スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいな~😩あかんなさんちょ~だーい😩笑
なとぴちゃん、ごめんなさい🙇♂️ ミッションクリアまで12枚必要なので😅 もう少し待ってください😿
あかんなさん、お見事過ぎる🎉✨ しかもチケットの余りも半端ない!
to〇〇ちゃん🌸 to〇〇ちゃんの息子くん🌸 キラキラGETおめでとうございます🎉✨ あっさり1回≡( 「ε:)ノ😉✨
あはは🤣相変わらず優しい~😁👍✨ ミッション頑張ってください♡
おんちゃん🌸おやすみなさい💤 お疲れフィーーッシュ👍😆😆😆
だね~😊お見事👏
いやいや❗️ ゲームの腕ばっかり上げられてもね〜💦💦 アイコン嬉しいけど複雑(笑)
ありがとうございます😊 今回はラストでよこどり予定だったのですが?三個目が自力解放してしまったので😅ついつい、チケット🎫無くなったところであきらめる予定でした😭
あかんなさん🌸こんばんは😊 ま〜ったく実況残ってなかったですけどお宝解放おめでとうございます🎉㊗️🎉 相変わらず優勝回数凄いですけど今日はゆっくり休んで下さいね😊お疲れ様でした👍😁😁
しろちゃん🌸こんばんは😊 ありがとね〜って私が取った訳じゃないんだけど💦 息子にめっちゃドヤ顔されたよ😱
自力解放すごー😲👏わたしはお宝もチケットも落っこちてくれず💔萎え萎えでーす笑
あはは🤣まだまだかわいーねっ😊👍✨
to◯◯ちゃんの息子さん凄いね💦💦 ムズいなーで1発ゲット😱😱 やっぱりto◯◯ちゃんのお子さんだね👍 私も明日か明後日に挑戦してみるね😊😊 おめでと㊗️🎉🎉
( ・ὢ・ ) ムムッ あかんなさん、ホレマクールゲット❓ お風呂で応援できなかった💦💦 余裕の解放だったみたいだね😊😊 おめでと㊗️✨🎊✨🎉
おびさん 鳥さんのコンプおめでと㊗️✨🎊✨🎉 あとは最後のお魚さんだね🤣🤣 チケットがたまったら、突撃するのかなっ❓ ドキドキを楽しんでね👍
いっぱいチケットが落ちますよーに⛩🙏🙏 まだ日にちはたっぷりあるから、p(*^-^*)q がんばっ♪︎ 眠たくなってきたから、そろそろ休むね (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
れなちゃんおやすみ〜😊 今回の横取りはあきらめる〜😱 裏をかかれてボッコボコされた🤣 仇はなとぴと長男に託します😊
皆さんおはようございます😊 今日こちらは晴れてるけど風が強いです💦 ふ〜ちゃん🌸 今日でお仕事終わりで明日はお休みかな❓ 後一日お互い頑張ろうね👍☺️ ホレマクールやお魚さんGETされた方々おめでとうです🎉🎉 私はスキルの沼に絶賛ハマり中だけどとりあえず心折れるまでは頑張るっ🤣🤣🤣 それでは皆さん今日も良い一日を過ごして下さいね😁
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ やっぱり夜型かは昼型に戻すのは難しいね🥺🥺 結局昼からの活動になっちゃった💦💦 今日は春分の日、春みたいに暖かい良い日です🤣🤣 今日も一日がんばりましょい‼️
to◯◯ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日もお仕事なんだね🥺🥺 最終日p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍 私も今日は用事がいっぱいで、夕方くらいからぷにできるかなぁ🤔🤔 スキルあと何色が残ってるの❓ 実況見ながら応援するね👍
