スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」お────い!!
今YP稼ぎ中 (。´´ิ∀ ´ิ)ニヤニヤ
みんなが貢献度がんばってるなか、こそぉ〜りYP稼ぎしてたのですねΣ(゚д゚lll)
放置かよ。(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
た○さん、しーちゃん、私 みんな近い😍💕💕 コインgetするぞぉーッ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
貢献度ɿ(。・д・)ɾキョーミナイワー((´∀`*))ヶラヶラ
疲れるわコレ。
(๑•ω•๑)/"♡
二刀流やし。( ̄▽ ̄)ニヤリッ
◯さん、サクさん、こんばんは😊
隊長あと90
興味ないといいながら、、、、 コインを狙ってるのを知っている(*≧艸≦)ニヤニヤ
た〇お疲れ様デス´ω`*
こんばんわ(*´꒳`*) た○さん、抜いていきましたね(´・ω・)
ฅ(º ロ º ฅ)!
いける気がするーー(๑˃̵ᴗ˂̵)
フッフッフッ……(o_ _)oパタッ
(*´꒳`*)フフッ ぷらぷらコイン何が出るかなー!
あれ??もしやなれない絵文字使い過ぎで、失速!?!?笑笑😆😆
○さんもた○さんもいなくなっちゃった(´・ω・`)
たまるちゃん、絶対抜かれないよ! 🐶
誰もおらんのかーい🐰
サクちゃんおる?🥺💕
標準語はおる?じゃなくて、いる?か😎
はっ!!!🐬
現在私のフレンドランキング た◯、サクさん、しずくさんが並んでます。 激戦!
しーちゃん💕いたぁーーー🥺💕💕💕 1人寂しかったから少し貢献度上げに行ってた🥺💦
少し放置するとすぐ順位下がってしまう😭😭
たまる、サク、しずく めっちゃいい勝負🤣 今日は娘が21周回してるけど、めちゃ遅い😂
ボチボチやってキープですね。 今4095位。 もうちょっとだけ上げねば。
三つ巴ですね(*´꒳`*) 私も周回遅く、特効いないからコツコツやらねば😂💦
4000狙いですね😏
今4009位。ちょっと休憩。
順位変動のお知らせです! たまるちゃん、しずく、サクちゃんになったよ!!! 私4291位😣お風呂行ってきまーす😞
私が空亡と戦ってる間に抜かれてる😂😂😂
一回やって10人抜きくらいです😭 夜に4000位までいけるかなぁ😂 私は道場通ってないので🤣💦
バンちゃん💕💕 チャレンジステージのスコアすごい!!600万🤩✨✨
た○さんがちょうど4000くらいみたいですね(*´꒳`*)頑張ってください♡ 私は5000以内を狙います(*´꒳`*)
また弱いメンバーの時に大当たり🤣 二軍の時は大当たり出やすいかも🤣 たまるちゃんぬいたよ!私今4019位😏
うぇーい
ナツメの超確率以降ガシャ我慢してたら10連分溜まった😂 ひきたい気持ちをおさえ中。笑 いつまでもナツメノンオーナーズだぜ笑
おーいだれかぁー!
前回と違ってガチのきり番狙い😂
たまるくんのアイコン、焦って私を見てるように見えてきた🥺
誰もいない😭スレ埋め🥺💕
私も10連分貯まりました😊 引こうか激悩み中。
いまだにナツメひきづってる。笑 ドウケツもらえたらなぁ
あ、抜かれてる!
(*´꒳`*)チラッ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
空亡が欲しい。 そのためにナツメかカイラが欲しい。 今ならカイラが確率アップでナツメもワンチャンあり。 悩ましい😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m