スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わったん スコアタ凄いズラ。 自己記録更新ですか?
あーちゃん★ありがとう😆💕✨最近強敵枠のドロ遅かったから今回は早くて助かったよ😂ポイント回収だー✊
nikoちゃん★ありがとう😆💕✨うん、実は自己記録更新😆今週ボーナス大きいのもあるけどね😁スサノオ嵐のように降ってきてちょっと焦った💦珍しく今のところnikoちゃんの下につけたよ😁nikoちゃん、50億目指して頑張って✊😃✊
皆さん こんばんはー(≧∇≦)/ マーニャさん (*´▽`人)アリガトウ♡ 今回同じ色でも落ちるのでまだ我慢出来るかな🤔 落ちなくなったら横取りGO٩(ˊᗜˋ*)و♪ 自転車まだ買ってなかったのねー🤣 早く買いなー🤣
皆さん、こんばんは😄 まめさん、お子様の卒業おめでとうございます😆✨ ✰︎ ワッシーさん、色々たくさんおめでとう🥰 いつの間にか最後のお宝になってる🤭💕 さらに🐟さんもGETしてスコアタも…😆凄い👍 私のスコアタもしてー🤣🤣🤣 ミニ
ミニさん★おはよう👋😃☀色々ありがとう😆💕✨袋はラスト2色がやっと落ちて、魚釣りは2回でラッキーでした🎵スコアタはたまたま運に恵まれたかな😃スサノオ嵐でちょっと怖かった((( ;゚Д゚)))
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ ワッたん 袋揃ったんだねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ ウェポンドロ頑張ろうねー💪( `ω´ 💪) 🎈 昨日も寝落ちー( ̄▽ ̄;) 今日は仕事ー( ̄▽ ̄;) さっ頑張ろ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
hono姉さん★ありがとう😆💕✨袋、自力コンプできてよかったよ😂うん、連休中はウェポン集め頑張る💪皆様、今日も1日頑張っていきましょ😉
皆様☆こんにちは😃 卒業祝い、ありがとうございます🥰今年はコロナで、子供会の送る会ができないので、在校生に紅白饅頭配りしてました 子供会の会計報告作って、次年度に引き継ぎの会合あってと、最後の締めくくりがあります。マーニャさんとこもあるんかな? わったん☆スコアタ、スコア更新おめでとう😳🎉🎉やっぱりわっふるたんやね🤣👍風呂敷コンプもおめでとう🙌 横取りコンプされた方々、まとめておめでとうございます㊗️マーニャさん、うちのがヒトダマありがとうゆーてました☺️ 仕事行ってきます
皆さん、こんにちは(^^) ワッシーちゃん→実況見れなかったけど、袋自力コンプ(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️ウェポンも2色ドロップしてたような?🤔順調そうですね😉 honoちゃん→自転車🚲月末には購入予定です。😅 新色ドロップしたのかな?紫色?🤔頑張ってくださいね👍 まめちゃん→いろいろとお疲れ様でした。😄子供会は子供会で会計報告や次年度引継ぎありましたよ。今回も我が家は外れたけど、1回は回ってくるだろうなー😓 よ○きさんも最終よこどり成功おめでとうございました👏㊗️
honoちゃん→最終よこどり成功(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️☺️ 順調そうでしたね〜😉
まめたん★ありがとう😆💕✨久しぶりに満足のいくわっふるだったよ😆袋もどうなることかと思ったけど、何とか自力コンプ😂まめたんの袋も早く揃いますよーに🙏卒業行事色々お疲れ様でした😌💓改めておめでとう🎁🎂🎉
マーニャさん (*´▽`人)アリガトウ♡ 紫はダブりでした(´ヮ`;) 奪われてないけど3回ほど負けたよー🤣
マーニャさん★ありがとう😆💕✨緑袋が50越えたけど、何とかコンプできたよ😂ウェポンはねぇ、今のところ順調で3色4個だよ🎵もう少し頑張るよ~✊
honoさん、横取り成功したのかな…🤔💭 フレさんのアイコンがhonoさんに( *¯ 罒¯*)ニヒッ きっとそうだよね おめでとう҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉アルファベット
まめさん、卒業おめでとう👏🏻🎉✨ 最後までお手伝い、お疲れ様でした 今日は、お祝いディナーかなσ( ̄^ ̄)? ワッシーさん、スコアタ(*゚0゚*)スッゴッイ! 自己新?おめでとう💕💕アルファベット
はんちゃん 御前ちゃん マーニャさん アイコンや家ーイ アイコン人魂 (*´▽`人)アリガトウ♡ あーちゃん そうだよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ なんとか解放出来たよε-(´∀`;)ホッ ありがとねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
nikoちゃん アイコン人魂(*´▽`人)アリガトウ♡
honoさん、よこどり成功おめでとうございます😆👍💕 ワッシーさんのアイコンで気付きました😊 お疲れ様です😆 ✰︎ ワッシーさん、🐟さん2回目で釣れたんだ🤭✨ 私もそうでした😄しかも1回目は初倒せたのに餌を やっておらず…😱💦叫びました🤣 最後のお宝たくさん落ちてくれたらいいな😆💕 ミニ
またまたですみません😣 ワッシーさん、Cafeさんの方を見たんですけど ゴッドさんと共通フレさんがいるんですね😍 すごいですよね、この確率💕 さらにまたワッシーさんとの縁を感じました🥰 ミニ
皆様こんにちは(๑'ᴗ'๑) honoちゃん、横取り成功おめでとう( •ᴗ•)*♪盗まれたり狙われたりしなくて良かったね☆Yポ稼ぎ頑張ってね( ・ᴗ・ ) ワッたん、獅子ゲットしてすぐ🐟釣れて、スコアタも凄い♪最後のお宝ももう4個ドロップ(๑˙―˙๑)?早いね😆追い越されちゃった😅家に帰ったら追いかけて頑張ります(*≧▽≦) あーちゃん、書き込みが遅くなったけど、スキル書に時間がかかってたけど、自力コンプできて良かったね( ‘-^ )-☆はん
はんちゃん、♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ 魚釣るのに丸一日かかってしまったから、だいぶ周回も出遅れしちゃった(。ŏ﹏ŏ)ウル ガシャに恵まれなくて、強敵バフスルー続きで疲れちゃうよ(๑´∀`๑) 笑 アルファベット
あーちゃん、はんちゃん★ありがとう😆💕✨スコアタはメチャスサノオ嵐だったんだよー😂まさか40億越えて自己記録更新とは自分でもびっくりしたよ😱あーちゃん、スキルお疲れ様😌💓袋は早く揃うといいね😊はんちゃん、袋ではまった分今のところウェポンのドロ率はなかなかだよ😃一緒に集めようね😊いつ横取り行くのかな?私はいつも通り月曜の朝の予定だよ😁
わーい🙌私もスコアタ最高スコア更新できたー😆💕 しかも9◯◯さんのお隣でした🎶 honoちゃん☆横取り成功おめでとー🎉🎉 あーちゃん☆魚釣苦戦したんやね😢周回一緒にがんばろー💪 わったん☆お宝集め順調そうで何より☺️ nikoさん☆スコア抜かせたよ✌️ わたしは袋ラストピンク待ちですが、横取り有りなのでまったりいきます🐌
ミニさん★ミニさんもお魚さん、2回目で釣れたんだね😃1回目は興奮して給餌忘れ、あるあるだね😅私は1回目、経験値玉だったよ( ̄▽ ̄;)ゴッドさんと共通フレさんの件、びっくりだよね😆実況に赤井さんアイコンとゴッドさんのお名前をよく見かけてたんですよー😆ミニさんとゴッドさんの会話で確信しました😁カフェで見ましたが長いお付きあいなんですね😊ミニさんとはほんと色々とご縁がありますね😉
まめたん★スコアタ更新おめでとう🎉流石だね👏自己記録更新?ほんとだー9ちゃんと並んでるー😍今のところウェポンのドロ率いいから月曜の朝までは頑張るよ✊あと🍑の袋なんだね😃私のあげたい😅大量にある😅
あっ、自己記録更新ってしっかり書いてあった( ̄▽ ̄;)失礼しました~🙇
経験値玉が落ちた時ってあっ🤭💕って期待した後の ガッカリ感がハンパないですよね😭🤣 お互い早めに🐟さんが釣れてよかったです😆 ゴッドさんが実況によく出てたんだ😄 おはじきではゴッドさんもワッシーさんと同じぐらい すぐに👊🏻をしてくれてました😍 そんな方だから実況によく登場してたのかな💕 ワッシーさんとのこのご縁を大切にしたいです😊 ミニ
皆様お久しぶりです(๑´ڡ`๑)テヘ honoちゃん☆こっちでも解放おめでとー🥳👏🎉honoちゃんの優勝回数遠いー😭追いかけるっεε=(((((ノ・ω・)ノ アルちゃん☆キラキラアイコンは欲しいけど、ぐっと我慢してるよー😇アルちゃんも我慢出来てる?? まめたん☆卒業式お疲れ様&お仕事もお疲れ様✨スコアタも今週は最高記録更新出来るチャンスなのかな(๑و•̀ω•́)و私もそろそろやってみるー(๑و•̀ω•́)و
|壁|(・-・`。 )))。。。ジー 御前さん、我慢?ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ ちょっと回した🤣🤣🤣(ヾノ・ω・`)デナイデナイ 追加もありそうだし、様子みるか…🤔💭 9さんも回さないって、言ってた|´-`)チラッ アルファベット
皆さん こんばんはー(≧∇≦)/ ミニざ はんちゃん まめちゃん (*´▽`人)アリガトウ♡ 御前ちゃん コチラでも(*´▽`人)アリガトウ♡ 追いかけて来てー(´・ω・)∫コイコイ 私nikoちゃん追ってるけど なかなか追いつかん🤣
皆さまこんばんは(๑╹ω╹๑ ) 可愛い子ちゃん達のカキコがいっぱいだね😉😉 ワッたん☆まめたん スコアタ更新おめでとう㊗️㊗️🎉🎉 honoたん☆御前たん 周回頑張ってるね😉😉 あーちゃん☆ミニたん いつかフレンドになってね😘😘 はんたん☆お仕事はどうかな?周回頑張ろうね😉😉 俺はまだ優勝50回😱😱 バフスルー待ちとかやってるとイベント終わっちゃうよ😱😱
皆様お久しぶりです(๑´ڡ`๑)テヘ 御前たんの頂きました😂 たまに拝見させて頂いていたのですが、遊びに来るタイミング逃しまくりでした😅😅 ご卒業、🐟さん、ホレマクール、スコアタ更新、色々とまとめてでごめんなさい🙏 おめでとうございます㊗️✨ 私も明日か明後日あたり横取り挑戦してみます٩( 'ω' )و
よっちくん ホレマクール解放(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ お疲れ様でーす*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 🎈 さっき うとうとしてゲームオーバー(;A;) 目が冷めた( ̄▽ ̄;)今日2回目 ぷにぷにしてたら眠くなーる(。´-д-)。o○Zzz としさーん 何とか頑張ってー(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ! としさんにはホレマクールも是非解放して欲しいと期待してるー🤣 りくとさん ヾ(*´▽`*)ノ オヒサァ♪ 明日か明後日に横取りね 頑張って୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
としさん★ありがとう😆💕✨赤👹さんがいい仕事してくれたよ😉わっふる、わっふる🎵 りくたん★久しぶりだね😃仕事忙しいのかな?横取りそろそろ決行するんだね😃実況見れるといいな😊応援📣してるね😉
わったん、 ありがとう✨こっそり仕掛けてみるね💦 今回スコアタすごいね(๑>◡<๑) 皆んなを追いかけてスコアタ楽しいです😆 3F目で気合入りすぎて失敗💦 仕事はボチボチ😅 来週終われば落ち着く予定です😆 honoさん、 モテマクールおめでとうございます♪ リアルタイムで実況見逃しましたが、フレ様たちのアイコンで気がつきました😊
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ りくとさん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 昨日 き〇〇さんにそそのかされましたー🤣 🎈 また寝落ちー(;A;) 毎日1日の目標クリア出来ず(´ヮ`;) 今日は新学期準備で教科書とか片付けしよ٩(ˊᗜˋ*)و♪ 今日も頑張ろうねー✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
りくたん★ありがとう😆💕✨運に恵まれただけだけど、自己記録更新嬉しい😃💕りくたんも更新してきてるね、流石👏フレラン、すぐ下にいるー((( ;゚Д゚)))
