スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕も実況見ながら、そんなに間隔空けずに進めてるな〜と感心してました。 そうか覇王さんはぷにこさんが欲しいものを調達してくる必要があるんですね。改めてその凄さが分かりました。 ↑気付くの遅い笑
ぷにこさん、ちょっと見ないうちにすごい達成しまくってますね(*☻-☻*) おめでとうございますー!
こんぱんは。 ぷにこさん、 山吹鬼姫&オロチのゲット、おめでとうございます✨✨ キラキラアイコンまでいけそうですね😆
私も、本日限定の確率アップの山吹鬼姫を10連で引き、ずっと反撃スルーで戦ってきた、彦さまとお友だちになれました(*^▽^)/★*☆♪ 70回以上勝って、やっと落ちたので、嬉しいです💕
ヤタ─︎─︎─︎ヽ(〃∀︎〃)ノ─︎─︎─︎♪︎ おめでとうです🎉🎉🎉 長い戦いでしたね〜😵😵😵😵😵
覇王さん、 本当に長かったです😵 1戦平均45分くらいかと😓 かけ算すると… (;゚∇゚)アハハ考えない方が良かったかな😢
くろすけさーん(>_<) いやホントですよー!最近なんだかんだで最終的にはいいところまで行けちゃうんです…攻略板やここで出会ったみなさんは、ZZランクよりも頼もしいです(T_T)
山吹鬼姫!私も10連でした*\(^o^)/* そしてついに彦ちゃんゲット!! 長い道のりでしたねー! 特攻なしでもあきらめずにチャレンジし続けるりゅさん、努力家だなといつも感心しています😊 おめでとうございます🎊
おはようございます。 ぷにこさん、おとめでとうございますm(_ _)m 私も星影ゲットしました。3時から今までかからました。今日は子の授業参観で休みなので、夜更かしじした。奪い奪われ、意地になり課金たくさん💦しましたが、ようやくゲットできました( ´Д`)y━・~~
実況見たら、途中何度も奪われてますが、やりましたね!自分なら諦めてしまいそう。。 おめでとうございます㊗️
あー興奮して寝れない! りゅさんも、おめでとうございます🎊 すいません、ちゃんと読んでませんでした。 くろさんまだですよね? 参考までに、 奪われ出したら、全部Eランクにして、落ち着いて考えましょう!Eにしとけば奪われません。Eでトーナメントで負け続けてよこどりチャンス待つのもありです。これなら、時間はかかりますが、無課金、特攻なしでも運良ければいけます。戦った相手の情報はできるだけ覚えましょう。 あと種族チャンスはあまり考えないほうが良いかもです。あれこれやってる間に奪われます。
あざす。後一個までスムーズにいったんですが そこから3つ減った時は諦めかけました。 Eにしてタバコ吸って戻ってまた減っていたらやめようと思ったんですが減ってなかったので、諦めがつきず、あとは意地でした(^◇^;)
おはようございます✨ たくかけさん、おめでとうございます🙌 なるほど(*-ω-) とても興味深い情報です🤔 オロチはまだなので、参考にさせていただきます😊 お宝2回落ちたのですが、すぐに取られてしまいました😢 真ん中王族でも狙われちゃう😨 確かに種族チャンスは考えなくてもいいかもですね💡 チャンス乗らないし😓
ぷにこさんも10連で出たんですね🙌 10連で出るとテンション上がりますよね😆 私、努力家ですか~❓ 意地になってるだけのような😁
たくかけさん、ありがとうございます😊 そしておめでとうございます!! たぶん同じ動画見てますね(^▽^;) 動画見てると自分も勝てそうな気になってくるんですが現実はなかなか厳しく… 今回は優しいお言葉に甘えてしまい、お助けで揃えてしまいましたが、やっぱり自分で集めるのは達成感が違うでしょうね(≧∀≦) 次回のよこどりイベントは、今度こそ自力で集めたいです!!
