スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、新スレ〜〜👏
Σ(,,ºΔº,,*) ダイジョブ?ダイジョブ? ちゃまちゃまー!! あ、テッテレー♪✨✨✨ 瀕死でもスレ立て忘れないちゃまちゃま 立派でおJAL☆ ブラックなんちゃらの方はやっつけとくから、心配しないで我らにまかせとけーい(๑•̀ •́)و
コテハン〜🤣🤣🤣
まーかーせーろー👍
テッテレー♪ すまーん!特効出てねぇーわ!けっ! みんな、私のが出てても空気のように扱ってくれ。 9までは無理っぽいから、貴重なゲンキはちゃま含む他のフレさんに使ってねヽ(*´∀`)
ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=) うん、わしも9まで無理だ🙅♂️ チャレンジステージやってみたかったけ今回✨ないみたいやし…えーかな
おお神達よ🙏🥺 7で減り始めたら頼む!
まーかーせーろー👍枠あるけ?子八も黄色技マおります。 er6zcils
骨付いたか?😅
まーかーせーなーいー🤣 その分はちゃまに全力投球してくれー! 八兵衛の優しさに72000きゅん❤️ 黄色Z、今後も使えそうな子やんな? 超アップきたらまた回そうかな( ̄∀ ̄)
おぅ。おそらく完治したな。 骨は気合いでくっつけるもんやからな!(`・ω・´)キリッ
9は69万なんでしょ? やぁねー。なんて恐ろしいゲームなんでしょ!
ちゃま→新スレおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 私も特効妖怪0でおJALよ😓 アップ⤴️来たら回しまーす(`_´)ゞ ミラさん→凄い回してるけどワイルドボーイゲットおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ダンごろちゃん→マイペース🐌に行こうZE👍
マーちゃん、はっちゃん、びんちゃん、ダンちゃん とどめパンチありがとうございます😆✨ みなさんのパンチが速すぎてビックリ❗️❗️
ちゃま 新スレレベルアップおめでーん(*>∀<) 特効無し(*´∀`)人(´∀`*)ナカーマ アムロちゃまなら、ダイジョブ♡ はっちゃん、ミラ嬢、パズーちゃん、もこちゃんも? もちろんのゆうか嬢、ワイルドおめでーん(*>∀<) 毎回だけど猫パンチしてきます(^_^;)
前スレ見てきたら!みんな色々おめでんじゃないの!∑(゚Д゚) お誕生日と髪引きと…? みんなまとめておめでーん! 黄色ゲットもまとめておめでーん!(*゚∀゚*)
マーちゃん、私も超アップきたらまた回してみるぅ🐌 ぼちぼちガンバリマース!ヽ(*´∀`)
パズーちゃん、またショボパンでお邪魔するよーん♪
ミラちゃん、ちゃまちゃん 👊パンチありがとうございま~す❗️
お仕事中&マネー稼ぎ中 お助けは明日からで……すまそ( ´Α`)
おう!しっかり稼いでこいよー😏
どういたしマイケ〜ル🎵
もこの助、ガンバルンバ☆
マーちゃん、ありがーーん♡♡♡ なかなかイン出来なくて使うチャンスないYO! マーちゃん、ダンごろはアップ待ちね? サックリ引けますように☆ 私もノーマル特攻引きたーい(ㅅ•᎑•)
速報(ショートメールのやり取りにて) ぷち八「十れん、やっていい?」 八 「十れんだけよー。何かあたらしいのでたらおしえてねー」 ぷち八「はーい」 ぷち八「ワイルドボーイでた!」 八 「良くやった!」
皆さん、微力ではありますが、戦力が増えました(笑)
コーンにちは〜✨ こマーちゃんの誕生日、神引きされた皆様おめでとうございま〜す。 やっと時間がちょっとできた!! でも何も出なかった!!また明日引く!!また0になりそうな予感!!🤣 役に立たないけどネコ🐈パンチする!! だけど、愛用の定規が見つからない〜😭
ミッチ~、ぷち八にパンチありがーん😆 ぷち八出てもスルーでええよー🤣ドリンク集めならいっちゃってくださーい😏
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ 見つけるとついつい…😆
😳おいおい…3垢親子共々神引きかよっ!! おめおめおめ👏🤣🤣
ミッチー…闇やで…沼やで…引き際大事😑
枠いっぱいよね?技マにしたった😏必要な時呼んでねはーと
ありがんがーん♪☺️ ある人が1110連でボーイゲット!と雑談板で見かけました😱
3アカともに神引きなんて凄すぎでしょ!😳 おめでんでーん♪👏㊗️
1110⁉️😱 恐ろしや〜恐ろしや〜😱 そうか闇か…沼なのか…😱
ひでぇ😱
ねーさんゾンビドリンクごちっす😘
くっそ!! 屍の嵐ズラ〜はーと😩
ねーさん、マーちゃんありがーん😆 で、ねーさん10残った…スマーン🤣
ゆうか嬢、仕事前に間に合った(*>∀<) ⑧おめでーん♡ 次は間に合わないかな(>_<)
やっぱおはじきで30分69万って鬼畜だよな😑 ねーさんがんばれ!!
ねーさん😍9討伐おめでーん👏🎉🎉🎉 何本?
皆さん、こんばんは(^^) ゆうかさん→レベル9討伐おめでーん♪👏㊗️ 何とか猫👊間に合って良かったでおJAL😅 お見事でした〜(ノ゚∀゚)ノ🎊
ゆうかさん、レベル9討伐済みなんですね! おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 タイミングが合わず、お手伝いできませんでした⤵️
うそ~ん…🥺立ち会えんかった…7抱けでも立ち会えて良かった…ねーさん…おめでーん🎉😆
わし9しか立ち会えんかったわ😥 まぁ1回も参戦できんよりマシやけどなー
ちゃまにまだ遭遇してないん抱けど…😑
あー…ほぼお助けばっかやってるZE😑 やっぱ目玉出ねーとやる気がなぁ…今8-2やね 7になったらここで古事るから♡
ん?(,,• •,,) ゆうかちゃん、9? え、9??Σ(,,ºΔº,,*) 7に参加して満足してたけど、よく考えたら、あれバネったかもだから何にも参加してないカモ😭 えーーーぇーー( ⊙_⊙) お、お、おめでえーーーぇん😭
うへへ😆2発撃ったもんね✌️
予想通り、なかなかイン出来なくて 全然張り込めないから 超絶不·完·全·燃·焼!!(;∇;) 明日からはもっと不自由に😱 が、ガンバレ私!みんなごみんだよ〜 とりあえずおやすマイケ〜ル😑🌛
😑😑😑
私…ゆうかちゃんの7、8、9…全部お触りしたYO… いや、ちゃうねん。 特効持ってるときに触りたいねん。 なんで今回に限って全参加やねん…_| ̄|○
ゆうか様、おめでんでございます….°(ಗдಗ。)°. おSiriツンツンさせていただきました…_| ̄|○
その気持ちよっくわかるZE😭 特効1体じゃ物足りーーーん!!
ゆうかさんアーミーすら一度も出会ってない💩
おはよー ゆうか嬢、おめでーん(☝ ՞ਊ ՞)☝ コロナで仕事忙しいのに、子供春休み~*o_ _)oバタッ 寝る時間~(+д+)ナシ
おはようございます👋😆✨☀️ 皆様おめでんをありがーん🎵 今日は上の子が給食を食べたら帰って来るそうで… からの春休みに突入ー 毎日お昼ご飯めんどいわー😂 ちなみに小学校の卒業式は普通に開催予定みたい
おはよー✨ ゆうかちゃん✨9討伐おめでーん㊗️🎉✨ びんちゃん✨寝てないの!?お疲れ様です😭体調気をつけて〜💦 コロナ早くどっかいっちゃって〜!!
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) うちは今日から超ロング春休み〜♪ 朝から色んなところの会議でバタバタ💦 人魂ヘルプがくんと減るかも╭( ๐_๐)╮ びんちゃん、寝られるといいなあ!
ゆうかちゃん✨ さっきは一瞬で倒してくれてありがとー✨
どういたしマイケール🎵 (その前バネッタのはナイショにしとこ…)
それかー🤣ミッチーにバネったわ(笑)
キラキラしとる~😆おめでーん🎉 ワイルドいたら楽勝?
ねーさん✨〜〜おめでーん😆
ゆうかさんがキラキライケメンや(*‘ω‘ *)
楽勝👍️ 一回目で勝てちゃった😂
おはじきの時期だけ雑談で会話できるフレさんいるから楽しい またフレンドなれて本当良かった
みんなノーマルにパンチありがーん😭 ノーマルキツいし、ブラック出ねーし😅 助かります😣
ワイルド技マ抱けでもいける感じ?
マーちゃん✨ちゃま✨パンチありがーん😘 何かよくわからないうちに2回とも倒されててビックリしちゃったよ🤣
ゆうかちゃん✨キラキラおめでーん㊗️🎉✨
めっちゃ自分の屍ってる🤣 先生ミラちゃんありがとー👍
もこちゃんへのー🦌バネパンチでドリンクもらった〜😆 ご馳走様でーす🥤😋
みんなのアーミーのパーティーおしえてくり
わしこれ
うっ……右の人が眩しい(。>д⊂) やっぱゴーケツパーティーがいいのか
ブラックは特効多すぎてもうワケわからん……
私はスキルマイケルしちゃったけど、はっちゃんなら技マイケル抱けでマーイケル👍️
ほれっ
真ん中の人いないけどフシギパーティーでいいのか( ・д・)
うっ……右の人と真ん中が眩しい(。>д⊂)
いつの間にかはっちんが7を
はっつん7おめでーん😆 ショボくてすまーん!!
ミッチーちゃん→タイミングよく出会えて👊良かったでおJALよ😉
パズちゃん、ミッチー、もこりん、ちゃま、ねーさん‼️ありがーん😆やっと出た🤣 40後だったから花子交換して、ワイルド、ゴロミ、花子でフルパン10万ダメ確認した😏(2発目バネったのは内緒…🙊) ちゃまいけるで😁
ありがーん😆ビッグはまーかーせーろー👍
もこりんありがーん😆お返しするからねー😏
びんちゃん→ちゃんといっぱい寝てねー😅 お互い子供達には悩まされますねー😂
目玉特効の威力をひたすら上げればマーイケル👍️ 花子さん取ったらどうしようかなと🤔
ゆうかさん→キラキラ✨アイコン🤩おめでーん♪👏㊗️
はっちゃん→すまーん!見逃した😢 特効いないから間に合っても猫👊なんだけどね…😓 レベル7討伐おめでーん♪👏㊗️
フレのビッグで何発かフル打ったけど、ミッションなしで3万いくやーん😏 7は余裕…8は一緒け?
パズーちゃん→先程のノーマルトドメからドリンク🥤いただきました😊ありがーん♪☺️
ゆうかちゃん、キラキラおめでーん✨ はっちゃん、7終わってたん!?おめでーん✨
はっちゃん、ミッチー、マーちゃん 出すだけ出して放置してしまったのに、お助けいただきありがとうございます😉 マーちゃんにはドリンクが届いたようで、良かったです😆
いやいや、こちらこそビッグにパンチありがーん😆見付けたら逝くで~😏
今回も皆様のお陰で~😆 ビッグ10万ダメは確認したから、ダンごろもお助け逝けるで~😏
構わんよ~😆見付けたら逝くで~😏
ゆうかちゃん✨プチはっちゃん✨マーちゃん✨ミラちゃん✨あーりーがーん😘 昼間はこはっちゃんにもトドメパンチもらった! はっちゃんご一家には大変お世話になっております😆
10万!?∑(゚Д゚)すげー✨ 私の見かけた時はよろしく❤️ ぜーんぜん進んでないけど…( ・∇・)
ダンちゃん、ゆうかさん ありがとうございました😉 今回はアーミー倒すのがたいへん😖💦
ゆうかちゃん、キラキラおめでーん✨🎉🎉 はっちゃん、7おめでーん✨🎉🎉 ダメダメだあ!全然出来ない〜 みんなの色々見逃してごみんだよ(;∇;)
子八サンキュー😘
いえいえ、ちっちゃいパンチを受け取って下さい🐷💕 (その前のは屍…ゆうかちゃんに負けた…)
はっちゃん、6ありがーん♡ 久々112500はちきゅん♡ (あれ、ここの数字ってガシャ回したワイポの数で合ってるよね?ダンごろ?🤣)
こちらこそんはーと
見付けたら逝くで~😏
明日本社なもので、お役に立てないかもです~😣
おはよー✨ マーちゃん✨こはっちゃん✨プチはっちゃん✨ ありがーん😘
子八、ぷち八ドリンクいただきました~🤣
Σd(゚∀゚d)イカス! +.゜ 飲んで!飲んで〜!!
