スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そそ結構似てるよね(*≧艸≦)ププッ たまーにセンターで遊んでるよ ムッち程じゃ無いけどね(゚∀゚ )アヒャャャャャャャ
いやいや😅 絶好調でしょ(笑) しかもG書も追加だぁ〜? ピンクスーパームーン恐るべし🤩 忘れたムッちーが地団駄を踏むよ(*≧m≦*)ププッ さーやん
(。’-')(。,_,)ウンウン♪ 大丈夫。わかってるからね。 朝方に📱((ヾ(・д・。)フリフリでもお月様も沈みながら 「はいは〜い」って言ってたハズ🤣 Zと赤バンダナ(ホンモノ)おめでとう🎊 通報は顔文字と一緒にコピペしちゃった💦 ←コピペではありません。にしとくんだった😂 さーやん
鬼滅観たよ〜 しか〜し!後半の15話〜が全部観れずに期間終了〜 ( ;-д-)チ──ン 子供は全部観たよ。そしたらさぁ… 衝撃のラストをネタバレされた🤣 2年生の言うことだからどこまで合ってるかわかんないけどね… 映画も観たいって行ってるから、いつも旦那がついて行ってる所 私が行こうと思ってる😆✨ でも、公開できるかなぁ… さーやん、
銀のエンジェルも゚*.+オメヽ(●'∀`○)ノデ㌧+.*゚ あと4枚( *´艸`)クスッ♪ 仮面ノリダーって🤣🤣🤣 わかるよ!わかる! ぶっとばすぞぉ〜🎶ってやつね 懐かしすぎる! さーやん
なんかアンカーがバラバラ返信でごめんなさい😥 ひまりん通報しないでね( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ).˚‧º· たくさん宿題ないと子供もYouTubeかゲームしか することないよね。 うまく体力も消費させないと家の中が大変なことになりそう… さーやん
教科書持ってきた?うち国語と算数以外は学校にある💦 月曜日から水曜日の午後に学校に課題取りに来いってメール来たよ😰仕事どうしろと?😩 てか、ひまりん仕事大丈夫? タタラ
えー?見逃しちゃったの?😱 Amazonもhuluも無料期間あるから どっちか申し込んで無料期間で解約するしかないね💦 映画ね、、楽しみなの、、楽しみなんだけど、、 誰か人身事故起こして無限列車止めて、、 仮面ノリダーわかった?🤣 小須田部長とか(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑 バラエティー好きで結構昔の物を掘り起こしてます🤣 タタラ
ムッち〜 じーじ、まだ承認してくれないよ😭😭 タタラ
٩(●˙▿˙●)۶おはよ♡ 夜な夜なサブも進めててご無沙汰しちゃったテヘ やっとこさ1垢はカイラゲッチュ~ ひまりんの実況にけっこー出てくる人に 昨日うちのサブ君おたすけしてもらったよ! ひまりんのサブ垢だったらありがとネ
え~!じーじ見てないのかなぁ それか、好みじゃないのかな(≧∀≦☆) 私は承認いただくまで4日かかったよ(≧∀≦☆) 時々9レベでるんだけどスルーしてて、もしかしてもう終わってるのかも 鬼滅はまだ1話しか観てない・・・ 今日落ちついたら続きを・・・ 無料期間おわっちゃうね(灬º∀º灬)
さーやん、鬼滅面白かった?ラストは言わないで(≧∀≦) 無料配信の時いちいち登録画面出てきちゃって、面倒になって登録しちゃった❤あとでゆっくり観るつもりが、気がつけば数週間たってたわ。。。 相変わらずラボでは何も貰えてません。。。
皆さん(。・д・)ノオハヨーン 今日は休みで昨日帰宅してから息子の端末のやつを 協力してて今朝無事Lv9まで終わったよ♪ 協力してくれた皆さんに超絶感謝┏○ペコッ さーやんも変換ミスするのね(*≧艸≦)ププッ 子供達には宿題毎日2ページやるノルマを課してるよw じゃないとやらないから( ˘•ω•˘ ).。oஇ
仕事は暇過ぎてどうなる事やらって感じだよ( ̄▽ ̄;) 色々な先生に指導いただいて来週あたり2週間くらい休みになるかもしれないよ😅
えぇ~•́ ₃ •̀๑)ฅ?? 誰だろ? 自分のサブ、サブサブは子供達しかフレ居ないからw
おはよ~( ³ω³ ).。oO 寒いね:;((•﹏•๑)));: 台風なみなの? コロナに地震に台風に、、どうなっちゃうんだろー😰 タタラ
ムッちいつもありがとうね😊 じーじ、お気に召さないのかな(๑•́ω•̀๑)・・・ 次のおはじきまでに承認してくれたらいいな。 タタラ
多分あの名前の息子君垢 お手伝いできず😭😭 2週間お休みになるの? 家にいる方が忙しそうだよね?😅 うちもお仕事に影響があるらしく 休みにするかどうするか?なんて上層部は話してるみたい。 お給料貰えるなら休みでいいけど、、(--;) タタラ
スクロール長すぎ。 元に戻してください、、 また、ガシャスタンプだね。 みんなは10連かな? 私白秋が欲しいよー(>ω<〃)ホスィ~♡ タタラ
(‘-‘*)オハヨ〜♪ 今日は風が強いね🍃🌀🍃 ((φ(-ω-)カキカキおサボりごめんなさい🙏💦 サブちゃんがようやく終わったのでやっと落ち着いたよ! 勝率悪いのに45皿もカレー持ってかれましたʅ(´⊙ω⊙`)ʃ でもG書落ちたので良しとしよう¯ᒡ̱¯ و ョシッ!! バイモラエ〜ル((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)あるし10連だけしてみたら 大がまいただきました✨ 蛇アタマ交換してなかったから ちょっとはマシなダメージになるかな? さーやん
鬼滅面白かったよ〜 前半しか観てないけど(^_^;)…ァハハハ…ハハ…ハ… 笑ったりショッキングになったり忙しいね💦 私もラボは落ちな〜い スキル1だけ フクロウ出す時しか周回してないけど… ムッちー、次の満月は👛📱((ヾ(・д・。)フリフリ あれ以来好調(✌・᷅ὢ・᷄ )✌ 試してみてよ!物は試し✨ 今回お助けでG書3冊❤ラボより落ちてるよ。 さーやん
私は変換ミスの女王👸よ🤣 寝落ち⇒値落ち ハンネ⇒半値 ひまりんには負けてた🤣🤣🤣 さーやん
土曜日に滝を見に行ってブラブラ歩いてたら 四葉🍀2つも見つけちゃったの😍 満月効果とダブルでG書は落ちまくるし神引きするし+。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚ 今回G書はサブも合わせたら5冊だよ〜 タタちゃんも🍀探してみて~ 強風だけどぉ彡(-ω-;)彡ヒューヒュー 10連いいの出たかな? さーやん
次回またY学園?😩 🍀✖️2?G書凄いねー😊 満月フリフリと🍀で効果倍増だねー 大人になると🍀探しあんまりしないもんね😅 ここ、犬の散歩してるんじゃない?とか 色んな想像が( )Oo。(:3_ヽ)_ あと長時間しゃがむのがきつい年齢🤣🤣 綺麗な心で探してみるわ😂 10連は~ライちゃんと鬼熊?茶色いのが出て 秘伝書になりました😰 白秋~(*」´□`)」欲しィ~( ´△`) タタラ タタラ
ちょっと怖すぎるから書いちゃう💦 今ラボやっててね、2回連続でスキル落ちた😱 そんなんある? タタラ
((*ºДº*))ナニ? ≡┏( `Д´)┛
(๑´ºั ₃ºั๑)ちぃーっす たたちゃんにそそのかされて、眠くてどうになりそうなのにラボにいってきたけど、煙玉ばっかりだった(つд⊂) イベント中いいものなにも貰ってないよ 運営さんへ 昔からやってる人を大事にしないとね、しないと、ダメなんだからねーク○が!! そうだスクロールのことちゃんとメールした? タタラ タタラ じわじわきた~
さーぃやん 満月じゃだめなんだよぉ すーぱーむーんってやつだよ 手抜きしてスマホふりふりしたから、ラボ収穫0、四葉も探してないけど見つからないし、フレさんはアイコン変なのに変えるし 次回のふりふりはいつか知らないけど、気合入れてがんばります!
ひまりんが付けるような名前じゃない人 えっとね「引」ってつく人だよ おたすけしてた人かな?ひまりんも板にいったりするの?
こんぬつはヽ( *°ㅁ°* )ノ !! スキル落ちすぎじゃあ~りませんか?ε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з 公園で叫んだ分サービス付いてるんじゃ? U´•ﻌ•`Uワン!散歩😱考えもしなかったよ そうそう清らかな心じゃないと見つかんないぞ(ノ∀`笑) 白秋もね、赤鬼さんが復刻すれば使わないかもなぁ。 さぁ気持ちは次のイベントよ! 今回もマイナス終了です( ;-д-)チ──ン さーやん
エコー🤣
皆さんコンニチハ!!(゚Д゚*)(。_。*)ペコリ 息子のはZ確率upで神引きが条件だったからねw 基本自分がソロで討伐するんだけど、今回はプチ祭りな 感じで手伝って貰ったんだ🙂 店はオーナー次第だからどうなるか分からないのよ💦 難しいトコなんだよね( ̄▽ ̄;)
まぁ~ねぇ~( *¯ ꒳¯*)エッヘン 決して狙ってるわけじゃ無いんだけどねw だから面白いのよ(*≧艸≦)ププッ さてキャラメルソース作る為にグラニュー糖買いに行かなきゃ💦
あれは自分の息子(*≧艸≦)ププッ 神○き○ンでしょ? 何であんなハンネにしたかは謎w
ムッちー💦 🍀探してないけど見つからないのね😭 🌕はすーぱーむーんをご所望か。 しかしやつはすぐには来ないのだよ。 調べてみたけど次は来年の5月らしいよ(꒪д꒪IIアラマァ お昼ご飯食べすぎて具合い悪くなったのでまた後できます〜 さーやん
´ω`)ノ こんぬづわ バタバタしていて遅くなっちゃった💦 そそのかしてなーいヾ(' '*;) ォィォィ 本当の事を言っただけだからΨ( ̄∇ ̄)Ψ まさか続けて出たりして~って思ったらホントに出たから 今日死んじゃうかもーって怖かったわ😅 昔からやってる人はスコアタでスキル3とか楽勝でしょが。 私貰えないもん、、 たまにはこんな事があってもいいはずだヽ(•̀ω•́ )ゝ タタラ
で、名前ね💦💦 前にエコーみたいに名前書いてた人が居たから 1度やって見たかったんだよ( ;゚³゚) どっか他に書き込みする訳じゃないから 下に書かなくてもいいんだよね😅 スクロール?メールしなきゃだめかなあ、、 きっと誰かがやってると思い文句言ってるだけの私💦 メールします、、(^q^)サーセン!!
今日も落としちゃうもんねウヒヒヒヒヒ(⃔ *`꒳´ * )⃕↝💗 赤鬼って私がもってるあのフリフリの赤鬼かな? それあれば要らないの? てか、狙って30連しちゃったよ😰 朱夏とうんちくが出てG書になりました😩 さーやん体調大丈夫?ちょっとは落ちついたかな?
最初のエコーはさー〇んだったよね🤣🤣
という事は神引きしたんだねー😄 有言実行?だね😂 娘ちゃんも神引きだったよね? 子供は凄いなあ、、 キャラメルソース、何作ったのー?😄
昨日の夜、天気予報見てて 広告?バナーって言うの?それがかなり喧嘩売ってた ( ー̀дー́ ) どうなの?
*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォパョン* 昨日は19時就寝🤣 途中、元気満タンが勿体なくて目が覚めたけど パズルしてる間に寝落ち(´-﹃-`)Zz… 10時間以上寝てスッキリヽ(*´v`*)ノ 腰が痛いけど私もまだまだ若いわね( *´艸` **ウフ♡) さーやん
白秋…私は使わないかなぁ。 普段からスコアタするならスキル上げれば優秀なのかもだけど 私はイベント時しか頑張らないから(^^; 今のところフリフリ赤鬼だけで満足です。 さーやん
ひまりんのコメは誰よりもじっくり読んでる自信あり(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ツッコミ探さないとだからねぇ( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ 今みずあめフルーツ?家でできるの。流行ってるんだよね? 今度のお休みにやってみようと思ってるの✨ さーやん
エコーね🤣 私が元祖です( ー̀ н ー́ ) あの時はハンネ間違えないように最初に書いててさ。 その事忘れて最後にまた書いてエコーになったのさ💦 さーやん さーやん
ひまりんの子垢だったんだね(*>∇<) 同じ名前の人にパンチもらったよ 次のイベントご利益ありそう~ 私プレイネームってすぐ変更できると思ってたからあんな名前に。。。 ちょうどそこに居たからってだけなんだけどね
運営 ク○が! 昨日書いたら、そのあと1回目でG書初ぽろりんこ♥ すごくない?!前もあったよね でも欲しいのはG書じゃない スキル書 スキル書 スキル書 ク○運営よこせー(ごめんなさい口悪くて!宜しくお願い致します) あと白秋は使った事なくて、放置されてました
え~!すーぱーむーん来年の5月なの? そのころ・・・どうしてるんだろね(θ❥θ) 例えどうにかなってても、この事は思い出すよ メンテ終わったかな イベントなに?怖くて見たくないヨ ドキドキ・・・
こんにちはヽ(^0^)ノ 19時に寝たのΣ(゚д゚;) 22時に起きる自信があるよ(^^;ワラ 復活したなら良かったよ~🍀*゜ 私もいっぱい寝たい、、 起きなくていい時に限って早く目が覚めちゃう😅 タタラ
そっかー😳先に名前書いたらいいんだね。 まあ、私も人の事言えない様なことやったよね😂 こんな感じ🤣🤣🤣 た〇
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの事、日々の事 まったりと話しましょう。 荒らし行為は通報します。 ご遠慮くださいませ