スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅさんは今回大変そうだなと思いながら見てました。 皆さんのおかげで最後までクリア出来て何よりです😊 結果、Zも来ましたし。
お助け神様には特効コンプ必須ですね😆 私は今回、ビッグばかりお助けしてます。
そうですね☺️今70連分くらいたまりました😌 Zは百鬼彦さんと暴走ぬらりさんとミストシャドウ以外は手持ちすべて60か70になってます(*´꒳`*) 後は技レベを少しずつ上げるために最近ガシャよくしてます☺️
りゅーちゃん!ワイルドゲットしたから レベルMAXにして技3.4ぐらいあれば勝てるよ地獄ムズ。😊
優秀ですね。 私はずっと前に手に入れたダイヤにゃんやらルビシュラやらがほぼ放置状態です😆
キラキラアイコン初かなりゅーちゃん?
前回のぬらりにはかなり手こずりました😂 ガシャ爆死して最後にぬらねいらきて、なんとかレベル上げたくさんしたら勝てました😂
りゅーチャン🥺💓💓 ワイルドgetしたんだね☺️おめでとぉー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾キラキラアイコンgetがんばってね🥺💓
私は完全にガッチガチ頼り😆 逆に封印側がキツかったりしました。
ホントに、何度も諦めようかなと思った😭 ここの皆さんに救われたよ✨ たまるちゃんもホントにありがとう😆💕✨ なんとかギリギリZも来てくれたから良かった💦
使えるヤツからあげればいいよ!この先ワイルド以外はたぶん会うことない。😂
役に立てるかわかりませんが☺️ 次はなんのイベントですかね😊
そしてキラキラアイコンゲットです! 頑張って下さい😊
地獄ムズはフシギパで攻めるべし。
特効引けなかった時は皆さんのワンパンが貴重ですからね。正にお助けです。
○先生~!ワイルド以外に使えるのが無さそうです💦💦
た○さん、Z以上がみなさんみたいに手持ち多くないのでなるべく60か70にしてます(*´꒳`*)
これでgetできたら初です😆
フシギいないの?
さくちゃん、ありがとう😆💕✨ 諦めの単発で出てくれた❤ イケメンgetのために頑張る💪
そこにYPを使えるのが賢明ですね。 すぐにガシャに使ってしまう😆
りゅーちゃん!シュラとか持って無かったけ。🥺
ぬらねいら手に入れる前までは封印2つだけでしたがgetしたら封印はクリアできました(*´꒳`*) なんとかぬらりさんgetできてよかったです🥰
りゅーちゃん!ワイルドでゴリ押しだよ。
フシギの種族効果アップすれば攻撃かなり上がらないかな?あと時計があればなおさら。😊
そうですね☺️ 最近おはじきの特効はけっこうひけてる気がします(*´꒳`*)そういえば結局アーミーの特効追加なかったですね😳
イケメンアイコンがんばって😍👍 私少し手こずったけど😆笑笑
運営の作戦だよ。ドリンク買わせる。🥺
今回の地獄ムズHPそんなに無いから
ポイントあるとガシャしたくなっちゃいますね(*´꒳`*) 次のイベントまで我慢です😌 秘伝書も0からだいぶ増えたので次回のイベで特効引いたらすぐ技レベ上げれるように☺️
た〇?寝落ちかな
りゅーちゃんは風呂か。
フシギはこれです😣時計ないです💦
運営の作戦か😳特効一体はひどいなぁー!! カズマいたらアーミーもお助け張り切ってお助けいけるけどカズマいないのでほんと🐱👊になってしまう😂
イケるがなりゅーちゃん!
そんな毎回遅い時間に入ってる訳じゃないですよ😂
た○さんが寝落ち珍しいですね☺️ ニヤ寝したかな😚 た○さんおやすみなさい💤
いけますか?!
順番に左から五体、撃つのはワイルド2発でルビー撃ってば勝てるよ!
たまるちゃん、おはじき中ですね😊
出来ればレベルはMAX技は3ぐらいは欲しい
ほんとだ😆そしてバンチャンもおやすみっていってたのに起きてる😆😆笑笑
メモメモφ(..) わかりました!ちょっとやってみます!
あ、バレた😆
たぶんそのメンバーで攻撃5000ぐらいいかないかな?
あまりニヤ寝しないタイプです😊 そろそろ眠くはなってますけど。
バンちゃんはこっそり稼いでるよ!毎日😂
ちょっと足りない時はバタンQ😊
た〇もニヤ寝落ちするんだ! 隊長はいつもだけど。😊
バタン持ってるかな?りゅーちゃん
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート33までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません