スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぬらりからスキル書落ちました😆
こんばんは(゚▽゚)/ 子、子鹿ちゃん…ろくなバフいなかった😅 続々とぬらりゲットかな?おめでとう✨ すけちゃん😅…猫Gとクロミ共に技5→父王の剣の子技マ で…20万くらいだった😅 可能性あるとしたら…ダメカ→バフ2体→アタッカー2体 …難易度高くないか?笑Σ( ̄ロ ̄lll) いっそSSSのミッションして…お邪魔玉と戦うか?(゚∀゚)アヒャ 今子鹿ちゃんのミッションクリア~♪😄
なんだっけ?('A`) …知らぬ間にいくらちゃんとカナカナのお役に立ったか?笑 ぬらりゲットしたら今イベはのんびりできるよ♪😊 ゆうやさん…スキルいいねぇ~!極楽玉は落ちたよ♪😄 りっちゃん…動画見るって……フルコンプか?( ̄□ ̄;)
ミキさん、サブでテニアマルってのも特効だったから ウスラ染めでバフ重ねて行けました♪ 育てないと行けない子が多くて辛い💦 今は院長育ててます😂 、 りっちゃん、ぬらりおめでとう😆🎊㊗ おだんごちゃんもだよね!おめでとう"(ノ*>∀<)ノ ゆうやさん、スキル書おめでとうございます😆✨ 暴走エンマとかナイスちょいすですよ(๑°ㅁ°๑)‼✧ Z持ってるとぬらり入れて周回できるのかなぁ?(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
あ💦持ってた?笑 子鹿ちゃんも出たんだよ~(* ̄∇ ̄*) だから院長はバフ2体と特効のでクリアできた♪😄 だんごちゃんもセンター見たよ! …Z運健在だ!笑…推しサブオもか!(゚∀゚)アヒャ
だんごちゃん、honoさん、暴走GETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ 続々と早いですね✨お疲れ様です🙇🏻 今日はエビチリが完売したので、明日はかに玉で周回しようかな🤣 神玉が1番良かったような(´ϖ`;) ゆうまさんのスキル書、ミキさんの極楽玉...いつ拝めるのやら💦
ぬらりゲットできました✌️ 99個あったエビチリが16個に😅 すけこさん、暴走エンマのサボりスキル役にたちました👍 ケイタンさん、だんごさん、honoさんもぬらりゲットされたんですね😆おめでとうございます🎊㊗️
おはよーございます(≧∇≦)/ ガッチガチGETの方 ぬらりお友達になった方 おめでとうございます(*・ω・ノノ゙☆パチパチ ケイタンさん ゆうやさん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ Zいても私には凄く難しく大変でした(´ヮ`;) ゆうやさん スキルおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ ぬらりの食い逃げの数が凄いですね(°0°)!! お疲れ様です(*´꒳`)_旦
おはようございます(❁´ω`❁)子供のインフルは今のところ下の子にはうつらず、本人も平熱に落ち着きました。ご心配いただきありがとうございました┏○ペコッ まとめてになりますが特攻GET、ぬらりGETの方おめでとうございます✨ ZはGETできたもののDr.が全っ然出なくてyポなくなりました╭( ๐_๐)╮結局Dr.出ずナメコでクリアして封印3できました、私のyポ〜(´;ㅿ;`)
すけこさん、ミキさん、ケイタンさん、ゆうやさん、honoさん、ぬらりGETにお祝いありがとうございます(*´▽`人)アリガトウ♡ ゆうやさんだいぶ食い逃げ💦お疲れ様でした*´ㅅ`)"
おはようございます✨ ゆうやさん、激闘お疲れ様でした🙇🏻 ゆうやさん、いくらさん、ぬらりGETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ 続々とだねぇ〜😁皆さん順調✨ 今日は放置パで稼げるかなぁ〜🤣
皆様……おはようございます┏○ペコッ ミキさん……動画見たんですけど……重大なことに気が付きました!!!!! ずっと、、、、(;゚д゚) ゴクリ… げんとつ院長でやってました_| ̄|○ il||li💦 なんて、無駄な時間を……(´°ω°)チーン。 ダメか打ってからバフからのアタッカー…… なら!ダメかつきのバフ猫二世で!って思ったら技レが低かったー。・゚・(*ノД`*)・゚・。
