スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だんごちゃんは、インフル大変そう😭 私の家は誰もかかってない...そろそろか😅 ご自身の体調も気にしながらだけど、無理ないように🙏 明日からはフリータイム? 時間できたら楽しんで行こうヾ(●´∇`●)ノ
こんにちは😊 おだんごちゃん、姫さま✨、ケイタンさん おめでとうをありがとうございます😊 姫さま✨〜ガッチガチgetして暴走周回してみたくて… つい多目に回しちゃいました😅 おだんごちゃん、あと1日引きこもり⁈ たまき姫のお世話頑張ってね〜😊 ケイタンさん、G書おめでとうございます🎉 次こそスキル書落ちるように祈ってます✨
すけこさん やっぱり、ダメカだけの子じゃないとだめなのですね😅 特効育ててからダメカの子も育ててみたいと思います 教えていただいてありがとうございました😊
ミキさ〜ん😆げんとつ院長倒せました〜♪ パーティー教えていただいてありがとうございました😊 でも、まだお友達にはなってもらえてないです😅 早めに来て欲しい〜✨🤣 秘伝書✨本当に貴重ですよね… メインはマネーあるから特効はなんでもすぐ技マ ガシャ回してもカンストしたまま サブオに分けたいです😅
皆様……こんにちは┏○ペコッ✨ カナちゃん……私もコマじろう持ってる( ゚∀ ゚)ハッ! 育てたらミッション5いけるかな?ヤミまろを育てるか悩み中_| ̄|○ il||li💦でも、ダンドリーがいないからやるとしたらバフ2がけのアタッカー……かなぁ……とか悩みつつ_| ̄|○ il||liもしかして、ぬらさんがいい特攻ついてるんじゃ?とか考えてみたり笑
姫さま✨、すけこさん、ミキさん、ケイタンさん、カナカナちゃん、ありがとうございます( *・ㅅ・)*_ _))ペコ あと少したまき姫のお世話しながら昼寝&ぷにってがんばります💦夕飯は手抜きしよーっと(゚∀。≡。∀°) 🍡 カナカナちゃん、サブおくん頑張って〜٩( 'ω' )و
皆さん、こんにちは😊 ゆうやさん、マナミさん、おだんごちゃん、 ケイタンさん、ありがとうございます😊 Yポ稼ぎしなきゃいけないのに、 こんな日に限って忙しいです〜😂 まずはYポ回収ひたすら頑張ります!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
カナカナさん、 ダメカ+回復の子なら良さそうです😆 だけどダメカだけの子は必要ぷに数が少なくて どっちが良いのか悩ましいですね(>_<) 、 ケイタンさんG書2冊✨おめでとうございます😆🎉 周回楽になるかなとちょっとぐるぐるしたら テニアマル来ました💦 アップとはなんぞや😂
こんばんは😃🌃 ケイタンさんはG書2冊でもおめでとうございます🎉✨😆✨🎊あ、私にもありがとう(*´∀人) カナちゃん、サブオくんq(*・ω・*)pファイト!ですね 今日のアップで息子がガッチガチgetして、試行錯誤しつつもげんとつもgetしてました😲でもバタンもいないし、SSSミッションも難しい…とりあえずしばらく見守り中です😅
こんばんは(゚▽゚)/ 姫さま✨の息子さん…やるねぇ~!('A`) ガッチガチとげんとつおめでとう✨ みんな…バタンにこだわる必要はないんだよ😅 ダメカなら良い…ククリとかならその後にダメカ付きのバフでも? …ただ技レベルは高い方が良いかな? ダメカ>ダメカ+回復>ダメカ+攻撃力アップ 長男持ってるからナメコちゃん技1のバフスルー? ケイタンさんはG書2冊も!おめでとう✨
