スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○さん、プリチーだとまた負けるよ?
私今ウスラの3723です(*´꒳`*)
ブキミーの3800くらいにしました。
りゅーちゃん サブも入れたよ。
ウスラブキミーか
ウスラの3,834にしました。
プリパの3529です
これでどう。
ウスラあげてくる 待ってて
私も3850にしました!! だれか見つかるといいな(*´꒳`*)💓
最後のお宝だからマッチング条件厳しいのかな🙄
4,668まで上げた。見つけて💕
前に最後、1,000くらい差で見つけてた
4500に上げてみます。
3000くらいで
3131に下げたら○さん出ました!
相手はメイちゃん
キャー💕並んでる💕
いけたー!揃ったー!!!
٩(ˊᗜˋ*)و
1,500も差があるんだ。
りゅーちゃん、おめでとー!
りゅーチャンおめでとう゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚💓🎉㊗️
ぉめでと~o(>∀<*)o りゅーちゃん。 バンちゃんに煽られて正解だったね。(o´罒`o)ニヒヒ♡
りゅーさんおめでとう🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊😊
メイちゃんお疲れさん
( ・ノェ・)コショッ 煽ったのは○さんダヨね?
皆さん、またまたまたありがとうございました😭 オロチgetできました!! めっちゃ嬉しいです!!! 遅くまでお付き合いありがとうございました✨ ホント皆さん優しい😭💕
まさかの守りにビビった。( ̄▽ ̄;)
メイさん、トイレ長かったね😂
た○さんに続いて、○さんも守ってるΣ੧(❛□❛✿)笑笑
(´・ω`・👂)エッ?
これで彦さんに挑戦かな(*´꒳`*)💓
フフフ😆
あーおーっーたーのーはー! まーるーさーんー!
ビビったよ。サブで盗って戻ったら守ってるから。( ̄▽ ̄;)
お疲れさまです。眠れますかね?😆
フッフッフッ。。。バンちゃん。ドンマイ!(笑)
りゅーちゃんは今から百鬼彦ゲットしに行くみたいだよ。
煽ってくれた○さん、トイレに起きただけなのにそこからお付き合いしてくれたメイさん、色々確認してくれたばんちゃん、仕入れ初めてなのに参加してくれたさくちゃん、本当にありがとうございます😆💕
私も実況が増えたから終わったのかなぁーと思ってみたら守ってるんかーいってなった😆😆😆😆笑 でも無事getできてよかった(*´꒳`*)
ちなみに、今桃覗いたら○さんサブとばんちゃん出た(笑)
今度は息子ちゃん達のですね😊 また駆けつけますよ🙆♀️
で、リスト更新したら、メイさんと○さんサブ(笑)
たのしかったよー💕 お疲れさまです😆 おチビちゃんたち、羨ましがるね!
仕入れ失敗せずできたからよかった(*´꒳`*) 私もバンチャン目指して横取りミッションコンプリート目指そうかな(*´ー`*)💓
はい😊 お疲れ様でした😆
待ってたの😒💓
目指す所も間違えてるよ😫 サクチャン色々間違えてるよ😫💦
私のは見当たらないのかな(。•́ωก̀。)…グスン
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート22まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m