スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラちゃん?って呼ばせてくださいね😊 横取り、ほんとに辛いです😵 チケットドロップが無ければ横取ったのをリリースせずに キャッチのみでいけるのかな?🤔 数ヶ月前の横取りは前回のよりは楽だったような記憶が...🤔 何とか楽しめると良いですね😁
しろちゃんも🤣🤣申請したんだ。 意外に、みんな繋がってるんだねΣ(゚д゚|||) オッサンスレ再開したら☘️いいんだけど
そうそう、ガマン🦊🦊 私も、2倍ポイントのアイテムは凄く欲しい、、が また出てくると自分に言い聞かせスルーするよ🙃🙃 明日には、ポイントがゴッソリと無くなりますから😱😱 (´◦ω◦`)スレを読んでくれてる人には どうぞ、お気楽にとか言ってる割には 自分だと二の足ふんじゃうわ〜((*゚Д゚)ゞデシ!(汗)
めぐちゃん、コッちゃん 別スレに本当の事書いておきました💦 こちらのスレも長く楽しく過ごしてねん(o^-^o)✨ 明日からのイベント頑張ろうねんq(*・ω・*)pファイト!ー
ふーちゃん あっちのスレ見たよ|ω•)チラッ そういう事だったのね💦 親としてお子さんと話し合って決めたことだから、ふーちゃんの気持ちを尊重したいと思う 直前話せなくなるのは寂しいけど…ぷには辞めないのならセンターで伝える事はできるから😉 この前、呼び方「姫」も交換したし( *^艸^) ふーちゃんのこと大好きだから、これからも一緒に遊んでね❤️ いつの日か再会希望して*^ω^)ノ" またね♪
ふーちゃんところのスレ読んだよ|q•д•,,)チラッ そっかぁ〜寂しいけど(´っω・。)ぷにを続けてくれる だけヨシっとしよう!☘️ガチャ破産メンバーが 減ることは、非常に残念だけど🤣🤣永久会員にしとくね! 早速、新イベントで破産してもうたー(´つヮ⊂)ウオォォwwww 嫌になるわ〜たまには神引きさせろー ふーちゃん、これからもフレンドで宜しく( ̄^ ̄)ゞ🎶🎶
間違えた💦 直前❌→直接⭕️
コッちゃん まだ起きてたのね~( *^艸^) 私も また破産したよ😭 ZとSSは出たけどSSS一体も出なかった (ノ`△´)ノ ┫:・'∵:.┻┻:・'.:∵ 横取り、どうしよっかね~🤔 おはじき、お疲れ様でした🍀 フレの皆さん沢山の👊ありがとうございました (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 皆さんは神引き出来ますように…⛩🙏✨
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ皆さん 新イベントを早速ガチャ破産しましたが☘️ もはや、頻繁すぎて何も感じなくなってきてる自分が 怖いです🎶🎶今日から、新イベントを苦しみながら 楽しみましょう( • ̀ω•́ )キリッ✧前向きに✨
お〜っ( ,,-`_´-)⁾⁾ここにも1人お仲間が🤣🤣 私は、横取り1体と埴輪とおばあちゃん 150連と少しで破産を嗜みました( ̄∇ ̄;)
めぐみん あの獅子舞のZ✨今回のイベントが終わっても🙄 使える?🤔使えなかったらスルーしようかな?
