スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
闇さんって、板で今日も何かしちゃった感じなんですかね⁉️ 今日は、子供アカの為にゲンキを温存してたので、板には行ってなくて😓 ここのを遡って見てきたけど、よく分からず😥
サブがまだアーミー40までやってないからそれに便乗するか?り。
よくわからんけどね!たぶん必死なんだよ闇なりに🍄
|д゚)チラッ 便乗したいけど今日は無理だ(´・ω・`)
○さん、りさん、ぽてっちさんのビッグを9時から打倒するので、そっちもよろしくお願いします😄
フッフッ。。。やはり食いついて来たなYP富豪!😂
貰えないです😭単語登録てきない😭
前から板で見かけてたけど、助けたことなかったかも😓 なんだか、乗り気になれず😥
了解!〇にー
板は行かなくていいんじゃないですか? あそこは気が向いたら行くとこです。 わざわざお助け行って嫌な気分になる必要は無いです😊
コピペは?バンちゃん
確かに😅 私も昨日は、イライラで😡 お風呂の中で、スリコのバスケゴールにボコボコとボールを打ち込んで来ました😁
Σ(゚∀゚)ギクッ ドリンク欲しいので(゜゜;)💦 ドリンク王になりたいな~と♪~(´ε` )
結局どの商品も姉さんのお手製φ(._.)
♦♥♦:.。。.:♦♥♦:.。。.:♦♥♦:.。。.:♦♥♦:.。。.:♦♥♦:.。。.:♦♥♦:.。。.:♦♥♦:.。。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.
いいのあるけど! 元気だよぉ ٩(。•ω•。)و 🦑( '-' 🦑 )イカパンチ カシャッ! Σp[【君】]ω・´) おやすみ〜(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 🚓🚨🚓🚨👮
ドングリに見えた👀
コピペしとるがな ( ̄▽ ̄;)
ドリンク集めてるわけではないので☺️ 今日はぽてっちゃんの9をお手伝いして、ここにハウスしてます🏠🐧
サブ垢これで行きます😂
姉さん!ひっそりと夜中に作ってるからね!り。😂
これ、どういう時に使うんですかぁ~😂
ドリンクは持ち越し出来ないです。 このイベント中に消費しなければなりません。 最終的に自分のブラックを攻撃するのに使うのでドリンク王は必然的にYP王に・・・。
おにゅうの携帯で目が疲れすぎてるよ🤣
こ、忘れてるよ?!
ちくしょー! スレの一大事の時に寝てた😩💦 遡って読んできたとこ😩 たまに私の話出てるし😂 最近飲んだ翌日は午前中は二日酔いだよ🤢🤢 二日酔いのまま過ごすことに慣れつつある笑やばー🤢🤢 二日酔いに効くものないかなー🍄
コピーって他のコピーしたら消えちゃうじゃないですか。
やったぁ💕💕💕 やすちん、と呼び続けたかいあった🥺 良かったやすち🈲こにしなくて🤢🤢🤢
ドングリ🤣🤣 バンちゃんニューケータイで目(∋_∈)なってるね😂
ああっ…(察し)
おはよ♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡
(✧≖‿ゝ≖)
🍑1つ勉強になりました✨ 前に名無しさん来た時も絡んで行った事あったの今思い出しました😵 ぽてっちと子馬さんにスルーしてと言われたんだった😅😅😅
少し文章打って例えば! :.。。.:♦♥♦:.。。.:♦♥♦:.。。.:♦♥♦:.。。.:♦♥♦:.。。.:♦♥♦:.。。.:♦♥♦:.。 おやすみ〜(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.
あ、メイさん! 🍑の片割れの床で寝てる方です🤣🤣 あと悪徳商法も😏⚱👾🧊🍄
せっかくスレ来たんだけど、晩ご飯の仕込みと新製品の開発してきますლ(ಠ_ಠ ლ) ლ(ಠ_ಠ ლ)これ見るたび空中思い出してつらたんლ(ಠ_ಠ ლ)
バンちゃん!わちのお気に入りあげるよ! ψ(`∇´)ψ フハハハ
ドングリコロコロどんぶりこ~♪🌰
自分の冗談で行ったのが採用された🤣🤣 りっちゃんがやすちんって呼んでたから嬉しい😊✨ ( ゚д゚)ハッ! た○さん頭いいからバレてた🥺😂
バンちゃん久しぶり💓 りちゃん😩へんなことメイサンに叩きこまないよぉ🍑🍑 昨日はちゃんとベッドで寝たからね😤😤✨✨アタリマエ
正義感強いんですね😆❤男前?!姉御肌?!
床で寝てるって言ったのはりんちゃんだよぉ(´・_・)ショボン…
やすチン🈲 コレがよかった。🥺
懐かしい歌~♪(*´∀`)♪
これは、○さんにしか似合わないですよ
元気ドリンクが濃厚になるハチミツ🍯 これを飲んでおはじきに挑むとゲンキは10しか使わず強さ10倍になるよ! 3000ワイポで交換可能です🍯
そっかバンちゃんはコレか。 ポテちん(๑•﹏•)レベル9いこうかな?バンちゃんლ(ಠ_ಠ ლ)バッチこい!
姉さん!隊長とポテちんが食いつくよ😂😂😂
夜にするっておっしゃってましたよ!
よくお酒飲んでる人、だと🍑の2人が共通するからね🥺 違いはふかふかか床かなぁと思って🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*´∇`*) とうとうパート31まで行くことが出来ました!(≧▽≦) 新規の方でも大歓迎です!(*^▽^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか?(*´ー`*) 新たな出会いが待ってるかもしれませんよ(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません