スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いくらちゃんファイトだ~♪😄 やらなきゃ慣れないしね…😅 りっちゃん…これはhp60ちょいでフィーバー入ればいけたよーな? みずかみやから順に打つけど… ラストブシ王のダメカは残ってて…350くらいダメ受ける …ダメカ+回復→ダメカ+攻撃力アップ分残ってる😃
パーティーや回復量によっては…ギリアウトかな?(^◇^;)
こんにちは😊 えーっと、遅くなりましたが💦 スコア更新におめでとうをありがとうございました😊 ミキさんは超バフ入りでしたか…入れてなかった😅 後で長男入れてやってみます♪ マメ子ちゃんに近づけるカナ〜😁 おりっちゃん、ミッション頑張ってね*\(^o^)/*
あ~!('A`)カナカナだ~♪😄 長男抜きか?…すごいね! 飽きたらやったら良いよ😃…今日はダラポチ周回だから暇だ!笑 りっちゃんは今年のサンタに長男お願いするかな?(゚∀゚)アヒャ
こんにちは😁 今週のスコアタはブルちゃん週✨ 高バフは2発撃ちたいから、まだ入れてないけど伸びるかな🤔 特効はやっぱり使いにくい? 特効なし高バフなしでまだ伸びそうだから、楽しんじゃお🤣 皆様、色々楽しんでください〜((ヾ(・д・。)フリフリ
ミキさあーーーん。・゚・(*ノД`*)・゚・。💦 ついに、おら、やりますただー!!!!←まだやってた人笑 なめこ要らなかったー。・゚・(*ノД`*)・゚・。← 応援してくれた皆様ありがとう┏○ペコッ✨
皆さん、こんにちは😊 ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ おりつさ〜ん!すごい👏✨ミッションクリア! おめでとうございます🎊 o(〃>ω<)oオメデェエェェトオォォオオォォ!!!!! なめこちゃんはコレクションに😉お疲れ様でした🎶
おぉ~!おめでとう✨…スッキリ!笑(゚∀゚)アヒャ 人魂送る度に気になって仕方なかったよ😅 お疲れ様でした!…これで心置きなく……ほしくんの!笑
こんばんは〜隙間時間に黙々と周回してます_( _´ω`)_ りっちゃんおめでとう(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ私も目標のyポ貯まったらやってみようかな、そもそもできるかな(´・∀・`)ハハハ… やっといつもの日常に戻って外出もできるけど花粉すごいですねー💧( ̄ii ̄)ズルズル
こんにちは😊 りっちゃん、 ミッションクリアおめでとう‹‹\(´ω` )/››🎊㊗ 達成感ハンパないってか(๑>ᴗ<๑) 本当にお疲れ様さま(っ´∀`)っ🍵 、 いくらさん、レアドロおめおめありがとうございます😊 今日は全然だったよー💦そうは甘くないね🤣 コツコツ貯めぽ頑張りまーす♪
こんばんは😁 おりつさん、やりましたね(^o^)/ おめでとうございます🎉㊗️ お疲れさまでした😆
皆様|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! いくらちゅわーん。・゚・(*ノД`*)・゚・。手の心配してくれてありがとうねー💦ちょっと……休めます笑 ミキさん、おだんごちゃん、すけちゃー、ゆうやさん 達成感半端ないです!(๑•̀д•́๑)キリッ ミキさんのアマテラス参考にさせてもらいました! ワイぽ稼ぎに集中しマース笑皆様……おめでとうをありがとうございます┏○ペコッ
こんばんは😊 おりっちゃ〜ん😆 ミッションクリア✨おめでとうございます㊗️🎉 おりっちゃんの諦めないで挑戦し続けるところに感動✨ 勇気もらったよ〜😆 でね、昼間フィーバーにすら入れなくてほぼ諦めかけてたサブオでのSSS以下でクリアのミッションにまた挑戦 奇跡⁈みたいなことが重なってどうにか達成出来ました😭 なめこ🍄高かったけど買って良かった😭
マメ子ちゃん、スコア更新おめでとう🎉 今週も調子いいね😉 もう追いつくのは無理カナ〜😅
こんばんは(゚▽゚)/ 自分のフレさま✨ぬらりゲットおめでとう✨😆←嬉しい♪ いくらちゃんは更新おめでとう✨ カナカナは推しサブオのSSSクリアおめでとう✨ だんごちゃん…チャレンジするのか?笑( ̄□ ̄;) してみてフィーバー入るのがきつかったらルシファーとノクティス両方入れるとかイロイロ考えたら良いよ~♪😃 花粉?…マスク大丈夫なのかな?😅…買えた? 子鹿ちゃんは…秘伝書勿体ないからスルーだ!笑 スキルまで貰えて満足してる♪(* ̄∇ ̄*)
そういえば…何のメンテだったんだろ?😅 ぬらねいら!…0時に来るかな~♪ …起きてられるかな~😅💦 ぬらり周回、43ステ周回、おサボり♪、スコアタ、ミッション お好きとこで楽しんでね~✨(・A・)
ナメコちゃんのお友達になる時のセリフ…いいよね!笑(゚∀゚) 子鹿ちゃんにも…お高かったぞ?😅
ゆうやさんもスコア更新おっめでとー!😆 サラっとカッコイイね~♪(* ̄∇ ̄*)
w( ̄△ ̄;)wおおっ! 思いがけないところで……おりつの、ドM根性がお役に立っていた?……サブおくんおめでとうヾ(*´∀`*)ノ✨ ねーねー、ケイタんさん、スコアタ更新おめでとうございます~ヾ(*´∀`*)ノ ミキさん……サンタさんに、ダンドリーとフクロウさんもお願いしたいです🥺あと……ほしくんは、10連貯めてあげたけど何もでず。(´°ω°)チーン試合終了しました。
ミキさん、ありがとうございます😆 苦手なブルジョワで何とか更新できました✌️ あやつん、ぬらりゲットできました(^-^)/ 応援頂いた皆さんありがとうございました😊 後は子垢のみᕦ(ò_óˇ)ᕤ でもガシャが引きたいみたいで、ナメコちゃん交換するYポが無い😓
…( ̄▽ ̄;) サブは良かった…Z付き メインは…回収ムリだな!笑 でもぬらねいら~✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あやつんも暴走ぬらりゲットおめでとう✨ ゆうやさんはブルジョアか~😆 ナメコちゃんかぬらねいら欲しいね?ね?😅 ほしくん残念!😅 フクロウって…スコアアップの方? サンタって…遠いよね?ね?笑 しばらくCMで3ケタ以上当たるの祈ろ!😆 ではおやすみね~✨(*'-')ノ~。.*・゚
皆さん、おはようございます😊 ミキさん、おめでとうをありがとうございます😌 サブ様はサクッとかな⁉️😅 ミキさんはぐるぐる〜🌀😓されたんですね💦 Zの子、ぬらねいらget!おめでとうございます🎉😊 私にもおめでとうをありがとうございます😌 ♪ マメ子さん、ゆうやさん、 スコア更新おめでとうございます🎊😊 あやつんさん、暴走ぬらりひょんとお友達! おめでとうございます✨ ♪ ぬらねいらgetの皆さんまとめてですみません💦 おめでとうございます🎉
おはようございます✨ りっちゃん、お疲れ様でした🙇🏻粘ってクリア見事🎉 あやつんさんのぬらりGET、いくらさんとマメ子さんとゆうやさんのスコアタ更新、おめでとうヾ(●´∇`●)ノ サブオくんはSSSクリア✨ これで抜けてない?皆様おめでとうございます🎊🎊 スコアタ...ダンドリー入れると伸びない...何故😭 今日も仕事で放置パ周回🤣 皆様良き一日を〜((ヾ(・д・。)フリフリ
おはようございます☀️😃 お久しぶりですみません💦 おりっちゃん、HP60%ミッションクリア サブオくん、SSSミッションクリア あやつんさん、暴走ぬらりget ミキさん、ぬらねいらget おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ケイタンさんは今日お仕事なんですね 頑張ってください(´∀`)つ旦~~ 私は追加少し回したけど、何も出なかったです😅 コツコツ周回頑張ります✊
おはよう(゚▽゚)/ございます いくらちゃん、姫さま✨ありがとう(^人^) うん。ぐるぐる…郵便全て秘伝書に!笑 ぬらねいら引けた方おめでとう✨ 姫さま✨が謝る?…理由なーい(゚∀゚)アヒャ ガシャ残念だったね💦少しづつでもへこむよ😅 3段階ガシャが1番キツイからね…😅💦 一緒に周回しよっか?笑(゚∀゚)アヒャ
おはようございます😁 ミキさん、ミキサブちゃん、ぬらりゲットおめでとうございます🎉㊗️ 皆さん、あやつんのぬらりと自分のスコア更新におめでとうをありがとうございます😆 サブオくんSSSミッションクリアおめでとう🎊㊗️ 自分の子垢もナメコちゃん交換しましたが、やぶれかぶれ院長にまだ勝てず苦戦中😱 ケイタンさん仕事頑張って👍
ゆうやさんもありがとう(^人^) どんなパーティーなんだろか?😅 ナメコちゃんと長男確定だよね? バフ2体はいるかな?…技1でもオオフラワーとかダメカ最初に打つと次の2回の攻撃分は効いてる😅 子鹿ちゃんグループは技レベルの厳しい壁あるからね?😨💦 運良く反撃スルー、盤面良好♪😄…を祈るよ~♪(* ̄∇ ̄*)
ミキさん、子垢こんなパーティです。 あってますか❓
こんにちは(゚▽゚)/ 時計は新しいので?笑 バフ2体とナメコちゃんで45万出るのかな?😅 出るの前提でフィーバーに早くなら… クラウド→二ノ国のユウかな?←フィーバー入りやすい まずは…ナメコちゃんのレベル50にして攻撃力アップだね?