みんな、こんにちは(*´ω`*)ノ)) しろちゃん スレへの お誘い ありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko でも、人見知りだから覗き見専門になるかな~ |ω•)チラ 勇気が出たら、お邪魔しま~す🤣🤣
キラちゃん ㊨知らなかった…φ(..)メモメモ 誤字脱字が多いの⁉️ 私もよくやるけど~🤣🤣🤣 予測変換あるあるだねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'`
コッちゃん 破産同盟から片足出せるかな~って思ったら全然ダメだった~😂😂 とりあえず、🐟とキラキラアイコンGETしたからポイント稼ぎ頑張るよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ もうSSSは追わないかも🤔 後半、横チケが集まったら特効なしで突撃してみるよ! ┣¨ ┣¨ ┣¨ ┣¨ ≡≡Σ((((っ^∀^)っ
コッちゃん 獅子舞は技よりもスキルで使うかな🤔 イサマシの種族効果アップでスキルマ14%だったよ🦁 それより🐟の方が強くて、今後も使えると思う 全消しで技を溜めてくれるし技ゲージが溜まった状態でスタートだからスキルマだと4サイズでOKだった👍✨ 楽に🐟GETしたいなら🦁あった方がいいかな🤔
しろちゃん、(っ´^∀^`c)コンバンミィー!! どうぞどうぞ、好きに呼んで下さいね😉 今回はスタートから🐜にしてるんだけど、🎫もなかなか落ちなよ〜💦 横取りはダメもとで挑戦してみようかなって思ってます😅
ふ〜ちゃん、こんばんみー☆*´∀`)ノ * 事情が良くわからないけど、ふ〜ちゃんが帰ってきたらまたお話しようね〜。 。゚ .ヾ(*˙꒳˙*)ノシ またにꕤ*.゚
コッちゃん、|ヾ(。`・ω・)o|Ю キョンバンワ!!! ガシャ、お疲れ様でした😅 沢山回したのね💦 でも、前向きに考えるコッちゃんの潔さに惚れてまうやろ〜(★ ̄∀ ̄★)にやりッ☆
めぐちゃん、( *ˊᗜˋ)ノꕤ*.゚コンバンハ~♪ 凄い、もう🐟getしたの🤩 私は無謀にも特攻もいないのに毎回挑戦して数秒であえなく終了してるよ〜💦 そうそう、㊨は気をつけてね😅
めぐみん、お疲れ様( ̄∇ ̄;)🎶🎶🎶 獅子舞いてないけど🙃🙃🐟には、勝てるように なって楽しくなってきた〜🦊🦊 わたしもZ追っかけるの止めるかもよ〜
情報を有難う🐟は、ゲットするよ🤔 もう、結構バーガー食い逃げされてるんですが😭 まだ、落ちないす😱😱😱
キラちゃん、お疲れ様( ̄∇ ̄;)☘️ いやいや、有難う!ポイントあんまりないのに 勢いつけて回し過ぎちゃって🤣🤣🤣残り100ポイント位かな 🙃こうなると、人間強くなるんだよね💦 キティエンマ✨にスキルをぶっ込んで頑張ってます! 優しく癒やしてくれる☘️きらちゃんに 惚れてしまうやろ🤣🤣🤣ニヤリ
キラちゃん、いくつかパターンかあるみたいだけど 私はこのメンバーで勝てたよ🤔 参考までに
ゲットしたよ〜 ( • ̀ω•́ )キリッ✧ 思い残す事は、なくなったんで寝ます。 おやすみなさい( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、お久しぶりです。おはようございます。 ここ数日仕事がバタバタで、イベも出遅れてます😅 皆さんから個別にレスいただいてたにも関わらず、お返事出来ずに申し訳ないです🙇♂️ しっかりと全部読ませてもらってますので🙇♂️
コットンさん、魚くん🐟GETおめでとうございます!👏🎊︎ 自分もZ確率アップ待ちで、魚くん🐟苦戦して何とか勝てますが、未だにドロップしません😵 まだ優勝20回なので3回しか戦ってませんが😅
しろさん、お気遣いありがとうございます😊 ミナミ1どころか新地でも1番の小心者を自負しております💪
モンさん、はじめましてでございますm(_ _)m ぷにも人間も未熟者でございますが、よろしくお願い致しますm(_ _)m
おはようございます( ̄∇ ̄;) イベントが始まって2日目 今日も1日頑張りましょう!
