スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
子ちゃま…おめでーん!!
満タンのビック8…打ち終わったらすでに41マンのダメージを受けてた…
はやっ!!バネったん誰?🤣🤣 2発目いけんかったやんっ!! みんなありがーん🥺🙏 感謝はーと
ワタシフルウテタヨ♡ ギリギリユウカチャンノパンチ トンデキタヨ☆
ちょっとお風呂に呼ばれた
通りすがりの神様ありがとうございます! 無事終了です🥺🙏
おめでんでーん🎵 私より速い人がいて何故か私がトドメを刺しまくる展開に🤣
レベル8討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 間に合って良かったでおJAL丸🥳
時すでにお🍣_| ̄|○ おめでーん(*>∀<)
涙出るかオモタ…テッテレー♫♡
おめでとうございます㊗️
2分って🤣🤣
あり💋💋💋💋💋💋💋
次はよ🥺
Σ('◉⌓◉’)まだやんの?!
ミッチー、ごめん! チビごろに申請くれてたのねー! 今、承認したけど寝ちゃった?
あと9だけでしょ?今みんなおりそうやし。今ならお役にたてそうやし🥺
ヒマ神さん、おひさー✨
次はチビごろ〜♡
チビごろ始めとるやん!
起きてる!!
izkvbxfb←チビごろ
起きてた!!ミラクル✨🤣 逝ってきまー。
次9やろ?
あっぶねー💦もうちょっとで屍🤣 チビごろおめでーん👏🎉🎊😘
申請したけど間に合うかな?🥺
ヒマ神さん、はっちゃん、間に合わへんかった💦 すまぬぅぅー!! みんな、ありがーん!!
次が8!
次はよ🥺
子八が打てたからもーまんたい😏
8いきまーす
起きてる✨起きてる✨
12-7って😳 めっちゃ早めにきたんやな!
ちょw
くっそ! ねーさんに勝てねー😫
ねーさんトドメ持ってきすぎやろー🤣
うーん…やっぱ特大おらんと10万超えんな〜😑
ゆうかちゃんすごい!!
それ🤣
チビごろ8おめでーん👏🎉 次?🥺
め・ぐ・り・あ・わ・せ・はーと 何この流れ🤣
皆さま、あーりーがぁぁーん!! 早っ!!すごっ!!Σ('◉⌓◉’)
ビック8、また🦌だった〜🤣
次は考えてなかったΣ('◉⌓◉’)
🤣どんまーい
ミッチーが来てくれたことわかってた🥺
今ミラちゃんがいないからね🤣
神様のスピード…衰えてないね(小声)
なかなか出なくてごめんねー🙇♀️ ゆうかちゃんのスナイパーっぷり、超ヤバ💦
途中は、どうにかしてゆうかちゃんより早くブラック倒せるかのゲームになってた〜🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
瀕死だけど雑談_:(´ཀ`」 ∠):