スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげときます⤴️ 失礼しましたm(_ _)m
だれだ?あげなくてよくね?
こんにちは(_o_) 気温差で頭痛が酷くない? W浅野知ってる年のせいかな💦 ひまりん、ありがとー((o(。>ω<。)o)) 土曜日作ってみるよᕦ(ò_óˇ)ᕤ この前買ってきたキッシュをパパに食べられちゃって くっそォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ なのだよ(*`ω´*)ฅ 作って全部食べてやる🤣 1切れもあげない🤣🤣 ボーイスルーなの? 私ももちろん持ってないけどスルーだよん😅 タタラ
今家に様子どうかな?と思って電話したら 洗い物してるから後でねって切られたよ(´°‐°`) なんの洗い物だろー( ´︵` ) お風呂も洗ってくれるし、洗濯回すのは洗剤調合フェチのパパだし 後ろからものすごい勢いで迫ってる人が居るから 家事しなくて良い分周回しようかね😂 タタラ
ムッち凄い神引きだね😊 おめでとう🎊 私のサブは10連も回せない😰 サブサブは、、、回せるけど後にしようかな😅 そうそう、ミッション終わってから やたらとチケット落ちて沢山余ってるのに なかなかみんな見つかりませんね、、 そこに愛はあるのかい?は知ってる?🤣 タタラ
気ままな感じで書き込みサボり気味なので 色々ありがとうございます😊 タタラ
マジかぁ~(;;゚;3;゚;;) 👹周回し過ぎで実況見てなかったw ってかΣ\(゚Д゚;)おいおいおいおいwww その余談で「自分にもボーイ出るかも♪」 なんて考えがフツフツとわいて来てるジャマイカ(;;゚;3;゚;;)
ちなみにパイシートひいてホークで適当に穴開けたあと 卵黄と生クリーム少しを混ぜたものをハケでパイシートに塗りたくり冷蔵庫で少し冷やしてから空焼きした方が良いよ♪ コーティングしてから空焼きして具材やアパレイユ(卵、牛乳、生クリーム)を入れて焼いてもパイシートがベチャベチャにならないと思うからね(*≧艸≦)ププッ シート使った事無いから何とも言えないんだけど頑張って(*^^*)/
((( ノ^∀^)ノ く おはよーん❣❣ 復刻爆死のおかげでサブも周回しなきゃ💦 今となっては落ち目?だけど輪廻が羨ましい( ु ›ω‹ ) ु♡ 魚クンご機嫌損ねると出なくなるよね(--;) 100連勝中に1回も出なかったときは(#`Д´)ノノ┻┻;:'、・゙状態 W浅野知ってる そこに愛はあるのかい?も知ってる 愛し合ってるか〜いはギリ知ってる( *´艸`)クスッ♪ さーやん
幸せ者だ😍 タタちゃんの旦那様もひまりんとのおなじで 優良物件ジャマイカ(*≧m≦*)ププッ 末っ子の娘っこの成長を楽しみに頑張ろっ(´Д` ) サブが落ち着いたのとコロナのおかげでプチ在宅勤務に なったから周回するぞ〜 土日出来ないからね(ʚ̴̶̷́ .̠ ʚ̴̶̷̥̀ ू) さーやん
キッシュ大好き❤ むかーしに下にクラッカー砕いたの敷き詰めて作ったのが 美味しかったなぁ😍 面倒なイメージだから作る機会がないのよね… ところでひまりんモテマクールじゃない?😍 今度はタタちゃんに( *´艸`)クスッ♪ 私も見つけたーい さーやん
スレが乱立しててpeaceful見失うとこだったよ💦 気が利く方、ありがとうございます✨
こんにちは_φ(・ω・`) 今日は会社を早退して娘とランチ&クッキー作りだよ😊 おお‼️ひまりん✩.*˚更に詳しくありがとう🍀*゜ 空焼きってどのくらいだろ?とか細かい疑問は Hey Siriと呼んで解決👍 とりあえずパイシートでやってみます((^o^))ァリガトォ♪ 朝、お邪魔しましたよ😄 フレさんへの初めてのおつかいは大成功だったー😂 みんなも頑張って見つけるぞ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ タタラ
さーやん、もう抜かれてるじゃんね😂 あっという間に通り過ぎてったねー٩(¨ )ว=͟͟͞͞ 在宅ワーク(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma ぷにと在宅ワーク、どっちがホントのお仕事かわかんくならない?🤣 モテマクールひまりんにお邪魔したの さーやんに目撃されてたかー😅 さーやんも頑張って探してお邪魔したいよー(≧∇≦) タタラ
ひまりん周回頑張ってるもんね 時間みつけては25勝づつ区切ってコソコソ頑張ってるけど、なかなか追いつきません 昨日もひまりん出て来たよ 更新押しても押してもデデーンって出てくるの なんでぇ~変態ヒマリソ
プチ在宅勤務か~それはそれで大変 そういう事態がね うちの会社はそれぞれが自分の仕事なら在宅でいけるから会社こなーい!いいよね?って主張してるけどなかなか難しそうよ ところでキッシュ私の食べたことあるのはキッシュなのかなぁ 具は殆どがホウレンソウだったんだけど、なんか間違ってる?
