スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。一番忙しい時間かと思いますが今日夕方17時頃もしくは、明朝6時半くらいにでも、、、と思ってます。
カービィさん、お昼挑戦されるなら行ってくださいね😊
了解です。 いつさんお昼の挑戦はなしなんですね。 ではお昼の12時半くらいから ワンチャンいただいてもいいですか? ただ、すんなり出る気がしないので どなたかリレー並ぶ人いませんか?
今回子アカが弱すぎて2アカでフルパンしても 倒しきれないので、おかわりできません💦 ドリンクもあまり落ちないし。 もし親アカ来なければ、かたらまやなアカの6リベンジ行ってもいいですか?
カービィさん ウチの娘垢とフレになっていただいてました(*´▽`)ノノ カズマくんだけいるので、もしおかわりになったらフルパンお手伝いしますよ。と言っても一発で倒しきれるかは…育成が出来ないので怪しいですが( ˊᵕˋ ;)💦 カービィさんのお子さん垢と娘垢で倒せたらおかわりで、できなかったらかたらまやなちゃんでどうでしょうか?
もみじさん ありがとうございます😊 じゃあ1回で来なければ、 おかわり1回だけお願いします。 今から仕込みしてきます。
寝たので覗きにきました! カービィさん了解です(*゚▽゚*) 行けたら行きます! すんなり出てきてくれますように✨
息子達を祖父母に預ける為、 車移動してました。 道中、息子がぷにしていて黒兵を倒して頂いたようで、 ありがとうございました。 もみじさん、カービィさん、 確認出来ました。ありがとうございました! 漏れている方、いらっしゃいましたら、 ごめんなさい🙇♂️ しかしこの騒動、早く収束してほしいですね。
かなたさん 7に挑戦するのは月曜日以降と言われていたので 少しでもお手伝いできたらと思って 黒兵にワンパン行ったのですが、 重なって倒してしまい 大黒さん出してしまったので 余計なことしてしまったかなと 気になっていました。 40まで行くの優先なら 見かけたらとどめ関わらずお助け行っても いいのでしょうか?
むうさん、ありがとうございます!二度寝しちゃって私も危なかったです😅9の時はお願いしまーす♪ カービィさん、カズマ持ちのサブサブから申請しました!黒兵削り、助太刀します🤩
そろそろですね(*´▽`)ノノ 待機してます(∩˃o˂∩)
集まっていただきありがとうございます😊 そろそろ見に行ってきます。
あっさりきました! 行ってきますので応援お願いします!
カービィさん、 ありがとうございます。 40優先したいと思います。 私の黒兵は見掛けたら、余裕あればパンチください。
カービィさん、 フルパン行きました! 最高ダメージ23000(笑) 弱弱ですいません、頑張ってください😊
2アカフル打ちました👊🏻 ミッション来なくて仲良く4万ずつ😂 カービィさん、がんば〜🏳
カービィさん 親娘でフルパンしました! ミッションいっこ失敗しちゃった💦 頑張ってくださいー( *˙0˙*)۶
カービィさん 夕方で仕込めそうなまでに減ってたのでサブもフル打ちますよ!9i24ks4l
親子でフルうったけど全然でした💦
やっぱり人数少ないから厳しいですね💦 はやさん 申請しました。 あと足りない分はドリンク飲んでいきます
サブからもフルうったけどミッション来なかった🙏
あと5分でサブサブがフル溜まるので、2万くらい削れると思います!
カービィさん、8クリアおめでとうございます✨ サブサブ行こうとしたら既に倒されてました💦 サブにドリンクご馳走様です😋いよいよ9ですね!
カービィさん 大黒攻略おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ もっと強力パンチできたらよかったんですが…(ノд-。)クスン 次も頑張りましょうね( *˙0˙*)۶
カービィさん 8クリアおめでとうございます🎉3アカともミッションこなくてダメージのびなかったです😰 今夜が思いやられます💦
もみじさん&娘さん、かなたさん、まひろパパさん&娘さん、はやさん&息子さん、サブアカさん お助けありがとうございました😊 日曜お昼の忙しい時間に集まっていただきありがとうございました! かなりヒヤヒヤさせてしまってすみません。 たくさんのアカから手伝ってもらってありがとうございます。 ドリンク2本使っちゃったけど 無事倒せました♪ 9は黒兵40行ってから挑戦します。
まひろパパさん サブさんにドリンク落ちてよかったです🥤 サブサブさん待とうかと思いましたが、 フルパン1回で倒せそうだったのでドリンク飲んで行ってしまいました。 ありがとうございます😊
かなたさん ドリンクたくさん集めなきゃなんで(笑) 見かけたら出来るだけパンチしてきますね!