(うむ、合ってる。さすがやな。)
お姉さま朝からありがとうございます(´ロ`ノ)ノ
どういたしマイケール😆👍️
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ゆうかちゃん、朝からドカンと ありがーーん♡♡♡ 今日も空き時間みんなを見つけ隊☆
(やっぱり🤣この前の数字にピンと来たYO!)
ミラ丸、スマーン。気が付いたら残り二万…慌てて叩いたら時既に🍣~😣バネりました🤣 おめでーん😆
八兵衛バネバネありがーん♡♡♡ マーちゃん、びんちゃんパンチありがーん♡ みんなの全然見つけられないYO😭
…卒業式保護者参加なしになった〜〜〜😭
( *´・ω)/(;д; )ヨシヨシ
。゚(゚´Д`゚)゚。 それは残念すぎる〜
ちゃま✨ゆうかちゃん✨もこちゃん✨ ありがんがんが〜ん😘 あっという間で驚いちゃったよ〜💦
屍ったけど🧟♂️、超玉いただきました😄 ありがーん♪☺️
ダンごろちゃん→ノーマルトドメからドリンク🥤いただきました😄 薄めながら飲みます〜🥺 特効いないとダメージが全然出ないねー😓 しばらく隠れて暮らします。😑
ちゃま→同じく保護者学年代表1名だけ参加です。卒業生は全員マスク着用だし、歌も無し、卒業証書授与式も生徒代表1名だし…もう最悪ですね😭
ミラさん→Gコインありがーん♪☺️ ステルス機能発動❗️🤣
マーちゃん✨ありがーん😘 マーちゃんの所の卒業式、保護者1名だけって…どーやって選ぶの〜??😅みんな行きたいよね😭悲しすぎる〜😭
ひーちゃん✨ゆうかちゃん✨ありがとねー😘
今日も屍祭りわっしょーい😭 びんちゃん、ありがーん😭 行ってるんやで?行くけど悉く屍なんや〜〜😭😭
ミッチー、7おめでーんでーん♪ フレさん8と重なってワタワタしちゃってショボダメでごみんだよ(▽〃)
パズーちゃん✨ひーちゃん✨ミラちゃん✨マーちゃん✨モコちゃん✨ダンちゃん✨びんちゃん✨ みんなみんな、あーりーがーとー😘 ワイルドいないから8、9はかなり大変そうだなぁ…😭 花子さんとってからにしよう…😅
マーちゃん、G、コインの方だったか〜🤣 書の方を次は発注しとくね♪ ちゃまとマーちゃんは卒業式残念😭 なんか、落ち着いてから、1カ月遅れのとかやれるといいん抱けどね〜!
ミッチー、レベル7討伐おめで~ん🎉 こちらにもパンチ👊ありが~ん😉
_| ̄|○ なんでそこにわしの名前ないんや…いや、当たり前やけど…入りたかったZE😭 おめでーん👏🎉🎉🎉😭
ミラちゃ〜ん✨おめでんありがーん😘 助けてもらえて感謝感謝だよー💕
びんちゃん、ダンちゃんもパンチ👊ありが~ん😆
パズーちゃん✨おめでんありがーん😘 これからも見つけたら逝くよ〜😆
ちゃま✨タイミング合わなくてごめんだよ〜😆 おめでんありがーん😘
ミッチー、7おめでーん✨(*゚∀゚*) 密かに5も6も屍ってた…やっと当たった…💦
マーちゃん、昼間の👊ありがーん✨ ドリンク🥤薄めてチビチビ飲んじゃって〜♪ 私もずっと隠れてるZE! このまま一生隠れてそうな勢いだZE!
パズーちゃん、どういたしまいけーる❤️(●´ω`●)
ダンちゃん✨ありがーん😘 華麗なるシカバネーゼパンチもありがとねー✨ ドリンク当たれ〜🙏G当たれ〜🙏
みんなイン出来なくてスマーン🙏 本社はしんどいわー😣 深夜にインします…役立たずでごみん😖
いや…八が役立たずならアテクシはとーなるの?!😭
\(^ω^)/ねーさん、マーちゃん!! ありがーん😆💋💋
レベル7討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ アッカンベーグル🥯( ̄∇ ̄)ゞアザマース
レベル5討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ あいじょう天むす、超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
立ち会えんでスマーン😭
なんでそこに名前が無いんだー😖 3アカありながらスマーン😭
お疲れさーん🍻 6まで討伐済みっす😏
りょ(^o^ゞ
ちょっと待てや!! ミラ丸の半分以上残っとったのにバネったぞ??! 40万以上のダメが飛んでったわ🤣🤣
ミラさん→レベル9討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 6分❗️早っ😳
あ、ミラ丸おめでーん😆👏🎉😭
10万入れた(笑)ミラン人気者やな🤣
あ、ミラ丸おめでーん😆👏🎉
ミラン❌ ミラ丸⭕🤣
はっちゃん♡マーちゃん♡バネちゃま でっかいパンチありがんがーん♪✨✨ おかげで化け物退治できたよ٩(๑>∀<๑)۶ おめもありがーん♡♡♡
🤣🤣🤣 あ、はっちゃん、お礼パンチに行ったらね、間違いパで笑えるダメ出たから見ないでおいて🤣
ん!?ミラ丸9!?(´⊙ω⊙`) なんと!!また見逃したわ💦おめでんでーん♪
9前のノーマルバネったのは黙っておくね…
んん!?ちゃま6!?(´⊙ω⊙`) これまた見逃したわ💦おめおめでんでーん♪
ありがんがーん٩(๑>◡<๑)۶ ダンごろ親子のもそろそろ殴らせろ〜♪
はっちゃんありがーん🤣 トンデモはちキュン♡
私もだ〜!ちゃまちゃま、おめでーん♪✨ 7は見つけ隊でおJALよ☆
_:(´ཀ`」 ∠):ゴロミ引きずり出した… ボーイがどうしても出てくれん…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゴロミ効果アップ!!7、8出たら殺ルわ😏 で、効果見て9まで逝ったらーーーーーーっ👊👊
ミラ丸さん!✨イケメンじゃないですか!!😍 おめでーん😆👏🎉🎉
( ˙-˙ )何も出ない… ゴロミどころか何も出ない…
ちゃま、ゴロミおめでーん✨やりますな!
ちゃまちゃま〜٩(๑>◡<๑)۶ ゴロみおめでんでーーん! ビッグが恐れをなしたか出てこないね💦 明日まとめて殴ったる👊
ど、どんまいける、ダンごろごろ〜😭
うちのガシャ…イベキャラ入ってねぇーわ!(ノД`) こりゃダメだ!
お、おぅ!泣かない!(΄◉◞౪◟◉`)
ミラ丸、キラキラ?おめでんでーん♪
そこまで出んのもすごいな…😱 入れ忘れてんな💩運営
合計260連でこれ…おかしいやろがぃっ‼️
ひーちゃん❤️ありがーん😆💋
((((;゚Д゚))))))) ヤル気なくすわ…
ちゃま、はっちゃん、ひーちゃん、ありがーん✨ 何も考えずに出すだけ出してスミマセン( ・∇・)💦
狙ってた😆✌️ おやすみん😘
感謝でござる!おやすマイケ〜ル♪
マーちゃん何でこんな時間起きとん笑 ありがと~✨
どういたまして〜🤣 妖怪のレベル上げしてたでおJALよ😂
ひぇっ!😱 追加で無しは酷いね😭 見つけた時はヘルプ👊いきまっせー( ∩ ˙-˙ )=͟͟͞͞⊃
ゴロ身ゲットおめでーん♪👏㊗️🥳
ミラさん→キラキラ✨アイコン🤩おめでーん♪👏㊗️🥳
おは。ねーさん、ちゃま!朝からデカいのありがーん😆ゴロミ強ぇー🤣特大中にみんなに行きたいけど、今日も本社…😣逝ってきまふ…
それな!特大中に9までいきてー😆 8おめでーん👏🎉🎉
今日は空いた隙をみて+夜20時くらいからインします。皆さん、ビッグ出現は夜にお願いします(笑)
夜に出してねはーと
運転中にぷにるのはやはり無理でおJALよ🥺 カレーパン( ̄∇ ̄)ゞアザマース
7終わっちゃったはーと😏
マーちゃん♡ダンごろ♡ ありありがんがーん😆💋💋 さて、仕事行ってこよ…
(T . T) もう私、10連分も残ってない… 獅子王🦁だけいる…いるだけダンちゃんより良いかと自分を慰めてみる……🤣
なーにー…😣
ゆうかった🤣
夜ならまーかーせーろー👍(何かエロくね?😑)
あ、ミラちゃん✨はっちゃん✨ちゃま✨おめでーん㊗️🎉✨ もこちゃんも夜中におめでん?㊗️🎉✨ 他におめでん言うのとりこぼした人いたらごめん… おめでーん㊗️🎉✨
これからは寝ないで待ってるわ〜🤣
…いや絶対寝落ちるやろ🤣
ありがーん😘✌️
夜は9時になると布団に入っちゃうからなぁ🤣
ゆうかちゃん✨ありがーん😘ラブ💕
マーちゃん…いい歳して完全にグレたわΣ(-᷅_-᷄๑) 運営、許すまじ…((呪))
おめでーん✨(*゚∀゚*) ちまっと参加しただけやのにドリンクもらって謎の罪悪感( ・∇・)
ミッチー、いるだけいい!マジで。 私、おはじき特効じゃなくてもいいから新しいのが欲しいという末期症状が…
私のビッグナントカは触らないで下さい! ビッグ出たら私はその場にいません! 旅に出てます。( ̄(工) ̄) 鮮やかに放置しますので、くれぐれも触らぬようお願いします!
ああぁ〜ダンちゃんがついに旅に出た〜😭 今回新しいの結構いっぱいいるのにホント厳しいわよね…😭
(凄いフリよね…)
∑(゚Д゚)そうか!!フリか!! そう思って読んでみると… ビックな何か…触っ……!??そっち!?? 違う!?なんだか怪しげな方向へ…🤣
私の妄想はさておき、ダンちゃんのビック6触ら削られてたから私も撫でてみた…
🤣🤣🤣 あとダンちゃんゴメン🙏💦💦 センターに気がついて爆笑しちゃった🥺
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ダンごろごろ、ごみん♡ ここ見ないで殴ったらビッグ出たから 殴っちゃった〜(▽〃) ちゃまちゃまは7終わっちゃったのね😭 8、9は夜7日?待機待機(๑•̀ •́)و
(フリだったのか!良かったでおJAL☆)
ミッチー!🤣🤣🤣
あ、みんな色々おめをありがーん♡ もこちゃんも何かおめかな? 色々見逃してる😭 おーめーでーーん♪♪✨
ダンちゃん 🦌バネだったよ~(>_<) ミラ嬢のトドメで( ゚д゚)ハッ!として移動したけど で、フリってことか(*>∀<)ムリカベじゃ通じないしね ナントカのフリの読み取り能力が無い😐
ダンちゃんはフリのつもりじゃなかったと思う🤣
ミッチー、2回もパンチありがーん(*>∀<) ひーちゃん、ダンちゃんの時だったのに パンチありがーん(*>∀<) ちゃま、ホントに届いてるよ~♡来てくれてありがーん みんなに出会いたいけど、なかなか出来なくて😭 色々みんな終わってるね まとめて、おめでーん(☝ ՞ਊ ՞)☝
…!?Σ(・ω・; 高度なフリだよ( ・∇・) 笑いのお師匠
フリじゃなーいっ‼️∑(゚Д゚) 触った!?みんな触ったね!? 実況が途中から流れてわからーん💦 ミラ丸、ひーちゃん、ミッチーは残ってたけど… ここ見るとゆうかちゃんもよね…びんちゃんも… ありがーん!(>人<;)
ビッグナントカ6に触れなかったわー😂 ビッグナントカ7には触りたいZE!👊
クソぅ……ブラック出て来ねぇ( TДT) ミラちゃんありがとー(´ロ`ノ)ノ
(完璧なツッコミだわ☆さすがね!負けた!)
