スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポイントアップがいるのといないのとでは差がありますよね。コツコツはしんどい😆
まじ((((;゚Д゚)))))))やばいね😂20連分貯めようと思ったけどこわいね😱
ぬらりうらやましいー🥺
見ちゃいましたか。 追加ガシャ、ハマっている人もおられますね😆 ぬらねいらが有れば封印は楽勝になるみたいですね。 ただ、その後の暴走ぬらりをガッチガチなしで倒せるかが問題ですね。
特に今苦労されている方々は超バフがないので、ゲントツ院長だけで攻撃力が足りるかが心配です。私なら自信がありません😆
昨日、夜、赤×5青×2だった😌最近金の出るウィスパーを見てなくて、イライラして、進めないサブアカで10連したらぬらねいら出た😞💧サブアカ2つとも10連でぬらねいら出た。全然やらないけどね。おはじき用に貯めてあったポイント使った。1.4%って10連でも可能性ある?と思った矢先のとー○ゲームだった⤵⤵⤵
あー、、そうなんだ。。。ぬらねいら、やめた方がいいかな。
単発7回引いたのかなあ🥺🥺 サブ垢ででたんだぁー🥺メインに渡したいね🥺泣
そう!あとちょっとが我慢できなくてね😂
43でやってるんだけど、ベンケイがあと6体で技マになる。
サブ垢、無駄に良いヒキをしたりしますよね。 私は全く育てて無いのですが、バンさんと同じでメインで全然ダメだった時に引いたりしてます。普段はログインすらしていないので時々もらえる8000YPとかを資源にして。
サクチャン、20連ためるの?
貯めようかなぁと🥺🥺10連分はたまった😌
私も10連たまった。。。
お二人とも凄いですね。 私は一日では10連分貯められないでしょうね。 引くもよし、貯めるも良しですね😊
バンチャンはもう引いちゃう(*´꒳`*)??
私は半分くらいは昨日までにためた分だけど、周回疲れちゃったから今日は早めに寝ようかな(´・ω・`)
私も今日はもうすぐ寝ようかと思っています。 明日は冬型の気圧配置になる様なので温かくしてお眠り下さい😊
それではお先に失礼します。 おやすみなさい🌙
た○さんおやすみなさい(*´꒳`*)
迷うね😞💦
バンチャン寝たかな🥺??
た○さん、おやすみなさい。
いた(*´꒳`*)♡゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚ もう周回疲れたからガシャしてくるーー!!
私も周回疲れたし飽きた~。ガッチガチいないとボスには勝てないみたいな事をた○さんは言ってたし😞💧
え?!マジ?!怖い怖い
金二つドキ(ᕯᐤ⌂︎ᐤᕯ)ドキ
でてきてー!
きたーーーー😭😭😭😭💓
おめでとー!!!!
マジよかったじゃーん!(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
他の金は?
バンチャンありがとぉー🥺💓💓(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ ぬらりは難しいかもだけど、げんとつとやぶれかぶれがんばる😭😭💓 バンチャンの元にもいきますように🥺🥺🥺🥺🥺♡
封印も進むじゃん!私も引こっかなー。怖いけど。
サクチャン、待ってて❗
もう一つの金も止まったからめちゃドキドキしたらよくわからないコだった😂もしかしてガッチガチ??とか期待しちゃった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑笑
がんばれーー!!でてきて🥺
金1個だった💦
その一つにかける🥺🥺 赤からの可能性も、、、🥺🥺🥺🥺
金で止まったー!と思ったら😭😭😭
また頑張って貯めます。サクチャン、よかったね!封印頑張って💕💕
ブレイク🥺 バンチャンsssのみだったらブレイクげんとつ院長のダメージダウンとアップついてるからバンチャンならクリアできるんじゃない🥺🥺? 私はブレイクいても使いこなせずげんとつさんすらクリアできなかったけど(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
バンチャン🥺💓封印2つから増やせるようにがんばる!!
ブレイクのダメージカットってそんな強いのかな?しかも、げんとつ院長のみだしね。破れかぶれの60%はぬらねいら必要と思う~😞💦 サクチャン、私は大丈夫😆✨また貯めて引いてみる!
じゃー、ちょっとげんとつ院長へのダメージカットみて、周回してみる。 サクチャン、(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
今日はもう先におやすみ言っておくね。 サクチャン、おやすみー😘💕 夜更かしにご注意ですよ。(お互いに)😂
私はプレイスキルが低いからあまり効果確認出来なかったけど🥺💦 次にバンチャンがぬらねいら引けますように(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。願ってます🥺💓💓
バンチャン💓私も少しレベル上げしてから今日は寝ようかな(*´꒳`*)(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎💓 おやすみなさい😘⭐💤
30%残し、いけたー!✨
バンチャンおめでとうー🎉🎉🎊㊗️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート27まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m