スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムッちーも🐟釣れたんだねー 良かったー(*ᴗˬᴗ) 安心 (*ᴗˬᴗ) スルーが来た瞬間技をタップする指☝️に物凄い力が入って 訳もなく連打しちゃうのよね〜 まさにキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━!!!!! ってかつての織田〇二みたいに🤣 古い?ムッちーはわかるよね?? タタちゃんもこの苦行を是非経験してみて〜 さーやん
ひまりん✨ありがとう(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ホレマクール原付の意味がわからんけど🤣 眠かったのね… とにかくありがとう! お知らせは読まないタイプσ(・ε・`●)オナジダネ 特効は絞り込み画面で確認よ🤣 よーし!鬼周回しまクールよ🤩 さーやん
皆さん(*´∇`*)オツカレサマー タタちゃん🐟とホレマクールGETおめでとう🎊 いつのまに(*≧艸≦)ププッ さーやんそれこそスルーしてw これから少し周回して寝るよ~( ~³ω³ )~ 説明書読まないタイプですw
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 目をつぶっていた家事を終わらせて スッキリだよ👍 ひまりんおめでとう🎊 見てなかったけどきっとスマートに終わらせたんだろね😊 &ありがとう🍀*゜ 横取りあと1つって時町内の役員の人が来ちゃって 今手が離せなくて、、ってお断りしちゃった事は 内緒( *・×・*)クチチャック!! タタラ
指がネバネバって🤣 Z居るとフィーバーに入れなくても勝てるって 言えませんでした💦 横取り有りだとポイント貯まるよね。 追加ガシャでまたぼったくられる予定なので ちょっとでも貯めなきゃだよね💪 あ、Zは神引きできたかな? 産直地鶏の最後の1色も出ますように😊 タタラ
さーやんも横取りおめでとう🎊 産直地鶏揃えたところは見てたよ👀💡 今回私は太郎ちゃん居ないからかつて無いくらい 負けました😰 でもこれで心置き無くポイント稼げるぜ~👍 頑張ろ(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง さーやんもZ引いた?😊 タタラ
書き込み遅くなっちゃったね💦 ムッち~🎶ホレマクール解放ヽ(≧∀≦ )ノ☆祝☆ヽ( ≧∀≦)ノ ちょうど見てたよー😊 タタラ
⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*゜ヤッホー ホレマクール原付は突っ込まずにはいられない(*≧m≦*)ププッ 周回滞り気味… ポイント回収できなーい(>_<) 最近夜の寝落ちが酷いのよ… さーやん
タタちゃん✨ ホレマクール原付゚*.+オメヽ(●'∀`○)ノデ㌧+.*゚ 実況見れなかった〜 手こずった?でも解放できたならOK☺︎︎︎︎だね! 私の産直地鶏はすんなり自力コンプで(・ω・)キョトンだったよ ポイント黒字にできるね!✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ Zは20連で出てくれて安心だよ。 可愛くないけどね( ب_ب ) さーやん
ムッちー✨ 私のサブちゃん、今回は神引きのグループだったみたいで 10連でZきたんだけど……え?🐟勝てない…… サブちゃん白バンいないから🐟欲しいんだよね。 メイン放ったらかしで頑張ってマース さーやん
そうでした💦ホレマクール原付でした(;゚Д゚)! ひまりんへのレスがエラーで消えてショックで 原付使うの忘れたわΣ(。>艸<。) 20連おめでとう🎊 私も産直地鶏すんなり揃って(*・o・)キョトンだったよ。 でもまた今日?12時過ぎたらガシャ?😩 黒字にはきっとならないわ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) すでに酔っ払いなので寝ます。寝室|ョ´д`*)《ネルョ オヤチュミ♪ タタラ
皆さん(σ・з・)σオハYO!! 夜中にラーメン食べに行き胸やけ中w そそスマート横取り(*≧艸≦)ププッ ってか無風でGET出来たよ♪ ホレマクールGETしてから地獄ムズやろうと思ってて 昨日やったけど結局ホレマクール必要無かったw タタちゃんも横取りあっさりだったみたいで良かったね♪
モチベ保ちつの難しいよね💦 自分は50連勝刻みでって思いながらやってるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ あっ!追加ガチャ確率upだったから回しちゃったw 10連で原付出来たぜぇ~( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!!
ι( e_e)ノ おそよ 更に書き込みおそくてスミマセーン みんながインしてるのを見計らってよこどりしてきました(*^▽^) タタちゃんもいつの間にか原付終わってたんだね (*^▽^)/★*☆オメデト♪ 特攻2体も微妙だったよ 発動しても片方は負けたりして意地悪な組み合わせよね 周回もがんばっぺ( ´བ` )
さーやん Z10連と20連か~٩(•ᴗ• ٩)こっちにも運わけてくれ サブ垢に超バフがいないから今週のスコアタ妖怪頑張ろうと思ったら、無理そうだったわ。。。次回こそ 今日気がついたんだけど、スコアタって神経験値玉も貰えるんだね!これからはそこ狙って行く(∩・∀・∩)
ひまりん追加ガチャ回したのー? せっかくなので(?)私も回しちゃった Yポイントが減っただけでした・・・( ຶ- ຶ)( ຶ- ຶ)( ຶ- ຶ) 今回は勘弁してやるぜε-(´・ε・̥ˋ๑) ひまりん目指して原付がんばります
原付ってなに?
ムック原付の使い方間違えてるぜぇ~w ホレマクール、🐟終わってたらガチャ引く意味無いんだけど 貴重な4500ポイント使っちまった┐(´д`)┌ヤレヤレ
原動機付自転車の略であ~る( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!!
|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! タタつぁん✨追加ガシャした? 私はとりあえず10連して出なかったから諦めたよ💦 スキルがちょっと気になるけどね… さぁ、黒字には程遠いけど周回しましょかね… あーーまたピスタチオ味見るの忘れたぁ😫 さーやん
チャレンジステージさぁ、原付が全く仕事しないよね? 私、素直だからずーとモテマクール入れて ZのG2回に紅丸G1回打ってもミリ残しするんだけど スキル上げたりG上げたりしてたよ💦 これもしかして原付いらなくないか?って1時間後に気づいた🤣 明日から周回頑張るぞー さーやん
おぉ✨ムッちーも原付解放してね! ゚*.+オメヽ(●'∀`○)ノデ㌧+.*゚ 追加ガシャは引ける気がしなかったから挨拶がわりの 10連で勘弁してやったさ( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!! 神玉不足するよねー 以前はゲートで潤ってたんだけどね💦 ゲート来ないかなぁー さーやん
こんにちは_φ(・ω・`) なんだこの満月男(_`Д´)_クッソォォォォォ!! 色々とカルシウムが足らないようで 小魚アーモンドでも食べようか😅 ひまりん夜中のラーメンは危険🚫⚠ 若い頃は平気だったのにもうだめやね😰 地獄むずまだちゃんとやってない💦 娘がさかなクンと地獄むずやりたいって言って 色々やってくれてます😅 勝てるかな(--;) タタラ
特攻揃っても微妙なの? そうそう‼️プリチー染めでさかなクン狙ってオタド入れると、特攻なのに⤵︎⤵だったりねー😰 いぢわるだよね(*´-`) さっきイケメン君やってたかな? 終わったよね。おめでとう🎊 タタラ
聞かないで( ゚ロ゚)NG!! スルーする気満々だったのよ? なのになんか意地になって、、はぁ……( ๑´࿀`๑)=3 もう、周回するしかないっす(o゚ω゚)チーン 昨日の今頃に戻って、落ち着け(*∩*乂)と 言ってやりたいわ、、 頑張ろ( ب_ب ) タタラ
3連休だった気がまったくしないんだけどこんにちはー イケメンサブ君終わりました ラス1のマッチングでグダグダしたくなかったので予め1個メインで頂戴しておいたけど、ラス1はチャンスタイムきてくれた 誰でもよかったんだけど自分の垢が最初に出て来たので流しました でねっ 魚クン倒せない。。。復活がいないと厳しいね イベント中にバタンQ解放すべくドリームガシャ回してるけどチャージ貯めてても小吉って(ర‸ర)私の運はいずこ・・・
