スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コットンさん、お疲れ様でーす! あ、ご報告です。 昨日、40&8まで終わってます。 敵は9残すのみ、以上! (๑•̀ㅂ•́)و✧
めぐみさん、こんにちは☺ こちらこそワンパンご協力、有難うございました! 自分以外では結構ダメージ出たから調子乗ってやってみたんですけど全然ダメでした😭💦 今回運が無いのはガシャだけではないみたいです。 もう、討伐ではなくポイント稼ぎだけにしますのでスルーでお願いします。 あ、今日の10連結果です🤣🤣🤣
しゃちょー、こんにちは☺ 関西の街の社長に熱い阪神ファンが多いせいか、隠れ巨人ファンの社長さんがいましたよー😅 後援会のイベント(?)で他の社長さん達と一緒に阪神の選手と写真撮影! 見た時は笑った〜🤣 やっぱり肩身狭そうー、優しくしてあげて下さいな🤣𐤔𐤔𐤔
愛鳥家さん🐓、大丈夫です👍 阪神ファンですが、野球ファン⚾️ですので巨人ファンにも優しいですよ👍 ただし、女性限定ですが👍
まじで〜(๑°ㅁ°๑)‼✧そんな、つもりでは なかったんだけど🙄文章力のなさが〜😢
コロナも怖いけど、花粉も怖い😢 花粉症も昨年くらいから出だして この時期、目が時々痒くなりだすよ〜 仕事は、ある限り頑張ります( ̄^ ̄)ゞ金儲け
シャチョーお疲れ様🤣🤣🤣 なんか、いつも哀愁が漂ってくるんですけど🦊 🎶演歌とシャチョーと焼酎の湯割りが、、想像して しまいます。そして、カラオケの十八番は天城
あ、途中でいってしまった。 カラオケの十八番は、天城越えか津軽海峡・冬景色🤔 🤣🤣だったら面白いんですが🙄
しゃちょーさん、こんばんは😊 しゃちょーさんなのに人見知りなんですね😉 ( *° ―°)人(*´ω`*)ナカーマ✨ ミナミの方にお住いなのかな?🤔私も同じ府です😁 〇坂君ですね横浜〇〇の? 高校野球は好きで観てますが、今年のセンバツは残念です😔 ぷにぷに入魂ですね~✌︎︎( ›⌔‹ )
鳥さん、お疲れ様( ̄^ ̄)ゞ 9討伐無事に終わって良かった〜🦊 最近、インしてなかったから正直ビビってたんだけど 戻って来てくれて嬉しかったよ(*´꒳`*)🎶
鳥さん、そろそろ自分のをやらないと ポイントが、スッカスカだよ( • ̀ω•́ )キリッ✧ なんせ、私より薄いポイントなんだから🤣🤣 ファイト!
コットンさん、こんばんは😊 夜になっちゃいました😵 今日は回るお寿司屋さんでお昼ご飯、そのまま買い物で 1日あっという間でした。( ´Ꙩωꙩ` ) 昨夜は、殺られました😭横取り50分した時と同じダメージが 後からやって来ました(T_T) ふ~ちゃんにもご迷惑掛けちゃいましたし。 今度するならお昼間かな〜☺️←まだやるんか~い💦 (*´ω`*)
お〜っ( ̄∇ ̄;)ジャスちゃん お疲れ様☘️☘️ジャスちゃんも、夜遅くまで起きてるね🦊🦊 私は、もう、目が、落ちてきそうで😱😱寝させてもらいます🙃 スレを宜しくお願いします😢😢 🤣🤣🤣
めぐみさん、こんばんは😊 昨日のあのアイテム、大変でしたね~ なかなか出現しなくて...😱もうやらないってより、 頑張って少し増えたyポが愛おしくなって いつもなら回せるガシャ.......回せませんでした(T_T) 意識改革ですね🤣🤣 次イベまで、頑張ろっと今は思ってます(*´ ³ `)ノ💖
コットンさん、こんばんは🌙 どちらもカラオケいけますよ👍 ただ、私の十八番は長渕剛です。とんぼとか👍👍 ぜひ今度カラオケご一緒しましょう👍👍💓
あっ💦 私は19時からログインしていないので、今から頑張ります! おやすみなさい〜🥰
ジャスちゃん、お昼寝にお寿司いいね(≧∇≦)b 私は、コンビニのおにぎりだったよ🤣🤣しかも、運転しなが ら😢 昨日、ジャスちゃんも9やったんだね🤔そう言えば ふーちゃんが、ちらりと書いてたな〜 私も頑張って回収しないと100連も回せないわ щ(゚д゚щ)カモーン、ポイント〜 今週、スコアタもやらないとだし😢やる事が多すぎます。 ジャスちゃんも頑張ってね! よしっ、寝ます( ̄^ ̄)ゞ (つ∀-)オヤスミー
シャチョーお疲れ様〜 長渕渋すぎ〜🤣🤣 カラオケ、お付き合いします!乾杯🍻🤣🤣
愛鳥家さん、こんばんは😉 そうですよね(´ω`*)しっかり稼がなくっちゃです! フレ様方に手厚くサポートして頂いているのに、 稼げるときに頑張らないとです🥺 次イベまで、貯めます~♡ありがとうございます☺️
ジャスミンさん、こんばんは🌙 ミナミ1というか、松〇世代一の小心者だと自負しております! 住まいはミナミではありませんが、府民仲間でめっさテンション上がりまくりです! 選抜中止について議論したいので、ぜひ一緒にミナミに飲みにいきましょう🍻👍👍