はやさん 夕方に仕込み必要ならお手伝いしますので 声かけてくださいね!
参上できずじまいでごめんなさい、、💦 カービィさん8おめでとうございます✨ みなさんもお疲れ様でした( ´ ▽ ` ) かたらまやなさんは6はまだなんですよね💦? もしこれを見てたら出してみませんか? わたしフルでたたきます!サブもありますので! ミッションに左右されてしまいますが、運が良ければフルパンフィニッシュなので✨ カービィさんとかなたさんは40まで、トドメおっけいですね^_^了解です
ミッション来てもきっと倒しきれなかったと思います😂 感覚的に特効にミッション来る確率が下がっているような気がするし、戦力upしないと9は時間切れになりそうで不安です。明日から獅子王効果upですかね?それとも腕輪とお守りかな?🤔 サブサブですが枠が厳しければ切っちゃって下さいねー👋🏻
むうさん ありがとうございます😊 今、もみじさん 挑戦されてますよね! そちらに応援行ってあげてください。 私も単発ですが行きますね!
あっ 間に合わなくて🦌だった…。 もみじさん おめでとうございます🎉
もみじさん 9攻略おめでとうございます🎉 出掛け中に見かけたのでお手伝いしときました( ^ω^ ) めちゃくちゃ早かったですね(*´∀`)♪ 哀ちゃんさんかな?
もみじさん、おはじき攻略おめでとうございます😆✨フル溜まってなかったでしょうに、凄いなぁ! カービィさんのコメ見て単発行きましたが、私も🦌でした🤣ドリンクごちになります♪
こっそりいってたのにたくさん気にかけていただいてた❤ ケンタさん(*´▽`)ノノありがとうございます(∩˃o˂∩)♡ カービィさん💦🦌パンすみません💦 哀ちゃんに一発貰って、他のフレさんにもパンチもらって、息子垢のドリンクもつぎ込み、頑張りました∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 今回特攻にすごくミッションが続き、ダメージ5万超連発できていけました(∩˃o˂∩)♡ やっぱりミッション大事ですねー。 これから心置きなくお手伝い頑張ります!
まひろパパさんも( ˊᵕˋ ;)💦 🦌パンすみません💦 ドリンクお届けできてよかった(∩˃o˂∩)♡
うわーん💦なぜわたしはいつもタイミング悪いのか💦 もみじちゃんおめでとうございます*\(^o^)/* 9攻略者が2人になりましたね♬ お手伝いできずにごめんなさい💦
カービィさん、おめでとうございます❤️ 今日法事でなかなか触れず💦 タイミング合いませんでした😭ごめんなさい💦
もみじちゃん、9行ったのねー😍✨おめでとう❤️❤️ お役に立てず申し訳ない😭😭
カービィさん、かたらまやなさんの挑戦はいいですか?✨ 元気もったいないので挑戦されないのなら使おうかと思います💦
いちおう15時まで待ちます(*゚▽゚*)
あっむうさん ありがとうございます! 気付かなくてすみません。 ではワンチャンいただいてもいいですか?
今倒してきたので むうさん来てもらえたら 開いてみようと思います。
きたよーん!
出ました! 私も単発で行きますね。
むうさん 強力なパンチありがとうございました😊 あっという間に終わってしまいまして、 本人パンチは🦌でした。 あとは40までとどめオッケーです。 本当にありがとうございました!
カービィさん なくんで行こうと思ったらもう倒されてましたね(^-^; おめでとうございます🎊 6出てますがスルーしてください。
娘ぐずって、旦那にバトンタッチ! ミッションが特攻に一体もこなくてダメージ出なかったらしいです(^_^)💦 無事倒せてよかったです! 朝も昼もお手伝いできなかったので少し安心✨ 🦌打たせてごめんなさい、、 それにしてもドリンク本当に落ちません泣
ケンタさん ありがとうございます😊 むうさんの強力なパンチで あっという間に終わってしまいました。 なくんは後日挑戦ですか? タイミングが合えば行きますね!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ主は元ヤクルトファン、抑えのあの男が今年は監督に♪ てなわけで職権乱用ばんざい!がんばれヤクルトスワローズ! 色々あって試合は見に行けない状況ですが、 代わりにみんなでぷにりましょう\(^o^)/