どういたしマイケ〜ル🎵 難産だね〜😱
出ねぇ……orz 夕方にまたINしまふ
ぃよっしゃーー😆 びんちゃんの実況残せたはーと😏
ありがーん(*>∀<)
*・ω・)ノ
私びんちゃんのバネバネまくりだYO😭 今のは何? インすら出来てないー😭
ダンごろ♡ひーちゃん♡パズーちゃん♡ねーさん♡ ちゃまちゃん感激🥺🙏 あーりーがーーん!!💋
追加で回してもやっぱり何も出ない_| ̄|○ なんだこれ…キモイS Sすら出ない…_| ̄|○ ちゃま、マーちゃん、おめでんでーん!!
そして、マーちゃん…これでフルスイングでバネった🤣🤣🤣
スルーしてね!
( Д ) ゚ ゚
ゆうかちゃーん💦ありがーん💦( ̄◇ ̄;) まさかの書き込んでる間にキモイの消えてるという事実…
レベル8討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 神玉、Gコイン( ̄∇ ̄)ゞアザマース (バネったのは内緒にしておこうっと🤫)
このメンバーで!😳しかもフル!!😳 なんか申し訳ないですね😭 私も間違ってよくやらかしたでおJALよ🤣
ダンごろちゃん→レベル7討伐おめでーん♪👏㊗️☺️ (バネったのは内緒🤫にしておこうっと) ひーちゃん、パズーちゃん、ダンごろちゃん、ゆうかさん、ちゃま→レベル7討伐にお助け👊ありがんがーん♪👏☺️ 3発目行こうとしたら倒されてたので分からないんだけど💦、誰か他にタイキックされました? おSiriがヒリヒリしてるんですけど😂
大丈夫大丈夫👍 皆がいるさ〜何とかなる!タイミングが合えば👊いきまっせー( ∩ ˙-˙ )=͟͟͞͞⊃ 来年の冬に新校舎が移転完成するから、今の校舎の最後の卒業生になるので尚更悔しいでおJAL😭
ちょっと目を離してたうちにびんちゃん、ダンちゃん、ちゃま、マーちゃんのビックが出没してる∑(゚Д゚)ビックリだよ…_| ̄|○ おめでーん㊗️🎉✨ そして、びんちゃん、ダンちゃんパンチありがとー😘
ん?(;∇;)
ちゃま、ダンちゃん、マーちゃん おめでーん(*>∀<) みんなと擦れ違い(>_<) ダンちゃん、みんなの愛がある~♡ ミラ嬢、まだまだ出会える手前だから( ・∇・)
ちゃまちゃま、夜って言ったー! 夜って言ってたー!( ;∀;) おーめーでーーん(。>_<。) マーちゃん、おめでーんでーん🎉 ダンごろごろ、おめでーんでーん🎉 みんなおめでーんでーん😭
*・ω・)ノ
新校舎に移転するのね✨ 一生に一度しかない卒業式にこんな風になっちゃうなんて悲しすぎるよね〜😭
マーちゃん、来てくれてありがーん🥺
ミッチー、ミラ丸、びんちゃん、ありがーん🥺 折れたハートにみんなの優しさが染みるZE…
あええええ~ダンちゃん終わったの?( ´Α`) ゆうかさんミラちゃんありがとー✨
どいたしマイケ〜ル🎵 次もすんなり出ますように(▽〃)
ダンごろごろ〜(;∇;) ガシャガシャまじでヒドイね? みんなで殴るから無問題! チビごろのも遠慮せず出してNE♡
ゆうかさん、ちゃまちゃま ありがとうごさいました😂
😏👍
ご褒美のY学園コイン…バケーラ2体(ノ`Д)ノ:・'∵:.┻┻
みんな色々おめでーん😆🎉 立ち会えんでスマーン🙏 やっと解放されたー😣 新幹線でぷにります…
皆さん、こんばんは(^^) びんちゃん、パズーちゃん→先程はレベル8討伐にお助け👊ありがーん♪👏☺️ 良い報酬が届いていますように。🙏 私は、チョコボーいちご味、神玉、スペコでした。😅 ダンごろちゃん、ミラさん→えっΣ(-᷅_-᷄๑)レベル9まで終わったでおJALか〜😭 おめでんでーん♪👏㊗️🥳 間違ってたらごめんね🙏
マジか…みんなそんな進んだんですな…😣
ダンごろー、これ逝ってえーやつ?
9が出ねー😭
Σ('◉⌓◉’)…ぬかった…_| ̄|○ おめでーん👏🎉🎉
待てみたいやね😑
知らんプリン😭 殴っちゃダメ??
ちっ!殴らせてほしいよな〜?
マーちゃん!夕飯してた〜(;∇;) 8おめでーーん٩(๑>∀<๑)۶ そして、私の9はしっかりマーちゃんのビッグ👊貰ってるでおJALよ🤣 ダンごろは今8が出てるよ☆ 生殺しーー!!
ダメダメ!!みんな!思い出して!! ダンごろ、何も持ってないのよ!! ワンパン約2000よ!!
誰かが殴り始めたらみんな行きそう
残り73🤣止め刺しに行ったらバネったわ😑そりゃそうやな😒
それがどーした!
俺も🤣 もこりんに持ってかれたw ありがーん😘
ごめーん( ゚∀゚)
やる前は残り73とかじゃなかったけどね🤣
(センターキティなのは…来てぇって事7日しら…)
ダンちゃん、ちゃま びびんに、ありがーん(*>∀<) ダンちゃんの見張ってたら、出ちゃって焦った(^_^;)
?出てた?子八でインしてたけど…😣スマーン🙏
兄さん、落ち着いて!∑(゚Д゚) アドレナリンを鎮めて!
それ!🤣🤣🤣
はっちんドリンクもらった
飛んでった🤣
(姉さん!!深読みの力が凄すぎるから!!)
ダンごろは殴らせてくれないし! ちゃまちゃまとはっちゃんは なかなか出ないし! 今なら殴れるのに〜(;∇;)今!今!
出ねーな9
誰か殴らせろーー(,,>᎑<,,)
はっつん次出せYO😆
なんとかセクハラに成功したー✨(*≧∀≦*)
🤣 ゴロミ超特効のうちは楽勝だから何なら言ってね😉 ダンちゃんも自分で出来ないではつまらないか😅
でーたーぞー🤣
殴っていいやつ?
逝け逝けGOGO😆
あぶねぇ!ゆうかさんの一歩前で屍るとこだった!
はっちゃん間に合った! スッキリ〜👊 お迎え行ってくるんるん٩(๑>◡<๑)۶
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
どんまーい🤣
ちゃま、ミラ丸、もこりん、ダンごろ、パズちゃん、ねーさんありがーん😆 39万ダメて…2発目バネったわ🤣
はっつんおめでーん😆👏👏🎉🎉
ダンちゃんまた出た🤣
おめでーん🎵 (18万出て自分もでちょっと引いたのはナイショにしとこ…)
おめー゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
はっちゃんおめでとうございま~す🎉✨😆✨🎊
子八 er6zcils ぷち八 1y64plta どぞー。ワイルドおります❗ ダンごろ、枠あるか?まだの方もどぞー😄
いつもありがーんねー😄
ありがーん😆もこりんの状況は?
みんなセンター無視しとるやーん🤣
いつもありがーん😆(電車に揺れてグダグダだったのは黙っとこ😑)
あ、やっぱ終わっちゃってる? 私また触ってないわー😂
え?見てきたけど…終わった?😣
ダンごろ8おめでーん🤣👏🎉 特攻隊長誰やねん🤣ないっすぅ👍
2発もスマーン🙏ありがーん😆
はぁ?コメしてる間に?一瞬?ダンごろすまん🙏
ありがーん😆いってらー😄
スマーン🙏ありがーん🥺ミッチーも状況は?
8分ほどで消えたんかな?🤔
えっ( ・д・)
ちゃま、ひーちゃん、ありがーん!!(´⊙ω⊙`)
ダンごろ、子アカ2つに申請を.
特攻隊長は別スレのフレさんよ( ̄◇ ̄;)
あ、うん見てきた🤣
(9の特攻隊長は私が…🔥)
センター丸無視のおねー様ス♡テ♡キ♡🥰
6が今日終わったくらい まだマネー稼ぎやりながら技マに育て中( ´Α`)
お言葉に甘えて可愛い息子さんをいただきに行きます…
∑(゚Д゚)
枠ある?子アカに申請をщ(゚д゚щ)カモーン
おけ👌
31の7…ぬこふるパンチでゴメ〜ン。
パズちゃんの7…フルと5G間違えた…😭 おめでーん😭👏🎉🎉
そんな、パンチ👊してもらえただけでありがたいです😆
ダンちゃん、ゆうかさん、ちゃまちゃま、はっちゃん、ミッチー アーミーもビッグもたくさんパンチ👊ありがとうございます😆✨ レベル7倒せました🙌
おめでーん😆
えっ!!7?しまった!!見逃した!! ノミパンチ入れてない😭 パズーちゃん、おめでーん✨ こちらこそ👊ありがーん✨
おめでんでーん🎵🎉✨😆✨🎊 ドリンクありがんがーん🎵
パズーちゃん✨おめでーん✨㊗️🎉
コインにまで見放された…_:(´ཀ`」 ∠):
( Д ) ゚ ゚
ゆうかちゃん✨ダンちゃん✨パンチありがと〜😘 ダンちゃん…ド、ドンマイ💦
ど、ドンマイケール…
_:(´ཀ`」 ∠): ⊂(:3 」∠)_ツンツン💕
バケーラとどっちがマシかなぁ…🤣
🤣🤣🤣
_:(´ཀ`」 ∠):ビクッ💦
甲乙つけがたし。 もう1枚はコマジロ…_:(´ཀ`」 ∠):
🤣🤣🤣
はっちゃん超イケメンやーん😂 おーめーでーん🎵
ほんまや😳おーめーでーん👏🎉
ミラ丸さん、すいません😥 ちゃま逝っきまーす!!
家ーイ🤣 ねーさん、マーちゃん、ミラ丸❤️ ありありがんがーん💋💋💋💋💋 ミラ丸滑り込みあり👏
させるか!!٩(๑>∀<๑)۶ 超ギリ!インしたら残りわずかで、急いでドリンク飲んだからむせながらパンチ🤣 ちゃまちゃま、おめでーーん♡♡♡
屍バネバネ( ・∇・)おめでんでーん!!
ダンごろさん♡来てくれてちゃま嬉ぴー😆
おめでんでーん🎵🎉✨😆✨🎊 さすがミラちゃん🎵 ヒロインは遅れてあらわれる
その飲んだドリンク返せてたらいーなー🥺
あれ?ちょっと待て!ちょっと待って? ダンごろごろ?(。>﹏<。) うそでしょ? お、おめでーーん( ;∀;) 急いで帰ってきたん抱けどーー!!
あり😘 ミラ丸はヘッドスライディング並みやったな🤣
途中送信スマーン(*/□\*) 洗われるのよね😆
1分遅かったらいじけ倒すところだった🤣
まだ9があるで?