ただいま〜😊😊 れなちゃん🌸こんにちは☺️ 今日は日中忙しいんだね💦💦夜はゆっくり出来るのかな❓ 私は後スキル緑なんだよね🤣 両隣りはいらないよってくらい落ちるんだけどな〜😱😱 ちょっと今から周回してくるよ😊 れなちゃんもゆっくりぷに出来るといいね😆😆
to◯◯ちゃん、おかえり🤣🤣 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース うん、用事が終わって地獄ムズやってみたら、勝てないの😂😂 なんかやり方とかパーティーが違うような🤔🤔 起きてから何も食べてないから、お腹すいたぁ😢😢 ご飯食べに行って帰ってきたらまた挑戦してみる😑😑 あと緑なんだね🍀🍀🍀🍀🍀 願掛けしたから、p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
スレお借り致します🙇 to◯◯さん✨ 遅くなりましたが、息子さんご卒業おめでとうございました🎉㊗🎉 うちの息子も昨日、無事卒業式が終わりました👍 参列出来なかったのが残念ですが…😣 🐟もゲットおめでとうございます🎉🎉🎉 スキル緑頑張って下さい😊 私は獅子舞さんが来なくて、ゆっくりバフスルー待ちでがんばります😄 ホレマクールは昨日無事解放出来ました👍 追加ガシャまでYポ集めがんばります🙋 こちらは風が強く、絶好のぷに日和です😆🎵🎵 ゴッドより
しろちゃん、p(*^-^*)q がんばっ♪︎ ちょっとくらい取られても行けるよぉ〜 応援してるよぉ〜👍
しろちゃん🌸 最後まで実況見て応援したかったけど少し外します💦 ごめんね〜💦💦 後もう一息だよ❗️❗️しろちゃん頑張って〜😆😆😆
しろちゃん おめでとうございます🎉 激闘お疲れ様でした🙇 ゆっくりしてくださいな😊
しろちゃん、おめでとう🎊 お疲れ様でした😃
しろちゃん、ホレマクール揃ったぁ🤣🤣 おめでと㊗️✨🎊✨🎉 激闘だったけど、良かったね👍 ☕️飲んでゆっくりしてね😊😊
すみませーん! アイコンに人魂に、いっぱいありがとーです! (o_ _)o💖💖💖💖💖 疲れたー😭😭 特効ナシなんで、HP高めで行ったから 最後はなかなかマッチングしなくて、 センター王にも突撃してました😭終わって良かったです😢 to〇〇ちゃん🌸れなちゃん🌸ようちゃん🌸 あかんなさん🌸ふ〜ちゃん🌸 nikoちゃん🌸(ここスレではありませんが) ありがとうございました<(_ _*)>
おぉ〜しろちゃん🌸 おめでとうフィーーッシュ🎉㊗️🎉 良かったね〜👍最後まで応援出来なかったけど無事に終わって良かったよ😊 しろちゃんお疲れ様😆😆😆
れなちゃん🌸こんばんは😊 ご飯食べてお腹いっぱいになったかな😁😁 れなちゃんの願掛けのおかげでスキル書終わったよ〜👍 ありがとね〜😆😆 れなちゃんならきっとチャレンジステージ大丈夫だよ😊 アドバイス出来ないけどクリア出来るよう祈っとくね🙏
ゴッドさん🌸こんばんは😊 遊びに来てくれてありがと〜😆😆 ゴッドさんの息子くんも卒業おめでとうございます🎉🎉 参列出来なかったのは残念ですね💦 中学校に行っても素敵な思い出いっぱい作って欲しいですね👍 ホレマクールGETおめでとうございます🎉㊗️🎉 横取り行ってるのさえ知らなかった😱すみません💦 立派なお魚さん釣り上げて下さいね😎😎😎 ゴッドさんがGET出来るように祈ってます😊😊
ふ〜ちゃん🌸こんばんは😊 さっきはアイコンとイエ〜イをありがとね😁😁 まだまだ先は長いけどぼちぼち頑張るね👍☺️ ふ〜ちゃんもお仕事お疲れ様〜😆
to◯◯ちゃん、こんばんは🌙 うん、王将に行ってラーメン食べてきた😊😊 変な病気がウロウロしてるけど、やっぱり満席になってたよぉ〜🤣🤣 酢豚も食べたかったなぁ🥺🥺 無事にスキル突破おめでと㊗️㊗️🎉🎉 良かったね👍 まだ🎊いっぱいあるから、残り2つもp(*^-^*)q がんばっ♪︎
