スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
事前に申請してくれた方、ありがとうございました。承認させていただきました! 40倒した後は出やすいと思うので、思った通り出てくれれば嬉しいですが、出なかったらごめんなさい🙏
今の予定表です!むかし掲示板でやり取りしていた時よりかなり進歩してますね! ☆☆☆ 5日17時 たかあき ビッグ6 5日21時半 りゅ ビッグ9 ☆☆☆ というか、みなさんビッグ9とか早すぎる!
みなさーん(^o^) このスレのサブタイトル「○○の倒し方」はもともとたかあきさんの言ってたやつで、いわばここの名付け親みたいなものです(*^▽^*) これからたくさん参加してくれると思うので、是非みんなでお助けしちゃいましょー!
というわけで、たかあきさん了解です(`・ω・´)ゞ 1月のおはじきから紆余曲折あり、みなさんの知恵を集結してやっと落ち着いたところです! いいときに来ましたねー😁
…ふむ、誰もいなそうだな(。-_-。) 私がゆっくり書き込める時間は、あまり人がいないのだ。 さあ、アーミーでも倒すかー
( *´艸`) ゆきさんの独り言😊 いますよ~❤️
明日夜レベル7入れます!
ちなみに僕女って知ってた?
りゅさん7削れてますが討伐中ですか⁇
ゆきさん、え、じゃぁわたしも高校生(うそ)ですから姐さん呼びます♡笑 ここのタイトルと実は「たかあきさん達ホイホイ」ですよね(^∇^)
そうさん、一人称が僕だから男の子かと思ってましたよ〜 cat's-eyeの愛ちゃんみたいですね(╹◡╹)
タイプミス! タイトルと→タイトルって でした!
まっくろさん申し訳無いです アオトさん騙そうと思ったのに巻き込んでしまいました すみません
あのあと子供たちに捕まってレゴとパズルさせられてます わかるわけなーい!Σ(ー ー;) そういえばまっちゃんも最初男の子の人だと思ってたな〜
男の子の人→男の人
りゅさん おめでとうございます。のぞいたら、出てたので猫パンチ入れました〜
しかも騙そうとしたんかいΣ(ー ー;)
りゅさん討伐でしたか!( ˙o˙ ) ごめんなさい子供たちうるさい(^▽^;)
すみません巻き込んでしまって… アオトさんだけ嵌めたかったのに巻き込んでしまい 男です😭
え?結局どっちなの? 素直な大人たちをからかうのはやめてくれー😵
まっちゃんをスルーするところだった! まだどっちが年上かわからないんですからねー!(#゚Д゚)ゴルァ!! そーそー、攻略板の人たちが気づきやすいようにタイトル色々考えてましたねー(^_^)
よよしょしょさん、ありがとうございました🙇 助かりました😆 ちょっと来ないと、スレが進んしまって💦💦
実は僕、まっさんが女性だと昨日だか一昨日のやり取りで知って1人で衝撃を受けてました。笑
何ですって⁈Σ('◉⌓◉’) しっかり嵌められましたわ〜 こりゃ〜 そうさんのブラック袋叩きの刑ですΣ੧(❛□❛✿)
ゆきさん、紹介してくれてありがとうごさいます。 みなさん、よろしくお願いします!お助けはキチンとしますので警戒しないで下さいね(笑)
ゆきさん、バレちゃったψ(`∇´)ψ 文字だけだと性別わからないですよね 笑 そろそろたかあきさんの討伐ですねー 出ますよーに!
Pさん、たくかけさん。ごめんなさい🙇 りゅの⑦の関係でフレ枠を空けたくて、インされていらっしゃらないようでしたので、フレ枠を一旦外させていただきました。 Pさん、申請しましたので怒っていませんでしたら、承認お願いいたします。 たくかけさん。フレコをメモしておいたつもりで確認したらありませんでした。もし、またフレンドになっていただけるのであれば、お願いいたします🙏d2mo2xxh
⑧⑨のときは、またフレ枠を空けるのに一時的に外させていただくことがあると思います。今フレンドになっているみなさん、そのときはごめんなさい🙇
フルパン待機中( •̀∀•́ )b
あっ、本当ですね。 今、申請します💨
なんと出ませんでしたー!😿 待機してくれていたみなさま、ごめんなさい。そしてありがとうございました。。。
あらーでは、またの機会に( ´;ω;` )
りゅさん、私今日の21時半だめなので外してOKですよー♪ あとでまた申請させていただきます!
あ、今日の夜は別垢でしたっけ(^▽^;)
男です
17時からのなくなったのですか!?
ゆきさん。 9時半は親アカですよ。
たかあきさん。 アーミーは40でしたっけ? みんなでワンパンしても、40は倒せないですかね😢
たかあきさん、残念! 今回のおはじきは難易度あげられまくって今までのようにはいかないようです…_:(´ཀ`」 ∠): ひーぱぱさん、出なかったようです(>_<)
よよしょしょさん、 旦那の課金にキレた件かな?笑 どうせならゴリゴリのおっちゃんだと信じさせたかったです(ㆀ˘・з・˘) なんの徳にもならんですが。
そうだったんですか😰アーミー40はすぐに倒すの無理ですねー。自分のアカ昼にサブでアーミー倒してから開けてないのでもしかしたらビッグ出るかもです😓
ひーぱぱさん。 次はビッグのレベルいくつですか?
7になるので結構無理ゲーです😩
中学生はツッコミどころが多くて世話やけるわー🤣
⑦ですか😥
別に怒んないですよ😅りゅさんにはいつもお世話になっているので🎵逆にまた申請くださってありがたいです❗8、9の時も遠慮せず外してもらって平気ですからね☺️
厳しいですよねー🙈
りゅさん、多分ですけどたかあきさん仕事中戻ったかなー? 最近のおはじき、レベル40超えても本気出ないときはさっぱりでないですよね(^▽^;) 前回、6回くらい一人で通常倒し続けたことを思い出しました😵
うちの中学生にも今月からスマホ持たせました❗ネットの書き込み禁止してますが、ここの様なサイトなら社会勉強にいいかな?って思っちゃいますね☺️姐さんが相手してくれるし🤣
ドリンク持っていて、ご自身である程度いけるのであれば、本家に頼むのも1つの手かと。 って、みなさんはどうやってここへ集まってこられたのですか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でもしてましょー!