スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わちも隣にいって冷やかすかな。笑
ニヤニヤ寝落ちは○さんですもんね!
やはりいましたな。ニヤリ
さくちゃーーーーーーーーーーーん❤ フフフ❤居ますよー😆✨
空亡前回激ムズクリア済みだけど、またクリアしないとチャレンジステージはでないってことですかね??
正解
(* ̄ー ̄)ニヤニヤ
りゅーちゃん♡いた♡ いないと思って貢献度少しやろうかと思ったけどだいぶ睡魔がきてます😂😂
😱😱😱 了解です!
やっぱりこの時間帯はりゅーちゃんいないとね。笑
○さんがこの時間いるの久しぶりですね😏ニヤニヤ
さてわちは待ち伏せするかな。
今日は○隊員が頑張ってくれるから、寝ちゃっても良いかと😁ニヒヒ
待ち伏せ??ス○ーカー??
え?スニーカー?←
待ち伏せ=ヤバい状態。笑
目が。。。
○さんも居ないとですよ😉
そうですね(*´∇`*)○隊員に300お任せしちゃいましょー(*´꒳`*)
んっ?素敵な女性のオーラ感じる。
👟👟
○隊員なら300なんてすぐですね😁
いかん。幻覚みだしたわ。
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
へんたいニヤニヤ寝落ち○さん😂
キョロキョロしてるし。笑 気のせいでした。
私たちはおやすみして○隊員にお任せでいきましょ(*´꒳`*)ふふふっ
りゅーちゃんー 隊長がへんたいに。。。
なーんだ!キョロキョロ損ですね(笑)
わち?1人では30分かかるよ。😅
○さん=ニヤニヤ寝落ち=へんたい ○さん=へんたい笑🤔
30分かかっても一人で300いけるのはすごい😆😆😆
へんたいなっとるし。( ˊᵕˋ ;)💦
いいね👍✨
Simeji いろんな絵文字出るなー笑
(*´꒳`*)フフフッ💕💕
6秒に1スレ(笑) なかなか早いですね😁
いいね👍いただきました♡♡
てか普通にもどらへん。(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
なるほど
あはは😆かわいい(*´꒳`*)
○さんが可愛い顔文字使いだした😆
○さん得意の検証をしていただきましょう😌
何だこれは;;(∩´~`∩);;
そうですね😄お願いしましょう☺👍
ふっふっふっ(ΦωΦ)
1レスですね。 1スレは強者過ぎです!
まだまだ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
これは( ˘•_•˘ ).。oஇ
フィーバー中に、カイラ、邪神カチカチG、ルシファーG、フィーバーあけに日ノ神(シャドウ)打ったけど、勝てなかった😭 フィーバー中にそれ、全部やって、フィーバーあけに復活した日ノ神(シャドウ)打たないと勝てないってわかりました😭 極妖怪とか、クリスタル妖怪、ぷに+カチカチ妖怪をコンプしてないから○さん程ダメージでないのが原因かなぁ。そういう妖怪持っていると、その妖怪を使ってなくてもパズル時に攻撃力やHPがアップするという意味なんですか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m