スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
べにチャンおはよう(*´ω`*)ノ)) 回収は無理かなぁ💦次のイベがおはじきだと厳しいよ😅 ソアリン乗ったよΣd(≧∀≦*)高所恐怖症だけど楽しめたw 入園する前に皆トイレ行きたいってなって息子が個室から中々出て来なく入園遅れアプリでファストパス取ろうとしたら ソアリン21~22時のしか無かったから結局3時間近く並んだよ (*≧艸≦)ププッ疲れたけど良かった♪
ぱぐチャンおはよう(๑ ˙˘˙)/ 乗り物はソアリンって新しい乗り物以外はあまり 並びもキツくなく乗れたもんだから良かったよ♪ 丸1日ぷにログインしなかったのは久々だったw 昨日は反動で👹周回しちゃった((´∀`*))ヶラヶラ 次のイベは何だろね?気になる~♪
姫チャンヾ(ゝ∀・。)ノ゛オハョ 早寝早起きしたよw いつもなら寝れないんだけど即寝したZzz... 姫チャン遠いし泊まりでディズニーランドとシー両方を 楽しみたいとこだね♪ ランドは新しく美女と野獣エリア?みたいのが今年?出来るみたいだし(*^^*)b 復刻ガチャは不動明王ボーイの時に取れなくて後悔したから 今回は追っちゃった😅でも必要無いかなぁw 次のイベ気になるけどなるべく回収頑張るよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
キラチャン(。・д・)ノオハヨーン 全回収は不可能だけど少しでも多く回収出来るよう 周回頑張ってるよw って毎回かこの自転車操業的な感じ疲れた( ̄▽ ̄;) 次のイベは久々の神引きに期待するよ😅 皆も神引き出来ますように😍🙏
ひまちゃん、相変わらずの👹周回、すごいの一言に尽きるーーー😆💕 次こそは神引き、無理ガシャ禁止を🙏 私最近追加は回さんようにしてるけど、本間は回したくてウズウズ🤣 やっぱり泊まりでランドもシーも行きたい😍美女と野獣のエリアもできるんやね✨旦那にねだるわ😏 イベも2日で終わるけどちょっとでも回収頑張ろうな💖
こんにちは〜☁メンテだね。クリアした瞬間メンテになったよ。あのポイントは無効だろうか…?🤔 🌱姫ちゃん バレンタインデーだね😉旦那さんにはもう渡したかな?🤗うちは今日は飲み会で遅くなるらしいので明日の朝渡すよ🎁ホワイトデーは、これまた私が食べたいものを自分で買ってくるよ😂 🌱ひまちゃん ソアリンって、今CMでよく流れてるアトラクションだよね?😍これは絶叫系かな?🙄うちは旦那も娘も絶叫系🆖なので遊園地ってあまり行かないんだよね😢
こんにちは🙋♀️周回お疲れ様〜❣️ひまちゃんの回数やば〜💦お宝余ってたら欲しい〜😍って図々しいね😂私は今回…特効ひけなくて…最終よこどり…終わ…た…😭取れる気しないよ〜💔陰ながら、みんなのこと見守ってます💕
りんごちゃん あとオロチだけかな??
😆
こんなのも見つけましたよ~! イサマシ Z、SS ゴーケツ SS プリチー ZZ(2/24-3/5 ニャンボ) ポカポカ SS ウスラカゲ Z、SSS、SSS、SSS(2/22 追加) ブキミー SSS
覇王さん こんにちは〜😊 新情報ありがとうございます😆 しかし、新妖怪多そうですね…😫 ガシャでかなり持ってかれそう〜😭
ぱぐちゃん💞 ハッピーバレンタイン🍫🎁💐 旦那が出張やったから夜にあげるよ😉 お返しはいつもないから期待してないけど🤣 私もぱぐちゃんみたいに自分が食べたい物買おうっと😏 ぱぐちゃんの旦那さんは飲み会なんやね🍻 子供とやったらご飯簡単なのにできるよねー🥰lucky😘
りんごちゃん🥰 マフラーの🧣よこどり観たよ😁💕 あとはオロチやんね😆私チケット余ってるよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و 協力できることならしたいから言ってや😘 強さとかも合わせるから😆✨
次は暴走ぬらり🤣 封印かー😊封印もあるしなんのイベントなんやろ🙄 ニャンボにもZZついにくるんやね😂 ガシャキャラ多いしまた追加も🤣 楽しみと恐怖が😱😆💞 情報ありがとうね🥰
覇王っち、お疲れ様〜🙋♀️オロチだけなんだけど…負ける気しかしないよ〜😅💦
姫ちゃん、お疲れ様〜🙋♀️マフラーのよこどりで様子見たけど、オロチは自信ない…😅💔協力してくれるって言葉だけで嬉しいよー😊ありがとう😭💕
協力しようか! まだチケットあるから!
覇王っちまで…😭ありがとう🙏😊なんて言ったらいいのやら💦
チケット残ってるならいくらでも協力するよ!
私10枚あるよ😁✨ 全部うまく奪えるかわからんけど、何色かは取れるはず😘 今からやるー? 強さとかどうしよっか❓ 私あんまりマッチングとかわからんから覇王ちゃんに合わせる?
私も11枚残ってるよ。時間合えば協力します💪
覇王っち、チケットは余ってるよ〜🎫✌️😊
ぼくのフレさんも協力してくれるって言ってくれてますからいきますか!
姫ちゃん、取ってくれたのをタイミングよく取れるかだよね💦自信ない…よ😅
姫ちゃん、ちょっと待っててね!
ぱぐちゃんもありがとう🙏😭みんな優しい〜💕💦
りんごちゃん ちょっとメールします。
大丈夫😁💕 マッチングプロの覇王ちゃんおるから😎
覇王っち、忙しいのに段取りありがとう💦
了解👌 ノロノロ周回しながらスレもチェックしてるから😉💕
今からかな?🙆
メールしたけど届きましたか?
ぱぐちゃんにもメールしたよ!
覇王っち💦アプリ子供が消しちゃってたみたい😱インストールし直したよ😅
メアド変わらずだったらメールします👋
変わってないよ!
出遅れた~💦 りんごちゃんのお手伝いしたかった😭😭 ここで応援してます😅 みんな頑張ってね(〃* ▽ *)ヾ( ファイトォー!!
りんごちゃん♪♪ オロチ解放おめでとう🎊😆 覇王さん、姫ちゃん、ぱぐちゃん お疲れさまでした(*´︶`)ノオツカレサマ♪
無事終わったよ!! \(*Ü*)/\(*Ü*)/
相変わらずの連携お見事でした😁 チケット余ってたから仲間に入りたかった~😭😭
めいちゃん🤗 めっちゃ遊んでるやーん😏🤣💕 守られてるやん🤣🤣🤣
覇王っち、姫ちゃん、ぱぐちゃんありがとうございました❣️遅い時間まで💦諦めてたけど…最後の最後でお宝貰えてよかったよ~😭💕これで安心してマタニティライフを過ごせそうです🤰めいちゃんも応援ありがとう👋😊
りんごちゃん、改めておめでとう🎉㊗️🍾 私も嬉しいよ😆💕 私が協力できるやつはいつでもさせてもらうから遠慮なくね🥰 気持ちだけでもなるべくのんびりゆったり過ごせるように😌 マタニティライフ🤰楽しんでね( •ॢ◡-ॢ)-♡
姫ちゃんお疲れ様でした😊 りんごちゃんのお手伝いに行けなかったから ぱぐちゃんと覇王さんに当たって見た🤣 姫ちゃんも見つけてたんやけど、りんごちゃんのが終わったら出てこんくて諦めたの~残念🤣🤣
りんごちゃん♪ 改めてぉめでと~o(>∀<*)o マタニティライフか~楽しみやね😆 私はすっかり忘れたけど🤣🤣 毎日ジェットコースター並に気温が上下してるから、体調崩さんように気をつけて過ごしてね😊
姫ちゃん、今夜はパパが早くに寝てくれたので、自分なりに周回していたらいつの間にか、りんごちゃんのオロチ始まっていたよ😅 姫ちゃんのところはパパさんもやってるのね😁 それなら和気あいあいと楽しめるね🤩
ただいまルーティン終了😅 りんごチャン衣装コンプおめでとう🎊 👹周回しててコメ見逃した_| ̄|○ il||li お手伝い出来ず残念だったけど 良かったね(*^^*)/ 帰宅後の周回して来るよ♪
連絡すれば良かったね〜٩(๑>ᴗ<๑)۶
ひまちゃん〜(๓´˘`๓)♡ 私も出来るだけ周回してるけど、みんなのコメント見るとひまちゃんの周回は👹なんだね🤣 私はお犬さんの技で倒しちゃってるけどもっとやりやすいパーティとかってあるのかな❓
覇王さん、(*´▽`*)ノ☆*.。コンバンハ 新イベント情報(ㅅˊᗜˋ)*.アリガトウ♡デス!! 皆で神引きできます様に🙏⛩️🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにもリアルもマイマイで皆で楽しく(´,,•ω•,,)♡ 一緒に悩んだり考えたり相談し合ったり励まし合ったり♪ 楽しく話せる方ならどなたでも(o´罒`o)