スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほとんどやってないです。 ゲートで死んだ時にゲンキを送るためだけの垢です😆 バンさんが遊んでくれないから駆け込みで自分の垢でもやろうかと今更ながらに思っているところです😊
こちらこそ、よろしくお願いします💕 呼ばれ方は、確か昔、子供が沢山集めていた妖怪メダルのポイントで交換した記憶が🤣 子供が幼稚園の頃、あんなに沢山集めた妖怪メダル達も今やオモチャ箱の中で長い冬眠中です🧸(笑)
た○さんに恩返ししたいので、さっきの垢に申請してくださったらブラックアーミー倒すの手伝います!た○さん、ビッグブラックの方が稼げますよね?
ふぅー お助け板はお祭りやってたよ。😊
誰かドリンク集めしたい人います? ショボいサブ垢で次々出そうかと思うのですが。 先ほどアーミー2、ビッグ1が終わったところです。 希望者は下記フレコにどうぞ。 ub9n7t36 倒し切れてなかったら自分のメインで進めますので安心して下さい😊
皆さんまだやってるんか?(o´罒`o)ニヒヒ♡
妖怪めたのqrコードでしか手に入れられないからあんまり見たことなくて嬉しかったんてす😃
バンさん、私のサブ手伝ってくれます? わたし、アーミー削るの苦手なので😆
え?!本名?!
ハイ
ひとまず2垢から申請しました。
いや、全然違う😆 友達にもこの名前いない🤣
(๑•́ ₃ •̀๑)エー?!
ありがとうございます。 最初、5ゲンキも勿体ないくらいのH Pですね😊
あ!ガシャひいてくる!
イケメンは好きだけど、イケメン犬は好きじゃないの😭
ビッグもワンパン行っていただけます? 足りない分はメインから行きますので。 無駄に2回入れちゃダメですよ😊
引くんかい!
転生した姿イヤだー😭😭
お助け板わちゃわちゃですね😂 工場長さんもMさんも承認すらされません😭😭😭 ドリンクがまだ5本余ってるのに😧 明日も皆さんとご一緒できるように📡はっておきます🎵 おやすみなさい😌🌃💤 あ○さん
あ○さんこんばんは😃🌃 イベ今日までですもんね💦 わちゃわちゃ人混み想像しちゃいました(笑) ではではおやすみなさい😌🌃💤
ワイルドボーイ出なかった😭
あ〇ちゃん!お疲れさん🤣 承認されなかったの?おやすみ (o´罒`o)ニヒヒ♡
行きますよ💦待ってて |彡サッ!
何やってんの? た〇
りゅーちゃん!ただいまー
バンさんとは勝負なのでサブ垢引きました。 ゴロミとブラックが出ました😊
てかバンちゃんガシャ回したんかい 🤣🤣🤣
弱々のサブを進めてます😊
すいません、スタミナ半分のワンパンだったけど死んじゃいました💦
○さんおかえりなさい(* ´ ▽ ` *) お疲れ様です(*・ω・)つ🍵
まあまあかな!😂
にゅーがでてる! おめでとー?なのかな?一応( ・∀・)
お助け板はお祭りだったよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
そのようですね(* >ω<) 楽しかったですか?☺
金4つも出たのに😭バイモラエールモラエール!
少し便乗したらお祭り騒ぎになってたね😂😂😂
サブ?あったんだ🍄
た○さん、40秒待ってて!
楽しかったよ。けど疲れたからドロンして来たよ🤣
姉さん、ゴロにゃんこ弱👊でごめんよ🤣 7もやるなら次のアーミーも倒すよ☺️ あっちにいってるから、出てるの見たら👊しておくね♡
とりあえずもう少しサブサブのYP貯めてイベは終わりだな😊
り。まだやってんの?
た○さん、もう1つ承認お願いできますか?
まだやってるみたいだね!
楽しかったなら何よりです😁 どうぞ(*´・∀・)つ🍵🍄
ちょっと上にも書いていますが「あっただけ」です😆
あ、見覚えのある名前😊
ボーイだけこなかったなぁー。 もうバイモラエール使ってワイポ稼ぎもきついしなぁー。ボーイ諦め!!笑
どこを目指してるの?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート35までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません