スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バカボンのパパに見える😂
んっ? バカボンて。。。
このページしか見てないけど、私じゃないよ🥺 来たくても来れないんだよ🥺 忍者でも仙人でもプロでもないよ🥺 またハウス🥺
りんちゃーん(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕 かわいそうに。。。
バンさん♡ギュー(つ・ω・(-ω-*) 星に行ってる間にぽてっちゃんに追い越されてた😳
こんばんわー🥺 土日はバタバタですっかり夜だー😭💦 みんなに人魂送ってこなくちゃ🐶💓
よし、人魂送り完了☺️✨ バンちゃんからたくさん求められてた🥺💓
しーちゃん、人魂たくさん、ありがとー💕
星からはまだ帰れそうにないね。そっちの星は酸素は足りてるのかな?
ひとだまを もらったしゅんかん つかうバン
○さん人魂ありがとうございます😃✨
たくさん送っておいたよ、私の愛魂🐶💓💕
すみません、ニンニンは私です。 皆さんを怖がらせる意図はありません。 ◯さんを混乱させる意図のみです。 要らぬ心配を与え失礼しました🙇🏻♂️
ナニナニ、ニンニンて😂😂
ひぃー カタカタカタ(((;゚;Д;゚;)))カタカタカタ
た〇。おちょくていただきありがとう!(笑)
アレ?カタカタだるまだー! 。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
遡ってみたら○さんから私疑われてるしᕦ(ò_óˇ)ᕤ
(o´罒`o)ニヒヒ♡ 姉さん
ポテちんYP稼ぎ頑張るね!
忍者こないかなー
皆さま、こんばんは⭐️ 今日も一日お疲れ様でした😌🍀 土日外出しており、先程帰宅しました🏠🚗 あまり周回出来なかったので、少し周回したら休みます😊💤 それでは、お休みなさい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍᵗʰ ✩
みーお疲れさんそして(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
さておやすみ(ृ ु⁎ᴗᵨᴗ⁎)ु.💤🌙
私、忍者にはならないよ、にんにん🥕
姉さんの忍者も見てみたい。(笑)
くのいち🥕
○様、お休みなさい😴🌙 今夜は、こちらは星が綺麗に見えます✨🌌 先程帰宅した時に子供と夜空を見たら、南の空に、シリウス、オリオン座が見えたので、もう一つの星(プロキオン)を見つけて冬の大三角形を子供と一緒に見てました😊⭐️
スゲーな🌟私、理科の授業で星座がいちばん嫌いやったわ😭そんなもん覚えて何になるねーん😭全然見えへんわ~💢って。今でも全然好きじゃないです。まぁ、いっぱい星が見えると綺麗だなって思う時もたまにはありますが。殿方に星の話なぞされると、上の空でカァカァってカラスが飛んでる絵面になりますね。でもギリシャ神話は面白いなって思います。
バンさん、こんばんは⭐️ 私は去年の今頃、子供の学校の宿題で、冬の大三角形を何時間かおきに夜空の様子を絵で書いて提出するのに苦労させられた思い出があります😆(笑)
みーさん、こんばんは😃🌃 星が綺麗に見えるのいいですね😆☆ 冬の大三角の近くに冬のダイヤモンドも見えたのではないでしょうか😌✨
あ、いーのままでした(笑) りゅーです💦
こんばんは。大変そうですね😌夜空の絵なんて描いたら全部真っ黒になりそうです。近視気味なので、星があんまり見えないというのもあるかな。1.5の人にあそこにある星が、って説明されても免許更新ギリギリの私には見えないという悲劇!一緒に星を見て絵を描いてくれるお母さん、優しくていいですね💕
帰宅してまったりしてました(* ´ ▽ ` *) もう少ししたらぷにるかなー( ・∀・)
りゅーちゃん、こんばんは!りゅーちゃんも星の名前知ってる!スゲー✨
ばんちゃんこんばんは😃🌃 私は天体好きよー(* ´ ▽ ` *)天体観測も行ってきたよー🌙
スゲー😱私、無理~。プラネタリウムとかも、仮死状態だから😌
りゅーさん、こんばんは😊⭐️ 自宅に到着して、車から出たら、外の空気がすごく寒くて、冬の大三角形だけ見てすぐに家の中に子供が入ってしまったので、バタバタしていて冬のダイヤモンドまでは見つけられませんでした😅💦 今度ゆっくり時間ある時にでもまた子供と見てみますね😊✨ ありがとうございます😌🍀
プラネタリウムは疲れMAXで行くと夢の中に行っちゃう(笑)
皆さん、こんばんは。 バタバタしておりましてゆっくり顔が出せませんでした😊
バンさん、ありがとうございます😌🍀 でも、ただ単に宿題をなかなかやらない子供にヒヤヒヤさせられていただけかもです😆(笑)
た○さん、こんばんは😊⭐️ すみません💦そろそろ周回して休みます😌💤
星はみんなが好きなのだと思ってました。 とんだ思い上がりだと気付かされました。 オリオン座を構成している赤い星ベテルギウスは 600光年地球から離れているらしいです。 光年は年がついておりますが時間の単位ではなく 距離の単位になり、光の速さで進んで何年かかるかを 示しています。 600光年と言うことは600年前に光っていた星を 今見ていると言う事です。 つまり忍者の活躍していた時代に光ったものを 現代の我々が言う事です。 ほら、色々繋がった😊
みーさん、こんばんは。 今日も一日お疲れ様でした。 温かくしてゆっくりとお休みください😊
下から二行目「見ていると言う事」 大事なところミスってる😭
あら、優勝回数ポテさんに抜かれてる。 リンさんもすぐそこに。 頑張らなくては。
星がどんだけ興味なくても、光年は知ってる😂今見える星が今あるのかないのかもわからない事も。 た○さんも、星がお好きなんですね。。。
私、星ワカラナーイ😂 あんまり興味もナーイ😂🍻
ベテルギウスがどうなってるのか気になります。 超新星爆発を起こしてしまうのか🤔そるとも、ただ単に暗くなってるだけなのか🤔
田舎育ちなもので星に馴染みがあります。 今あるかもわからないのに😆 田舎だと夜が暗いので星が多く見えます。 その分流れ星も多く見える事になります。 学校からの帰り道に流れ星を求め、 上を向きながら自転車をこいでいて 前方不注意にて田んぼにハマったのは 古き良き思ひで😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート23まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*)