いくらちゃん…忙しい時はムリなくね~😆 カナカナ倒せたなら良かった まぁ…倒せるならそのうち…笑 りっちゃん…足掻いてたか?😅 ほら?アーマーテラスとかは?…少し回復するからさ まだイベ序盤…イロイロ試行錯誤も楽しいよ~♪😄
HP6357スタートです。。。 _| ̄|○ il||li💦 早くにフィーバー入れません(´°ω°)チーン これ、なっなめこ……なめこを買えば?←血迷い始めているカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
こんばんは😊 夕方の書き込みの後、げんとつ院長に挑戦したら 落ちました〜♪書き込みあるあるにビックリでした😆 皆さま、サブオに応援ありがとうございます😊 SSSのミッションはバフスルー頼みですね😅 でもなめこ買うYポが無い😅周回頑張ります٩( 'ω' )و 姫さま✨の息子さんも頑張ってね〜*\(^o^)/* ❄️ ミキさん、すけこさん ダメカのアドバイスありがとうございます😊 サブオはダメカ+回復の子は持って無かったー🤣 ダメカだけの子を少しずつ育てていきたいと思います😊
こんばんは(゚▽゚)/ よ、夜は人魂送りしかしてない😅 また明日…頑張る…たぶん!笑(゚∀゚)アヒャ サブオはげんとつゲットおめでとう✨ りっちゃん…😅頑張るな!笑 それ…カチカチじゃなくルシファーにしたら早くフィーバー入れないか?…やんないけど!(゚∀゚)アヒャ 総hpに対して60%だからね~♪😄
こんばんは😃 サブオくん、げんとつgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊息子は手持ちがあまりいいのなくてムリっぽいけど、とりあえず好きにさせてみます😊 サブオくん、頑張ってねp(^-^)q 暴走ぬらり、遅ればせながらやっとgetできました😂 ぬらりより先にスキル書もいただきました✨ では、少し周回しておやすみなさい💤
こんばんは✨ 姫様✨、ぬらりGETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ しかもスキル書も🤣いいなぁ( ゚A ゚) 今日は餃子の出前をしたから、明日はニラレバにしてみよっかな✨ 皆様、お疲れ様でした😁 お祝いの言葉、いっぱいありがとうヾ(●´∇`●)ノ
こんばんは😊 姫さま✨のセンターが〜😆 暴走ぬらり様とお友達♡スキル書もget✨羨ましい〜 おめでとうございます㊗️🎉 ミキさん、姫さま✨ おめでとうをありがとうございます😊 育てる子多くて大変💦周回しながらゆっくり育てます😊 ❄️ ゆずきちゃんはげんとつ院長がセンターになってる〜♪ おめでと〜✨😆暴走ぬらり様チャレンジも頑張ってね👍
皆さん、おはようございます😊 姫さま✨〜!暴走ぬらりひょんとお友達〜♪、 スキルの書get!おめでとうございます🎉🎉🎉 サブオくん、ゆずきさん、げんとつ院長get! おめでとうございます🎊㊗ 暴走ぬらりひょんも早くお友達になるといいですね😊 ♪ ケイタンさん、カナカナさん、スコア更新おめでとうございます✨🎉😊 今日も頑張ってYポ稼ぎしまーす!( 'ω' )و
おはようございます😁 いくらさん、おめおめをありがとうヾ(●´∇`●)ノ 周回も飽きてくるし、スコアタ少しやってみた🤣 いくらさんも伸びてる✨おめでとう🎉🎊 まだ3F入ったとこで終わってるから、伸び代ありだね👍 今日の暴走周回はレバニラ出前で🤣 サブオくん、ゆずきさん、げんとつGETおめでとう🎉🎊🎉
