スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんYP稼ぎかな。
フッフッフッ。 り。徐々にきてるな。笑
姉さん。追加でガシャくるかも。
アレ?もうおらんがな。💦
一人旅
みんなやってんだねー。私ぷにぷにしてると眠気がくるんですけど。
チラッ。。気配を感じる。
いてますよ。
|∀・)チラッ ○様が1人で喋ってる! 入らない方がいいのかな(・o・)
一緒だよ。バンちゃん!少し寝てたよわち。笑
コメントしてたらバンビちゃん来てた!(*´∀`)
M 助けてー。 寂しくなると死んでしまうから。笑
バンちゃんおらんし。
いや、おるし
バンちゃん追加ガシャあるみたい。
笑 いいねー 10
バンビですよー!スマホに鹿の絵文字ない!
○さん、こんばんは😃🌃 摩天空亡、犬神取ったら、ゴーケツなら行けそうらしいのですが、私のメンバーでなんか勝てそうなの教えて下さい😌 復活はゴーケツいないので、フシギを使いますが😰
えー!ポイントないで、引かれへん💦
○にーお疲れさん。軍神ある?
ウスラカゲならかったよ。プリチーは白系のぷにが多いからムズイ。
30回やって1回くらいしかフィーバー入れん。一度も勝ってない。
すみません😓 お出かけ中で、見にくかったですね😓
もう少ししたら特効ガシャくるみたい。それ狙うかナツメ超UP狙うか。
スクショ貼り忘れた😱
バンちゃん。探偵はないの。
トーマゲーム見てたら、ゴーケツの方が出るらしく… でもぷに黒鬼いなくて😰
ウスラカゲならコレでやった。
アムロ、ヒノシャドウ、おりません😢
犬神でやるならZでも技マでないとムズイよ。
わちもいろいろやったけどウスラカゲなら5回に1回ぐらい勝てた。💦
スサノオは、技マ、スキルマですが😓
アムロさんいない😭
もちろん。笑 でないと無理。特効のナツメか次にくる妖怪どっちかゲットした方が勝てるよ。
ナツメがいてもある程度技あげないと勝てないよ。○にー
ナツメか技マだったらワンパン。
○さん、私にはガシャ運ありません😢 今回、40連で今回の妖怪、一体もでなくて😢
追加、闇落カイラだそうですね😓
バンちゃん待ってなさい。笑 わちいろいろやってるけど今回のボスは異常に強い。 次にくる追加ガシャはかなりの特効ついてると思うよ。
チラチラ見に来ますね!(*´∀`) ○様死なないように😂
本当に?追加やっぱりくるか。でないと妖怪持ってない人がまず勝つのは無理だと思う。 たぶんカイラは強いと思うよ。○にー
笑 ありがとうM。てかポテになっとるがな。笑
そっか。カイラかナツメは欲しい。
多分、摩天空亡への特攻と、とーまは言ってました😅 でも、ガシャ運ない😓 前回のおはじきで運を使ってしまったような😢
暴走エンマが優しく思えるよ。💦
空亡チョイ強くしすぎだよ運営。 じつはわちも最初の2.3.回は瞬殺だったよ。メンバーいろいろ変えてナツメがプリチーだったからプリチーで組んだら勝てるようになったよ。💦
暴走エンマ、カイラいても封印7では、ワンフィーバーでなかなか勝てず、2フィーバーしてました😅 少しぷにスキル、鍛える必要がありそうです😰 ナインテイルは、激ムズでも特攻なしでいける程度だったのに😓
うちの下の子供もやる気なくしております😰 せっかく10連でひゃっきひめとったのに😓
今回は異常だよ。○にー
💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(*^^*) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*>∀<*)ノ 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎でふ(*´∀`) ただしスレの流れが速いのでご注意を(^^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m