🚪トントン |д゚)チラッ こんばんは😃🌃 れなさん、to○○さんとはフレンドの 名前は🤔‥‥‥ しろちゃんとも友達なので、くろちゃんかな💦🤣 百鬼クロミちゃん好きだしセンターで良く使ってます💦 暗~い時間を中心に少し遊びに来させて下さい🙇 🤣🤣🤣
くろちゃん、初めまして!? フレさんのセンター百鬼クロミといえば、( ´艸`) 時々お話出来ると嬉しいです~(T_T) どうぞ、宜しくお願いします😆
to〇〇ちゃん、 ありがとです😭 お腹痛くなったよ〜😂 何とか終われたけど、チャンスタイム来て、 行っちゃっただけなの...皆さま、すみません🙏💦
しろちゃん ホレマクールおめでとうございま~す🤗 センターにいたZZ姫も当たったみたいで 更におめでと🎉✨😆✨🎊
こんばんは😊😊 クロミちゃんの好きなくろちゃん😏😏 はじめまして、れなです🤣🤣 暗い時間ですね、分かりました😊😊 明るい時間でもいつでもお待ちしてますよぉ〜 宜しくお願いします🙇♀️🙇♀️ 🤣🤣🤣
名前忘れました💦 くろちゃんでした🤣
よろしくお願いしま~す(^^)/ チャレンジステージ頑張って下さい🙇 下手な私は昨夜3時間以上ミリ残しで倒せず睡眠不足でした💦
また、忘れました💦 くろちゃんより
くろちゃん、ありがと~です🤣 センターの姫は、特効無しのカバーを少ししてくれたように 思います😭今回はチケ集めをして頑張りましたが、 最終には合計30使用です。めちゃ負けてました(´ω`)トホホ…
くろちゃん🌸はじめまして😊 to○○です😊クロミちゃん可愛いですよね〜💕 暗い時間というとこれくらいの時間にお話し出来るんですね😊 私はだいたい起きてると思うので良かったらまたお話しして下さいね😊😊 いつでもお待ちしてま〜す👍😁😁
くろちゃん、 キラキラアイコンも、おめでとうございます🎉㊗️ 凄いです🤣 昨夜は、ずっと頑張っておられたので気になってました😢 無理は禁物なので、眠くなったら、ぐっすり眠ってね〜😊 れなちゃん、 こんばんは😊先程は、こちらからも、応援を ありがと~です😉これから、周回も楽しく頑張るよ〜(^ー^) 負けばっかりだったから、よこどりミッションはあと8回も 残ってますが🤣🤣
れなちゃん🌸 ありがとね〜😊頑張るよ〜👍😆😆
3時間ですか😱😱 ものすごい激闘でしたね😢😢 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 私は3回?4回?で空腹に負けて諦めました🤣🤣 明日また挑戦します👍
チャンスタイムは大きいもんね😊 しろちゃん頑張ってたからホントGET出来て良かった😁😁 お疲れ様〜😊今日はゆっくり休めるね👍
to○○ちゃん🤗 いつも色々ありがとうございま~す🙇 息子さんの卒業遅れましたが💦 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 次は入学式💦大変かな?頑張ってね✊‼️ これからも仲良く遊んで下さいお願いしま~す😽 くろちゃんより
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第18章に突入しましたぁ🤣🤣 去年の春から始まったこのスレも、この章で1歳を迎える事になりそうです。 なっちゃんと始めたこのスレもたっくさんのお友達に支えられてここまでこれましたo(*>▽<*)o みんなほんとにありがと✨💕これからも楽しもうね👍 まだまだ素敵な出逢いがいっぱいあると嬉しいです😊😊 では、第18章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。