皆さんおはようございます😁 姫さん、ぬらりゲットおめでとうございます🎊㊗️ スキル書もゲットおめでとうございます📘 ゆずきさん、サブオくん、げんとつゲットおめでとう🎉㊗️ 自分は子垢ミッションクリアしながら最終ステージ到着❗️ あやつんも残すはぬらり倒すのみになりました😁
おはようございます☀️😃 皆さん、おめおめをありがとう(*´∀人) ケイタンさんは暴走ぬらり周回なんですね? スキル書落ちますように🙏 ST43のベンケイがかに玉をくれるので、また溢れだしたらまた行ってみようと思います😅 ゆずきさん、げんとつgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ゆずきさん、ゆうやさん子アカ、あやつんさんも 暴走ぬらりq(*・ω・*)pファイト!です
おはようございます((●゚ν゚) 姫さま、ぬらりとお友達&スキル書おめでとうございます🎉🎉🎉 ゆずきちゃん、あやつんさん、息子さん、ぬらりGETまで頑張ってくださーいp(´∇`)q ファイトォ~♪
おはよう(゚▽゚)/ございます 姫さま✨~! 暴走ぬらりとスキルおめでとう✨ ぬらり目指す方は頑張ってね~♪😄
こんにちは😃 おだんごちゃん🍡、ミキさんも おめでとうをありがとう(*´∀人) これからはひたすらYポ周回ですね( ̄0 ̄)/
こんにちは😊 今日はサボらないでYポ稼いでます😄 いくらちゃん、ケイタンさん、ゆうやさん サブオにおめでとうをありがとうございます😆 今日は特効のレベル上げとマネー稼ぎ♪ いろいろゆっくり進めてます😅 ゆうやさんはお子様アカ、あやつんさんも 暴走ぬらりチャレンジ頑張って下さいね👍 ❄️ いくらちゃんもスコア更新してましたね♪ 私はボーナス50%の子から100%の子に変えただけで 素点は同じぐらいカナ⁈😅
こんにちは(゚▽゚)/ …昨日からサブと子鹿ちゃんログインしてないな…😅 いくらちゃんのスコア見れてないや💦…見てるのかな?😅 だんごちゃんは平常を手に入れた?笑 今日も周回できてない…😅…まぁいいか 姫さま✨もかに玉溢れたらぬらりに行くのか?
皆さん、こんにちは😊 ケイタンさん、おめでとうをありがとうございます😌 暴走ぬらり周回頑張って下さい*\(^o^)/* ♪ カナカナさ〜ん、私も100%の子に変えて スコアタチャレンジ! なかなか使いにくくてびっくりです〜🤣 外した方がいいのかな?😅 ♪ ゆうやさん、あやつんさん、お子様アカ、暴走ぬらりひょん頑張って下さいね♪p(*^-^*)q
ミキさん、周回に飽きてしまって スコアタしてました😅 ミキさんもお忙しいようですね(^-^;💦 いろいろ頑張っていきましょー✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
こんばんは いくらちゃんありがと(*゚▽゚*) スコア更新おめでとう㊗️ 周回も飽きてるが…CMに夢は見たい!笑🤣 、 りっちゃん…とりあえず55%残し
これで…70%でフィーバー入って 右から3体打った状態 …で!…でかぷに潰して…という所でフィーバー抜けた!笑🤣 ダメカは吸収でない状態なわけで…打ててギリ?…どうかな?
おまけしてくれませんかね?……(´°ω°)チーン
4回目でダメカ切れてるから😅 その分回復付きのバフに変えてみた ちょっと稼いでくるね~✨ ほどほどにチャレンジ~♪😄 …明日のメンテって?…何?😅 前回は途中のメンテでなんか増えたっけ?