おはよう(゚▽゚)/ございます 朝からセンターにいっぱい♪😄 ゆうやさんもhonoさんも~♪いくらちゃんも~隊長も! 暴走ぬらりとお友達おめでとう~!✨ だんごちゃん…Dr.ときたら…コトー? 追いかけたのか?😅…ドンマーイ!😆 ゆうやさんも…たくさんご馳走したんだね~💦 りっちゃん…ダメカじゃないとhp削られそうな… う~ん?気づけて良かったね~!(゚∀゚)アヒャ
おはようございます😃 寒い🥶昨日と寒暖差-9℃😵 皆さんのとこは大丈夫ですか? 暴走ぬらりget続々とですね😉まとめてですがおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私はまだですが、少しずつ進めていきます✊ Yポ稼ぎ、レア物周回がんばりましょー(^o^)/
姫さま✨が寒いとは!Σ(-᷅_-᷄๑) 体調に気をつけてね〜💦 、 げんとつのウスラ… フィーバー中に探偵とカチカチ…明けにルシ 、 そしてミッション達成の為の… SSSクリアの厳しい子鹿ちゃんは…バフスルーした!笑🤣
やぶれかぶれのイサマシ… カラスと長男を連打後にノクティス潰して打つ 50万弱出る…( ̄O ̄;) ここは1回クリアしたら良いだけだね〜
おはようございます♪( ´▽`) 皆さま、色々とおめでとうがいっぱいですね🎶 暴走ぬらりGETの皆さまおめでとうございます (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ ガッチガチGETの皆さまおめでとうございます (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ まとめてですがおめでとうございます🎊 残るミッションはHP30%と60%残しでZいないと厳しそうなので確率UPまでYポ貯めします( ̄^ ̄ゞ
風もあって寒いです🥶 ありがとうございます(*´∀人) まだガッツリ集中してやってはなくて、息子がラボの3人とかくしの院長やってくれたんですが、院長二人はムリだったみたいです😅私も集中してやらないとムリなので、夜にでもやってみますm(__)m あ、げんとつはDr.いらないですか?
Dr.…攻撃力アップなんだよ?笑Σ( ̄ロ ̄lll) でかぷに潰してダメ出るかも知んないけど…育ててない😅 ダウンもそれほど?…な気も😅 姫さま✨Dr.持ってたっけ? もう…誰が何持ってるかーー!笑😅
そうなんですよね💦育てようとしたらまさかの…でした。せっかくなので周回で連れ回して二十歳になったDr.連れて行ったら、何回か苦戦しつつも初勝利でげんとつ院長getしましたヽ(*´∀`*)ノ あとはやぶれかぶれとSSSクリアのミッションですね✊
こんにちは😊 姫さま✨…げんとつ勝てたかな?笑←見た😄 バレンタイン終わったら…次はホワイトデー? マシュマロがお返しに売ってるの見た事ある気が? 美味しかったっけ?😅…食べた記憶が遠すぎて…笑 まったりと…ダラポチ♪…落ち着くわー!😆 武道会の後だから余計にかな? ささ…午後もイロイロ乗り切りましょー!('A`) 今日もゆうやさんはマスクで乗り切るんだろーか?笑
あら?('A`)…入れ違いの嬉しい報告♪ げんとつゲットおめでとう✨ 今度はげんとつ連れ回して育てて?笑(゚∀゚)アヒャ ミッションも暇みてファイトよ~!
こんにちは😊 暴走ぬらりひょんとお友達♡になった皆さま おめでとうございます㊗️🎉 ゆうやさん、長い挑戦でしたね!お疲れさまでした☕️ いくらちゃんはサラッとセクシーにでしょうか⁈😁 私は先程やっと1回だけ勝ちました😅 ナカナカ勝てないからなるべく早く落ちて欲しいです🙏 姫さま✨〜げんとつ院長初勝利ドロおめでとうです🎉 おだんごちゃん、たまきちゃん熱下がって良かったね😊
こんにちは😁 皆さん色々とお祝いありがとうございます😊 ミキさん、マスクで乗り切ってますよ😆でも色々と口出ししてしまう😅
\(*°∀°*)/✨姫様~✨ げんとつ院長GETおめでとうございますー✨ ミキさんとコメをみて、 今……おうちにマシュマロがあったので 珈琲に浮かべてみた☕o(`・ω・´) Coffee time✨ 甘うま~✨
ゆうやさんはマスクがデフォ!笑🤣…口に出したら台無し💦 りっちゃん…マシュマロが常備に驚きだ!( ̄O ̄;) …今コーヒータイム♬お揃い(*´∀`*) だんごちゃん🍡…そろそろ外出禁止の元気なお子に? 、 カナカナ……ん?( ̄O ̄;) 封印4のファミリーのだけど… メイドは別になんでもいいんだけどね 盤面に3番目を5サイズとげんとつ13サイズ フィーバー入って… バタン→犬→長男5サイズ潰して長男→げんとつ潰してげんとつ ちょい続く
技マのバタンで反撃34…😅 復活する前なら34×3+1のhp残ってたら良いから焦らず バタンのスキル入れてる方なら復活してからでも…笑 げんとつの技5.6でいける フィーバーに入れにくいならメイド→ルシとか? ボーナス玉欲しけりゃドグとか? スキル落ちるまでと思って周回しやすいパーティーを模索しなよ~✨ …あ('A`)…子鹿ちゃんにスキル落ちました~!😆
皆さん、こんにちは😊 ケイタンさん、ミキさん、皆さん、おめでとうをありがとうございます😊 ゆうやさん、子鹿ちゃん、スキルの書✨おめでとうございます(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ まだZの子出てないので、Yポ稼ぎ頑張ります!😊
カナカナさん、ありがとうございます😌 私もリトルコマンダー入りの動画を参考にしました。 封印は一、五、残しでなかなか勝てず💦 勝っても落ちない…( ºДº)キーッの繰り返しでした😅0時頃まで戦ってやっとお友達になってもらいました😂 ちょっと寝不足気味です〜😪 やり方はミキさんと同じです╭( ・ㅂ・)و イケメンの子get!頑張って下さい😌
ミキさ〜ん、ありがとうございます😭 ナカナカ勝てないからアップ待てなくてガシャ回しても やっぱりZ出ないし…ちょっと悲しくなってました💧 げんとつさんは作り置きすれば良いのですね❗️ そーいうのが分かってないです💦 では、今からまた挑戦してみますᕦ(ò_óˇ)ᕤ ❄️ …子鹿ちゃんスキル書get✨⁈ 暴走ぬらりひょんともうお友達♡になってるのですね😅 おめでとうございます㊗️
いくらちゃんも、いっぱい戦ったのですね💦 寝不足大丈夫ですか⁈お疲れさまでした☕️ 封印は同じのが残ってます リトルコマンダー私も試してみました😅 ゆうやさんの暴走エンマも試してみました😅 皆さまのパーティー参考にさせていただいて ミキさんのやり方で頑張ってきます😆 応援ありがとうございます😊
…('A`)…お役に?笑 愚痴?ってもらわんとー!笑Σ( ̄ロ ̄lll) どこで困ってるか分かんないしね~✨(゚∀゚)アヒャ スキルが先か…暴走ぬらりが先か!…楽しまれて~♪😄 子鹿ちゃんね…😅…ショックな出来事が😱 Z技マで猫Gとクロミも秘伝書全部使って技マにしたのに… ぎっりぎりの戦いすぎて…😅…好物献上するタイミングが… なかなか好物あげるタイミングつかめないわ…落ちないし!笑 で…スキルが先に😅ありがとう(^人^)
今日は早く寝てね~♪😄…お肌と免疫力アップ!(゚∀゚)アヒャ Zアップ回すんだね?…稼ぐの頑張ってね~✨ 自分は追加のぬらねいら!に全力で~!笑←欲しいから
ミキさ〜ん😆、いくらちゃ〜ん😆 暴走ぬらりひょんとお友達♡になれました〜🤣 嬉しいです😭ありがとうございました😆 ミキさんに教えていただいたやり方で 勝率特大アップ⤴️やり直したり、負けたりするけど かなり勝てるようになって、でも落ちなくて… おおもり山にお参りにいったら…落ちました😅 ❄️ 子鹿ちゃんはスキル書が先にだったのですね😅 うちは、結局エビチリあげるの忘れた時に落ちました😅 子鹿ちゃんにも早く暴走ぬらりひょん落ちますように🙏✨
カナカナさ〜ん!はや〜い🎶🎉😊 暴走ぬらりひょんとお友達♡ おめでとうございます🎊🎉 スクショもバッチリ〜📷✨😉 ミキさ〜ん、今日は早めに寝ますよ…多分😁 私も、Zの子!追加のぬらねいら!両方欲しいので、 Yポ稼ぎ頑張ります〜!o(^o^)o
やぁ!('A`) …勝率上がったの?笑 暴走ぬらりゲットおめでとう✨お疲れ様でした~♪😄 子鹿ちゃんはもうお友達だよ😅 イベ中は上限解放してないZ…たくさんいる😅 の解放しつつレベル60に育てて終了だな😅 …そろそろルシファーも上限解放したいしね~✨ ……ス…ノ…も!笑(゚∀゚)アヒャ スクショ…上手になったね?ね?笑Σ( ̄ロ ̄lll)
こんばんは😁 カナカナさん、いくらさん、ぬらりゲットおめでとうございます🎊㊗️ 子鹿ちゃん、ぬらり&スキル書ゲットおめでとうございます🎊㊗️ 姫さん、げんとつゲットおめでとうございます🎊㊗️ ぬらりゲット頑張って👍
こんばんはー! ゆうやさんもありがと〜♬ 、 姫さま✨SSSクリア特攻使ってウスラもどう?笑 フィーバー中に… Cう◯ちG→はいざき→Cう◯ち…フィーバー明け社長
このはいざきは落ちスキル持ちの方ね? Cう○ち打つ前にCう○ちのぷにをいくつか繋いで… 膨らむ前に打つ…('A`) はいざきは技貯めなのでCう○ち貯まる
こんばんは😃 げんとつgetにおめでとうをありがとう(*´∀人) ぬらりではないのに恐縮です(^o^;) カナちゃん、ぬらりgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊スクショスキルもアップしてますね😉 ミキさん、試行錯誤お見通しですね💦プリチーPTいない子もいるけど、極ふぶきとふぶき姫サンタは技低かったので技5にしたけど、フィーバー入るの難しく…あとバフスルーとか試し中でした💦 寝癖はいざきの方ですね😃ウスラで試してみますm(__)m
あら?笑…当たり?姫さま✨〜!(*゚▽゚*) 頑張ってね〜♬ 、 りっちゃーん! 封印完了したよ〜♬ 動画の参考に…技5まで上げたけど! でも…周回しないかも?笑🤣
こんばんは😊 いくらちゃん、ミキさん、ゆうやさん、姫さま✨ おめでとうをありがとうございます😆 この後は私もいくらちゃんと同じで Zと追加の子をgetする為にYポ周回頑張ります٩( 'ω' )و …少しやさぐれて回しすぎた分を回収しなきゃ🤣 ❄️ 姫さま✨〜SSS以下でクリアのミッション 頑張ってくださいね👍 …私はお高いナメコ買って技マにしてクリアしました😅 YポもYマネーもガンガン使っちゃったー🤣 ミキさん、子鹿ちゃんはやっぱり…サ…オ持ち⁈凄い😵
ふふふ( ̄ー ̄)ニヤリ ほら?…前にニャンボで出たって言わんかったかな? 技1レベル50のね~♪😄 …勿体ないだろ?😅 ナメコちゃん交換してない…😅 技マだとダメどれくらい?
皆様……こんばんはヾ(*´∀`*)ノ いくらちゃんとカナちゃん 暴走ぬらりさんGETおめでとう(((o(*゚▽゚*)o)))✨ Σ(゚Д゚;エーッ! ミキさん……どーやったんですかー? てか、重大な事実が_| ̄|○ il||li 長男が居ない。・゚・(*ノД`*)・゚・。 そして、私のそのつぎはぎくんわざまです(´°ω°)チーン
…あら?😅 じゃあ…技マでバフ2体掛け?…1体でいける? 最初イサマシでいけそうだったんだけどね?…。 4回目のアタッカー打つ時に……ダメカ切れるんだよ~💦 仕方なしに技上げて…😅 ヤミマロ→長男→特効…でクリアだよ😃
こんばんは✨ カナカナさん、ぬらりGETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ 今日も日中は手付かず😓 帰りの電車で周回頑張ります〜((ヾ(・д・。)フリフリ みなさんも、各々頑張ってくださぁ〜い🤣
SSSミッション、やぶれかぶれ 息子がやってクリアしました✨ SSSはトリベアいないので覚醒日の神いれて、技3発では 足りなかったようで、フィーバー内にプラス社長の4発でいけたようです。 やぶれかぶれは動画を自分で探してやってました😃 暴走ぬらりも息子が挑戦したいらしく、やらないでと言われたので、とりあえず今日私はげんとつ育成して、周回します(^o^;)
ミキさん ナメコちゃんはフィーバー中で7万ぐらい…のはず😅 でも、昨日のパーティーで何回やっても勝てないです💦 ス…ノ…様♡聞いてます❗️技1レベル50…勿体ない😅 うちに来てくれたら即レベルマ、技マにするのに〜🤣 でも…使いこなせないかも😅 今度 子鹿ちゃんと繋がる機会の時に 是非センターにして見せて下さいね〜😊
こんばんは😊 おりっちゃん、ケイタンさん おめでとうをありがとうございます😆 勝てるようになってからは割と早めに落ちてくれたので 助かりました😅 回収頑張ります♪でも今日はサボり気味〜🤣 ❄️ 姫さま✨〜いろいろクリア✨おめでとうございます🎉 息子君凄い❗️頼りになりますね😉 暴走ぬらりひょんチャレンジも頑張って〜👍 姫さま✨はレベル上げ頑張ってください😅
こんばんは(゚▽゚)/ カナカナありがとう😊 ではフィーバー1回明けて1回で倒せそうだね …試さなくて良いよ?笑😅…ナメコやるな! 姫さま✨…封印お疲れ様でした~♪😄 息子さん頑張った!笑(゚∀゚)アヒャ …あ~💦…前回かな?😅姫さま✨が初戦でゲットしちゃったからねー!笑Σ( ̄ロ ̄lll) うん。…げんとつの育成頑張れ?笑 …息子さんはぬらり頑張ってね~♪😄ふふふ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪32スレ目~♪ …イベもガシャも楽しんでこー!(*´▽`) でもマイペースでね?…特にガシャ!笑 ☃️ おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人