スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遡ってまいりました! プリンさんサブさんの7おめでとうございます✨ 目標達成ですね(*゚▽゚*)🌸 鬼ちゃんさん9攻略おめでとうございます! くやしぃー!また恩返しし損ねた💦 ドリンクの本数、、5?!すっすごすぎます✨ 今回フル特攻ありますがぜっったい無理です❌ いつかちゃんと恩返ししたいなあ、、 お二方ともお手伝い参上できずすみませんでした💦
はやさん、おめでとうございます😍✨ 法事から解放されて家着いて開いたら…もう終わってた😭💦 ごめんなさい🙇♀️🙏瞬殺だったようで😳😳 みんなすごーい👏猛者ばかりですね🥺❤️ タイミング悪く全然みなさんのお役に立てずすみません😭
わ!鬼ちゃんもいつの間に!!おめでとうございます😍✨ ドリンク5本!?さすがです👏❤️ 全然お手伝い出来てない〜😭ごめんなさい🙇♀️🙏
カービィさん ごめんなさーい🙏 コメ入れしてる人少なかったのでぼちぼちすすめてようと思ったら瞬殺でした💦
ありがとうm(*_ _)m 今回は、7人助けてくれたから 計算より1本少なくて勝てたよ(*´・ω・`)=3 ただ1回7万~16万とバラツキが恐ろしいけど( ̄▽ ̄;) 特攻は3体で技マや(๑و•̀Δ•́)و
エリーちゃんは行くのかな? Lv8•́ω•̀)?
エリーちゃん ありがとうございます😌法事大変でしたね💦
開いたら出ちゃった😂けどみんな元気ないだろうし無謀そうなので…またの機会に💦
旦那の方の親戚の集まりなんで疲れました😅 そのまま寝たい😂😂
明日は朝6時半よりLv7挑戦しようと思いますので、お手伝いいただける方はよろしくお願いします。
いつさん 明朝了解しました! 駆けつけますね(^∇^) 明日のお昼は誰か予定入ってましたっけ? 居ないなら12時30分から8の討伐にワンチャン頂きたいです(^-^)
そしてそして つ、つ、遂に追加20連でワイルドボーイが来てくれましたー*\(^o^)/*うゎー‼️めちゃくちゃ嬉しい😆 ワイルドボーイの能力アップも来ましたね! やっぱりこの機会にみんな9挑戦しますよねσ(^_^;)
ケンタさん ワイルドボーイおめでとうございます🎊 うちのこたくんにもワイルドボーイきてくれました🎵 お昼ケンタさん了解です😊 確率アップ中にビッグブラック進めたいですよね! 夜にまだ予定がいなければ8いってもいいですか? 7振られ続けたのでどうにか倒しときたいです🙏
おはようございます ケンタさん、はやさん了解です✨ ケンタさんワンチャンならわたしもワンチャンで後ろに並ばせていただきたいです💦 自分のをすすめられていないので2連続でこないと思うけど念のため💦 いつものことで申し訳ないですが、家族の討伐依頼が殺到するので17時〜22時の方は特にフルで待機することが難しくなります💦いつもすみませんm(_ _)m 義母と昨日話し合い目標あと5人7,1人だけ9にしようとなり、どこまでいけるか💦 ★娘がお昼寝してなければお昼の討伐はスルーします★
おはようございます。 ケンタさん、こたくん ワイルドブラックゲットおめでとうございます🎉 さらにパワーアップですね! ケンタさん、むうさん、はやさん お昼、夜の挑戦了解です。 私もワイルドブラックアップの間に できれば9に挑戦させてもらいたいので もしはやさん来なければ 次にリレーで並ばせてもらえませんか? もしダメなら明日の朝でも。
あっ ワイルドブラックアップ❌ ワイルドボーイアップ⭕️です 💦
おはようございます。ボーイおめでとうございます! そろそろ開いていこうと思ってます。お手伝いいただける方よろしくお願いします💦
おはようございます。 はやさん、カービィさん おめコメありがとうございます(*^_^*) こたくん ワイルドボーイおめでとうございます🎉 親垢とダブルゲットですね✨ はやさん、むうさん、カービィさん 予定の件OKです! 出来る限り進めて行きましょう(^o^)/
ケンタさん、こたくんワイルドボーイおめでとうございます! 戦力アップですね✨ ワイルドブラック なんかかっこいい✨笑 もしはやさん、カービィさんおかわりされないのでしたら昼でなかったらわたしも並ばせてほしいです この2日で出来る限り攻略者増やしたいですね♬ かなたさんも特攻なしで手が上げづらいかもしれませんが皆さんもいますし、交換分のドリンク数本あれば7は大丈夫なので挑戦されてみませんか((o^^o))??