あ('A`) スコア更新…おめでとう✨←今頃?笑 自分普通にガッチガチ入れて探偵と超バフの2Fだよ😃 でもブルジョア週みたいだから…頑張れ!(゚∀゚)アヒャ
おっし~( ˵>ㅿ<˵ ) あとちょっとだね😆✨ 姫様ぬらりとスキル書おめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ🎊㊗ 私も封印終わったらついついぬらり周回してしまう😂💦 今回はなかなかポイント貯まらんの~(>▽<;;
すけちゃんだ~!😆 高価な品落ちたら教えてね~✨ 自分はフィーバー入れるのめんどくさいから…笑 ぬらねいら!貯金頑張るよ😅
心の底から……ダンドリーが欲しい_| ̄|○ il||li と思う……今日この頃……(´°ω°)チーン。 あざーす୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭頑張りマース! ケイタん、カナちゃん、いくらちゃん……おくらばせながらスコア更新おめでとうございます┏○ペコッ✨ ミキさん……色々、ありがとうございます┏○ペコッ✨もうちょい足掻いてみます┏○ペコッ
こんばんは😁 おっ〜😄おりつさんあと少し😆 皆さん、あやつんと子垢に応援ありがとうございます😊 あやつんは、ぬらり倒せているのでゲットできそう(^o^)/ 子垢は、やぶれかぶれ院長に苦戦中です😓 自分はどのパーティでクリアしたのだろう🤔 カナカナさん、いくらさんスコア更新おめでとうございます🎉㊗️
今の所、スキル書1、G書1、普通の秘伝書2 玉色々、ご本人様3です😆✨ フィーバー無し、キラサン周回したいですよね😂 ぬらねいらかぁ~その前にZ何とかしないとかな😅 ハマるのが怖い😱
お正月の福袋コインで出たんだよー(๑°ㅁ°๑)‼✧ 飛び跳ねて喜んだわ‹‹\(´ω` )/›› まだコイン残ってたりする?!(/ω\*) また復刻来ると思うよ(。•̀ᴗ-)✧ 私はあとはデアちゃん欲しいなぁ(๑˃ᴗ˂)و♡ カナカナさん、いくらさん、 スコア更新おめでとうございます😆✨
すけちゃん…福袋コインか!Σ( ̄ロ ̄lll) やるな…福袋コイン! たまきちゃんとマナミンミンも出たのかな? 子鹿ちゃんのには…入ってなかったよ?😅 でも争奪戦のコインで空天出た~!ワ~イ😆 ガシャ回さなくても良い気もするけどね?…自由だ!笑 スキルは欲しい…でもめんどくさいが勝つ!(゚∀゚)アヒャ
昨日から忙しくて遅くなった😅…スマン💦 でも可能性あるなら回復付きかな?…と まぁ…特効いても難易度高いから救済ありそうな…? 特効能力アップ!とか? 飽きたらチャレンジとか…根詰めんよーにね~♪😄
おぉ~!あやつんも頑張ってね~♪😄 やぶれかぶれね…hp高杉くんだからな😅
ミキさん、おめでとうをありがとうございます😊 今以上は無理かもしれませんが、 もう少し足掻いてみます😅 おりつさ〜ん、ありがとうございます😌 おまけしてあげたい位もう少し〜! もうちょっとなのに〜😭指、大丈夫ですか?無理のないように😌 ゆうやさん、ありがとうございます😌 あやつんさん、お子様アカ、応援してますね😊📣 すけこさん、ありがとうございます😉 スキルの書、G書おめでとうございます✨
皆様……おはようございます┏○ペコッ そして、皆様……励ましのお言葉ありがとー。・゚・(*ノД`*)・゚・。 ついになめこ買っちゃった……けど、やっぱり反撃食らうのでちょっと周回になめこを連れ回してレベルそだててまた後で挑戦してみます(´._.`)シュン。。
あ、ミキさん……今日のメンテはきっと明日のにゃんぼの為では?追加22日って、見たような?🙄 ZZの朱夏ちゃんだと思います~。
おはよう(゚▽゚)/ございます りっちゃん…ナメコちゃん持ってないから試せんな😅 ニャンボの追加妖怪は判明してるし…イベまたぐからね 明日のお知らせで分かるのかな? いくらちゃんはブルジョア頑張れ~!(゚∀゚)アヒャ ニャンボ…😅…またニャンボミッションも来るんだ…😅 めんどくさくないのでお願いしたいね💦
少しパーティー変えて…一応出来たよ〜(*゚▽゚*) また気が向いた時にね〜
皆さん、おはようございます😊 ミキさ〜ん、こっそりブルジョワは 練習はしてるんですけど… 全くうまくいきません!(^-^)ゝ ミッションも終わったので、 Yポ稼ぎとスコアタ頑張ります😊
Σ(゚Д゚;エーッ! ミキさん……私にはそんなに早く繋げるスキルがないようです。・゚・(*ノД`*)・゚・。 ちなみに?ダメもとで聞きますが、みずかみや打ってブシ王打ってライオンからのてるてる坊主?最後までダメカはきいてますか?
あ、皆様こんにちは_φ(・ω・`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪32スレ目~♪ …イベもガシャも楽しんでこー!(*´▽`) でもマイペースでね?…特にガシャ!笑 ☃️ おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人