ᵎᵎᵎ∑(°口°๑❢❢ 追加引いて出たんだよね…?出てくれたよね…? きっと役立つ時がくるさっ 私は周回サボりすぎてピンチだぞ〜 さーやん
イケメンクンもよこどり終わったのね💕 おめおめ㊗🎉🎊🎉 イケメンクンはイサマシの空天いない? 私この子に復活スキルあるの忘れてたんだよね💦 ムッちーは忘れないか😅 🐟クンなんとかゲットできるといいね。 次ガシャ引く時には復活してウハウハ(ง ´͈౪`͈)วするほどの 神引きするよ! さーやん
コンバンワ- (ノΘωヾ) あまりに肩と首が痛いから 昨日枕の調整をして来たよ 調子良くなるといいな😊 さかなクンにバタンQ有効なの? 私イサマシの復活の空天、🔰過ぎて原付出来なくて 日ノ鳥しかいないのでごさるよ💦 今回のイベントで厄落としして 4月からはお気楽極楽でやれたらいいね~ 闇ガシャはもういらないヾ( ゚⊿゚)ポイッ タタラ
出てないから( ≖_≖)コンチクショウ…なんだよ۹(◦`H´◦)۶プンスカ! 役にたつ時なんか来ませんよ。 もういらないわー(*`ω´*)ฅ あ、そだ 気のせいかな?さーやんが月曜日から何度もスコアタするの珍しいよね?😅 今日お昼戻ってご飯作って 夕飯の後明日のお昼ご飯の下ごしらえ😣 料理ばっかりしてる気がする、、(ノω`) 寝る前になんか手が玉ねぎ臭いよ😂 タタラ
ひまりん 美味しくて超簡単なキッシュのレシピ 教えてケロー(Θ-Θ) タタラ
(・ω・)ノオハヨン🎶 昨夜は寝落ちしないように瞼をテープで吊り上げて周回する つもりが…あっさり寝落ち🤣 昨日のスコアタは子供の仕業( *´艸`)クスッ♪ 昨日は仕事が休みだったからお弁当作りたくなくて (ゆっくり寝たくて)学童おやすみさせたもんだから 朝から携帯使いホーダイ💦 新しい妖怪ゲットするとどんな技か使いたくなるらしいんだけど 何故かスコアタでやりたがるんだよね。 サボり魔の私はスキル書がある時と ニャンボミッションの時しかスコアタはしないので😅
タタちゃんのところは1人でお留守番できてる? 高学年になったら平気なのかな? 女の子だとしっかりしてるから安心なのかもね。 さーやん
ひまりん今日は鬼周回できないはず( *´艸`)クスッ♪ 今日こそひまりんの周回に追いつくぞー ×(○×○)/ムリー さーやん
おはぁぁぁぁ(◉ ω ◉`)よぉぉぉぉう!! コロナの影響で仕事場にぷにしに行ってる感じに なっとります( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!! 今日は子供達の相手で今から娘の部屋の模様替え💦 また来ますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
( ͡° ͜ʖ ͡°)おはよ~深夜まで仕事しまくったので今日から晴れてオ♥ヒ♥マ気味になった いつも近くにいる誰かさんの事なんておきざりにしてやるさ ( ゚Д゚)しっかしネムヒー 本当に立ち回りとか考えないと続けらんないなって思うよ なるべくコンプしたいのだけど、取捨選択大事だね
さーや~ん 空天いないの 調べたら「覚醒・ぷにコマ」を発見(ง°̀ロ°́)ง これどうなの? まだ試してないけどホレマークールと満月男がいるのでなんとかしたい ちなみに超バフってのは一つも持ってなくて、私たちの得意のバフスルーは不可かも( ;∀;)先週の土偶もかすりもせず・・・ そう言えば キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━!!!!! 織田〇二 分かりますわよ! 目のチカチカ治らないからキターでも買ってくるかな
お暇が続くと大変だね お持ち帰りとかやらないの?近くだったら毎日買いに行くのにナ ※決して料理したくないわけではありまへん!! 模様替えか。。。何年も今の配置のままだ~ 春も来たし、IKEAでなんか仕入れてこよっかな♪
テイクアウトやってるよ♪ 全くお客様が来ないって訳じゃないんだけどね やっぱり長居はしないのよ 小③になったらとの約束で娘にロフトベッド買わなきゃ なんだよね💦来週は自分もIKEAかなぁw
やっぱりお子ちゃまかぁ😄 そうかな?って思ってたよ。 うちの子、お留守番はできるよ。掃除機かけたり洗濯畳んだりしてくれてるから助かるよ。 でもこれだけ長いとねー💦 状況が状況だからお友達ともあまり遊べないし 1人でいるのがものすごく寂しいみたい。 兄弟いたら良かったんだけどね(。>д<) さーやんとかも色々大変だよね😰 タタラ
仕事忙しかったんだねー 落ち着いてよかったよかった😊 もう一瞬で離されちゃったよ(。-_-。) 遠慮なく(しないか😅)どんどん先に行ってくだされ~ (*`・з・)ノ))🎶 タタラ
生地からだと家で作るなら面倒だよw スーパーに売ってるパイシート使った事無いから分からないけど 型にパイシートをして卵1個に牛乳、生クリーム80cc、塩コショウ、ナツメグ少々を混ぜて流し込みチーズかけて180℃のオーブンで20分位でΣd(≧∀≦*) 具材は適当に好きな物炒めて入れれば👌🏼 多分型にパイシートひいてホークで穴開けい1回空焼きした方が生焼けの心配なしかな(*^^*)
ひまりんボーイどうなった?? サブ垢50連分しかなかったけど、イケメン犬ねらいでガシャった イケメン犬以外でたよよ( ;∀;)
( ゚▽゚)/コンニチハ 🐟クンとおメメの調子はどぉかな? 私目薬は必需品よ💦 獅子舞みたいな派手な子だと特にやられる(>_<) イケメン犬は魅力的だけどそれ以外出たって… かなりの神引きᵎᵎᵎ∑(°口°๑❢❢ 私は30連で収穫なし( ;-д-)チ──ン そんなもんよね( ゚д゚)、ケッ さーやん
えぇーー۳( ̥O▵O ̥)!! 私より働き者( *´艸`) 偉いなぁ、やっぱり女の子はそんな時頼りになるね。 いや、私が小学生の時は何もしなかったから娘ちゃんが 気が利くのね 朝はいつもより1時間だけ早起きしてるんだけど 夜が持たない💦 12時からがひまりんとの実況コラボの時間なのに すでに寝落ちだよ(´-﹃-`)Zz… さーやん
昨日見ちゃったのw ムッちーがひまりんのお宝にちょっかい出してたの(*≧m≦*)ププッ さすがはひまりん✨ 動じずに👹周回してたね🤣 さーやん
今回は我慢してるわょ(*ФωФ)フフフ… 復刻追加ガチャで良い思いした記憶が無いからねw 次のイベの為に頑張って貯め込むわょ(≖ᴗ≖๑)ニヒッ
マジかぁ~!! 見逃したわょw リアルタイムなら速攻で奪い返しに行ったのにw 実況見れて うらやまウィッシュつ!!(*≧艸≦)ププッ
(´ω`)ちわ/ 50連して空っぽになった~良く考えたら神引き並だった♥ 魚は倒せておらず、Wイケメンに嫌われておりまする(´ω`) コマミorぷに神でオカワリ戦法しようと思ってるんだけど、誰か操作してんだか魚が出ねぇ出ねぇ( ゚д゚)チッ 元気ある時にがんばりまっする さすがにW浅野は知らないよね?
今までひまりんから3回ぐらい奪った事あるよ(・ω・) ひまりんはよく出てくるんだよな~ ボーイ待ち望んでたのにガマンなんだね!偉い! ※余談ですが、サブ、サブサブともボーイだけは出ました(ФωФ)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの事、日々の事 まったりと話しましょう。 荒らし行為は通報します。 ご遠慮くださいませ