スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは(。・ω・)ノ゙ 良いお天気だったね😊 ちょっと買い物行ったりバタバタしてたよ 花粉対策でずっと締切だったから明日こそうち中の窓開けて換気してやるぞー‼️ まだ9行ってないよね?まだだよね? ドリンクあるからパンチしたーい(>ϖ<) ひまりんも19話とか、、😂 知ってますな。 タタラ
さーやんもムッちもみてますかー?😄 楽しんでますかー? ガシャは引きたくなかったから 単発6回だけ回したよ。微妙~🤣🤣 もちろん出なかったよ( ¯•ω•¯ ) もう回さないよーだ( ¯−¯ )ふんっ タタラ
全部観たからねぇ( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ でも週刊少年ジャン○は読んでないから ネタバらしだけは🙅🆖 あっ!!夕方かな?ムッちのLv9お助けした後に自分のLv9 出ちゃってドリンク6個あったから倒しちゃったw ( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!!ハークション!!
マジ?(((;꒪ꈊ꒪;)))ひまりんもムッちも終わっちゃったの? ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン 今回沢山ドリンクあるから え?それフルなの?ってパンチを披露したかったのに😰 もう‼️すでに酔っ払ってるけどやけ酒飲んじゃお。 本誌のネタバレはしませんYO(*゚ー゚)db(゚ー゚*)ユビキリゲンマン♪ 今日ヒロアカも最終話だったねー😄 タタラ
終わったんか〜い💦 また来ます… さーやん
|・`ω・)👍みてますよー楽しんで?ますよー 家にいると、アレがアレしちゃってなかなかアレなもんでソーリーソーリー安倍ソーリー😷 Zの確率アップじゃなかったね、もう何でもいいからって思って引いたら出たので一気に今日もろもろ終わらせました いつも👊39❤ ひまりん9の時ありがと!で、そのあと出てたの? 完全見てなかったわ やーね(´ε` )
わたしも面倒なってお試し登録したー 1話だけ観たよ!面白かった~けど続けてみたい人なの 楽しいのは一気に観ず長引かせる人間です
(^o^)vお陰様で終わりました❣ いやいや、フル👊いらないからね! 居合わせた人でパーンチが楽しいと思うのよ ノーマルにいつもありがと!
みたい人→観ない人でした(^_^;) ちょっとアレしてて (^_^;) (^_^;)
♥いいわけ2♥ 私も8出てたの見たよ! 10分経っても減らないからpeacefulに((φ(-ω-)カキカキして戻ったら 終わっとるかやいか~い💦って突っ込んだよʅ(๑ ᷄ω ᷅ )ʃ ひまりんらしいね。 さーやん
いや〜私も家で子供たちいるとアレなもんでアレになっちゃうのよね 子供は食いついてたけど私はちょこちょこ観だったわ(´Д`) 夜にのんびり観るとしよう。 9終了*.+オメヽ(●'∀`○)ノデ㌧+.*゚ 最近ガシャのup予測が出来ないね( ˊᵕˋ ;)💦 さーやん
あらら… ガシャうまくいかなかったからって そんな子供みたいなことしちゃ(´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッ ジブリはねぇ、ラピュタとトトロ♥️ テレビであってると観ちゃうなぁ 鬼滅は結局1話しかちゃんと観れてないからよく理解できてないんだかど 登場人物だけ把握(≧∇≦)b 子供が筒状の物をくわえて何か言ってたのをようやく理解(≧∇≦) さーやん
19話ね✨覚えとく👍💗 追加出なかったかぁ(๑•́ ₃ •̀๑) あぁ!出なかったのかぁ/(。-_-。)\ えっ?出なかったぁぁぁε٩(๑> ₃ <)۶з さーやん
んんん?センターにいたような気がするケド( ´~`)
いるねぇ\(- -;) さーやん
引っかかった(σ´∀`)σ あれはフェイクですから~♪ 残念~♪ ( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!!ムナシー!! んじゃチョコブラウニー食べて寝る(ρω*)ノ~オヤスミ
こんにちはヽ(^0^)ノ 家の物の断捨離とパパの諸々をお片付け中 捨てるって気持ちいいね😄 ノーマルあんまりダメージ出ません😰 ムッち凄いよね。 そうだろうな?と思うよ😊 なのでムッちへのパンチはいつも出席確認だから🤣 鬼滅はゆーっくり楽しんでね(≧∇≦) タタラ
そうだね。自暴自棄になってもダレカサンみたいに 子供みたいなことしちゃだめですよね🤣🤣 ラピュタとトトロかぁ。いいよね(o^o^)o ラピュタに詳しい人?居るよね🤣🤣 禰豆子ちゃん︎💕︎ 娘の友達のママが手作りで禰豆子の着物の巾着作ってくれたの。 今は某所でキャラの布も売ってるけど 売り出す前で、布に書くペンで模様を書いて 帯までちゃんと作ってあって クオリティの高さにビックリだよ😅 タタラ
フェイクだったんか~い🤣 ちょっと色々あれなもんで センターちっとも見てません😅 ナンダヨデタノカヨ~ おめでと~だね(*^^*) タタラ
(‘-‘*)オハヨ♪ 覚醒じゃないってことだよね( *´艸`)クスッ♪ 誰かもそんな事してたよね…┐(´~`;)┌ まんまと騙されたわ🤣 ちゃんとハミガキして寝たのか~? さーやん
世の中には器用な方がいるものね(*¨)~♥ 子供の入園入学グッズだけで精一杯だ\(||_ _)/ 自分、不器用ですから( ¯ω¯ ) ラピュタね✨意識してなかった~ タタちゃんは毎日見てるからピン💡とくるか さーやん
明日はまた追加なの〜? 今度も覚醒の特攻なのかな? 今回特攻多いね。 まだ全然ポイント稼げてないからどうしようかなぁ(。-`ω´-)ンー さーやん
元気だからねー あとでかきまふまふ
コンニチハ(,,•д•,,)ノ))** ひまりんもさーやんも明日からどうなるの? 色々大変かな? うちは昨日検査数0の県です😰 この状況で明日から学校なので電話やらLINEやら 色々と大変💦 タタラ
さーやん明日の追加?回さない? 私も多分回さないよ? ガシャよりも2800ポイントで交換できる フクロウをどうしようか悩み中(・・*悩)。。oO 特攻付いてる子より必要?って気がしてる😅 私も不器用以前にミシン関係好きじゃないよ😰 買って済ませようかな?って思うと ママ友から届くからとても助けられてるの(〃艸〃) タタラ
私ご飯作る事から逃げて書き込みしてるよ🤣🤣 仕方ない作るかあ😣 タタラ
( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )おばんです ジブリで1番好きなのはナウシカです!ラピュタもいいよねぇ 流行りの服は嫌いですか? 将来ナウシカか、スパイ(セクシーな)希望で先生に現実的になりなさいって諭されました お陰様で真面目に仕事をしております( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )まんまと騙されたー ベースそのままでメラメラさせたり、色変えたり なかなかの手抜きなんだな 明日の追加も期待してるね
追加みたいだね(。>人<。) 早くZ引きたかったのにガッカリです 夜中見たらぜっっったい引きたくなる(病気)なので、見ない見ない(。>人<。)もう寝なきゃ ZのアップがきたらタナボタでWゲットするに違いないな👍
フクロウいいと思うよ!おすすめするする( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) スコアタで技たまってなくてもフィーバー入った時わざゲージたまりやすいの・・・たしか 倍率も最高クラス・・・なはず 9000ポイントもらえたから迷ってたスキル書交換しました!
あ。スコアタ限定じゃないですです
皆さん( 」´□`)」コンバンワ~ 今日も1日疲れたわょ~💦 あれはパッと見分からないよね(*≧艸≦)ププッ 追加ガチャ今度はカイラに特効とかかね? 絶対引かない、、、絶対、、、絶っ、、、
どうなる事やらって感じだよ💦 小学校は今日始業式だったけど明日から休みみたい😅 東京だから今は行かせてる場合じゃないからね 本当どうなる事やら( ̄▽ ̄;)
ムッち今日あの交換妖怪の蛇頭みたいなやつの フェイクセンターにしてなかった? あれは何て妖怪•́ ₃ •̀๑)ฅ?? 追加ガチャは絶対回さないぜぇ~w絶対!!絶対?!絶対??
こんにちは(。・ω・)ノ゙ お花見する気分でもないし 今日?明日?今年1番のスーパームーンみて 気分転換しようかなあ😅 お財布フリフリして金運(Yポ含む)upだあ( ー̀∀ー́ ) タタラ
そうなのね?じゃYポの端数が2800貯まったら 交換するるる~😄 (喜>艸<)ありがとぉw お助け板見てないんだけども イケメン君とかも終わっちゃったのかな? タイミングあったらパンチしたーい( *¯ ꒳¯*) タタラ
学校は休校なんでしょ? うちは今日から登校したよ。 友達に会えてニコニコみたいだけど 心配だよ😭 追加、回してないのー?🤣 タタラ
さーやんもサブちゃんはー? まだ終わってない?よね?😅 タタラ
あれはバッタモンじゃないんだぜ! 「もってないよ」って書いてるのは交換しないとね ・・・ってワザと言ってるんでしょ(((;꒪ꈊ꒪;))): 貧乏なのに、まさかまさか交換しちゃたの? みなさーんこの人貧乏なのに交換したんですよー って事でしょ( ;∀;)いじめられたー
お財布フリフリして金運アップって何?興味はないけどね スーパームーン見ながら財布を振るの?なんなの?いや、やらないけどなんなのよー あ。イケメン君はおかげさまで7まで終わりました♥ Zランクの確率アップが来たら9までやりたいけど、引きたい気持ちが継続するか不明です。。。
なに?タタさん暇なの?持て余してる? じゃあさ、おばちゃんといいことしない? ってか、たくちゃんどこに行った?
私も知らなくて、教えてもらったんだけど 満月にお金の出て行きそうなレシート、クレジットカードとかを抜いたお財布をかざして、フリフリして お金が沢山入ってきます‼️ありがとう🍀*゜って言うと 金運upなんだってー😂 一緒にやろーよv( ̄∇ ̄) Yポが沢山貯まります。ありがとう~って叫ぼう😄 いっぱい貯まるからZも引けるよ~( ー̀∀ー́ ) タタラ
なになに?いいこと? するー‼️Wおばちゃんで(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑 たくちゃんねー 私も書こうと思ってた。 なんか忙しそうね、、 この前放置してあった覚醒5だっけなぁ 勝手に叩いちゃったよ😅 トドメは他の人に持っていかれちゃったー😂 タタラ
追加ガシャめ〜(💢^ ω ^) 私も財布フリフリしてくる📱((ヾ(・д・。)フリフリ 満月明日だよ〜 また後でくる さーやん
さ、さすがに今回は引いてないでしょ? いや、配布があったからな🤭 私は禁断症状((( ☝️ )))プルプルで50連したけど出るわけないよね〜 次のイベでまた鬼周回かぁ… まっいっかㅎ_ㅎ さーやん
🌕👛📱((ヾ(・д・。)フリフリ Yポが沢山たまって神引きばかりです。ありがと〜 ¯ᒡ̱¯ و ョシッ!! さーやん
ムッちー✨イケメンくんおめでとさん🎉🎊🎉 Zまで長いね。 夜中のガシャは深追いしちゃうんだよね〜 Zも確率アップの時強くなったっけ? 覚えてないや💦 さーやん
えっとねー サブちゃん①は8まで サブちゃん②は7まで終わったよー 9までやるかは迷ってるけど… さーやん
皆さん(σ・з・)σオハYO!! 学校はGW明けまで休みになったよ 分散登校で教科書と宿題取りに行くみたい GWまでに終息するのか心配だけどね😅 追加ガチャは回してないよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
∑( °口° )!?見間違えたか💦 何か色薄いようにみえて ムッちの事だからてっきり ほっとケーキをセンターに してるもんだと思い込んでたΣ(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの事、日々の事 まったりと話しましょう。 荒らし行為は通報します。 ご遠慮くださいませ