洗われんわーいΣヽ(゚∀゚;) ダメ…なんかボロボロ😂
えっとね! フルーツ牛乳に加工されて返ってきたYO🤣
ミラ丸に洗われるのかぁ… 隅々までキレイにしてねん🥰
ゆうかちゃん、最高でーい♡ ……眠い??(▽〃)
ド、ドリンクやね…うん🤣🤣
ま?(;∇;)
洗ってやらあ〜٩(๑>◡<๑)۶ フルーツ牛乳で🤣
ま♡
お、はっちんキラキラしてる✨
レベル9討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 立ち会えて良かったでおJALよ😄
ほんとだね!(,,>᎑<,,) 八兵衛カッチョイイZE☆ キラキラおめでーーん♪✨✨✨
ありがーん😆 頼みの綱のゴロミミッションを悉く外したわw みんなのおかげです🥺🙏
おめでーん♪をありがーん♪☺️ ビッグパンチ👊?そだっけ?🤔 9討伐明日中に頑張りまーす👋
はっちゃん→レベル9討伐&キラキラ✨アイコン🤩ゲットおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 参加できなくてすまーん🙏
ダンごろちゃん→ある意味神引きだ…よー😅 明日があるさ♪( ´θ`)ノ げっ!受け取らないままレベル8討伐やっとった😓 Yポが…🥺
またやっちまったーーー!! 1発目5G…_| ̄|○ …まぁトドメ刺せたからいっかー😑 もこりんおめでーん👏🎉🎉
先生ゆうかさんありがーんヽ(*´^`)ノ 助かりましたぁ でもまだ89あると思ったら大変だ💧
え?色々終わってん?🥺 誰殴ったらええん? 今回のおはじきで思うこと…特効も大事だけど、一番はタイミング…😣
乗り遅れてすまん🙏
ありがーん😆キラキラ取って油断して色々やりよったら、色々終わってた…😣
ありがーん😆終わったら油断してた…
初見で勝てた🤣ワイルド様々でーす
もこりんの89、ダンごろの9やぞ😏
あ、まだまだマーちゃん、パズちゃん、ひーちゃんもあるわ😆
ミッチーも♡
サンクス🙏で、役立たずですまん😣
選り取りみどり♪あとはタイミングか…😑
びんちゃんとびびんちゃん…あれ? 終わってる方が少ないやーん🥺
ミッチーねー。3アカともフレなんだけど、なかなか遭遇しない…😑
そればかりは仕方なし😑
一回パスしようか思うたんやけど、別スレのスナイパーが速攻で食いつきよったから🤣 すまん🙏
おはよー✨ はっちゃんイケメン✨ちゃま9✨もこちゃん7✨ おめおめおめでーん㊗️🎉✨ 寝ちゃっててゴメン🤣
おはよー なんかみんな進んでる7日な💦 色々おめおめででーん(*>∀<) で、ミッチーは今は逝くの? びんは美力だからなぁ(>_<)
びんちゃん✨ありがとー😘 今はちょと待って〜🙇♀️
り( ̄^ ̄)ゞ 子供起きるまで、おやすみ~(*_ _)zzZ
ぷちはっちゃん✨はっちゃん✨ゆうかちゃん✨ ありありありがんがーん😘 感謝〜🙏💕感謝〜🙏💕 よし!!コインでガシャしてくる!!🏃♀️💨
黒獅子カズマがキター✨これでノーマルがー!! あとはバケーラが出た😆 それと!!こはっちゃん✨ ノーマルにパンチありがとー😘
ミッチー大当たりおめでんでーん🎵🎉✨😆✨🎊 行かないと思ってたけど特攻隊長はっちゃんかな?😂
ミラちゃん✨ありがとー😘 そして、黒獅子じゃなかった💦獅子黒だったー🤣
_| ̄|○ ミッチーおめでーん😭👏🎉🎉
ミッチー☆おめでーんでーーん♪🎉🎉🎉 そしてそして、カズマおめでーん(⁎˃ᴗ˂⁎) 私も、コインから出たYO! ダンごろにこの運分けてあげたいYO!
もこりん、7おめでーんでーーん♪✨ マーちゃんの9、今日中なのね!チョコチョコ見とくようガンバルンバ☆ びんちゃんも見つけ隊☆ あ、みんなおはおは٩(๑>◡<๑)۶
ゆうかちゃん✨ありがと〜✨ ヤル気満々だったんだけど、出た途端に同じクラスのお母さんから電話があって、少し出遅れたの😅 で、ぷちはっちゃんのパンチが1番初めにキター😆 そして私は何か勘違いしてたー💦ゴメンねー🙇♀️
ちゃま✨ありがーん😘9がまだあるよー😆
ミラちゃん✨ありがとー✨コインからナカーマ✨ 超アップでダンちゃんに福を🙏✨ さて、食料を仕入れに出かけなければ…
電話来るとビックリするねー😂 ドンマイケール🎵😘
うぅ〜、ゆうかちゃん優し〜✨ 慈愛に満ちた優さが心にしみる〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ミッチー びびんの⑦にありがーんε٩(๑>ω<)۶з 朝は気付けずごめんね💦 びんの方もゴロミアップ中に出てくれるといいなぁ
びびんちゃん、7おめでーん✨ 屍バネバネ…ドリンクごちです🥤
びびんちゃん✨7おめでーん㊗️🎉✨ 獅子王しかいなくてネコでゴメンよー💦 びんちゃんちょっとは寝れたかな?? 休める時に休んでねー💤
もこりん7、ミッチー8(合ってる?)、おーめーでーん♪ ミッチーは神引きもおーめーでーん♪
とりあえずパンチ入れたけど、動きなかったんで、あれ?やっちゃったか?って思ってたら少し減ったんで、ドカーンと🤣
😭
😭
40まで行って花子とって、超アップでZ引いて9に挑む… 超アップでZ引いて…超アップでZ…超アップ…
なぁに皆がいるさ! ダンちゃん猫パンチでも我々が大砲を撃つ
もこりん漢前😍
ドリンク不足だけどね_(:3 」∠)_
ダンちゃん✨ありがーん😘 Z、超アップでくる!!きっとくる!! って私も欲しい〜!!
はっちゃん✨ドカーンとありがとねー😘
もこちゃん✨ステキ〜✨ もこちゃんの8、9はいつかなぁ。 立ち会えます様に🙏🙏🙏
俺もほしい!!
フレのビッグブラックやってる間に一度も触ってない自分でアーミーが消えてるww 先生はっちんミッチーゆうかさんありがとー(* ´ ▽ ` *)
先生いつの間にかキラキラしてるやんけ!
ほんとだぁー✨ちゃまキラキラおめでーん㊗️🎉✨
ワイルド無しでキラキラ✨?おめでーん🎉
こっちでもちゃまちゃまおめでーん♪✨ メンチカツプリーズ♡♡♡
超アップまで、ダンごろごろのレベル9が倒されてないといいね(๑>∀<๑)
皆さん、こんにちは(^^) ゆうかさん→朝から2パンチ👊ありがーん♪👏☺️ もこちゃん→7討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️🥳8.9は立ち会えますように🙏 ミッチーちゃん→8討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️🥳9は立ち会えますように🙏 ミラさん、ミッチーちゃん→コインから大当たりカズマゲットおめでんでーん♪☺️ ちゃま→キラキラ✨アイコンゲットおめでーん♪☺️ ダンごろちゃん→Z超アップでひけますように🙏
ほれっ 地獄ムヅってほどでもなかったZE 技吸収ないからウスラで楽ちん😆
みんなありがーん😆 久々の特効なしクリアザマス😏👍 ウスラ最強♡
_φ(・_・メモメモ 参考になりま〜す✨ちゃまありがと〜✨ ステージに到着したらやってみる✊
ちゃま キラキラおめでーん(*>∀<) 念の為_φ(..)メモメモ ダンちゃん そろそろ来る、Zのアップでモリモリ(*>∀<) そんなに出ないのツラいね ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。) ミッチーとミラ嬢は髪引きしてるのね おめでーん(*>∀<) もこちゃんも、出にくいのはツラいね(>_<) びんも仕事までに出ますように(>_<)
もこりん❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カッコイイ! … 名前のインパクトがすごいけど🤣
みんな…応援ありがーん🥺 我に力をー!我にZをー!! 我にイベキャラをー‼️ 何も出ずに300連。💩💩💩
…Z超アップ…10日からって雑談で……
( ˙-˙ ) 獅子→カズマ→黄色の順番か… ちょっと運営に💩投げつけて来るわ。( ゚д゚)💩
びんちゃんのブラックの行方が気になりつつ、タイムアップー💦💦 夕飯してくるYO!!
ミッチー🥰トドメ👊ありがーん!!
ちょびっと残しは任せて〜😆✊✨
ダンごろ9、びんちゃん7、マーちゃん9をまとめて見たとき一瞬固まったわ「え?どれから?」って🤣 先にびんちゃん7おめでーん🤣👏🎉🎉
マーちゃん9おめでーん🤣👏🎉🎉🎉
びんちゃん7おめでーんでーん♡ マーちゃん9おめでーんでーん♡ もう一人フレさんも出て、あっちこっち行っている間にびんちゃん2発目バネバネった(▽〃) ダンごろごろのガマンモスに突撃するところだった〜!ガマンモス🤣
ミラ嬢、マーちゃん、ちゃま ありがーん(*>∀<) マーちゃんのタイミング同じでごめんね(>_<) マーちゃんもおめでーんε٩(๑>ω<)۶з なのに、パンチありがとう♡ 仕事前までにって今日ずっと仕込んでで💦 ラストワンチャンで出てくれて良かった(>_<) ノーマルにも、みんなパンチありがーん(*>∀<) 仕事だから、お礼簡単でごめんね😭
∑(゚Д゚) ♨️入ってた…_| ̄|○ ダンちゃん✨マーちゃん✨びんちゃん✨ おめでーーーん㊗️🎉✨
ギリ間に合って良かったYO😆 仕事いってら〜👋
ダンごろやってないで?!🤣🤣🤣 センターガマンモスでした!
皆さん、こんばんは(^^) ミラさん、ちゃま、びんちゃん、ダンごろちゃん、パズーちゃん→先程はレベル9討伐にお助け👊+2発!フルパン!😳大変ありがとうございました😊 ご参加いただいた皆様に良い報酬が届いていますように。🙏 私は、マネーのみ…🥺 引き続き40目指して頑張ります!(`_´)ゞ
いつも特大パンチ👊ありがーん♪👏☺️
超特大パンチ👊ありがーん♪👏☺️ お返しは次回おはじきの時に…😉
そうなんだ!!じゃぁセーフ🙌 びんちゃんもまだ8、9あるよね✨ でも、マーちゃんのはもうないのね……ちょびっと残しを目ざとく見つけるわ〜✊
こちらこそ被っちゃってごめんね🙏 レベル7討伐おめでんでーん♪👏㊗️🥳 超玉いただきました😋( ̄∇ ̄)ゞアザマース
おめでーん♪をありがーん♪👏☺️ こちらこそタイミングが合えばパンチ👊でおJALよ😄
マーちゃん、ミッチー、ちゃまちゃま、ゆうかさん パンチありがとうございます😆💕✨ ビッグがでてくれませんでした⤵️ 今のところ、ノーマル倒す方にドリンク消費してる感じです😖
ミッチー行っちゃう?
逝ってえーの?
ミッチー待ちかなー
減ったね😆 行っくでー🤣
ちょっと減ってるねー。
ミッチーのブラックナントカ9がトーストにのせたふたばバターのように溶けていく😂
よつ葉バターだった(*/□\*)
みんな色々おめでーん。参加出来ずにスマーン。
とりあえず美味そうだな🤤
お疲れ〜✋
ミッチー9おめでーん😆👏🎉🎉💋 ✨イケメンも獲ってこーい!!
美味しいよー😋
ミッチーおめでんでーん🎵🎉✨😆✨🎊
ちゃま✨ゆうかちゃん✨マーちゃん✨パズーちゃん✨びんちゃん✨びびんちゃん✨ みんなありがーん😘😘😘 感謝💕感謝💕です(≧∇≦)
ミッチー、スマーン…
四つ葉の🍀発酵バター美味しいよね✨最近ウチはずっとそれー😻
パズちゃん、おめでーん。バネったわ…
マーちゃん、ミッチー、ちゃまちゃま、ゆうかさん またまたありがとうございます🎉✨😆✨🎊 残すは9レベルだけになりました すんなり出てくれるといいんですが…
レベル9討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ チョコボーいちご味🍓、超玉いただきました😋 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
はっちゃんもありがとうございます😉
レベル8討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ チョコボープレミアム、Gコインいただきました😋 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
美味しいよねー😋 子供達が味が全然違うから四つ葉がいいとか言ってる😂
もう♨️入ってスッピンだから、イケメンには明日化粧してから会いに行ってくる〜〜😆(フラれたら慰めて…Z欲しい…)
はっちゃん✨ありがとー😘 お互いタイミング難しいよね🙇♀️また今度よろしくね✨
うちも、うちも〜🤤🤤🤤
〣( ºΔº )〣
まさかのまさかの寝落ち… 今回のミッチーもパズーちゃんも なんだか出会えてない気がする😭😭😭 いやーん!!寝落ちあんまりしないのに〜😭 ミッチー、パズーちゃん、おめでーん(。>﹏<。)
今もこりん出たるぞ😏
もこりん、行ってえーん?
もこ殿行っちゃう?
行くか迷い車( TДT)
いけるぞ?
減ったら行きましょか😂
ドリンク4つしかないのよ( ´-ω-)
ちゃまちゃん突撃しまーすはーと
やった😆12万出たーー👊
ミッション来なかった…
ドリンクあざまーす
残り67トドメにいって屍🤣 もこりんおめでーん👏💋💋💋
…ここ2日ほどドリンク見てねー😑
あっぶな💦 寝起きでボーっとしてたら家ーイたち連れてフル打っちゃったYO🤣 もこりん、おめでーーん♡♡♡
あのさぁ……とくに最初の三人!
(*/□\*)
全く触ってないんですけどー!! みんなありがーん(´ロ`ノ)ノ 次からはgo待つように……
もこちゃん→レベル8討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 間に合って良かったでおJALよ😄
私、チョコリーナに超いいミッション来た♡
🤣🤣🤣🤣👍
ありがとー✨😭 自分の屍ったほどだったわ…… なにこれダンちゃん安心しなよ
突撃コメ見て慌ててブラックさん見に行ったらすでに三人にボコらてて瀕死じゃねえか!(´Д`)
全部ミッション♡
(三馬鹿は待てるのかしら…)
ブーメラン乙🤣 いや待ちますよはいもちろん当たり前じゃーん(棒)
筆頭が行くって言ったから行ったん抱けど🤣
理科の先生一番最初でしたよね?( ゚∀゚)
ドリンク温存できたわ ダンちゃんに取っておくぞ みんなありがーんヽ(*´^`)ノ
迷い中って言うからさー、なら俺がっ👊!! ってなるやん?🤣
漢前よね🤣
対もこりん特攻隊長を自認しております( ̄^ ̄)ゞ 9はちゃんと待てしますっ!!
(絶対しないやつやん……)
(*/□\*)
みんな8まで終わった感じかな ボーイの活躍場がないぞ……( TДT)
いやボーイおらんし、流石に9はイイ子で待て✋します😤
子八6…ぷち八1(笑)
まかせろ!!
ボーイの特効超アップ来るみたいよ
フレさんビッグブラック7フルパンで殴ってきたからスッキリ😏
はえ~ その時に9出したいな(*‘ω‘ *) 気持ち良さそう
(途中送信抱けど何とか形にはなってるのでナイショにしとこ…)
10分後のアップは何やろな…ボーイ欲しい🤤 …けど10日からやろーなー😑
マーちゃんに2連続ウキウキで行ってバネバネー!見えない敵と闘ってるYO🤣
わしもじゃ!!
ちゃまちゃま、ウスラメンチカツありがん♡ 今教えてくれたヤツで黒いヤツクリアしてきて、張り切ってミッション開けに行ったら、隠し3ってバケーラだったのね🤣
土日はお仕事でほぼINできないかも…… 三馬鹿さん(姉さん命名)マーちゃんミラちゃん ありがとー✨おやすみなさい|*・ω・)ノ
そーじゃんΣ(,,ºΔº,,*) ボーイいなくてあのダメって どうなっちゃってるっ中年!
そろそろおやすマイケール😌🌃💤 明日も上の子とずっと一緒だわー😂 皆様いい夢みてねー😌🌃💤
三馬鹿さん🤣 愛すべき三馬鹿ね〜♡ 私もおやすマイケ〜ル😊🌛 みんないい夢を☆
わし、クリア後やのになんで聞いてきたん?思うてた🤣 ミッションか!!それも勘違い🤣🤣🤣
5体全部にミッションで、ゴロミに斜めストレートきた 全パーフェクトであのダメ✌️
あ、今回の一馬鹿ははっつんやからはーと わし二馬鹿ね🤣
ダンごろさん?
はいはい?
あれ!みんな色々終わってる! もこりん8?ミッチー9?マーちゃん9? おめでんでーん♪ヽ(´▽`)/
ガマンモスやね…うん、ちゃんと待てしとるばい😤
カズマ出たけど、ゴーケツパはC山吹、スサ、プラチナ、覚エン?
誰?(笑)
(*/□\*) んだんだそれだべ
おはよー✨ 皆様、昨夜はお世話になりました〜🙏 もこちゃん✨8おめでーん㊗️🎉✨ 獅子王アップ中の間なら少しは役に立てそ〜な気配!
皆さん、おはようございます(^^) ミッチーちゃん、びんちゃん→朝早くからパンチ👊ありがーん♪☺️
ミラさん、ちゃま→ふふふふふ😎強力な守護霊さま達がいるのですよ🤣 パンチ👊ありがーん♪☺️
いや、待てちゃうんかーいΣヽ(゚∀゚;) あ、おはようございます👋😆✨☀️
ダンちゃ〜ん✨おめでーん㊗️🎉✨ えっ?がまんもす??
改めて確認したらミストシャドウになってた🤣
おいこらダンごろさんや!! いつの間にイケイケになってんや?!
素早い!!🤣
ミッチー、マーちゃん、ゆうかちゃん、ありがーん😭 ガマンモスだったのよ💦 あれ?私、ガマンモス出してた? 別スレの特攻隊長さんが凄いスピードでぶっ込んでくれて、ショボパン撃ってる間に瀕死に… 皆さまのおかげでございますっ!🙇♀️🙇♀️
別スレのフレさん達がタコ殴りした模様…😑 ダンごろおめでーん👏🎉🎉😭 ちくしょー今までのガマン返せ!!
私、ショボパンをペチッとしてただけで何もイケてなかった… 今回、イケイケの要素なし_:(´ཀ`」 ∠): 道中もずっとイケてない… 皆さまのおかげです。次はイケイケの仲間入りしたいです。
ごめんね❤️ずっと助けてくれてありがとね❤️✨👠←お礼
よし、✨イケメン獲ってこーい!!
ガマンモス出してなかったら…素っ裸でスラム街を歩いてる感じよね🤣とにかくおめでんでーん🎵
素っ裸でスラム街🤣 いや、やっぱりガマンモス出してたわ! ガマンモスの着ぐるみ着て徘徊してたはず。 ぶん殴られて着ぐるみ飛んでったの(・∀・) いつもありがんがーん✨🥺
∑(゚Д゚) いま気がついた!!獅子王って出現率がアップしてるだけでダメージアップはしてないんだ…😭 勝手に強くなった気がしてたよ…気のせいだった…
工工エエエエエエ(´□` )エエエエエエ工工 ダンちゃんおめー😭✨
( ๐_๐)〣
ダメだぞ!もうすぐお仕事だから! ホットケーキ!🥞
強かったよ!ミッチーパンチは確かに強かった! 私はこの目で見た‼️👁
もこりん、ミラ丸、ずっと助けてくれてありがーん🥺 男前発言も嬉しかった!感動した!😭
ショボパン、飛び込めない…😭 ショボパン、見つめるのみ…😭
ま〜ぼ〜ろ〜し〜☝️✨みた!?😆 ちょっとだけアップしてたよね!?🤣 そうだ!そう思いこもう!!
レベル9討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 間に合って良かったでおJALよ😂
ゆうかちゃん✨ミラちゃん✨マーちゃん✨びんちゃん✨びびんちゃん✨ 出しっぱだったブラックにパンチありがとー😘
ミッチー!!イケメンゲトおめでーん😆👏🎉🎉
びびん8おめでーん😆👏🎉🎉🎊
ダンごろもイケメンゲトおめでーん👏🎉🎉
ちょちょっちょっと待て✋ ちゃま、めっちゃキテるやん😭 しかも、スルーするつもりで、減ってて驚いた😱 子供が「先生凄いっっ♡」って騒いでる ありがーん_|\○_アリガトウゴザイャァァァァァス!!
特攻隊長わしちゃうで? 見たら減ってたから逝ってもーたー😆👊 びびんが喜んでくれてるなら無問題はーと
∑(゚Д゚)びびんちゃん_| ̄|○ 気づけなかった…_| ̄|○ 8おめでーん㊗️🎉✨
みなさま こんにちは(^-^)/ ダンごろちゃ~ん キラキライケメンおめでとねん ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ こちらの皆様、私もLv.9討伐共犯者です💦💦 ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ふ〜ちゃんが特攻隊長でしょ🤣
ありがーん😘 ヘタッピだから何度もフラれたけどね〜😅
こんにちは〜😊はじめまして〜✨
ふ〜ちゃんが来てる〜(⁎˃ᴗ˂⁎) ダンごろごろ、9とキラキラおめでーん🎉 マーちゃん、キラキラおめでーん🎉 ミッチー、キラキラおめでーん🎉 びびんちゃん、8おめでーん🎉 合ってる?? えっと、私の手元のデータに拠れば、ひーちゃんがそろそろ動き出す頃かと♡ 張り込み隊٩(๑>◡<๑)۶
ミッチーちゃん、ダンごろちゃん→キラキラ✨アイコン🤩ゲットおめでーん♪👏㊗️🥳 びびんちゃん→レベル8討伐おめでんでーん♪👏㊗️🥳 ゆうかさん→ノーマルパンチ👊ありがーん♪☺️ (イケメンアイコンまだゲットしてない事はミラさんには内緒🤫にしておこ…)
🤣🤣🤣 フライングしちゃった(,,>᎑<,,) マーちゃん、ゆうかちゃん、パンチありがーん♡
ミラちゃん✨びびんちゃん✨ゆうかちゃん パンチありがとー😘
ちゃまさん コメントありがと(o^-^o)✨ 私は、ただのわき役ですよん🤣🤣🤣 別スレ住民より ちゃまさんの楽しみ無くして、ごめんなさい🙇♀️
マーちゃん✨おめでーん😆👏🎉🎉🎉
ちゃま、ミラさん、ダンごろちゃん→お助けパンチ👊ありがーん♪☺️
マーちゃん、キラキラおめでーん🎉🎉🎉 (今度こそほんとよね?🤣) ミッチー、どういたしマイケ〜ル🎵
どういたしマイケ〜ル🎵
ちゃまちゃまの楽しみの1つや2つなくなってもパカ生楽しんでるからダイジョブ☆ ガンガンやっちゃって♡ いつもありがと(๑>∀<๑)
マーちゃん🤣男前アイコンのドヤ顔で家ーイって🤣🤣 今度俺も使おうはーと
マーちゃん✨キラキラ✨おめでーん㊗️🎉✨ 私のにおめでんもありがーん✨
はっちゃん 子八逝く?
子八7出とるでー
え?殴ってきたw
あ、私も🤣
子八ー!7おめでーん👏🎉🎉
子八ちゃん、おめでーん(*>∀<) 戻ったら、えらい減ってて焦ったZE💦 間に合って良かった
こはっちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨
ちゃま、ミッチー、びんちゃん、びびんちゃん、子ちゃままでありがーん😭 お礼、遅くなってスマーン🙏助かりましたー😣
ありがーん😭叩いてもらってばっかりでスマーン🙏(こんなはずじゃなかったのに…)
三発もありがーん😭そういや、びん、びびん見かけたことないな…終わってるん?
