スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと2名。。。(自分一回しか打ってません、ありがとうございます
たかあきさん、3垢抜けました!
全員承認させていただきました💦
ぱぐぱぐさん。 申請の順番が、きっと最後になってしまいましたよね😢 打てましたか? 本当にごめんなさい。
INした時には13000の瀕死…😅 ワンパンは屍…😅 こんな事ならアーミーからお手伝いすればよかったですね…😅 すみません🙇 チョコボーイチゴ味いただきました😃
あっ、おめでとうございます🎉 次の9も時間合えばお手伝いさせてください😊
その2名自分です… 打てなかった(˘・з・˘)
たかあきさん、おめでとうございます! メインのみ、鹿パンできましたヽ(^0^)ノ サブは間に合わずでしたー。 キャベツ買いに行ってたから…(>o<)
りゅさん お気になさらず🤗 余った分は自分のポイント稼ぎに使っちゃいます😜
たかさんではなく、たかあきさん💦 たかあきさん、お名前間違えてごめんなさい🙇♀️ 枠がたいへんなのに一番ビッグにダメージでない垢を申請してしまって… 打たせてもらってありがとうございました🙏🏻 8討伐おめでとうございます🎉
みなさまのお力で無事倒すことができました。ありがとうとございました! ただ、今回なかなかビッグが出ず、みなさんの時間を拘束してしまい、本当にごめんなさいです🙏
出なかった時、きっぱり諦めた方が良いのか、せっかく集まってくれたから、アーミー倒し続けた方が良いのか、どっちが良いんでしょうね。。。? 時間拘束してしまうのが、一番申し訳ない気もしますが、どう思いますか?
みなさんのもとに良いご褒美が落ちていることを願うばかりです。。。
枠は9までにもう少し整理してみます(反省
たかあきさんの変な顔文字がない…( ´;ω;` ) でも、その気持ちがものすごくよくわかるんです。。 昨日の自分もそうだったんですが、とにかく全員通すのに必死で、自分で倒した感じがしなくて(>_<) なんか考えなきゃいけないかもですね…
やはり今はビッグでづらいのがネックだから、先にアーミー叩ける人を優先して承認しておくのがいいかなと思うんです そして、アーミーだったときは承認されてる人はみんなでワンパンするとかはどうですかね?
あ、サブにG書が落ちてました!ありがとうございます😊 とりあえず勝ててよかった! 9も頑張りましょうねー+゚.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
アーミー、特攻もちの人がワンパンずつしたらいいんちゃいます?1人5000として、7人? 次のアーミーでもワンパンずつ。 フルパンの方が早いかなー(゚Д゚)
アーミーワンパンokアカを討伐予定時刻までに申請してもらって、フルパンできるアカは討伐予定時刻以後に申請するとかをルール化すれば、承認側は早い順に承認すれば、良い感じになりますね。
いまのこの板の人数であれば、フルパン後回しにしても、時間的にも大丈夫でしょうしね👌
そうしたら、フルパンで先に倒しちゃうってこともなくなるかな? 皆にご褒美が行き渡るo(^-^)o お助け参加が多い時に限りますが…。
ご褒美のことはあまり考えてなかったですが、確かに皆さんに行き渡りますね^ - ^ デメリットがあるとすれば、フルパンの人(一番嬉しい人)を後回しにしちゃう点ですかね。。。
フルパンがいいかワンパンがいいかは、人数にもよりますよね😢特攻もちが何人かも関係あるし。。 何回目でビッグでるかわからないからとにかく先に承認されてる人はアーミーでてたらワンパンするってのがいいかなーと…みんなで一気にワンパン!てのもちょっと楽しそう😁
ごめんねー! 私が抜けるの遅かったから…(´;ω;`) じゃぁ、ちょっとそのカズマワンパン法をこの後のピーマンで試そうか!ψ(`∇´)ψ
みなさんこんばんは🍑 昨日遅刻したうえに3垢で申請BOXに潜んだのはわたしです😭 ゆきさんその節は~😭お手数おかけしました🙇♀️ 次からは枠が少なそうな時にはメインだけ申請するようにします(`•ω•´) (その前にチコク直します💦)
たかあきさん討伐おめでとうございます🎉自分もこの後、続くのにビッグ出ないかと思うと怖いですね((( ;゚Д゚))) もし、通常の特効持っている方はセンターカズマにして頂けると承認しやすいですかね?