コットンさん、スコアタ更新おめでとうございます!✨ お疲れさまです♨️ごゆっくりおやすみなさいませ😪
みんな、こんにちは🍀 今日は まだ誰も来てないのね|ω•)チラッ ちょーさん ∑(๑ºдº๑)!!平成の怪物⁉️ ずっと阪神の選手だと思って考えてた~🤣 それは分かります👍 一時期ホークスにもいたから(っ'-')╮ =͟͟͞͞⚾️ブォン 🧻買い出し、お疲れさまで~す( *ˊ▿ˋ*)っ🥛 私は出遅れてこの前の日曜日にやっと買えました~😂でもティッシュはまだ品切れ中でした💦
鳥ちゃん ∑(๑ºдº๑)!!また🌀しちゃったの💦 なんかアイテム追加されてるけど確率アップと言いながら低いし、運営の罠にハマったのね😱 私も人のこと言えないけどポイント稼ぎしないと次のイベント、やっべっぞ(٩•'╻'• ۶)
ジャスミンさん ノーマルダメージ👊出ないのに、本気も なかなか出てこないとキツイですよね💦 ∑(๑ºдº๑)!! yポが愛おしい❤️ 意識改革、素晴らしい👍✨ 私は何度破産しても出るまで🌀しちゃいます😂 我慢できてたら、今頃ポイントセレブになってたかも…🤔🤣 お互いに頑張ろうね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
コッちゃん スコアタ更新おめでとー(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ☆♪ スキル書3冊狙いだよね📘📘📘 ボーダーどれくらいだろう🤔 まだ、やる気になってないから私は様子みて週末にしようかな~😅
書き込みが、遅くなってすいません。 急ぎの仕事が入って( ̄^ ̄)ゞバタついてます。 めぐみん、一人書かせてしまって すんません m(_ _)m
めぐみん、また鳥さんが回したみたい🌀 ガチャ破産してから、何かのスイッチが入ったみたいだね🤔 課金のステージが上がらないように神様に お祈りしときます✙アーメン🙄☘️
めぐみん、有難う!スキル書3冊頑張ってゲットしたい ( • ̀ω•́ )キリッ✧今晩、スコアタやりますよ! ボーダーは どんなもんなんだろうね?🤔 フレさんが、バンバン20億超えてるから 高そうだね🙃🙃🙃
(・∀・)イイコトイッタ!!
あと、今日はフレさんの引退がショックで 暫く立ち直れない(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑ )ぅʓぅʓ こんな日が来なけりゃ いいと願ってた〜😭
めぐみさん、こんばんは〜! また回しましたよ🎶 日曜日に全てを賭けてポイント稼ぎ頑張ります🤣🤣 応援よろしくデス😊 (๑•̀ㅂ•́)و✧
じょうさーん、こんばんは! 見てくれているか分からないですけど。 朝から視界をチラホラするセンター見えないフリ…🤣🤣 振り返ると目や鼻、口は無いか😅変な汗かきそうですけど3月いっぱいはご一緒出来るのは嬉しいです! 4月はじょうさんを偲ぶ会が開かれると思いますのでそれまでは別れは惜しみませーん(*´ω`*) 明日もいつも通りよろしくお願いしますねー💕
ジャスミンさん、こんばんは〜♥ そうそう♪私みたいに懲りずに回しちゃダメですよ〜。 周りから心配されますからネ…😅💦 明日も楽しく😆ポイント稼ぎましょう♪
しゃちょー、私も連れてって下さい🤣🤣 ヤケ酒なぅ(*^▽^)/★*☆
しゃちょぅさん、私も小心者ですよ〜😅 昭和なオバハンですが、ほかの方同様に🙏 あっ、私に敬語はいらないので、(* >ω・)ノ ☆シクヨロデース♪
ジャスミンさん、~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ たまにチラチラこちらに遊びに来てます(*´罒`*) また見かけたら話しかけてね(*≧∀≦*)
コッちゃん、スレの皆さん、(*^o^*)オ (*^O^*)ハ (*^。^*)ヨー!! 今日は朝は寒いけど、気温が上がるって〜💦 体調崩さないように、今日も一日o( ˆoˆ//)o⤴︎頑張りましょー🎶
おはようございます( ̄∇ ̄;)🐌 そろそろ卒業式シーズンですね☘️ ちなみに、うちは明日息子が卒業式です。 小学校に入学してから🤔あっと言う間でした。 明日は、晴れたらいいんですが
鳥さん。おっは〜 今日の夜は、ポイント回収頑張ろう( ̄^ ̄)ゞ☘️
キラちゃん、おはよ〜(ノ ̄ω ̄)🎶🎶 お日さんが出て綺麗に晴れてるから ドライブ最高だよ〜BGMは米津とKing Gnuが最高です! 季節の変わり目☘️体調に気をつけましょう!