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ ガシャ回しちゃった🤣🤣🤣 満月男でたから、キラキラアイコンからの横取りまで一気に終わらしちゃいました 満月男、働き悪い۹(◦`H´◦)۶プンスカ! 1回しか、チャンタイこなかった💦💦 でも、お陰様で、キラキラGET ワッシーさん、あちらでも、ありがとう 御前さん、我慢できなかったよꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ アルファベット
皆様、おはよーございます🌞 honoさん、 き○○さんに∑(゚Д゚) 同じくらいのタイミングでホレマクール、ゲットでしたか🤔? 2人ともセンターが輝いていました😊 わったん、 運も実力のうちd(^_^o)✨ みんな今回ハイスコアだし、負けられない🔥
あーちゃん★こっちでもおめでとう🎉キラキラアイコンもおめー🎉
あーちゃん☆キラキラアイコン&横取り成功おめでとー😄🎉🎉 やっぱ満月男いるとチャレンジステージ勝てるの?わたし獅子舞だけじゃ、勝てる気しねー😅 ふみちゃんのキラキラアイコン、可愛いから欲しいんだけど😢 獅子舞とモテマクールでも勝てる? でも、横取りはまだまだいかないよー honoちゃん☆わたしも周回始めると、すぐ寝落ち😪全然周回できず😱 皆さん、子供の教科書は捨てますか?残しますか? 私は全部ダンボール入れて残してたの、さすがに邪魔になってきて検討中です😓
honoちゃん 満月男おめでとう㊗️ 又800連?🤣🤣 今日も明日も鬼👹周回。 稼げるから頑張れる😃
まめたん★私も獅子舞だけじゃチャレステ無理😢獅子舞G→ノクティスG→獅子舞G、残ったらフユサンでいけるようだけど、私のPSだと厳しかった😣ホレマに賭けてみる予定😅フィーバー入れるだろうから😃 りくたん★スコアタ、50億目指して頑張って👊😆🎵
チャレステ、満月だけだと厳しかったよ 満月3発にコマ母ちゃん1発でクリア 火力は獅子舞Gの方があると思う ホレマいれたら、楽にフィーバーインできて満月だと、フィーバー2発あけに1発で倒せた ダメカットもついてるから、だいぶ楽になった ホレマ入れたら、勝てるよp(*^-^*)q がんばっ♪アルファベット
皆さん こんにちはー(≧∇≦)/ りくとさん き〇〇さんは一昨日の夜に解放したよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 昨日 仕事行ったら朝一に 解放した? やらんの? いつやるの? 急かされた🤣 あーちゃん 解放 満月男 チャレンジステ (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ チャレンジステ私も後で特盛りで行ってこよー(*´ 艸`)
まめちゃん 寝落ち 同じだねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* やっぱ朝活頑張ろ💪( `ω´ 💪) 教科書息子が中学に上がるまで押し入れに眠らせとくつもりだよー(´ヮ`;) 中学上がったら一気に捨てる(*´ 艸`) nikoちゃん (*´▽`人)アリガトウ♡ 今回は800連もしてないよー( ´艸`)ムフフ 今回初め回すの少なかったから予算100連で70連目に出てくれたよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 今日も明日も👹周回かぁ🤣 どうりで追いつかんはずだー🤣
皆さまこんにちは(๑╹ω╹๑ ) 魚たん🐟🐟取れました😱😱 バフスルー10回目くらいの出来事でした😉😉 嬉しくて技マ&スキルマにしちゃいました😱😱
としさん★お魚さんゲットおめでとう🎉スキルマ、周回メチャ楽になるよー😊魚→クロミ→界で瞬殺😁クロミと界もスキルマだけどね😅
はんちゃん 又々早すぎ。 4分でしたね。 おめでとう㊗️🎈
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝ ※誹謗中傷はお断りしますm(。>__<。)m ※嵐さんはスルーし通報しますm(。>__<。)m