りゅさん いやいや、それだけ頑張れるのってすごいことだと思いますよー! 何かに一生懸命になれるって事は、それ自体が才能…って最近読んだ本に書いてありました(*^▽^*)
こんばんは。 今日のお昼に、親アカのオロチを解放できました🙌 昨日お宝が2つ落ちたのですが、速攻で取られてしまったので、今日落ちたときに、、、 たくかけさんがおっしゃってたEランクを置いて、ちょっと考えていっちゃおうと。 特攻なし、1度も攻められず、チケット12枚使って揃うことができました😆 これでダメだったら、覇王さんに泣きつこうと思っていた、甘い考えをもっていました😝
お久しぶりです インフルに掛かってました😅 とりあえずスレ遡ってきます
ぷにこさん。 才能と言われちゃうと、ちょっと照れます(*/∀\*) ぷにこさんこそ、動画を見て研究なさっていて、努力家だと思います😉
次男さん、大丈夫ですか? 私も年末から、人生初のインフルになり、大変な思いをしました。 若いと復活も早いのかな。 私は完全復活まで3週間もかかりました😢
今日やっと熱が36まで下がり始めましたね B型なのもあるのか4日ほど37.5から39.8辺りを彷徨ってました 完全復活はもうちょいかかりそうですね まとめてで申し訳ないですが 山吹姫、百鬼彦、星影オロチ、クイーンゲットの皆様おめでとうございます🎉✨
りゅさん! オロチ解放おめでとうございます🎊㊗️ 今までぷにぷに動画なんてあまり見てなかったんですが、マフラーのよこどりでかなり苦戦して、これは勉強しなきゃいかんなと…結局勝てませんでしたがΣ(ー ー;) 特攻なし、チケット12枚ですか…! 尊敬のまなざし😳
次男さん、大丈夫ですかーΣ(゚д゚lll) 若い人の方が大変なのでは… 幻覚とか見ませんでしたか?😨
久々にぷにを開いたら優勝回数、Yポ、チケット、マフラーがめっちゃアップしてました😮 どうやらわくわくボックス回収頼んでいた兄と弟が進めてくれてたみたいです感謝ですね(((o(*゚∀゚*)o))) G書1冊ゲットで今イベのG書はプラスになりました✌️ 幻覚は見ませんでしたけど スリッパ履こうとしたら足がズレるとかはありましたね 雑な判断しかできてないからでしょうかね(*・∀・)
覇王さん、 ごめんなさい。 気楽に言ってしまいました(>_<") お宝2つないと、横取り相手に表示されないのですね。 知りませんでした。
次男さん。B型だったのですか? こちらでは、まだBにかかった話は聞いていません。 ご兄弟、仲がいいのですね。 イケメン3兄弟💕←勝手な想像 そして、、、 山吹鬼姫が出たのですね。おめでとうございます🙌
全然構わないですよ٩(๑>ᴗ<๑)۶
たくかけさんおめでとうございます! そしてお気遣いをありがとうございます😊 そうなんですよ〜(T-T) ぷにる時間がなかなかな取れなくてチケット集まらず… 仕事家事育児しながら皆さん凄いです…_:(´ཀ`」 ∠): 横取りのコツも教えていただきありがとうございます! りゅさん、次男さんも各々ゲットおめでとうございます🎉 次男さん、病み上がりですしお大事にしてくださいね!
りゅさん、チケット12枚ですかΣ('◉⌓◉’) す、すごい… やり遂げられたのは努力と研究の賜物ですね♪ 私の方は今13枚ですけど怖くて仕掛けられずにいます 笑
三兄弟なんですねー(*^▽^*)仲良さそう! やまぶきちゃんゲットおめでとうございます🎊 まだまだ病み上がり…安静にしててくださいね(^_^) 私ならここぞとばかりにぷにっちゃいそうですが笑 足元は油断すると危ないですよ〜 階段とか気をつけて😊
くろすけさん(^_^) ぷにのペースは人それぞれですよ〜♪くろすけさんは今が一番子育て忙しい時でしょうから、息抜き程度にやるのがベストかと思います😉 最近変わったアイコンがくろすけさんとこの赤ちゃんに見えて勝手にほっこりしてます〜(*^ω^*)
リュさん、12枚、さすがです(╹◡╹) 弟で兄さんインフルですか(^◇^;)お疲れ様です。山姫おめ! クロさん、自分のスタイルで楽しみましょう^_^
次のイベントの為にコツコツワイポ貯めてるのにスキルやワザG交換やらで貯まらない。。 さらに子供にそそのかされてバレンタイン復刻キャラが欲しくて今朝20連してしまった。。もちろん当たりなし笑
ぷにこさん、たくかけさん、ありがとうございます(T ^ T) 赤ちゃんと幼児の狭間のリトルプリチーモンスターです👼笑 掃除中静かだな〜と思ったら外靴履いて家中を闊歩してくれたり夜中に奇声あげて覚醒したり…なかなかの曲者🤣 よよしょしょさん、それってZZ前にワイポを使わせようとする運営さんの罠ですよね 笑笑 私もしっかりハマりましたよ!