そうですね。 お助け隊も任意参加やから、ルール化は難しいのかな(>.<) 10分前から参加希望者で進め方をやり取りするとか? あー飲み過ぎて眠い(-_-)zzz アラームつけとかな、23時に
過ぎとるやないかぁーい(#゚Д゚)y-~~
桃さんー!そんなことはないんですよ〜(>_<) お助けしてくれる方には感謝しかありません!! 気を悪くしたらごめんなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) でも感謝してるからこそ、ちゃんとルール作ってスムーズに行くようにしたいんですー😓
ピーマンさんこんばんは🍑 22:30からの討伐、ぜひ参加させてください😊 メインでノーマルも叩きます! GOがでたら、申請させてもらいます!(`・ω・´)ゞ
ももさん、とてもありがたいです😍是非宜しくお願いします🙇♀️⤵️
ピーマンたまにはいいこと言うね!センターカズマはわかりやすい! でもカズマもちってどのくらいいるんだろ?? カズマ持ってなくても、アーミー回ってもいいよーって人もいますよね(^▽^;)
いやーー😱こちらこそ書き方がわるかった? 気を悪くなんてとんでもない😱 教えてもらって感謝してたんですー! こうやってみなさんで意見をだしあえるのすごくいいですよね✨ さすがゆき姐さんだなぁ(๑´ω`๑)♡って✨ (ROMりました。笑)
(・д・)ギクリ
ありがとうございます♪ センターかずまで申請しまーす😊 今しちゃっていいんですかね? わたしはミッションにもよるので、5000~8000ダメくらいかと🍑
申請しておいて頂けると心強いです🙏
ゆきさんの言う通り、参加してもらえるだけでありがたいと思ってます。(心強いですし
ゆきさんの言う通り、参加してもらえるだけでありがたいと思ってます。(心強いですし
センターカズマは良いですね!面倒なルール化より、よっぽど効果ありそう!
アーミーは時間長いので叩いてもいいという方はセンター妖怪教えて貰って承認通すというのはどうでしょうか⁉
大切なことなので2回言いました( • ̀ω•́ )ゞ
では、時間に余裕ある人は10分前くらいに集まって作戦たててみます? あと、フレ枠いっぱいまで承認しないの大事ですね😁 空きが10なら9人ずつ通す、これを徹底しなければ!
しました!よろしくお願いします✨ たかあきさん ありがとうございます😊 たかあきさんのコメはつい高速で読んでしまいます。笑(顔文字効果かな…?)
こんばんは😊 私もカズマいるのでセンターにして申請させてもらいます☺️ 子垢はいないので、ビッグブラックだけになりますが💦
自分勝手な意見ですけど、ビッグ出ない時サブでアーミー叩くのお手伝いできる方はセンターカズマか書き込みでセンター妖怪教えて頂くというのはどうでしょうか?弱い者としてメインのビッグ叩いてくれるお助けが一番有りがたいので😅
気分を悪くしたらすいません( ノД`)…
今日のスレ読みましたー! が、盛りだくさんすぎて、ほぼ忘れました(*゚▽゚*) アオトさんが誰かをディスってた気がします(≧∀≦) アオトさんが、ディスるくらいやから、相当クセのある人なんでしょうね(^◇^;) 私もそういう人苦手!
てけてけさん、昨日承認してしまいました。 いつでも自由にフレ出入りしてください!
キャベツさん2230よろしくー!
🍆です🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪ 前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/344356