スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえ、フレさんじゃないけど私毎回おはじきですぬさんお助けてます🤣 9ギリギリに間に合って良かった😌
このゲームってどうしたらチーム数増えるんでしたっけ?
ちがうちがう!レベル9終わったら皆さんのお助けに回りますて言ってたからすぬさん!🥺
( ̄b ̄)シー 椎茸ってことにしといてください😉笑
お助け機能欲しい笑 サブとかから一日だけ妖怪借りれるーとか笑 ○さん私があげた🍄は松茸ですよ🍄 りゅっちゃん、信じてくれてありがとーー!!!
そうだったのですね✨ ここの所、おはじきでは、特攻出てましたね😄 私もお助けいらないかなーって感じでした😅
まさか自分のサブやるとは思わなかったよ。🥺
チーム数??
遠い昔すぬさんに助けてもらったかも??
姉さんのサブサブ?6が出てたのでゴロにゃんこ👊してました☺️ 姉さん寝ちゃったか🤔 姉さん回しちゃったか🤔
きよさんのお助け、終わったの?
あ、姉さん起きてた🤣
り。お疲れさん
その機能いい!欲しい!! うん😆大好きなしーちゃんだもん😘
入れないって人見つけたので2垢抜けてきました☺️ すぬにきよに美美に残る名前だ💕
起きてる笑 そう一人で討伐してたらりちゃん参加してて嬉しかったよ🥺💓サブサブはここまでかな😄 ドリンク余ってたからワイポ稼ぎがてらしてたの笑 しずく垢、結局ボーイだけ来てないよこんちくしょめが
工場長さんのは、ワンパンしてたみたいですけど、終わったらすぐに自分のサブを助けて欲しいと…
姉さん? 自家栽培かな😨
〇さんもご活躍で😌✨ たまるちゃんがスコアタ迫ってますので逃げてください☺️
わち終わったらこっち来たからね!そうなんだ( ̄▽ ̄;)
きよさんは、おはじきしかやらないサブなのよ😥
今度はしずく垢で取れるよう頑張る! サブで特攻きてとれたら本垢で特攻きたら取れるよね😃多分。笑笑
ちくしょって言わないのー🤭 ごめん💦大切なワイポ稼ぎにゴロにゃんこ👊しちゃったよ💦💦
わち?
私はいつも手作りですわよ🍄👾
そういえば、板に⭕さんがいた‼️ ○さんのファンかな?
そうなのー?! 私もなんですぐサブ?と思ったけど知ってる人手伝うのが1番手っ取り早くてつい🤣💦
誰かなと楽しく実況見に行ったよ🍑🍑🍑
まぢかい(笑)
私のフレンドの中ではスコアタ〇さんにつぐのがたまるちゃんです☺️ たまるちゃんが全速力で〇さんを追いかけてるように見える🏃💨
た○さん、○~ちゃん♪は本日は閉店しました。クマとレモンはまだ開店してます。
しかもログインすらしない😒
りのままだった🤪 私ですよ🍑🔫🔫 ワイポ貯めて次は特攻GETだ💕💕
(笑) た〇今回は💉り。にしてもらって覚醒してるからね🤣🤣🤣
誰でしょう⁉️気になる~😁
皆様こんばんは! まだ起きてらっしゃいますかね??🤫 先程はご一緒出来て楽しかったです!😊
( ̄▽ ̄;) わちのサブサブに似てる!
たまるちゃんもしかしてりちゃんから🍑に💉してもらったの?
私もサブ放置だけど、徹底してるんだね💦 でも今回サブ育てないとおはじき戦力にならなさ過ぎて反省🐒
了解です。 ありがとうございます😊
か〇!お疲れさん。楽しかったよ。😊
私のだと、○さん本垢・○さんサブの次にめいさんの2垢ってなってる😄 そのつぎは違うフレさんで、たまるちゃんがつぎ😁
あ、そうでした🤣 覚醒させて走らせてるのは私だ💉✨✨
私もあちらでお会いできて楽しかったです♡☺️
誰だろう?(笑)
私も今回サブの大切さが身にしみた笑 明日サブのワイポ稼ぎしようかな。 さすがに10ずつは面倒けど、ドリンク交換してフルで、 サブがフル10万弱やし、アイコンとれるし笑
それはサブサブですし、本アカでほとんど倒してるじゃないですか‼️ 違いますね🙅
た○さん、さっき元気ドリンク貰いました。ありがとうございます。
おはじき終わると彼に会えなくなるな🥺🌠
か○さん、お助け頂き、ありがとうございました😌 私のフレさん達なので、助かりました😌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート35までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません