スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベッドからがしーさん早いですね(*´∇`*) 私たちのが、前からベッドの中なのに💦💦笑
寝ようと努力してた!😭
じゃあ、改名しよかな🤔 なんにしよっかなー(*´꒳`*)
承認ありがとうございます😆❤ 隊長!○隊員は本日欠席でありますか!けしからんですな!笑
努力は必ず報われ、、、、、ないときもある😂
ホントに(笑) そして私達は入ってからが長いんですよね(笑)
けしからんですね!! 明日は罰として居残りです!!笑
そっか💦ゆたぽんはセットしたの?
きっと逃げると思われます!笑
お腹すいたよー!起きてるとお腹すくよね。。。
そうなんですよねーー(*´꒳`*) 仲間ですね(*´∇`*)
すく! ん?そーいや私、夕飯食べてない😂
見てない間にかなり進んでる💦 イベント行ってきます!
その時は副隊長確保お願いします🥺🙏💕笑笑
ええーーー?!
起きてたのー?!
おい!寝ろ!😂
寝てましたよ
はい(*´ω`*) だからこそ、夜更かし隊に入隊しちゃったんですよね(笑)
やったー!
ゆたぽん、あるよー!ぬるい💧
リーナさんこんばんわヽ(*´∀`)
おめでとー!
きっと逃げられるので、隊長、挟み撃ちでお願いします!!笑
リーナになっとるがな😂
起きちゃったのか💦
そうですね(*´∇`*)副隊長ですもんね😆
それでもOKですよ
凄い凄い! おめでとう🎉✨😆✨🎊
すごぉーいー!!
ありゃ、ぬるくなっちゃったか💦
みなさん何チーム?
リーナのが打ちやすくて笑笑 私もs○○めんどくさいから改名しよかな(*´∇`*)
トイレいこ。。。
挟み撃ちにしたら逃げられないね😏ニヤリ
赤だよー
私赤ですヽ(*´∀`)
ですです(笑)
赤に入りましたー!ひと通りステージやってきます!
最近また○さんに、Yポ貧乏倶楽部の名誉会長任命されました😂💦💦
仕事忙しくて、疲れて帰宅してずっとゴロゴロしてた😅 食欲よりゴロゴロ欲が勝ったよ💦
いってらっしゃいませ✨
いってらっしゃい🚽
バンさん、りゅーさん明日もお仕事かな??
いってらっしゃい😁
存じ上げております😉隊長やら会長やらお疲れ様です💦
おつかれさまです。わかります!わかります!もう、動きたくないんですよね。何なら箸も持ちたくないし口も動かしたくない!
はい、仕事です! S○○さんは??
しーちゃん誤字倶楽部も所属しているので、所属がいっぱいです笑笑(*´꒳`*)
ありがとう! そうそう!わかってくれる人がいてよかったー!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m