スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、おはようございます☀ あーちゃん★センターにお魚さん輝いてるよー✨おめでとう🎉バフスルー成功したんだね😆うん、一緒に獅子舞神引きだー✊ hono姉さん★チケットドロ率、今回悪いね😢始めは落ちてたんだけど、結局まだ10枚貯まってない😱 マーニャさん、としさん★バフスルーほんと大変だよね😰でもフィーバー入れるだけ凄い❗私入れないから😅どんだけ繋ぐの下手なんだか😥マーニャさん、息子さんのご卒業、おめでとうございます🎉
honoさん、マーニャさん、まめさん(明日) お子様の卒業おめでとう㊗️ コロナの影響で、いつもと違うかもしれないけど、感動は同じだよね(。ŏ﹏ŏ)ウル としさんのところは、バイト始めるの 社会人の娘は、今だに、高校、大学時代のバイト仲間と飲みに行ってるよ 今は、バイトも就活の時のアピールポイントになるみたい٩( *˙0˙*)۶アルファベット
はんちゃん 鳥、自力コンプおめでとう㊗️ 70回の優勝で凄い🏆
皆様おはようございます( •ᴗ•)*♪ honoちゃんの解放が早いなって思っていたら、さっきHちゃんが自力解放。連勝数少ないのにびっくりでした( ‘-^ )-☆おめでとう♪追いかけて私もラス2がすぐ落ちてくれました☆ 御前ちゃん、🐠ドロおめでとう(๑'ᴗ'๑) サブ垢は🐟だけ頑張る予定だけど、特攻なしは難しい(>_<;) マーニャさん、マイフレさん(もかな?)、頑張ろうね(,,・ω・,,) nikoちゃん、お祝いありがとう♥(ˆ⌣ˆԅ)嬉しい〜🙂はん
はんちゃん 袋コンプ(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ いい感じだねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* あーちゃん お魚さんとお友達になれたんだねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ ☆゚ .おめでと゚ .☆(○・ω・人・ω・●) 卒業にお祝い(*´▽`人)アリガトウ♡ さて仕事頑張ろヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
はんちゃん★袋コンプおめでとう🎉いいなー😍私予想通りラス2ではまってる😰赤と黄色😥魚攻略も今のところ全くダメだし😭明日から獅子舞のアップ来るかなぁ😥
はんちゃん、コンプおめ(*´꒳`*) (´-ω-`)))コックリコックリして、実況みのがしちゃった 順調で(´-ω-`)ウラヤマ~ 私なんかまだスキル🤣🤣🤣アルファベット
皆さん、こんにちは(^^) ワッシーちゃん、アルちゃん、honoちゃん→祝福コメありがとうございます😊 無事終了しました。記念撮影時はマスク付けない状態だったので良かったです😄 朝日がちょっと目にしみたぜー😅 はんちゃん→袋自力コンプ(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️☺️ 何とか魚ドロップ頑張ります。ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
紫さん おめでとう㊗️🎈 周回も凄いズラ。 追い付くぞ。
皆様こんにちは😊 にこしゃん、honoちゃん、マーニャくん、ワッたん、はんちゃん☆魚やっと釣れたどー😭 バフスルーだけでもなかなかしない時30分くらいしないのに、逃げられること10数回だったかな🙃 イケメンでも無いから腹立ったー🤣🤣 にこしゃん☆ホレマクール解放おめでとー🥳👏🎉 はんちゃん☆もう袋解放したの(๑°ㅁ°๑)‼✧ ?めちゃ順調だね(๑و•̀ω•́)و 私は🍊と🍑待ち、チケットは100回優勝で12枚✨ みんなぼちぼち頑張りましょー(๑و•̀ω•́)و
honoちゃん、ワッたん、あーちゃん、マーニャさん、御前ちゃん、ありがとう( •ᴗ•)*♪順調で怖い😅でもチケットまだ3枚(^▽^;) 御前ちゃん、反撃ないって本当に滅多にないよね💦飽きちゃって💦サブ垢で息子の勝率まずまずですが落ちず(。•́•̀。)もう1回勝ったら2時間連続でSwitchしたいと交渉され、釣れたらね( ‘-^ )-☆と言ったら釣れちゃったΣ( ´・ω・`)運が良くて彼も大喜びでした(*≧▽≦) マーニャさんも息子さんに頼んでみては(*^∀^)?はん