ありがーん😭0どうするん?
今回の子ちゃまは100連で特効なしっ!!🙅♂️ ってことで20-5で打ち止めっすね
おめでーん(*>∀<) えっと、びびん⑧びん⑦まで終わってるよ 今日お休みだから、ちょっと進めるか寝落ちか(ーー;)
(*´・Д・)エェェ~
エェェ〜じゃありません! 今回はこれでいーんです😤
ニヤリ😏
改めて、ミラさん、ミッチーちゃん→ ✨キラキラ✨おめでーん㊗️🎉✨をありがーん♪☺️ 子八ちゃんもおめでーん♪👏㊗️🥳
家ーイ😆びんちゃん8おめでーん👏🎉🎉🎊 間に合って良かった🤣
びんちゃん→レベル8討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ギリ間に合ったでおJAL😅
びんちゃん✨8討伐おめでーん㊗️🎉✨ ギリギリ間に合った〜🙌(寝ちゃってたけど、突然ハッとめざめてみたら半分以上減っててすごい焦ってパンチした💦)
ひーちゃん、特攻隊長ありがーん(*>∀<) ゆうか嬢、ミラ嬢、ちゃま ミッチー(起きてて驚いた🤣)、マーちゃん みんな遅い時間にありありがーん”(*>ω<)o" みんながキラキラアイコンになってて おめでーん(*>∀<)
また乗り遅れた…スマーン🙏
ひーちゃん! 全くひーちゃんの見てねー😱
子八ちゃんの後だったから(^_^;) 駆けつけてくれてたの知ってるよ~ ありがーん(*>∀<)
ひーちゃんの痕跡だけは見てるんだけどね( ・∇・) ミラ嬢言ってたそろそろかなーって思うけど
痕跡すら見てねーYO😂
あ、びびびん両方でドリンクもろたわ😆 ありがーん🙏
おはよー✨ マーちゃん✨朝からパンチありがとー😆
りょ👍😉
おはおはヾ(*´∇`*)ノ 昨日の夜半分寝てたから、暇そうな旦那さまに打って貰ったけど、びんちゃんに👊ちゃんと届いてたかなあ〜!8討伐おめでーーん♡♡♡ 出てたフレさんみんなに👊してたらしくて、終わってたフレさんビックリしなかったか不安💦 ひーちゃんは、そろそろよ(๑>∀<๑)
ミラちゃ〜ん✨トドメパンチありがとー😘
子八ー😭屍ったのにドリンクもらった…ありがーん💦 役立たずでスマン!おめでーん! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
Σ('◉⌓◉’)
ミッチー!どいたしマイケ〜ル🎵
マーちゃん、ゆうかちゃん、さっきの パンチありがーーん♪✨✨✨
あ、子八何かおめでーーん🤣 申請するの忘れてた!!
Σ('◉⌓◉’)子八の⑧…
無事40までイケました(*>∀<) ホントに道中も本気もみんなありがーん(*>∀<) 夜までに仕込んで⑨逝ってみようと思うけど はっちゃんにキュン出来るかな~ 花子育ててきます~
ミラ嬢、届いてたよ~♡ 旦那様ステキ~
良かった〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 40見逃しちゃったZE☆ 花子さんおめでーーん♪✨✨
こらこらこらこら!慌てたやん🤣 ムリ壁意味なしっ!…ここじゃいつものことか…… ありがーん🤣👍 ドリンク落ちてるといーなーはーと
ムリカベは、無理だからお願い ココデオシエテモラタ😐 ⑥までなら、美力でナントカ (๑´ڡ`๑)テヘペロ
\(*`∧´)/誰だ余計なこと教えたのー! あ、7以降はわしがボーイ獲ってからやからな!!
遅くなったけど、子八におめでーん😆ありがーん😆
ダンごろさん、ありがとう。子ダン全部バネってスマーン🙏
もこりん逝くんか?!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
よかばい。よかばい。( ̄∀ ̄) 私もたまにはお役に立ちたいの✨
もこりん…👁
もこりん…減らないねぇ…
育成中?
くっそ!!2発目バネった😭 もこりん9おめでーん😭👏🎉🎉💋
ちょ!! 半分以上残ってたのに!!打ち終わったら🦌バネ_| ̄|○ みんな早いよ〜😭 もこりん✨おめでーん㊗️🎉✨
もこりん、おめでーん😆やっと間に合った🤣
助かりまーす😣
減り始めたら終わるの速かった…😑 2発目はまだ25万ほどあったんにな😭
みんなありがーん(〃´ー`人´ー`〃) アイス食ってたから少し出遅れただけよ❤️ ボッコボコに殴ってくれて助かりました!! 今からキラキラしてくる
もこちゃん→レベル9討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ フル👊間に合って良かったでおJALよ😄
もこりん✨イケメンおめでーん👏🎉 軽ーくとったな😆
もこちゃん✨ さくっとイケメンゲットおめでーん㊗️🎉✨
ワイルドボーイさんのおかげ みんなありがーん(* ´ ▽ ` *)
ミッチー、ぷち八パンチありがーんねー🥺
もこりん、おめでーん😆結局全部取ってるやーん😄
えへへ(*´艸`*)
ダンごろ、ミッチー度々ありがーん😭
フレコちょうだい🥺
びんちゃん頑張ってー👊😆🎵
おめでんでーん🎵🎉✨😆✨🎊 ドリンクありがんがーん😉
びんちゃん、おめでとうございま~す🎉✨😆✨🎊
子八 er6zcils 次9 ぷち八 1y64plta 次7 (ずーずーしくてスマーン…😣)
びんちゃーん!おめでーん😆👏🎉🎉🎊
あっぶな(▽〃) 毎度毎度滑り込みセーフ(ㅅ•᎑•) びんちゃんレベル9おめおめでーん♪✨✨
もこの助のは間に合わなかった〜(>ㅅ<) レベル9とキラキラおめおめでーん♪✨✨
ちゃま、子ちゃま、やろーZE☆
ホントにみんなありがとう😭😭😭 もう、((((;´・ω・`)))ガクガクブルブルこんなんだよ マーちゃんも、ちゃまも何回もありがーん ゆうか嬢もパズーちゃんもありがーん ダンちゃん出張してきてくれて、ありがーん ミラ嬢、気づかないかと思ったけど 駆けつけてくれて、ありがーん
もこちゃん 仕込み中で手伝えなくて、おおもり山で祈ってた ごめんね😭 ⑨もキラキラもおめでーん(*>∀<)
え〜😫
枠パンだから、はっちゃん一回外して 申請してもいい?('▽'*) どっち先の予定? 今回なかなかイン出来てないから間に合わないかもなん抱けど💦💦
今いくつ?
♪(´ε` )
ギリギリでごみんだよ☆ 日曜のミラ丸家の団欒長いのだ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 乙🍛さマイケ〜ル♡♡♡ 今夜はぐっすり眠れるね✨
😑😑😑
ちびゴロちゃんもフレコちょうだい🥺
今回は子ちゃまはえーの! …ボーイ獲ったらやるかも抱けど
⑥終わったとこだよ ナイショ(*´ノU(・ω・゚゚)
Σ(・□・;)うぉ〜い!
忙しいトコ来てくれて嬉しい(*>∀<) ホントに、みんなに感謝 で、ひーちゃんもキニナル
もう寝ちゃってるから ダイジョブダイジョブ~
ダンちゃん 気付いてくれてありがーん 次の時には、びんも行けるようにするね(*>∀<) 後でお返しします。また来てね♡
おめでんでーん🎵 ドリンクありがんがーん🎵
これからひーちゃん来たら屍祭りよね🤣
それでは皆様そろそろおやすマイケール😌🌃💤 いい夢みてねー😌🌃💤 今日掃除機が壊れたので明日買いに行って来マイケール😂
🤣
スマーン…また乗り遅れた…😣
よかよー。とりあえずぷち八仕込んでるけど、子八が先かなー。 明日の朝、満タン状態でぷち八インして出たら逝くー。出んかったら子八逝くー😆
びびん出とるぞ
izkvbxfb 毎度お世話になりますぅ✨ありがーん❤️
あれ?減ってねーな…
びんちゃん、おめでーん✨ でもでも、間違えて5で逝っちゃった…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 2回目は間に合わず…_(:3 」∠)_
びびん逝かんみたいやな…
40まで行って花子取ってからかな? さっき39やったような…
今回わしもよくやる😂 初回のダメ見て気付くのさ…
みたいやなー ちょうど満タンやから待ち構えてたわ😆
あっ!もこりん、9&キラキラおめでーん✨ 決して忘れてたわけじゃないYO💦違うYO💦
私、今回だけじゃなくて毎回やってる… 自分のでもよく間違える… 押した瞬間に気づくけど時すでにお寿司🍣
わかる。そわそわしながらフレさん待つ。 そんな時に限って誰もやってない罠(΄◉◞౪◟◉`)
いいってことよ!!(*≧∀≦*)
それそれー( ・∇・)
おはよー✨ びんちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨ 2回とも獅子王にミッションこなかった…ショボ…
ミッチー😭 朝から2回も来てくれて、ありがーん(*>∀<) びびんも、ゴロミにミッション全然来なくて ハラハラさせちゃったね(>_<)
ダンちゃん、ちゃま 夜中に気にしてくれてて、ありがーん😭 ガマンモスしてくれてたのに、朝でスマーン( ・∇・)
夜のびんちゃんのに行けなかったから、びびんちゃんにウリャ〜っと!!でも鼻力👃💨 ホント唯一の特攻にミッションこないとガッカリ…
おは✋ 終わったんやー!おめでーん😆👏🎉🎉
おはおは〜(⁎˃ᴗ˂⁎) びびんちゃん、8かな?? おめでーーん♪✨✨✨ 今日も出遅れ気味だけど、張り切って行くZE☆
子ちゃまが次7…と_φ(・_・ 枠…ちゃまの外して子ちゃまかしら😂 ゆうかちゃん!ほんっとに 枠どうしてこうしてあーしてるの??
おは。ダンごろ、ちゃま、ねーさんありがーん😆 子八、終了っす😄 後でキラキラ行ってきます~😏
はっちゃん!り!*・ω・)ノ 子八まだ終わってない? とりあえず子八にプロポーズしとく♡
_| ̄|○
ん?子八今しがた終わったよ?😏ぷち八が次7だったかな?
プチ八にプロポーズしてくる…😭
おめでーん😆👏🎉 電話で2発目打てんかった😑
🤣🤣🤣
皆さん、こんにちは(^^) びんちゃん→レベル9討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 16日ぶりに🍺飲みすぎて…気持ち悪ぅ🤮 いろいろ終了してる方々まとめておめでんでーん♪👏㊗️🥳
びびんちゃん、終わった!?また見逃したぁ😱 おーめーでーんっ♪ 子八もおーめーでーんっ♪ バタバタしてて1発しか撃てなくてスマーン!
マーちゃんのおSiriは大丈夫かしら… Gレベ上がっちゃったかしら…
ありがーん😆一発で十分🥺
ありがーん😆一発でよかとよー😏
それな! てか、コテハン見んかったらねーさんかとオモタ🤣
あ!🤭素のお上品な感じ出ちゃったわー( ̄∇ ̄) やっぱり隠しきれないものね… ゆうかちゃんのような気品が漂ってしまったわ…
子八ちゃん終わってたのΣ( ̄□ ̄; 今回はっちゃんとは、演歌のようにスレ違いばかり おめでーん😭 ぷち八↔子八しよっかな。会えるかな(>_<)
ミッチー、同じく~ フルパンでミッション全然来なかったよ😭 配置替えようか迷ってた 来てくれたことが嬉しい~(*>∀<)
ちゃまも、ありがーん(*>∀<) 0君のタイミングを見逃さないようにするよ~
ミラ嬢、ありがーん(*>∀<) びびんも⑨終わったよ いつも気にしてくれて、嬉しい😆
ダンちゃん、ありがーん(*>∀<) びんも、ダンちゃん見逃してるから~😭 それに仕込みのパンチが呼び出してくれたんだよ~♡
ダンごろちゃん→お気遣いありがーん♪☺️ 先程も血の海になったでおJAL🥺 最近病院🏥にも行って来たので、Gレベルは3ってとこかなぁ😅 引き続き治療に専念しまっせー😎
びんにはマネー出来ない😐 上品だけど、Siri言うてるやん🤣 マーちゃん、解禁してG大丈夫だったかな~💦
血の海😱😱😱
パズーちゃん、ミラさん→ノーマルへお助け👊ありがーん♪☺️ 後終わってないのは誰々なんかな?😅
(ちょっと話を盛り過ぎたのは内緒🤫にしておこっと💦) 治るまでやっぱり飲酒🍺はしない方がよいみたいなので、今日からまた断酒🍺しまーす😓
ミラ丸、ミッチーありがーん😆ぷち八が隣で「うわっめっちゃ減っと~😲誰?スゲー😲」って(笑)
ぷち八、おめでんでーん♪✨✨ 途中でお腹空いた〜と呼ばれたから見届けてなくてごみんだよ(,,>᎑<,,) 会えてラッキー♡♡♡
_| ̄|○
え?7?8? どれ?!