特効技2の2体(ナメコちゃんとテニアマル)でファミリーがやぶれかぶれクリアしてた😅 カナカナ…パーティーいるか? コラボからの子ね~ いるなら覗いてくるが😅バフの技レベル参照くらいには?
同じ技レベルはムリだが😅 長男技マ+Bランク技2+ナメコちゃん技3レベル1で40万出た ナメコちゃんレベル50にしたらダメも上がるかな? hpキツイならダメカをの使用も検討してね~(* ̄∇ ̄*) 技1.2でもいないよりは良いかな?😅 たった1回勝てば良いだけなのにね💦
こんにちは😊 あやつんさん、ぬらりget✨おめでとうございます㊗️🎉 ゆうやさん、スコア更新おめでとうございます。お子様アカのやぶれかぶれ院長チャレンジ頑張って下さいね👍 ミキさん、ぬらねいらget✨サブさんで神引き✨ おめでとうございます🎉 ☔️ 皆さま、サブオのSSSミッションクリアに おめでとうをありがとうございました😊嬉しいです♪
ミキさん、お気遣いありがとうございます😆 やぶれかぶれ院長には勝ってます😊 サブオ…ウスラ染めでギヤマンどくろ技2、ラン技4 テニアマル技3の3発でギリギリ勝ちました😆 繋ぎやすいルシファーと復活持ちのカタイがいたおかげだと思います😊今封印4つです。この後げんとつ院長にHP30以上でクリアに挑戦とマネー稼ぎです😅 ナメコちゃんのセリフ…無理でしょ‼️…ですよね🤣
こんにちは(゚▽゚)/ カナカナもありがとう(^人^)…強引に出した!笑 バスターズの思い出深いボスだ!😆 封印お疲れ様~♪😄…もう戦えると思うよ? ガッチガチいるし…ダメカの準備次第だね~✨ テレビの影響か… 額で計る体温計が気になって…😅 アマゾン見てた(゚∀゚)アヒャ 外出も躊躇する今日この頃…('A`) 洗えるマスクが3枚1500円くらいであった …黒で…ちょっとカッコイイ!(。☆◇☆。)
こんにちは😁 ミキさん、子垢でやぶれかぶれ院長倒せました(^o^)/ パーティ検証ありがとうございましたm(_ _)m 自分もコンビニにマスク探し行ってきましたが1つもありませんでした😅 カナカナさん、サブオくんぬらりゲット頑張って👍
ふふふ(* ̄∇ ̄*) 姫さま✨のセンター見て…中華貯まったのか?笑(゚∀゚)アヒャ ゆうやさんもお子さんの封印お疲れ様~♪😄 後はダメカの技レベル次第…😅 残り1週間あるからね😊合間に着々と準備だ!笑 ファミリーのコラボの子は…ムゲンやアミダにマネー稼ぎながら秘伝書取りの旅してるよ~(・∀・)
(* ´ ˘ ` *)フフフ…周回飽きたな 最近のショックなガシャ結果貼ってご飯食べよう♪ かわいそう?笑 飽きるからみんなマイペースでね~( ̄▽ ̄;) いくらちゃんはスコアタか…見た|゚Д゚)))
皆さん、こんばんは😊 ケイタンさん、おめでとうをありがとうございます😊 ブルジョワが伸びなくて普通のスコアタメンバーで頑張ってました😊 ミキさん、見てました♪(*´艸`*) フレンドさんに抜かれたのでスコアタやってました🤭 あともう少しでやりたいことができそうなので、 頑張ります〜٩(๑•̀ڡ•́๑)و
こんばんは😃🌃 ぬらりさんに中華あげてきたけど、収穫は超玉のみでした(丿 ̄ο ̄)丿 ミキさんのショックなガシャ…確率ー?!ある意味神引きですね( ̄▽ ̄;) ではもう少し周回してきておやすみなさい💤
壁|ω・*)コソッ…こんばんは🌙.* 私もショックな事が… 猫ちゃんお仕事してくれませんでした🤣 輪廻→円堂→極オロチです〜😂