ちゃんと見たら神引きだったみたい! 全部で50連したんだけど、30連でCイケメン以外出たんだからすごいよね そして昨日ようやく2000ポイントちょいたまって、27日までに4500ためて10連しよっと~(๑´3`๑)思ってたのに、コマみの技レベルを・・・うっかり(・:゚д゚:・)相変わらずのオヴァカです ランチ&クッキー作りいいな せっかく時間も出来そうだし、そういうのも大事にしたいもんだね
キッシュは生地からこねるからなぁ クラッカーでもいけるのねφ(・ж・*)フムフム... ってか自分もたまに皆んなの所にお邪魔しようと探すけど ヒットしないんだよね(*≧艸≦)ププッ
空焼きは生地が少し色変わった位で大丈夫Σd(≧∀≦*) そこにアパレイユとチーズでオーブンにGO!! 途中パイシート焦げそうかなぁ~と思ったらアルミホイルでも被せてやって♪
店暇過ぎてやる事無いのよw ってか変態、、、褒め言葉として受け取っとくわょ ;:゛;`(;゚;ж;゚;)ブフォ
おはよぉ〜(。・ω・)ノ゙ お昼近くまで寝てみたいもんだわ。 休みでもいつもの時間に目が覚める😅 スタンプ始まったよ? イケメン君、回すなら今なんじゃないかーい? なんかスタンプ改悪なの? Zの確率だけおかしいね😅 20連でバイモラエールなら今回は私はパスしよかな。 タタラおばさんのクッキーものすごく美味しくできたんだけど、使ったバターと砂糖の量を考えると ちょっと引くね😰食べ過ぎ( ゚ロ゚)NG!!だね💦 タタラ
了解いたしました∠( ̄^ ̄) 買って約1年寝かせたオーブンレンジ 稼働率up中だよ😂 エビとブロッコリーで作ってみるね😊 外出自粛やらなんやらで またまた色々厳しいね。 タタラ
(‘-‘*)オハヨ♪ せっかくポカポカ陽気が続いてて桜🌸も綺麗に咲いてたのに 今日は⋰⋰ ☂ ꒰´•௰•`๑꒱⋱⋱…アメ~↯↯ 私の本業?ぷにに決まってる🤣 いつかしわ寄せがくるな😅 必死に周回しないと神引きに見放された下々の者だから 破産が目の前なの〜😱 たまには50連でコンプヾ(*´∀`*)ノて言ってみたいわ 我が家のクッキーは簡単にホットケーキミックス使ってるよ 細かく計るの苦手だから(;´∀`) 子供って型抜き好きだよね〜 さーやん
クラッカー生地美味しかった記憶あるけど レシピの記憶なし(*≧m≦*)ププッ 美味しくできた時はレシピよろしく🙏🤣 今週は更にお暇になりそうだね💦 いつまで自粛すればいーんだー( ›_‹ ) ひまりんがモテマクールで(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 私には全く出てこないが🤣🤣🤣 さーやん
私も担当のとこだけだから問題なく家でできるの でも家にいると色々気になって集中出来ないね💦 キッシュは合ってるんじゃないかな? ほうれん草とベーコンがよく入ってるイメージだよ。 って言うほど私も食べたことないんだけどね(°ロ°٥) さーやん
ひまりん、ひまりん♪♪ 美味しくできた~🥰 超絶感謝~♩♬♡ 雨風強くて帰り道大変かな?まさか❄かな? 気をつけて帰ってね🍀*゜ タタラ
型抜きクッキー私が好きじゃないの😰 昨日はココナツドロップクッキー作ったよ。 バター100g 砂糖80g、、、 バター3分の2箱 スティックシュガー16本、、 やばいよね😅食べ過ぎ◤◢◤◢注意◤◢◤◢ ほんとに神引きに見離されてきた(._."Ⅱ) ポイント残高増えるとどんどん搾り取られる気がする、、 3万くらいしかない時は単発で出てたもんね🤣 タタラ
皆さん(σ・з・)σオハYO!! こちら雪❄降っとります💦 外出自粛要請もあるけどコロナの影響はデカいね うちは店がオーナーの持ち家だから家賃なくて良かった😅 とりあえずメニュー縮小し人員を減らしてやってるよ💦 ランチは何だかんだ入るけどディナーが激暇┐(´д`)┌ヤレヤレ 👹周回するしか無いのよ( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!!