出なかったのでよんで
出なかったので呼んできます💦
むうさんもありがとうございます( ^ω^ ) いつさん 頑張ってください*\(^o^)/*
やっぱり出なかった💦もう一度いきます
お弁当つくりながら待機したます
ケンタさん、カービィさん、いつさん、むうさん おめコメありがとうございます😌 こたくんにやっと来てくれてホッとしてます! 夜は1回だけおかわりお願いします!そしたら40クリアなので出ても出なくても戦力アップ出来るので🙇
おはようございます😃 ケンタさん、こたくんZおめでとうございます! 効果特大up✨フル打つのが楽しみですね😁 私も今日中に花子さんget出来そうなので、夜の部以降で9並ばせて下さい♪
すみません💦時間的なこともあるので、7時までに出なければリタイアさせていただきます😓
ギリギリ出ました!お待たせしました💦よろしくお願いします💦
いつさん フル行きましたよー(^-^)/ 記録更新✨
いつさん フルいきました!息子からは間に合わず瞬殺でしたね💦 7クリアおめでとうございます🎊
いつさん おめでとうございました🎉 大アップすごいですね! 私も記録更新しました✨
まさか出遅れたー💦 アピールだけ❤ いつさんおめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
やったー! いつさん、おめでとうございます🎊 みんな記録更新(*^ω^*)
フル行きました♬ 早かったですねー! いつさん、7おめでとうございます✨*\(^o^)/* 時間セーフ!!決めてくるところ運をもってらっしゃいますね( ^ω^ )🌸
いつさん、7クリアおめでとうございます✨ ミッション来ませんでしたが、並び良くて記録更新😆 あっという間でサブ打つ暇がありませんでした🤭
えっと、、、💦 ケンタさん、はやさん、パパさん、むうさん、カービィさん。お助けいただきありがとうございました! サブのみボーイあったのでフル打って、本垢戻ったら倒されてました😅 瞬殺すぎて、えっ!?でした。本垢は黒兵討伐にドリンク消費、大黒は未発😅目が点です(笑) ボーイスゴすぎ💦 ボーイ欲しいところですがハズレが怖いしyポ温存のため、私の挑戦はここまでです。ありがとうございました! 皆さんは9まで頑張ってくださいね。
はやさん 夜の部おかわり了解しました。 昼の部は仕事の昼休み次第ですが 見かけたらフル行きますね。
出来るだけたくさんの人がアップ中に 討伐進めれるように 人は集まりにくいかもしれないけど、 夕方の部もあった方がいいのかなと思うのですがみなさん都合はどうでしょうか? 17時半くらいかな?
カービィさん 参戦できる確率が低いわたしがいうのもなんですが、ありだと思います 夕方は集まる人数が少ないと思うのでHPが少ない7.8のどれか(ドリンク保持数が多い方は9もあり)で、本垢7がまだ、あるいはお子さん垢を進めるべきかと、、なんてわたしが言っても説得力ないですね💦 家族親族総勢7人も全部わたしが指揮したりできればドリンク節約や時間調整できるんですがそれじゃ甥っ子は楽しめないしおはじきのわいわい、わちゃちゃ感もないので難しいところです💦
少し遅れてしまうかもしれませんが、夕方の部も参戦できます! 今回黒兵への特効がいなさ過ぎて仕込みやおかわりが厳しいので、討伐タイムが多いと嬉しいです😄
これから仕事なので夕方は厳しそうです💦18時終わりなので、トイレにでも駆け込んで飛び込むのはギリギリ出来るかな?長引いたら夜の部ずらしてもいいと思います! またお昼に覗きにきますね❗
カービィさん ご提案ありがとうございます(*^ω^*) お昼ワンチャンで出なければ夕方誰かの後ろでも並ばせてもらうかもしれません(^_^;)
むうさん、 ありがとうございます。 皆様、では私も本日の夕方並ばせてください。 17時半からで良かったですか?
皆さんこんにちは😃 いつさん 朝はお助け出来ずすいません(>_<) 遅ればせながら、 7攻略おめでとうございます🎉
お昼はケンタさん、むうさんかな? 13時くらいまでは待機できますよー☺ 夕方はお仕事の都合タイミング合えばになっちゃいますが、きにしておきまーすヽ( ・∀・)ノ
こんにちは そろそろお時間となりましたので開いて行きます! ボーイの能力アップなので1垢撃って様子見でお願いします( ^ω^ )
ってダメでした💦 むうさん、どうぞ!
おまちを!
きませんでした💦
どうしましょう? 誰かいますか? いないならもうワンチャンだけいいですか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ主は元ヤクルトファン、抑えのあの男が今年は監督に♪ てなわけで職権乱用ばんざい!がんばれヤクルトスワローズ! 色々あって試合は見に行けない状況ですが、 代わりにみんなでぷにりましょう\(^o^)/