ヮ(゜д゜)ォ!……🐱ちゃん……今日、後半にいっぱい降らせてくるから玉が残るってこといっぱいあったー💦 あ、皆様こんばんは┏○ペコッ✨ ゆうやさんこあかくん(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦです! ミキさん……そう言えば、にゃんぼ24~でした。私の勘違い💦追加の22日と見間違えてました~💦ぬらねいらGETおめでとうございます☺✨ では、皆様おやすみなさい┏○ペコッ💦
こんばんは😊 姫さま✨…今日はわらしべ長者になれずか?笑(゚∀゚)アヒャ ダラポチイベで良かったよ…😅 スクショね…サブの開幕ガシャ150連で犬猫のみ! のなんだけど…0.5%が3種…キレイに避けるよね?笑 Zアップの50連かすりもせず😅…からの追加だった いくらちゃん…ダラポチ周回で極ツチ入れてる😅 明日それより低いの出たらスクショしとくよ!笑 スコアタもほどほどに頑張ってね~(* ̄∇ ̄*)
りっちゃんもありがとう(^人^)…ポイント減ったぞ?笑 (○ナゲットあるから大丈夫ー!笑😆) センターで見た気がするよ?おめでとう✨ 昨日ミッション達成で良かったね~!笑(゚∀゚)アヒャ だんごちゃん…隙間に頑張ってるね! マスク…黒もカッコイイよ!(。☆◇☆。) 思わず…スコアタ順位確認に行ったのは…黙っとこうか?笑 そうそう恐ろしい事に…😅 かなりぐるぐるしたのにね…誰もG書にならないんだよ?笑 0.5%コッワー( ̄□ ̄;)💦…と後から思った!
隊長のセンターが…('A`) ミッションするのかな?と眺めてた~!笑 頑張られてね~(。☆◇☆。)←めっちゃ見てる!笑 …次のイベント何かな? その前にニャンボか!Σ( ̄ロ ̄lll) ZZもニャンボか~…ミッションも来るのか~ とりあえず…みんな寝ようね~!笑 おやすみね~♪(*'-')ノ~。.*・゚
皆さんおはようございます😁 昨日 は子垢でげんとつ院長に集中して挑みましたが、HP残してフィーバー入るのも一苦労😅5回に1回くらい。 バフスルーもなかなかこず、苦戦中😱 でも1回倒せてるので、今日こそはお仲間にᕦ(ò_óˇ)ᕤ おりつさんのミッション60%残しクリアの努力見習って頑張ります。 ミキさん、いくらさん、ショッキングなスクショ😭 自分パスで、エジソンがなかなか友達にならなかった過去が😅
運良く子垢で、げんとつ院長ゲットできました✌️ これからぬらりゲット目指します😆
おはよう(゚▽゚)/ございます おぉ~!ゆうやさんもお子さんのでげんとつゲットおめでとう✨ バフスルーはて早く落ちて~💦と思うよね?ね?笑 ぬらり戦頑張ってね~(。☆◇☆。)…げんとつ2回打ちだろーか? パスでナカナカだったのは…ラスブシだな😅 でも1番過酷だったのはジェントルパスだろうか? ポイントになって初めてのパス… でもゲートは良かったな~♪(* ̄∇ ̄*)
こんにちは😁 げんとつ院長二回打ちはなかなか大変なので、Yマネー稼ぎして秘伝書投入します😄 20万くらいで長男とイケメン犬MAXにできそうなので😁 、 自分ジェントルメン犬そういえば友達になっていない気が😅
皆様……こんにちは(*ˊᵕˋ*) 暇すぎてタピオカ作りして遊んでました~☺笑 (ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙ゆうやさん✨こあかくん 院長GETおめでとうございます~✨ ぬらりさんも頑張って~✨ ダンドリー持ってるとか羨ましい。゚( ゚இωஇ゚)゚。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪32スレ目~♪ …イベもガシャも楽しんでこー!(*´▽`) でもマイペースでね?…特にガシャ!笑 ☃️ おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人