美味しく出来たみたいで良かったΣd(≧∀≦*) カロリー高いから気を付けなはれやw ってか本当に今日❄なんだが(;;゚;3;゚;;)💦 ランチで営業終わりにしてくれないかなぁ
皆さん(σ・з・)σオハYO!! 家で仕事してたら会社いる以上に仕事に手がつかなそうだわー お目々チクチク痛いのが治らなくて、昨日キター買ってきたの! びっくりするぐらい楽になった(o´v`o) ついでにずっと気になってた「これだけ塗り❤みんな使ってます」もコソコソ買ってみたのー!! 恥ずかしいモノ買う時みたいな扱いしてメーカーさんごめんなさい ※いま塗りながらコメ中
タタラおばさんのクッキーw(●^∀^●)wどっかに出品してー! お菓子ってヤヴァイよね、かと言って控えめにすると物足りないしお菓子作りの時だけはコンマ2桁まで計測してしまう なのになのにあまり上手じゃないのよねぇ うちもおNEWのオーブンあまり活躍してなかったんだけど、予熱の速さにびっくりした!タタラおばさんガレット食べたーい
今日☃なんだね!こちらは☁どんよりしてる(わたしも) 金曜日とうとう生クリーム買ってきてパンナコッタらしきモノ作ったよ!いろいろ控えめにしたのでまるでタ○タ○堂で出てくるぐらいのヘルシーテイストに出来上がりました またいろいろ教えてね って全然ぷにぷにと関係ない話でした(●^∀^●)
すでに酔っ払ってますがこんばんはぁ〜(*´∀`*)ノ>> 次イベはまたまたコラボなしなのね😭 [466] 結構❄降ったね😅 ひまりんとこ警報じゃなかった? 早目に上がれたかな? キッシュ買うと1切れで500円オーバーだから これからは作ろうとおもったのに カロリー高いの?😱気を付けます😰 今日は自宅でのんびりまったりだったから 周回頑張ったよ💪 ひまりんには遠く及びませんけどね💦💦💦 タタラ
流行りの超ぼったくり価格で出品しよかな?🤣 定価の10倍くらいで😂 これだけ塗りって知らなかったよ💦 ちょっと調べました。 少し前は1万円のクリームとか使ったりしてみたけど 今はプチプラのち〇れとセ〇ザンヌで基礎からファンデまで揃えてるわ😅 700円の化粧水とクリームでもたっぷり使えば問題ない😄 タタラ
さーやん 土日忙しいと言う隙をついて一瞬だけ追い抜いてみた🤣 タタラ
お菓子って自分で作ると改めて恐ろしさを痛感するよね💦 あまり(ほとんど)作ったことないけどね(°ロ°٥) 昨日はタタちゃんが追い抜いてくれたおかげで 私も頑張れたよー ポイント貯まった( ु ›ω‹ ) ु♡ 少しでも赤字減らすぞー٩(🔥⌑ 🔥)ง アリガチュ-( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙) タタラおばさんって…私の中ではピチピチのイメージだわ🤣 さーやん
家で仕事するとねーいつもはスルーしてるとこが気になって しょうがない💭👀✨ 目薬は必需品で、使うと今だに「キター」か「くぅ〜」って 心の中で叫んじゃうね\( 'ω')/ これだけ塗り使ったのー😍?CMで見てるあれだよね? 私、肌が丈夫だからあまりこだわってないんだけど アレは気になる! どんよりだった?でも朝起きたらきっとピチピチピッカーん✨ だね! ピチピチになったら教えてねー((* ॑꒳ ॑* )) さーやん
やっぱ夜は少ないかー 何となく〇ber〇ATSを良く見かける気がするよ 夜は時短になればいいのにね。 あっでもひまりんの場合は家にいるより お店が暇な方が👹周回できる?( *´艸`)クスッ♪ さーやん
皆さん(σ・з・)σオハYO!! 今朝は雲がドンヨリーヌ︎︎☁️ あらあら○二○食○バリなパンナコッタ作ったのね♪ たまにはチートdayと言う事で甘いの食べなさい(*≧艸≦)ププッ 自分は明日休みだから子供達にクレープでも作るかな 楽だし( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!! ってか次のイベは何だろね?