ミニさん★横取り成功おめでとうございます🎉😆ギリギリ実況残ってました😉よかった😂
マーニャさん★お魚さんゲットおめでとう🎉バフスルーうまくいったんですね😊私?もう諦めました😅獅子舞に賭けます😅
皆さん、こんにちは😆 honoさん、マーニャさん、 お子様の卒業おめでとうございます😍👏 コメントが遅くなってしまい、すみません🙇♀️ 周回に夢中になってました🤣🤣🤣 遡ってみるとたくさんの方がよこどり成功されてたり 🐟さんをGETしてたり💕 まとめてになってしまいますがおめでとうございます🥰 気になるお名前を発見したのですが…🤔 ちょこちゃんさん、もしかしてこの間お祭りに参加して 下さった方かな🤭✨ ミニ
ワッシーさん、ありがとうございます😆💕 相変わらず手が震えてました🤣 でも成功できてよかったです😊👍 アイコンとセンターありがとう😘嬉しかった~😍😭 0時なら超upきてくれるかな🤔 早く獅子舞さん欲しいよ~🥺 ミニ
ミニさん→息子の祝福コメありがとうございます😊 最終よこどり成功(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️☺️ 早いですねー😅
御前ちゃん→私も🍊と🍑待ちです。同じですねー😅 チケット枚数順調そうでうらやましいですね😓
ミニさん★改めておめでとう🎉今回はアイコンでのお祝い、間に合ってよかった😂私はもう少し周回頑張りまーす✊とりあえず早く赤と黄色の袋来てほしー😣明日獅子舞アップ来るよね?一緒にお迎えしよーね😁いないと私はお魚さんゲットができない😭ちょこちゃん、多分そうだと思う😊ここに共通フレさんいるから覗いてて参加したのかな😃
ワッシーちゃん→ありがとうございます😊 13〜14回目でやっと食い逃げ犯を現逮出来ましたよ😅 効率が悪すぎて駄目ですねー、ほんとドロップしてくれて良かったです。😄 超アップで獅子舞引けますように🙏
はんちゃん→改めて魚ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️☺️ うちの息子は30分もしない内に
マーニャさん、㊗️コメありがとうございます😊✨ よこどりする方が増えてからだと怖いので 少ないうちにとやってみてよかったです😍 ミニ
もう飽きた!😑あとしない!という事で自分でコツコツ倒しました。😅短気な性格なもんで…😩 同じく毎日Switch三昧で困ったもんです😢
やっぱり袋2個が残るんだ…😢私もそうでした😭 ひたすら周回で昨日やっと残り1個になったけど もうよこどりしちゃいました🤣 超upで神引きしたいです🥺 ワッシーさんも神引きできますように😍💕 ちょこちゃんさんとお話したいなぁ😆✨ 前に書いたのですがお祭り参加して頂いて そのままフレさんに残ってくれているのでいいのかなと… 人魂もたくさん送って下さって感謝です🙇♀️ ミニ
そう、そう、必ず2つが残るんだよね😰ミニさんの優勝回数でも袋コンプ厳しかったんだね😢先が思いやられる😥ちょこちゃん、覗くだけで書込みはしてないみたい☺枠はミニさんの都合でいいんじゃないかな😊必要ならば外してもちょこちゃんは気にしないかなって思う😊
でも優勝回数そんなにいってない方でも 袋を自力コンプできてる方もいるから ワッシーさんは自分コンプできると信じてるっ😘👍 もう疲れたってなったらよこどりを…🤣 ちょこさんは書き込みはしてないんですね。 枠は大丈夫なんですけどお礼も伝えられずに そのままフレさんに居座ってていいのかなと🤭 ちょこさんは枠が必要になったら私を✂️ますよね。 せっかく残って下さってるから せめてものお返しを人魂で…🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ミニ
皆様こんばんは(^O^) ミニさん、よこどり成功おめでとうございました🎉 最近は最後の2つでハマるんですよね😥まだの皆様、頑張ってください。最後のお宝はいつも通り落ちません(・_・; マーニャさん、自分で🐟さんゲットお疲れ様でした😊根気がいるので尊敬します∩^ω^∩ お宝集めている方々、頑張りましょうね(๑و•̀ω•́)وはん
皆さん こんばんはー(≧∇≦)/ 御前ちゃん チケのドロ率なかなかやねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 私今日まだ1枚しか貰ってない(;A;) お宝も被るしもっと落ちないかなー(>ω<〃)ホスィ~♡ マーニャさん お魚さん釣れたんやねー☺️ (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ ウチの子もSwitch三昧やー( ˘•ω•˘ ).。oஇ 日中誰も居ないし野放し状態( ̄▽ ̄;) ミニさん ホレマクール解放したのー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 早いねー (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆
はんちゃん まだウェポン落ちないのね(。•́ω•̀。) 頑張って(๑و•̀ω•́)و ファイト! 私ちょこちょこ落ちるけど凄く被るよ( ̄▽ ̄;) 全部で9個ドロしたけど内8個水色ー🤣
皆さまこんばんは(๑╹ω╹๑ ) プリチーパテで魚たん倒せました😉😉 まだ落ちないけどね😉😉 ミニたん☆ ちょこちゃんは俺もフレさんだよ😉😉 最近はカキコしてくれないけどコチラは見ているから参加したんだと思う😉😉
はんさん、honoさん、㊗️コメありがとうございます😊 としさんもちょこさんとフレさんなんですね😍 見てくれているのなら… ちょこさん、この間はお祭りの参加ありがとうございました😆💕 いつも人魂をありがとうございます😊✨ 私とフレさんでいてくれるのでしたら これからもよろしくお願いします🙇♀️ ミニ
honoちゃんのドロップ見たよ♪ だけどまさかその被りか方は前代未聞では😱 私は結局2つドロップして2色。まずまずのスタートだけど、明日からずっと被るのかな?笑 マーニャさん、お子様のご卒業おめでとうございます(*˙︶˙*)学校も終わり、今からはスイッチ三昧だね(*≧▽≦) としさん、🐟さん、勝利おめでとう(*˙︶˙*)ノ゙頑張って釣り上げてね。はん
honoちゃん、はんちゃん→祝福コメありがとうございます😊 honoちゃん→被りが酷すぎますねー😳早く新色ドロップしますように🙏 はんちゃん→Switch様々ですけど、休みが長過ぎて毎日ゲーム🎮三昧で困りましたよ😓 早く新色ドロップしますように🙏
ワッシーさん センターみたよ💕💕おめでと(*´∇`) 私は、回したけどダメだ😭😭 どこまで追いかけるか悩みどころ うーん……(´・~・`)……💧 アルファベット
ワッシーさん、こんばんは😄 獅子舞さんおめでとうございます😘👍 何連で出たかな🤔 私は超upでも110連…😱💦💦出たけど…😭 神引きできない垢なのかな😵💦 ミニ
あーちゃん、ミニさん★ありがとう😆💕✨獅子舞さんは80連で出てくれたよ😊神引きではないけどよかった方かな😅あーちゃん、そっかぁ😭残念😣💦⤵追うか悩ましいとこだね😣ミニさん、アップで100連越えだとちょっとへこんじゃうよね😣でも出たから結果オーライ👍かな😊
皆様おはようございます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ マーニャ君、早速のアイコンありがとー😊✨ 今朝に最後の1色の袋をチャンスタイムで揃えてたら🍑ウェポンドロ⇒🍎ウェポンドロからの横取り決行(๑و•̀ω•́)و 6勝1敗1守で無事に生還してきました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 獅子舞は…10連したけど出なかったから、せっかく頑張ってバフスルーで🎣したし、様子見してます(´・ω・`;) ワッたん☆獅子舞捕獲おめでとー🎉
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 御前ちゃん ウェポン横取り成功 (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 御前ちゃんもポロポロと2色落ちてたね٩(ˊᗜˋ*)و♪ お疲れ様ー(*´꒳`)_旦 ワッたんとミニさん 獅子出たんだねー٩(๑>∀<๑)۶ (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ ワッたん お魚釣り頑張って(๑و•̀ω•́)و ファイト! あーちゃん 残念やった(;A;) 少しずつポイント貯めよ(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ! 私のウェポン水は10個になってしまった😭