皆さま、こんにちは😊 とってもいいお天気ですね(^ー^) しゃちょーさん こんにちは😊 読んでくださる頃は、こんばんは?🙄かもですね😔 松〇投手は本当に凄かったですよね(*´∀`*) 少し高校野球(見る専)から離れていた時期に、 あの方をキッカケにまた暫く見るようになりましたから😊 本当に高校野球だけしか見ないので、プロの話は出来ませんが、 ウィルキンソンのジンジャエールをシュワシュワ飲みながら お話聞かせてくださいませ(○´ω`○)ノ
めぐみさん、こんにちは😊 今日まで何とか🌀ぜずに耐えてます🤣 周りのフレさんにコントロールして頂いてます😁 毎回初日は心折れてますが、駆け込み寺がふ〜ちゃんで、 パワーを吸い取って、次に繋がってます(´▽`;) '`'`フーチャンアリガト✨ 今日明日は、頑張って稼ぎますよ😉ご一緒に(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
コッちゃん、(﹡ˆ ˆ﹡)ʜєʟʟɵ❣ 明日はお子さんの卒業式なんだね҉٩(*´︶`*)۶҉ 晴れることを祈ってるね🙏☀ 私のドライブBGMは米津、髭男、B'z、セカオワ、ミセスとかかなぁ😁 車の中がカラオケ状態デス(๑˭̴̵̶́ꄱ˭̴̵̶̀ )🎤✨
コットンさん、こんにちは😊 9はですね、真夜中に神フレ様が討伐を...( ᷇࿀ ᷆ ს ) おはじきは、毎日が感謝の気持ちで溢れます😭(o_ _)o✨ 運転しつつのお仕事なんですね☺️カッチョイイです💖 私は妊娠中に免許取得したものの、完全無欠なペーパーです😓 子ども3人なのに電動自転車で育て上げました(´°ᗜ°)ハハッ.. もう少し車の少ない地域ならな〜🤔なんてね〜😉
愛鳥家さん、こんにちは😊 ガシャは、ドラマですよね😭😭 大抵殺られてます...(T_T) 私はコマみ復活ガシャの時に頑張って100連分を2日間の周回で 貯めたのですが、撃沈しました😭 でも、思いっきり追いかけて心残りは無いです☺️が 後の2日間は廃人みたいになっちゃって...。😓 楽しむのが1番ですよね!ご一緒にyポ稼ぎしましょうね~🤗
コットンさん、スレッドの皆様こんにちは。 こんな酒🍻と野球⚾️の話しかしないオサーンに、皆さん付き合っていただいてありがとうございます! ぷにぷにもちゃんとやっとりますので👍念の為😅 ちょっと昨日今日とバタバタしておりまして、今晩にでもレスいただいた皆さんには、個別にお返事させてもらいますね🙇♂️🙇♂️
みんな、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 朝からバタバタ、やっとぷにれると思ったらメンテだった😅 コッちゃん 書き込みのことは気にしないで~ 私だって夜は来れてないもん( ̄▽ ̄;)ハハッ 子供たち学校休みで元気有り余ってるから全然寝てくれな~い💦 私の方が先に疲れて寝落ちして起こされる毎日… オキテー ( -ω-)ノ☆(*_ _)バシィッ
お祈り~🤣🤣🤣 じゃあ私は、いつもの踊りしとこう! 🎶🎶 ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 🎶🎶 鳥ちゃん 🌀ワイルドだろ~🤣🤣🤣
コッちゃん 明日は卒業式なんだね🏫🔚🙌✨ 小学生最後って思ったら 私だったら涙腺ゆるゆるだろうなぁ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡*゜ 思い出の日が晴れますように…☀️(*˘∀˘人)*゜♪
ジャスミンさん オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) ふーちゃんはやっぱり、ガシャ特効よりも特効だね~🤣🤣🤣 私も次イベは確率アップ🌀のが出たら次の確率アップまで我慢します( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ たぶん👆))ぷるぷるすると思うけど…🤔😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談 色んな話しをして楽しみませんか(*^。^*) ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)