そうなんですよ。罠とは分かっちゃいるのですが、つい。 復刻メンバー誰も持ってないのでどれか引くまで子供が納得しない気がします笑
こんにちは。 くろすけさん。 小さいお子さんがいらっしゃるんですね。ほっぺとかプニプニしたいです❤️ なかなか自分の時間が作れない時ですよね。つかの間のぷにタイム、ゆっくり楽しんでください😊
よよしょしょさん。 まわしちゃいますよね。子どもが回したいと言うから、10連ならいいよと。回したら椿姫が出ました✌️ 今回は勝ったけど(誰に?運営かな)絶対闇ガシャだと思います。でも、コマみは魅力的💕
りゅさん、勝ち組ですね!椿姫羨ましい!! やばい、勝ち組の方の報告を聞くと引きたくなるw
皆さんご心配ありがとうございます 次イベも気になってきますね~ そろそろZZランク出てきそうですよね ただコラボじゃないから違うのかな~? と思ったり… 元気な内にYポ貯めときます😙
よよしょしょさん 分かります〜 その「つい」が重なって全然ワイポ貯まりません🤣 でもお子さんとぷにぷに楽しめて羨ましい〜! りゅさん こんばんは。 そうなんです… スマホでもぷにぷに…ほっぺでもぷにぷに… 現実逃避もいいとこです🤣 のらりくらり頑張ります〜 ありがとうございます😊 そしてよよさんと同じく私もガシャ引きたくなってしまう〜 笑
こんばんは。 よよしょしょさん、くろすけさん。 転生ガシャのなかみを見てください! Zランク1.5%ですよー。 確率だけ見たら、高いですよね。 引きたくなってきましたか?(笑) …でも、きっと闇ガシャです😵
本日夕方、子アカ②で無事にオロチを解放できました🙌 最後の色は苦戦しましたが、特攻が2体あったので、スムーズにいけました😁 皆さんとつながっている、りゅは😣 スキルの緑にチャンスタイムでいったのに、負けてしまいました😭😭😭それも2回💦💦 オロチまでいけなさそうです⤵️
よこどり、おたすけ4人完了\(*Ü*)/\(*Ü*)/
お久しぶりです!皆さん百鬼彦、オロチgetされている様で凄いです😍りゅさんは椿姫まで‼️おめでとうございます🎉自分は山吹鬼姫とふじみクイーンをなんとかgetしたももの百鬼彦に未だに勝てません🤣復刻ガチャでよこどり特効狙ったのですが豆犬しか出ず…オロチもまだまだ先が長いです😥特効がいないよこどりのコツとかあればアドバイス欲しいです🙋
4人って!! どんだけチケット余ってるんですかーΣ(゚д゚lll) でもゲンキドリンクと違って、チケットが余っちゃったら全く使い道ないですもんね…みんなでマッチング、楽しそうです♪ いつかお助けする側になってみたいな😊
Pさんこんばんわー😊 よこどり、難しいですよね… 私は種族チャンスにかける作戦で失敗しましたΣ(ー ー;) 豆犬、トーナメントで使ってますか? めっちゃ便利ですよー! フィーバー入らなくても技一発で倒せます(@_@)
ぷにこさんおはようございます😊豆犬使ってなかったです(|| ゜Д゜)昨日初めてマフラーよこどりしてなんとか成功しましたがギリギリって感じでした。
昨夜はフレさんたちの協力もありましたから出来たんですけどね〜(o^^o) 1人じゃ対応できないかな(。'-')ウンウン
覇王さんはぷにぷにの色々な楽しみ方やフレンドさんが沢山いて羨ましいです❗ぷにぷに楽しい事は楽しいのですが、毎回必死なので余裕がありません🤣
ご無沙汰です✋ よよしょしょさんの背中を追う日々です😏 うっとうしくて、すみません! くろすけさん、小さいぷにぷにいるんですね❤️ 我が家の末っ子3歳も、ぷにぷに盛りです😍 覇王さん、よこどりのお助けとかできるんですね!しかも4人😲
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して効率よく助け合うためのスレです♪ 【注意】 強い人に倒してもらう場所ではありません。 あくまで自分で倒す意思のある方のみ参加お願いします♪ 【禁止事項】 1 このスレでのお助け経験がない人の予告 2 名無しでのコメント ー ワンパン抜け歓迎です♪ おはじきのない時期は雑談でも♪