スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミッチー、頑張れ~(*>∀<)
ミッチーちゃん→オロチよこどり成功おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 5分!素晴らしいZE😍
ミッチー、おめでーん"(ノ*>∀<)ノ
真っ昼間からけしからん😤なぁーと思い、とりあえずよこどりしたでおJAL🤣 びんちゃんのは見逃しちゃったなー😅
びんちゃん✨マーちゃん✨ありがーん🙌 ドキドキしたけど、無事生還!! 終わってみたら5分くらい…最初と途中で計2回負け、奪われはナシでした〜🙌
ミッチー!おめでーーん!✨✨✨ 速すぎて、ぼんやり周回してて 見逃すとこだったー٩(๑>∀<๑)۶ やったあーー!!
ミラちゃん✨ありがーん♪😘 横取りは何回やっても手が震える〜😭 今もまだ震えてるよ…
見たでおJAL🤣 男子はしょうもない!!🤣 と思ってたら、びんちゃんもなの〜?
頑張った!よくやった! あとはのんびり周回しよ〜(๑>∀<๑)
うん!周回する〜🙌 私も面白い名前の人探して横取りしてみよーっと🤣
ミッチーおめでーん😆🎉気付かずスマーン🤣
はっちゃん✨ありがーん♪ 先人の皆様のご指導のおかげです✨感謝!!
実況残ってた!! ミッチーお見事です👏🎉🎉🎉💋
びんちゃんはSiri方面担当のようで🤣🤣🤣
余ったチケは笑えるのに使うわ😏 てか、ひーちゃんは?!
ちゃま✨ありがーん♪ そして、言うの(書くの)忘れてた!! 新スレありがーん♪&おめでーん♪名前もサイコー🙌
ミッチー終わったんか! おめー゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
ひーちゃん、来ねーな🤔
もこちゃん✨ありがーん♪🙌
こないねぇ…🥺
ミッチーも終わったんですね😉 おめでとうございま~す🎉✨😆✨🎊
ねぇねぇ、みんな彦はスキルマ?🤔
ミッチー、おめでーん✨╰(*´︶`*)╯♡
スキル1、レベル50、技3。 中途半端なうちの彦さん…( ・∇・)
あー、一緒一緒(笑)技3はドロップやろ?🤣
レベル50技1スキル1 全然ふってないでねぇ
ちょ、ミラ丸(笑)
ミラ丸から奪われとるぞ(笑)
そうそう。ドロップだけで技4まで行きたいけど無理そうやわ( ̄∀ ̄)
ほんとだ❗️ よこどりってフレンドも表示されるんですね。 遡ってみたんですけど、強さを合わせればあげられるってことですか?
レベル50仲間〜♪(=´∀`)人(´∀`=) パズーちゃん家にドロボー入ってたYO!
それで今回解放させてもろた😅いわゆる押すな押すな(笑)
なるほど~ おはじき以外にもお助けのしようがあるんですね😊
この板の救済措置です😅
初めてやったのは前回だっけ?前々回?🤔
パズーちゃん✨ダンちゃん✨ありありがんがーん♪
ミラちゃんすごいな✨良く見つけられるなぁ〜😳
今回みたくチケが余ってないとムーリー🙅♂️
パズーちゃん、いただいたスキルのページ大事に読ませてもらうわね〜(ㅅ•᎑•) 私も、彦に2000Yポ使ってないYO! レベル50,技4,スキル1♡ 今後使う気がしないでおJAL!
前回からかな~🤔元々びんちゃんがびびんちゃんとやってたんじゃなかった?
ひ……彦さん落ちて! 話題に入りたい!
一冊と言わず何冊でも持っていってください😁 売るほどあります📖
がんばれ〜*\(^o^)/*
そうそう!びんちゃん!! 上手いことマッチするな〜って眺めてたんだったわw で、やってみたらオモロかった…と🤣
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) もこの助、彦ドロはやくしますように🙏🙏🙏 今日も1日張り切って周回〜(๑•᎑•๑)
ひーちゃん!オロチおめでーーん♪♪✨ ながら周回してたから、見逃すところだった!すごくサラッと終わった? めーでーたーーーい٩(๑>◡<๑)۶🎉🎉🎉
ひーちゃん❤️おめでーん👏🎉🎉🎉🎉💋
ひーちゃん✨おめでーん🙌🎉㊗️ すごいスピードコンプだったねー✨
ミラちゃん遅くなったけどオロチ解放おめでとう(๑˃̵ᴗ˂̵)㊗️🎉 今回はサラッと横取り終わったよん☺️👌 後は横取りミッション残ってるからミラちゃん探しちゃうね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
もこちゃんの彦✨落ちろ〜🙏落ちろ〜🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレの消費早すぎて…間に合ったか?! 雑談ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