スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜中によこどりいってきたよ〜 Zもゲットしたからこれでガッコツガーをサクサク周回(*・ᴗ・*)وヨシ! 思ってたらチップ足りんやないか〜い💦 集めるの忘れてた( *´艸`)クスッ♪ レア書ザクザクだね! 私も追いつくからね! さーやん
コンバンワ- (ノΘωヾ) あのね 今朝横取り終わりました
いや私は抜けてないはずだ💦 もう隠し21意地で周回してるよ。 どうかいくぐったの?😂 サブちゃん終わったかな? 名言て言わないでください🤣🤣
待つの嫌だから意地で周回中 もう400回くらいやったわ💦 ガッコーガー、かっこ悪いし 50Lvから上げてないわ
さーやん横取りもZもおめでとう㊗ 夜中の実況早朝にギリ見られたよ😊 なぜスルーしたのだね?😅 柚子こしょううまかっちゃんあっさりで美味しいよ? 今日はたまたま行った薬局でアルコール除菌スプレーも買えたし チケットは勘弁しといたるか🤣
(*´・д・)エェェ~昨日だけで3冊ずづ? ミニ秘伝書ですら3冊も貰えてないちゅーの 追加ね、どうせメテオゴンみたいに入ってくると信じて お知らせもみないよ ちょっとカワエエけどね❤
21ってなんだろー😂 書き忘れたけど なんか違うんだよなー お助けして欲しかったんじゃないのー💦 オリジナルはいつまでもお助けお願ーいって言ってちゃダメだ‼️頑張らなきゃ‼️って思っての書き込みだったんだよ(-ω-;)
20連でZおめでとう! すーぱーむーんサマサマだね 私も流行りのチャンスタイムでやったよ しかも途中から疲れて?飽きて?普通によこどりするトコまで同じ お互い無事でよかったけど、つめが甘いよね(-ι_- )ふふ
たたちゃんが何書いてるかオバチャンよくワカラナーイよ 隠し21意地? どうかいくぐったってなんだべ? 朝よこどり終わった実況だけみたよ❣❣ おめでとうございます だいぶ遅くなったけどね 私ってこういう人でしょ😂
皆さん(σ・з・)σオハYOSAN!! !!そりゃ👹周回だね(*≧艸≦)ププッ 昨日は休みで家にいたからあまり周回出来なかったよ ガッコウガーは自分もLv50のまま💦技も上げて無いから 学校周回してると餌無しでたまに落ちるよ♪
さーやんチップ揃った?((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ レディ&ウォッチあれば高速周回出来るよね♪ 昨日はレア1個も落ちなかったよw (°Д°)アッ…水あめフルーツやったかな? 自分は昨日サンドイッチ作らされたからカットしたパンミミを 素揚げしてきな粉とまぶしたのをオヤツにしたよ(·∀·)ニヤニヤ
昨日はレア1個も落ちなかったw ガッコウガー餌無しで2体きたけど(ヾノ・ω・`)イラナイ 追加は技とスキル次第だね、、、 でも追加ガチャに良い思い出無さすぎるからな~w
(σ・з・)σオハYOSAN!!←コピペ💧 みずあめフルーツ⇒チェンジ⇒フルーツチョコフォンデュ みずあめ上手く作る自信なくて😅結果オーライだよ✨ レーズンパン🍞とかも入れて満腹に🐷💓 みずあめは研究してまた今度にする〜 そ💦ウォッチは今朝チップ揃って完成⌚ 朝150回くらいかな?周回したけど収穫は極楽玉× 2(•́ω•̀ ٥) まだまだ周回が足りんな(๑•̀ㅂ•́)و
ガッコツガーすでにレベルMAX🤣 子供が好きみたいでテンション上がってるのよ😆✌️⤴︎︎︎⤴︎︎︎⤴︎︎︎ おっ?タタちゃんもよこどり終わったのね! ゚*.+オメヽ(●'∀`○)ノデ㌧+.*゚ チケット落ちた? かなり厳しいドロップ率らしいよ😅 柚子胡椒味ね次見かけたら買いますね。 もうないかもなぁ… さーやん
チャンスタイム大作戦 始める前はな〜んだコレで余裕じゃん✨なんて思ってたけど 意志の弱い私が簡単に手を出してはいけないと分かったよ。 またひとつ賢くなった(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!♡✨ 最後まで貫き通せる方を尊敬します。 さーやん
こんにちは_φ(・ω・`) 相変わらずバタバタしてます💦 ムッちありがとう🍀*゜ 隠し21❌ 隠しステージ2 そこで横取りチケット落とすまで意地で周回するって事 ムッちは9回しか横取りしてないのに なんでパーツ集まったのか謎で、どんな手を使って 運営の目をかいくぐったんでしょうかーって事。😂 とりあえず意地で落としたチケットでウォッチ作りましたよ💪
やっぱり?50LVのままでいいよね? やっとウオッチ出来たから 今度はスキル書狙って👹周回開始するよー😄 ドロップだけで技マも狙ってみるか🤣
さーやんありがとう🍀*゜ もう意地しかないよ😅 LvMaxに4000ポイントも…(( *△*)ムリ でも子供には勝てないね😂 昨日下町ロケットの再放送みてて、あの熱さで 眠れなくなっちゃって 夜中に柚子こしょうポチリましたよ。5個入り✖️6個😂😂 多すぎ🤣🤣 さーやん、売り切れてたら送ろうか?😂🤣
お話した事ないフレさん。 な〇ちゃーん😭 お話した事ないのに大好きでした。 朝からセンターサルニャン、、、 そういう意味じゃないよね?😭😭
*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*オハパカアリパカ 会社でハッピバースデェトゥーユゥ~♪ を2回歌いながら手洗いしてます お利口にしてま~す
イベント始まってからカイラと学校のレベルMAXにしちゃった~ さらにカイラにはスキルも投資してしまったので在庫が侘しいです 入荷はいつかな( ;∀;) こんな世の中だからそ大いに配布して欲しいゼーット(σ・ω・)σ
さーやん(σ・ω・)σ分かるわ~ 私たちみたいなのはチャンスタイム来るの待ってよこどり終わらせるなんて無理だったのよね 私も賢くなった(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!♡✨ 今回ログインスタンプほとんどYポもらえるね! サブ垢毎日ログインしなきゃ!と思ってたのに、昨日してなかった・*・:≡( ε:)
チケット落ちたんだ!時計完成おめでとー!! 懺悔(?)も兼ねてイベント中に1枚は落としてくるよ・・・ うん、なんで時計できたかわからん オレもです!っていう人も居なそうなので静かにしておきます さるにゃんさん気になるね? 心配とか寂しいとかいろいろ考えちゃうかもしれないけど、別の楽しいこと見つけたのかもしれないしね(*∩ω∩)そうでありますよーに
こんにちは(*´∇`)ノ~♪ 周回忙しいね💦💦 お知らせ読んでないものだからガッコーガーで何度かフリーズして、なんで?なんで?ってなってたよ😅
ほんとにハッピーバースデーなのかと思っちゃったよ😅私も2回歌って良い子にしよう( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅* 時計完成したら超楽々周回だね😄 サルニャンのフレさんは昨日人魂だけ来たよ。 ログインしただけなのかな、、 ここのところやめて行くフレさんがチラホラで さみしいけど、そうだね。楽しい事みつけたのねーって思うようにするよ😊ムッちありがとう🍀*゜ またフレ募しよかな( *^艸^)
んん? ( ˙꒳˙ )??? わかんないけど ハピバースデートゥ〜ユゥ〜 2回歌ってお利口にしてますヾ(*´ω`*)イイコイイコ♪ さーやん
夜中のショッピング( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ と 酔っ払いのフレ募集は 要注意だよ🤣 さーやん
_(┐「ε:)_ズコー でもよく見たらP50ばかりで え?少なっ😂って思ったけど サブちゃんにとってはわくわくしないBOXのP10ですら 貴重な収入┌(._.♡)┐アリガタヤー みんな外に出掛けずぷにぷにしよう!って太っ腹に ポイントばら撒きしてくんないかなー って言うてる間に稼いでこよう─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ さーやん
タタお姉さまはレア書落ちた? あたしゃゼロ〜🎶 引くくらい周回してるよ! ひとだま999買ったし( *¯ ꒳¯*)エッヘン イベント終わるまでにスキル4冊は欲しいなぁ… きっとひまりんはたくさんポロリんちょしてんだろーなー? 周回してこよ=͟͟͞͞( •̀д•́) さーやん
[¬º-°]¬オハヨ♪←何これ🤣 そうなんだよ💦夜中のショッピング( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ 危険なのー😰 残り僅かとかになってたらすぐ( 。・ω・。)ノ 凸ポチッしちゃう🤣 次は冷凍庫がいっぱいなのに551の通販で悩み中😂 あーそだ‼️ロー〇ンプレミアムのアイスに ピスタチオがあったよー
あのね、、引くくらい落ちてるの💦💦 スキル7 G1超必殺4😅 神玉も99個になっちゃったからちょこちょこ使ってます
(」゚Д゚)」オーハーヨーーYO!! チョコフォンデュの方が絶対美味いよね(*≧艸≦)ププッ ⌚コンプ&完成おめでとう🎊 火曜日からGW明けまで職場休みになり暇なんだけど 周回出来ないよねww
昨日もガッコウガー2体落ちて技4まで育ったよ(·∀·)ニヤニヤ 今朝娘が10連で追加ガチャのピンクのヤツ出してくれたよw 今日はレアアイテムでるかな♪
ガッコウガーLv50のままだよ(*≧艸≦)ププッ スキルは魅力だけどまだ迷ってる💦 スコアタでスキル3冊ゾーンに入れなそうなら 投入するかな( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ
(‘-‘*)オハヨ〜♪ ローソン(*≧◇≦)ノ•*¨*•.¸¸→=͟͟͞͞ ( ˙꒳˙)イソゲ プレミアムってことはお高いんでしょ〜?( *´艸`)クスッ♪ ガリガリ君は見つかんないんだよね😭 こっちにも売ってるのかなぁ? スキル7冊だぁ〜?? 私000冊だよ💦なぜかGが3冊😅 でもドロ率悪すぎだよ( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ).˚‧º· 神玉なんてもうレベルあげる子がいないでずーとMAXよ💦 スキルが...(゜Д゜)ホスィ さーやん
㊗️コメありが(๑•🐽•๑)㌧ ピンクモモンガ゚*.+オメヽ(●'∀`○)ノデ㌧+.*゚ 私もそこそこ回したけど無事にきてくれて ミッションも余裕でクリア(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ G書o(σ´∀`)σゲッツ!! 長いお休みになったんやね💦 家事で忙しくなるね( *´艸`)クスッ♪ さーやん
よし! 久々に… なんでスキル落ちないんだよーー:;(∩´﹏`∩);:ぴえん スキルこい! スキルこい! 今日は3冊こい! さーやん
(」゚Д゚)」オーハーヨーーYO!! 手洗いは30秒で菌がまずまず死ぬんだって 手洗い30秒=ハッピーバースデー2回分の長さだってなんかでやってた さーやんも今日から会社で大声で歌っていいよ! タタ郎にはおよばないけど、レアまずまずもらってた えっとね、スキル書5冊とG書が2冊かな?たぶんね けっこー使っちゃった(´▽`)
コマみスコアタで初めて使ったかも で、全然おかわりこなくてスキル書いれちゃった なのに、微妙なポジションに。。。 普段からスコアタおサボりはだめだね、これからは・・・ って何回も言ってる気が( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!!
ガッコーガのとこで違うチームで試してたら全然倒せなくて、ちゃんとみたら時計つけてなかったわ もう時計がないと倒せない身体になってしまいましたアタシ( ゚ϖ ゚) やめちゃうフレさんもチラホラか~ 前にちょっとお話しした1番長いフレンドさん、元気でいることが確認できたから昨日思い切ってさよならしました 半年ログイン待ってたの~(*>_<*)ホントホントにありがと!!
こんにちは😊 身辺が色々と騒がしくなってきました😰 ひまりんもう4?私まだ3だわ💦 ピンクの奴神引きだね~おめでとう🎊 私30連だったよ😅 レアアイテム出たかな? 昨日はスキル8冊目落ちたけど 今日はまだ( ๑óㅿò๑)シュン頑張るぞ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
昨日柚子こしょう味1ケース届きました🤣 プレミアムだったけど200円しなかったような、、🤔 忘れちゃった💦 ガリガリ君はこの辺りだとどこでも売ってるんだけど、なんでだろね😅 さーやん👹周回してそうだもんね。 レア書の確率悪いよね、、 スレにも書いたし後半沢山落ちるんじゃないかな?😄 落ち始めたらポロポロ落ちるはずだよ(o^∀^o)
時計がないと倒せない身体ってそんなんあるんかい🤣 ムッちもレア書いっぱい出てるねー😄 私全然使って無いから在庫が凄いことに💦 優先順位考えて使いますよσ(^_^;) いつか、、って半年待っちゃうのわかるよ😭 思い切ってって一言じゃ足らないくらいの思いが沢山見えたよ。 きっと別の楽しい事見つけて元気にしてるよね( ᵕᴗᵕ )✩⡱ うちのサルニャンさんは今スキル書を拾ってます とりあえずε-(´∀`*)ホッ
(。・ω・)ノ゙チーッス 私も人の事言えないけど みんな👹👹周回でお忙しいのね😂 学校が来月いっぱい休校になっちゃったよー😰
(*´ヮ`)ノよー!! ...φ(◎◎ヘ) ホォホォ... そーいうことね✨ 私、会社ではクールビューチーで通ってるから 家で実践する🤣 スキル1とG3…しっかり覚えられる数でしょ? 本日、ようやく初スキルゲットしました。 もうね、悔しいからたまにモグラに浮気してるの😍 それで戻ったらY君も焦って落とさないかなぁ…狙い(ง ˙⍢˙) スキルもGも使ってなんぼ(๑•̀ㅂ•́)و✧ さーやん
今日のお昼は柚子胡椒味だったー? 👹👹周回よ🤣 もうレア書はおまけみたいなもんと思って ポイント稼ぎにシフトチェンジだぁ 学校もう決まったの? うちも多分そうなりそうだな。 最近は公園に行くのも気が引けて… 子供たちどこで体力消耗させようか🤔 このままでは家を破壊されます🤣 さーやん
今回のニャンボどうなの? 見た目は素敵だけど… スルーでいいよね?ね? さーやん
(*´A`)ノ ヤポー♪ ムキになってスコアタやってて、ご無沙汰❤ スコアタもう完璧!思ってたら ひまりんに追い越され、 挙句の果てにタタ郎にも追い越され(←失礼をお詫びしますが意地でもコメント取り消しません(*´A`)) きっとさーやんにも負けてる(¯―¯٥) でもいい!!多分みんなでスキル書×3 よかった❤
在庫そんなにあるのー?使え使えヾ(´エ`。) おはじき連チャンできたりして、スキル書はだいぶ少なくなってきた 一定の量ないと落ち着かないわ(´エ`。) サルニャンさん、もしかしてAランクミッションだったのかもね 私のフレさんもヤーメルン邪で放置とかあったよ 何事もなかったみたいでヨカッタネ
なぬ?クールビューチー?? うーん、でもちょっと分かる気がするぜ 私もです😚ぷ スキル書ゲットよかったね~ あの水色の本が浮かんでるとヽ(=´▽`=)ノやったー!だよね 今回のニャンボどうなんだろ? 出たためし無いから全く期待してないけどね~
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの事、日々の事 まったりと話しましょう。 荒らし行為は通報します。 ご遠慮くださいませ