スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱぐぱぐさん。初めまして! さっそくの申請ありがとうございます✨✨ 出てくれるといいのですが、出ないと次は42なので💦
えっ、お久しぶりなんですか? cafeの方なのかしら?
サブ垢申請させて頂きました!リセマラですが、親垢よりはダメージ出るので宜しくお願いします😃
くろさん、ありがとうございます。 りゅさんが終わったら開いてみようと思います。
りゅさん ヽ(;▽;)ノ 以前こちらのおはじきでご一緒しました〜😅 えっと、9にフルパン👊予定なので、通常出たらスルーでも大丈夫ですか?
もう、りゅさん失礼な人😡 そうだったのですね。 ごめんなさい🙏 通常スルー大丈夫です。
もう、りゅさん失礼な人😡 そうだったのですね。 ごめんなさい🙏 通常スルー大丈夫です。
間に合った。 りゅさんですよね? 名前の横にフレコプリーズ
やだ。 2回も😅
りゅさん、くろ系3垢申請しました! 出てくれますよーに! ぱぐぱぐさん、めっちゃ強い方ですよ〜
l883y8lj ぼちぼちですねー😊
花子レベルあげついでにうっかり技6まであげちゃった… 無駄遣いじゃないと信じたい!
すみません。 よろしくお願いいたします。
えっ⁉️ ハードル上げないでください〜😅
いきまーふ。
フレコお願いしまーす!
きました✌️
承認お願いします!
ごめんなさい、あげちゃいました! てへ(๑>◡<๑)
順番に承認していきますので、よろしくお願いいたします🙇
打ったら抜けます^_^
ミッション来なくてショボパン👊でごめんなさい🙏 抜けました。 あと頑張ってください💪
枠ないようなので、ワンパン抜けしましたー😄
サブで申請しました!
打ったので抜けますね‼️頑張って👊😆🎵
フルパン抜けしました〜!頑張れ〜!
りゅさん Lv9おめでとう🎉🎉🎉 \( ˙▿˙ )/\( ˙▿︎˙ )/\( ˙▿˙ )/
今日も早すぎですね☺サブ垢ドリンク頂きました❗討伐おめでとうございます🎉
はやっ! サブサブ行こうとしたらもういなかった_(┐「ε:)_ りゅさん、おめでとうございます!
みなさん。 ありがとうございました。 自分で打ちながらだったので、承認が遅くなってごめんなさい。 7分で終わっちゃいました😆 今申請をいただいている方には、人魂を送って枠をお返ししますね。
おめでとうございます!9ってそんな早く終わっちゃうものなの(笑)
おめでとうございます😊 カレーパンいただきました✋ 早いですねー!
おめでとうございます🎉🎉🎉 アッカンベーグル👅いただきましたΨ(*¯ч¯*)''モグモグ
戻ってきました! 間に合わなかったー(T_T) りゅさん、おめでとうございます🎉
参加できずですがおめでとうございます🎊
6いきますか? いかないなら、ワイポ稼ぎして寝ます😁
くろさんの言葉に甘えて開いたけど出ませんでした(笑) 今回ビッグブラックほんとなかなか出ないんですけど!
ん?たかあきさんはまだ6なんですか? 遡って見てないから初めて知った😅😅😅 たかあきさん、いくなら今なら手伝います!
残念! 通常叩くにもワンパンしか残ってません( ;∀;) お役に立てない…_:(´ཀ`」 ∠): ところで明日の夕方7挑戦してもいいですか? フルパンもらえたら嬉しいです(´・∀・`)(小声)
❤️ぱぐぱぐさん。 ショボパンではないですよ。素晴らしい👊です。 ❤️覇王さん。 ありがとうございました。覇王さんがいらっしゃるので安心して⑨にいけました😊 ❤️Pさん。 ドリンク、やったぁ🙌 ❤️あかねさん。 実は直前にフレを整理したんです😝でもたくさん申請をいただいたので、全部は承認できませんでした😢
覇王さんがいるならいけるかも! たかあきさん、出しちゃえ!
アーミー、ワンパンできますよー ゲンキ残り10です😊
たかあきさん、いっちゃいましょう!
とりあえず42倒してみます!
これからフレさんお2人おたすけしてくるので、その後ならいけますよ😊😊😊
3アカ申請します。 通常も👊しますよ。
覇王さん大忙し…!(๑°ㅁ°๑)
申請しましたのでよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
回復させつつ待機してます!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
サブからも申請しときます!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でもしてましょー!