確かに自分で作った方が安上がりな物もあるよね 材料多く揃えなきゃで手順多い物は買った方が楽ね((´∀`*))w 昨日はランチで終了して帰宅できたよ😅 周回は遠慮なく抜かして;:゛;`(;゚;ж;゚;)ブフォ
わかるでしょ~ 土曜日ディナー暇で少し早目に帰宅したら 玄関にデカいダンボールが3箱 中身は娘のロフトベッド、、、、夜22時~明け1時まで狭い部屋で組み立てたよ( ̄▽ ̄;) 昨日はランチで店終いになり帰宅したら色々やらされ ぷにどころじゃないよね┐(´д`)┌ヤレヤレ 明日自分もチートdayにしてU○○○E○○○頼むかな♪
朝からプンプンだよ😤 君達はU〇〇〇E〇〇〇 対応地域なのかね?(`‐ω‐´) うちの周りはそんなもん、やってないわ‼️ と言う事でまた来る٩(¨ )ว=͟͟͞͞ タタラ
U〇〇〇E〇〇〇ってなぁぬ?○多すぎませんか? 誰かどこか穴埋めプリーズ これだけ塗りって知らないのね CMでみーんな使ってますってどこのみんなだ!笑わせんな! って思いつつ、なんか気になるっていう そして手に取ってしまったっていう そして使ってみたっていう ね 老いはみな平等にやってくるのですね。。。
タタちゃんだってバリバリ昭和のはずよ 肌丈夫なんだー!美肌イイナ~ 昨日試したけど結構よかったよマ○ム○ュ○ュ 香りがほんとそれっぽい匂いでした 百聞(ぜんぜん語ってないけど)は一見にしかず 是非お試しを~
だね!甘い物食べると幸せ♥元気になれるかな いいな~もちもちした皮のクレープ食べたい 具?ていうの中身は何オススメ?
なんでだろ?さーやんに抜かれても 頑張れないよ?😂 最下位が定位置だからかー゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ そうそうピチピチ( ̄∀ ̄*) パツパツじゃないよ?🤣🤣 タタラ
抜かせるかーいヾ( ̄∀ ̄ 💧)おいぃぃ ほぼダブルスコア(゚ロ゚) お昼で上がれて良かったね? 確かに仕事してる方が良かったかも?って時あるよね。 昨日うちも家でまったりだったからパパに 散らかってるパパの物片付けてよーって言ったら ら、来週ね。片付けするなら買い物行く?だって😰 来週絶対片付けてやる🤣 タタラ
ムッち♪♪さーやんの475に当てはめてみて😅 もちろんゴリゴリの昭和枯れすすきですよ。 私の愛用の目薬はス〇イル40。 40て数字に抵抗あって買うの嫌だったんだけど 会社の医薬品斡旋で買ってます😅 うちあんまりリアルタイムでテレビ見なくて 録画した物を見る時はCM飛ばしちゃうから CMの話題には疎くてね(。。) あ、テレビショッピングは見ると電話しちゃうから 絶対見ないよ🤣 タタラ
(‘-‘*)オハヨ♪ 逆伏字が流行ってるの?🤣 (( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ… ひまりんの🏆パタリと見なくなったからね 随分働いてたのね〜 ロフトベッドは大変だ💦 今日は〇ber〇ATSでゆっくりしちゃいな😇 新イベは暴走らしいよ〜 働きすぎて暴走ひまりんにならないでね( *´艸`)クスッ♪ さーやん
んじゃタタちゃんはお〇さん決定ってことで🤣 ちっちゃい「つ」は🙅🏼🆖ね(´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッ 美肌というか何使っても変わらないんだよね 肌も脳みそも鈍感力が高いの(pωq。)゚ マ〇ム〇ュ〇ュ✨ついでに子供も怖がらせるから 使ってみよ〜 さーやん
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの事、日々の事 まったりと話しましょう。 荒らし行為は通報します。 ご遠慮くださいませ