シャチョーおはよう( ̄^ ̄)ゞ有難うございます! シャチョーの事だからクリアーが早いかと思います ので、モテマクールクリアーしたら よこどりメンバーを教えて下さいね(*´꒳`*) 参考にさせて〜
( ̄0 ̄)/ オォー!! コットンさん、おめでとうございます😊 特効なしで(¬_¬)お見事ですな(*´罒`*)ニヒヒ☆ しゃちょーさん、初めまして😋 こちらこそ、よろしくお願いします┏○ペコ お仕事(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦです
みんな (。・д・)ノオハヨー♪ キラちゃん (*´▽`人)アリガトウ♡ 1回目の優勝で🐟出てきたっきり20回以上優勝しても出てこないから長期戦か⁉️って思ったんだけど2回目に出てきた時に あっさり振り向いてくれたよ~٩(ˊᗜˋ*)و キラちゃんは確率アップ待ちかな? いつもチャレンジして頑張ってる姿に ホレてまうやろ~( ̄∇ ̄*)ニヤリン♪
コッちゃん 実はね…壁|ωᴖ`)ニャァ… スコアタ報酬とミッションでポイントが20連分貯まったから🌀しちゃった~🤣🤣 で、ワカレ太郎GETしたよ٩(ˊᗜˋ*)و 横取り特効1体出たからこれで満足❤️ 追加もあるみたいだけど…🌀我慢 うらやまフィニッシュっ!!🤣🤣
コッちゃん 🐟GETおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 今回は早かったね👍✨ まさか、キティエンマに📘入れて格闘してたなんて…ぉお!!(゚ロ゚屮)屮 その大胆な行動にホレてまうやろ~( ̄∇ ̄*)ニヤリン♪
ふーちゃん、見たよ! さかなクンおめでとう(ノ ̄ω ̄)🎊🎊🎉🎉☘️☘️
モンちゃん、あざーす( ̄^ ̄)ゞさかなクンを ゲットしたので任務完了しました✨ 今日、遊びに行かせてもらいます🦊🦊
めぐみん、おはよ〜🤣🤣🤣 ゞ(≧ε≦*) 爆笑🎶🎶やっぱり回すって信じたよ〜
ちょーさん(。-`ω´-)オイッス 最近来ないから心配してたよ~ε-(´∀`*)ホッ お仕事が忙しかったのね💦 お疲れさま~( *ˊ▿ˋ*)っ🥛 🐟GET頑張って( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ みんなと同じように敬語やめたから←勝手に🙇♀️ ちょーさんも気軽に、どうぞ~ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'`
ふーちゃん 🐟GETしたの⁉️ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊
キティエンマのスキル素ん晴らしいね!(ノ ̄ω ̄) フィーバーインが、下手な私向きでした(*゚▽゚)ノ☘️☘️ 二ノ国のゆう?あの時も確かガチャ破産して🤔 Zを諦めて持ってないから〜キティエンマで🦊🦊 めぐみんも、何回も破産しても返り咲く そのタフさにホレテしまうやろ〜🎶🤣🤣🤣
我慢出来るわけないって思ってたでしょ? (^_^;)…ァハハハ…ハハ…ハ… このイベ中はもう本当に回さないから🤣🤣🤣
夜か朝か🤔見たら キラキラしてたよ🦊🦊
二ノ国以降、破産同盟入会と脱退🔄毎度のことなんで、復活スキルに磨きがかかってるよ🤣🤣
はいはい〜(*゚▽゚)ノ了解🤣🤣 そだ、めぐみんも、横取りメンバー教えて〜 私も横取りメンバー☘️一体だけ😢 めぐみんの前回メンバーバッチシだったよ🦊🦊
今回はね、お宝ドロップ楽しもうと思ってるから横取りは後半にするつもり…たぶん😅 コッちゃんの方が解放早いかもね~🤔 その時はメンバー宜しく!🤣🤣
最近フレ枠空いても埋めてなかったけど、お話出来る方が増えてきたので折角だから みんなとフレになりたいな~(*˘︶˘*).:*♡ もしも、枠が空いてたら申請して下さ~い✨ 宜しくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko kv2ia1sm
モンさん、お返事ありがとうございます_○/|_ とても嬉しいです!😊 しかし皆さん可愛らしい絵文字💓とか顔文字(^^)とかで華やかですね〜 ちょっと私も勉強してきます!🏃💨
めぐみさん、新参者で失礼なのを承知で申請させていただきましたm(_ _)m でも他のお方を優先していただきたいので、自分なんかは最後のオマケで結構ですm(_ _)mレディーファーストでお願いします👍
めぐみさん、皆さん 自分にはもちろん敬語なしで構いません👍 その方が嬉しいです😊 え?私ですか?💦 私が敬語やめると、このスレッドが新世界(じゃりン子チエの舞台)になってしまいます・・・😅 それでもよろしければ・・・🏃💨💦
コッちゃん、*^▽^)ノコンチャ! 凄い🤩 特攻🍐でgetしたの〜⁉️ (*❤д❤*)ホレタ〜❤ オメデト(*ˊᵕˋ*)੭ .•*¨*•.¸¸♬🎉🎊 後は、point稼ぎに専念出来るね😉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談 色んな話しをして楽しみませんか(*^。^*) ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)