スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早い上にきっちりトドメ持ってくしな😑
それな🤣
おでこにスマホ貼り付けて歯磨きしてた🤣
ゆうかちゃん、ちゃま、ミッチー、子八、はっちゃん、マーちゃん、スペシャルゲスト神様✨ありがーん❤️ ミラ丸もずーっとありがーん❤️
ダンちゃん✨ありがと😘 チビごろちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨
さすがっす!私も真似するっす!🤣
もどた!今戻った!! まだ、のこてる。?
次はぁ?マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
まだ最後ある?ある?
え!Σ('◉⌓◉’)
マジで?Σ('◉⌓◉’)
やるの?Σ('◉⌓◉’)
お風呂で流血じけん
お子ちゃま!?大丈夫!?😱
ムダ毛失敗したんか(΄◉◞౪◟◉`)
手がヌルっとしてるー💦 お風呂で流血で慌てたら、単なる鼻血だったー!で、出遅れた😭 9残ってる?
え?子供??大丈夫か?!Σ(・□・;)
😑😑😑 何コーフンしとんねん…
一回だけヌルヌルした手でチビごろの何かに参加したんだけど、恐ろしく遅くてバネった😭
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! ダイジョブなの!?
ダイジョブそうね😅
ほんとよー😑人騒がせな! でも血の海で騒いだのはワタシだ🤣
…スマホ血まみれ?
あー💦鼻血でよかった💦 9残ってるけど…一応( ・∇・)💦
ダイジョブ〜ありがーん! 多分長風呂でノボセただけー😑
拭いた!拭いたからダイジョブ! さて、次行こ♪
殴らせろーー🤣🤣🤣
チビごろ、朝起きていきなりZいたら喜ぶかな…
よしっ!逝くか!
٩(๑>∀<๑)۶
喜ぶともさ😆
いきまーす!
おめでーん👏🎉🎉🎊 チビごろにみんなの活躍を伝えるのだZO😏
皆さま、あーりーがーんっ‼️(*≧∀≦*)
チビごろちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨
みんなの活躍はしっかりスクショした! 明日見せる!(*゚∀゚*)
おめでんでーん🎵 ママがトドメ刺して更に株が上がるマイケール🎵
い君、おめでとうございます㊗️ レ君、参加できずごめんなさい。 ひとだまありがとうございました。 フレ様枠お戻ししますね。 今流行のアレでちょーヒマ神でした。 また覗かせてください。 お邪魔しました。
ダンごろちゃん→レベル8.9討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ お子さん喜ぶと良いですね😉 枠お返ししますね👋 おやすみ😴💤
また か な ら ず 来るように😑
ミラちゃん✨血の海🩸大変だったね〜💦 お子様鼻血もう止まったのかな?お大事に〜
神様、ミラ丸、マーちゃん、ミッチー、ちゃま、ゆうかちゃん、あーりーがーんっ✨(*≧∀≦*)
09はやらんと思うので枠返すー! ありがーん😆👋
ミッチー、起きててくれてありがチュ❤️😚
はい😉
ミッチーに癒されたわー😂 思いやりっぷりがホントにステキ😉
((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
イェイイェーイ♪アゲアゲマイケ〜ル♪ ゆうかちゃん、とんでもないダメ出てた😱ありがーん✨
そーちゃん✨来てくれてありがーん❤️ めっちゃ嬉しかったでー🥺
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(΄◉◞౪◟◉`) (鼻血出したんミラ丸やで…小声)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
瀕死だけど雑談_:(´ཀ`」 ∠):