皆さん、おはようございます(^^) 御前ちゃん→最終よこどり成功(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️☺️袋よこどりコンプしてからが早かったですね😄 ワッシーちゃん→80連で獅子舞ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️ ミニさん→110連で獅子舞ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️ アルちゃん→同士よ!🤩 確かにどこまで追うか…難しいですよね…🥺 早くゲット出来ますように🙏
御前たん、hono姉さん、マーニャさん★ありがとう😆💕✨何とか獅子舞お迎えできたから、お魚釣り頑張る💪 御前たん★こっちでも横取り成功おめでとう🎉
皆様おはようございます☀ 御前ちゃん、おめでとう( •ᴗ•)*♪一気によこどって成功したんだね(*≧▽≦)流石〜おめでとう🤗 ミニさん、ワッたん、獅子ゲットおめでとう✩.*˚ 御前ちゃん、あーちゃん、マーニャさん、様子見つつ又回すのかな?🐠✨貰っているなら、とりあえず無理せず周回に専念するのもありだね( ‘-^ )-☆ honoちゃん、水色貯金、本当に凄いね∑(๑ºдº๑)!! 皆様、今日も頑張りましょう(,,・ω・,,)はん
皆さん、おはようございます😄 御前さん、よこどり成功おめでとうございます😊✌️ すんなり成功だったみたいでよかったですね😍 honoさん、マーニャさん、はんさん、 ありがとうございます☺️ やっと獅子舞さんがきてくれてよかったです😭 ミニ
はんちゃん★ありがとう😆💕✨無事獅子舞お迎えできたよ😂 hono姉さん★水色ウェポンのドロップ何度かみたよ😅凄い偏りだね😣新色落ちますよーに🙏
皆さん こんにちはー(≧∇≦)/ 今日はまめちゃんとこ卒業式だねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ まめちゃんは沢山泣いてそうだ(❁´꒳`❁) ワッたん 昨日のドロ見てくれたんだね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* まだ今日ウェポン落ちない(;A;) 昨日までは偏りー今日はなしー 横取りかぁ?( ̄▽ ̄;) チケ少ないし我慢だな( ̄▽ ̄;)
ワッたん お魚釣れたね٩(ˊᗜˋ*)و♪ (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆
hono姉さん★ありがとう😆💕✨2回目で釣れたよー😆あっ、ウェポンの水色じゃない実況見たよ😃新色かな?
まめたん★今日卒業式だよね😃息子さんのご卒業おめでとう🎁🎂🎉いっぱい泣いて、いっぱいお祝いしてあげてね😉
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ 早めに取れて良かったね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ウェポン🍑( ̄▽ ̄;)1個が2個になっただけやった(;A;)
皆さん、こんにちは(^^) ワッシーちゃん→魚ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️☺️ 2回目!😳早かったですね😄 御前ちゃん、はんちゃん→魚もうゲットしてるし…獅子舞は私も様子見させて貰います。😅 honoちゃん→新色ドロップしますように🙏 まめちゃん→ご卒業🌸おめでとうございます😄 あっという間の12年間だった気がしますねー。☺️そう言えば新しい自転車🚲買わないといけなかった💦
マーニャさん★ありがとう😆💕✨アイコン人魂もいつもありがとう😉👍🎶実は獅子舞いてもちょっとキツかったからドロップ早くて助かったー😂後は早く袋緑地獄から脱出したい💦
(*ゝω・*)ノコンチャ☆ マーニャさん、('A`)人('A`)ナカーマ 追いかけるか、悩むよね キラキラアイコンは獅子舞いないとさすがに無理ゲーみたいだしな…🤔💭どうしましょう🤣 御前さん、横取り、おめでとうございます 皆、今回早いな💰💰💰up付だからかな ワッシーさん、魚早くて良かった ポイント回収にも気合いがはいるね アルファベット
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝ ※誹謗中傷はお断りしますm(。>__<。)m ※嵐さんはスルーし通報しますm(。>__<。)m