マーちゃん、どういたしマイケ〜ル🎵 お大事にしないとダメだYO!! 終わってないのは、ひーちゃん(,,> <,,)♡
びびんちゃん、9も?? おーめーでーーん♪✨✨✨🎉🎉🎉
(๑•᎑•๑) 確か7?8かな?
うわ😰治るまで禁酒…ツライわ〜 お大事に!! その分わしがっ🍺🍶🍷🍸🍻😏
実況残ってた!7だった!! よし、まだ89がある😏
運転してて、子供に打ってもらったから間違えて5Gだったみたい!🙇♀️ 今帰ってきたから次はフルで🙏何時かなぁ〜✨
さらに↑ゴメン!ぷちはっちゃんね!!
サブ外したから ぷち八ちゃんにプロポーズしたよー 大したことは出来ないけど(^_^;)
マーちゃんのおSiriが早く良くなります様に🙏✨🙏✨
_| ̄|○
Σ(・□・;)どうした?!
ありがーん😆ご飯優先(笑)
次8っす~🥺
了解~😏ありがーん🥺
子ちゃま⑦終わってたーー😭😭
…あ…
ヤル気なかったんやけどな〜 センター万尾獅子にしといたんだけど、フレさんが何回も👊くれまして… スルーも申し訳ないから慌ててぶん殴った次第です🥺
ミラさん、ちゃま、ミッチーちゃん→お気遣いありがーん♪☺️ ひーちゃんのビッグブラックに立ち会えますように🙏
びんちゃん、びびんちゃん、ダンごろ、ちゃまありがーん😆横でぷち八が「え?誰?」だって~🤣
プチ八8おめでーん👏🎉🎉
プチ八! ミキティがちゃまだよ〜♡😉
ぷち八、⑧おめでーん(*>∀<) キングびんだよ~♡
ありがーん😆
それぞれ説明したけど、😮って顔で、少々誰が誰か混乱中🤣
特にびんちゃん、びびんちゃんの区別が🤣(俺も上手く伝えきれない😑)びんちゃん、びびんちゃんに関しては、「とりあえず大罪が好きなのは分かる」だって🤣
センター見て、そのあと見逃してた(>_<) あ、⑥と同じパターンやな🤣 おめでーん(*>∀<)
ざっくりで~子八フレさんで~🤣 もし続きが夜なら、仕事だからごめんよ~(>_<)
ムリ壁も万尾獅子も意味なし🤣🤣 あとは一旦ごめんか謝り倒しか?
お食事終了٩(๑>◡<๑)۶ ぷち八8も終了😭 今からちょぴっとだけぷにれるけど、 9やる?やる??(ㅅ•᎑•)
結局やってるやーん(๑>∀<๑) 8か9殴らせろ〜👊👊👊
…へーい…次出たら古事りまーす…😑
(゚▽゚*)
明日からボーイアップくるかな〜 あんま回せんけどw
ほれっ uljqmbv4
ボーイ無しでも十分楽しんでるね😂 忘れるよ、ちゃまちゃまボーイいないって!
(✪▽✪*) ななちん枠だから、殴ったらすぐ 抜けるから〜(⁎˃ᴗ˂⁎)
ミラ嬢、びん外してもいいよ~ 終わったし、また戻らせてくれるなら🥺
い♡や♡
やる!ってパズちゃん出とる!
やるの明日以降なー
あれ?パズちゃんもしかして終わってる?
はっつんナイス👍
まだやぞー残り16万
パズーちゃん→レベル9討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ごめん🙏間に合わなかったでおJALよ😣
パズちゃん9おめでーん😆👏🎉🎉💋
パズーちゃん、やっと参加出来た〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 9おめでんでーん♪✨✨✨
パズーちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨
パズちゃんおめでーん🎉😆
はっちゃん、行かないとになっちゃったから、フライングおめでんでーん٩(๑>◡<๑)۶ フル2打てたの!超スッキリ〜🤣 行ってきマイケル〜☆
ミラ丸、ミッチー、ちゃま、ねーさん、びんちゃん、びびんちゃん、子ちゃまありがーん😭 助かりました❗
プチ八も9おめでーん😆👏🎉🎉🎊
2発もありがーんはーと
ありがーん😆も少ししてメインから0くん申請しとくー😏今日やる?
めっちゃはやっ😲ありがとーございまーす! キラキラ頑張ります!
はっちゃん→いつの間にかぷち八レベル9討伐おめでんでーん♪👏㊗️🥳
ミッチー、ちゃまちゃま、はっちゃん、ミラちゃん みなさん強烈なパンチ👊ありがとうございます🎉✨😆✨🎊 こんなにすんなり9討伐できるとは❗️ 本当に本当にありがとうごさいました😂 あとはキラキラアイコンGET!がんばってみます💪
プチ八❤️おめでとー😆 ✨頑張れ💪
やらん! ボーイ引いてからの明日じゃ😑
パズーちゃん、おめでーん(*>∀<) 気づいた時には、終わってたよ😭 ぷち八も、おめでーん(*>∀<)
ぷちはっちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨ キラキラ✨頑張って〜✊
私も申請してますので、タイミングが合えばパンチ👊行けるからね👋
ありがーん😆皆さんのお陰です~😭
ありがーん😆
ありがーん😆キラキラ取れたよん😏
(^o^ゞ 先に言っとく…タイミング合わんかったらすまん…🥺
さすがはっちゃん!!カッコイイ!!
はやっ!!
おめでんでーん🎵 今回キラキラアイコンは超覚醒アーサーとワイルドボーイで余裕ですよー👍️
おめでんでーん🎵 ノーマル40まで行くなら手伝いマッスル
子はっちゃんはまったねー😉
ありがーん😆目指してるわけではないけど、Yポ集めながら少しずつ進めまーす。 今休校で家の別端末でいつの間にかインしてる時あるんで、テキトーにやっちゃってー🤣
ありがんがーん😄
えっと、あとは0、松、チビごろ、双子ちゃん?びんちゃん、びびんちゃんは?ひーちゃんも?🤔 (結構な大所帯になってんだね🤣)
松はなし🙅♂️ 子ちゃまも8まで😤でよろしく!
びびびんは終わっとるZO
びびびん?🤔
びん+びびん=びびびん🤣
納得🤣
ただいマイケル〜☆ からのおやすマイケル〜😊🌛 あ、ゆうかちゃん、とんでもスコアタ カッチョイイZE☆ ハイスコアおめでーーーん♪✨✨✨ ではまたまたあっしった〜バイバイ👋
おはよー✨ マーちゃん✨朝パンチありがーん😘 ちゃま✨ムカムカデ??ワイルド出なかったのね…
どういたしまして☺️ ちゃま、ダンごろちゃん→ワイルドボーイが出なかった? ので半グレ族になったということ7日な?🥺 ドンマイ😥
マーちゃん、ねーさん朝からありがーん😄
ちゃまちゃま、ダンごろ(。>﹏<。) ドンマイケルだよ〜💦 みんながいるよ!! 帰ってこーい!😭
ミラちゃんおはよー👋😆✨☀️ 先週は自己最高スコア更新の予感がしたのでひたすらスコアタしてましたー😂 終わった時赤鬼コマみマーニャ姫が鼻血出しながら親指立ててた🤣
🤣🤣🤣 うん、あれは鼻血出して親指立てるレベル🤣 コマみちゃん…🤣
マーニャ姫は鼻血じゃなくておSiriから…(小声)
夜回して出なかったの… 朝起きて追加でぶん回して出したの… Yポごっそり持ってかれた‼️キィィィィーッ‼️ ちっくしょぉぉーっ‼️( *`ω´)💢ぷんぷんっ
想像しちゃったからやめてー🤣
どういたまして👍
おぅ!ドンマイケルありがーん! 俺、泣かねぇ!泣いたりしねぇ!!( *`ω´)ぷんぷんっ
正解でおJAL😂 Yポ持ってかれたけど…ボーイゲットおめでんでーん♪👏㊗️🥳
( *´・ω)/(;д; ) 今日明日中にちびゴロちゃんのにタイキックすれば、少しはスッキリするかも😅
ダンちゃん✨でたのね!!YPいっぱい使っちゃったみたいだけど、出て良かったね✨おめでーん㊗️🎉✨ 私は我慢しようと…でも、試しに1回まわしてみたら…ドケチングの凶マークが出てきたよ😱コレはもう回しちゃダメって事だよね……😭
泣かなくてエライエライ(▽〃) ゆうかちゃんの言うとおり〜♪ チビごろごろやひーちゃんのパンチして スカッとしよ(ㅅ•᎑•)♡
ドケチんぐ!凶マーク! うん、危険かも╭( ๐_๐)╮ とりあえず、今じゃないかも…💦
ダンちゃん富豪だから(  ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)ヒソヒソ おめでーん(*>∀<) びんも出なかった_| ̄|○
びんちゃんもか〜😱 渋いのかなあ… ドンマイケ〜ル💦 ちゃまちゃまはダイジョブか〜!
みんな…ありがーん_:(´ཀ`」 ∠): 途中で黄色いのが出てね…『よっしゃーっ‼️』と思ったらゴロミでね… そこから完全にブチ切れてグルングルンと🌀 ドケチングとイカの山を蹴散らしてグルングルンと🌀 今晩、チビごろのにタイキックしよ(。-∀-)
(ドヤってるということは出たのかしら…)
(少しイケメンになったよね?いつもの引き強い同僚くんの指を借りたかしら?)
【ともだちID】uljqmbv4 【ひとこと】初日から360連爆死しました。 夜に子供垢8に挑戦したいと思います。 親垢特効3体ドリンクがぶ飲みでがんばりますので、余力のある方5G恵んでくれっщ(゚д゚щ)
🤣🤣🤣 カンペキ!!良く出来ました💯
ダンちゃん、グルングルンしたのね😭 チビごろにタイミング合えば🥺 子ちゃまにも、タイミング合えば🥺 夜仕事だから(>_<) はっちゃん、忘れてたけど ぷち八お返しするね(>_<)またね~♡
(と思ったけどセンターに違うボーイが置かれてるわね…)
👍
👍👍😭
( *´・ω)/(;д; ) じゃあ、なんでドヤったの🤣
…ヤケクソでドヤってセンター違うボーイ… 残り30p………………………
Σ(゚д゚lll)が、がんばれ…
何かあった?
爆笑しちゃった…🥺
ただいマイケル〜(⁎˃ᴗ˂⁎) ちょぴっと食洗機してくる! 今夜の祭りに間に合ったかな(▽〃) 早くしないとミッチー寝ちゃうね🤣
お疲れ様~ 子ちゃま逝く?元気満タン×3で待機しとるで🥺
まだ起きてるよ〜😊ただし、すでに布団にIN😆
…出たら殺ります… ワンパンよろしくお願います🥺
危なっ!! 間に合った? まだ?まだよね?
ビッグも出ねーじゃねーかよ…😑
実況見たら、子ちゃまをゆうかちゃんが倒しまくってるけど、難産??🤣
ねーさん、はえーよ…😑
_:(´ཀ`」 ∠):屍った…
え?ぷち八フルパンのあと、子八にインしたら…終わってんやけど…😲
申請させていただきました
子ちゃま…おめでーん!!
満タンのビック8…打ち終わったらすでに41マンのダメージを受けてた…
はやっ!!バネったん誰?🤣🤣 2発目いけんかったやんっ!! みんなありがーん🥺🙏 感謝はーと
ワタシフルウテタヨ♡ ギリギリユウカチャンノパンチ トンデキタヨ☆
ちょっとお風呂に呼ばれた
通りすがりの神様ありがとうございます! 無事終了です🥺🙏
おめでんでーん🎵 私より速い人がいて何故か私がトドメを刺しまくる展開に🤣
レベル8討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 間に合って良かったでおJAL丸🥳
時すでにお🍣_| ̄|○ おめでーん(*>∀<)
涙出るかオモタ…テッテレー♫♡
おめでとうございます㊗️
2分って🤣🤣
あり💋💋💋💋💋💋💋
次はよ🥺
Σ('◉⌓◉’)まだやんの?!
ミッチー、ごめん! チビごろに申請くれてたのねー! 今、承認したけど寝ちゃった?
あと9だけでしょ?今みんなおりそうやし。今ならお役にたてそうやし🥺
ヒマ神さん、おひさー✨
次はチビごろ〜♡
チビごろ始めとるやん!
起きてる!!
izkvbxfb←チビごろ
起きてた!!ミラクル✨🤣 逝ってきまー。
次9やろ?
あっぶねー💦もうちょっとで屍🤣 チビごろおめでーん👏🎉🎊😘
申請したけど間に合うかな?🥺
ヒマ神さん、はっちゃん、間に合わへんかった💦 すまぬぅぅー!! みんな、ありがーん!!
次が8!
次はよ🥺
子八が打てたからもーまんたい😏
8いきまーす
起きてる✨起きてる✨
12-7って😳 めっちゃ早めにきたんやな!
ちょw
くっそ! ねーさんに勝てねー😫
ねーさんトドメ持ってきすぎやろー🤣
うーん…やっぱ特大おらんと10万超えんな〜😑
ゆうかちゃんすごい!!
それ🤣
チビごろ8おめでーん👏🎉 次?🥺
め・ぐ・り・あ・わ・せ・はーと 何この流れ🤣
皆さま、あーりーがぁぁーん!! 早っ!!すごっ!!Σ('◉⌓◉’)
ビック8、また🦌だった〜🤣
次は考えてなかったΣ('◉⌓◉’)
🤣どんまーい
ミッチーが来てくれたことわかってた🥺
今ミラちゃんがいないからね🤣
神様のスピード…衰えてないね(小声)
なかなか出なくてごめんねー🙇♀️ ゆうかちゃんのスナイパーっぷり、超ヤバ💦
途中は、どうにかしてゆうかちゃんより早くブラック倒せるかのゲームになってた〜🤣
早い上にきっちりトドメ持ってくしな😑
それな🤣
おでこにスマホ貼り付けて歯磨きしてた🤣
ゆうかちゃん、ちゃま、ミッチー、子八、はっちゃん、マーちゃん、スペシャルゲスト神様✨ありがーん❤️ ミラ丸もずーっとありがーん❤️
ダンちゃん✨ありがと😘 チビごろちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨
さすがっす!私も真似するっす!🤣
もどた!今戻った!! まだ、のこてる。?
次はぁ?マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
まだ最後ある?ある?
え!Σ('◉⌓◉’)
マジで?Σ('◉⌓◉’)
やるの?Σ('◉⌓◉’)
お風呂で流血じけん
お子ちゃま!?大丈夫!?😱
ムダ毛失敗したんか(΄◉◞౪◟◉`)
手がヌルっとしてるー💦 お風呂で流血で慌てたら、単なる鼻血だったー!で、出遅れた😭 9残ってる?
え?子供??大丈夫か?!Σ(・□・;)
😑😑😑 何コーフンしとんねん…
一回だけヌルヌルした手でチビごろの何かに参加したんだけど、恐ろしく遅くてバネった😭
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! ダイジョブなの!?
ダイジョブそうね😅
ほんとよー😑人騒がせな! でも血の海で騒いだのはワタシだ🤣
…スマホ血まみれ?
あー💦鼻血でよかった💦 9残ってるけど…一応( ・∇・)💦
ダイジョブ〜ありがーん! 多分長風呂でノボセただけー😑
拭いた!拭いたからダイジョブ! さて、次行こ♪
殴らせろーー🤣🤣🤣
チビごろ、朝起きていきなりZいたら喜ぶかな…
よしっ!逝くか!
٩(๑>∀<๑)۶
喜ぶともさ😆
いきまーす!
おめでーん👏🎉🎉🎊 チビごろにみんなの活躍を伝えるのだZO😏
皆さま、あーりーがーんっ‼️(*≧∀≦*)
チビごろちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨
みんなの活躍はしっかりスクショした! 明日見せる!(*゚∀゚*)
おめでんでーん🎵 ママがトドメ刺して更に株が上がるマイケール🎵
い君、おめでとうございます㊗️ レ君、参加できずごめんなさい。 ひとだまありがとうございました。 フレ様枠お戻ししますね。 今流行のアレでちょーヒマ神でした。 また覗かせてください。 お邪魔しました。
ダンごろちゃん→レベル8.9討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ お子さん喜ぶと良いですね😉 枠お返ししますね👋 おやすみ😴💤
また か な ら ず 来るように😑
ミラちゃん✨血の海🩸大変だったね〜💦 お子様鼻血もう止まったのかな?お大事に〜
神様、ミラ丸、マーちゃん、ミッチー、ちゃま、ゆうかちゃん、あーりーがーんっ✨(*≧∀≦*)
09はやらんと思うので枠返すー! ありがーん😆👋
ミッチー、起きててくれてありがチュ❤️😚
はい😉
ミッチーに癒されたわー😂 思いやりっぷりがホントにステキ😉
((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
イェイイェーイ♪アゲアゲマイケ〜ル♪ ゆうかちゃん、とんでもないダメ出てた😱ありがーん✨
そーちゃん✨来てくれてありがーん❤️ めっちゃ嬉しかったでー🥺
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(΄◉◞౪◟◉`) (鼻血出したんミラ丸やで…小声)
マーちゃん、突然の討伐助けてくれてありがーん✨ おSiriが良くなるおまじないしとくからね❤️
9やる気になったら呼んでくれ! ミキティ、ありがーん✨
そうだったの!?? ミラちゃん大丈夫?お大事に!!花粉の影響かなぁ?
ミラ丸…興奮してまた流血してないかな… あーりーがーんっ✨
ゆうかちゃんにホメラレてる!(///∇//)テレテレ
双子7やる気なかったけど、そーいうことならやろうかな😆 5cqu4q50 待ってるよー😉
そーちゃん!!また来てね!!
チビごろごろ〜おーめーでーーん♡♡♡ 遅くなっちゃってごみんだよ! 止まったと思ったらまた出たって 呼ばれて、2発目打てなかった😭 ティッシュグリグリ突っ込んできた😑
え?え?そー丸?✧・。(✪▽✪*)・。✧
…枠パン😭
いや!ちょっ! こら、ちゃま公😑 鼻血、息子だっ中年٩(๑><)۶ 大事な祭りの最中にお風呂入らんっ中年!
お嬢は来んなったけど、そーちゃんがたまに来てくれるのが嬉しい😂
あれ?ミラ丸さんの流血かと…🤣 お子ちゃん大丈夫?!
前に風呂持ち込んでたやろ!
花粉症ひどいから、それかなー! それか、興奮しちゃったか🤣
(この打々発止のやりとりがオモロいわー😂)
確かに〜( ・∀・) たまに持ち込む♪ けど、討伐中の秒を争う時は入らないYO🤣 ゆうかちゃんのスナイパーっぷり! 実況ゆうかちゃん祭り🤣
それでは皆様そろそろおやすマイケール😌🌃💤 私の順位オチロオチロー😌🌃💤
(まったく困ったちゃま公よね〜🤣)
ゆうかスナイパー、乙🍛さマイケル♡ ゆっくりおやすマイケ〜ル😊🌛 いい夢見てね☆ からの私もおやすマイケ〜ル💤
ちょ、チビごろ終わったん?ちょっと仕事してたんやけど…誰か状況教えて🥺で、そー丸も来てたん?🥺
お疲れちゃーん✋ チビごろ9済み、子ちゃま9放置w そーちゃんが両方応援に来てくれてましたー😆
ミラ丸ー!お子ちゃまの鼻血で大変な時に駆け付けてくれてありがーん❤️ ヌルヌルになりながら頑張ってくれたとチビごろに伝えとくから!(武勇伝)
はっちゃん、皆さまのおかげで9まで終わっちゃったの♪ 助けてくれてありがーん✨(*≧∀≦*)
役立たずでスマーン🙏
子ちゃま9はいつ逝くの?🥺
あとはだーれーだー?🥺
何言ってんだぃっ!十分助けてもらったZE!
子ちゃまは逝かないみたい(予定は未定) あとは…ひーちゃん❤️😏
おはよー✨マーちゃん風邪??お大事に〜🙏✨
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) マーちゃんはダイジョブか〜! 風邪かGか何か?お大事にだよ〜 ひーちゃん!!いつもよりスタートゆっくり? ここのみんないるから、ギリギリでも心配はしてないけど、私がバネる心配はしてる〜🤣
今朝もちょぴっと鼻血よ😂 どんだけよ!!やっと治まったと思って 今ふと見たら逆立ちしてたから呆れた😑
ひーちゃんだね٩(๑>∀<๑)۶
あと双子ちゃん♡♡♡
ミッチーちゃん ミラさん お気遣いありがーん♪☺️ 完全に風邪🤧ですねー😢 先程病院🏥2回目行って来たので、安静にしてるようにします。😓 私もよく下から鼻血🩸出すのでよーーく分かります! うんうん…同士よ❗️🤩
ダンごろちゃん→ほんまかい!ありがーん♪☺️ (ソンナオマジナイキイタコトナイケド…🤣)
やっぱりそーちゃんだったのね😉 またいつでも来てねー👋
ミラちゃん✨トドメパンチありがーん😘 逆立ち〜🤣🤣🤣 ウチの子も良く鼻血出す〜🩸私もこの間デター👃🩸 マーちゃんも🩸みんな🩸ナカーマ
雨降りの午前。母がフレさんに人魂を送るのを見つめる息子 チ『ママの友達、Z持ってる人いっぱいやなぁ』 ダ『Z欲しい?』 チ『できれば…🥺』 ダ『ふーん。』(画面はチビごろ垢に人魂送信中) …見つめるチビごろ… チ『あれ??…(しばし沈黙)…ええぇぇぇーーっっ‼️‼️』 皆さま、ありがとう❤️大喜びです❤️
双子ちゃん!後でおばちゃん申請するからねぇー❤️ マーちゃん、風邪かー💦しんどいねぇ😖ゆっくり休んでね! マーちゃんとミラ丸Jr.は鼻血(上&下)仲間っと_φ( ̄ー ̄ )
喜んでもらえると倒し甲斐あるよなぁ😆
ミッチー☆どういたしマイケ〜ル🎵 ミッチーもお鼻弱いの? 今の時期気をつけてね〜(▽〃)
マーちゃん、風邪早く治るといいね! 無理しちゃダメYO! 息子っちに伝えておくわ🤣
チビごろごろ〜!カワユ♡♡♡ こっちこそ参加させてくれてサンキュだよ☆ 鼻血はJr.だってちゃんとちゃんと伝えてYO!
チビごろちゃん✨かわいい〜💕 喜んでもらえて嬉しい〜😊
ミラちゃん✨ちゃま✨パンチありがーん😘 ミラちゃんのひーちゃんへの愛を感じる実況がすごい!!
埋めまーす
埋めまーす2
お引越し
LV32へご案内はーと
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
瀕死だけど雑談_:(´ཀ`」 ∠):