スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご無沙汰です✋ いつも通り、彦ゲット後からはモチベーション下がり、よよしょしょさん(一番優勝回数近い)を勝手にライバルとしてモチベーション保ってます😁 しかし、しんどいなー😩 そして、今から山行ってきます✋
あかねさん 何となく意識されてる気はしてました、自分もしてたので笑。昨日抜かれた時は意地になってましたw 山気をつけて行ってきて下さいね
HP+こうげき+わざレベルで強さが決まるということは、わざレベルを上げたら相手も強くなるから同じということですよね…?
彦おめでとうございます♪よい週末ですね*\(^o^)/* あかねさんとよよさん、確かに同じくらいの優勝回数! 勝つのはどっちだー!? 私もひとつ楽しみが増えました(≧∀≦)
疲れた〜😵😵😵😵😵
覇王さんお疲れですね😊
ホント、お疲れですね(笑) 今日、メンテナンスがあるんですね。
ぷにちゃん |ョ'ω'〃)おはようございます♪︎ 寝ても腕の疲れはとれないね~😑😑
りゅさん|ョ'ω'〃)おはようございます♪︎ きょうのメンテってなんのメンテだろー??╮(๑•́ ₃•̀)╭
りゅさんは自力解放を目指してるのかな?
おはようございます。 親アカですよね。 マフラーあと2色で。。。 もう1色落ちたら、横取りしようと思っているのですが、なかなか落ちませんね。赤と青ばかり(笑)
メンテナンス、何でしょうね? 不具合は、なかったですよね。
腕の疲れ、、、ぷに疲れですか?(≧∀≦) 私は雪かきで腕が筋肉痛でーす♪
メンテナンス、気になりますよねー! お宝の偏りすぎを修正してほしいですね(^_^)
やっと終わるね( ̄∀ ̄)
家の片付けとか家具の移動してたので(o^^o) 腕がダルいの🤣🤣🤣
ぷに疲れじゃなかったんですね! 腕が疲れるほど周回してたのかと…(^o^) 家の片付け、というか模様替え楽しいですよね♪ 一時期、毎日のように家具の配置を変えて家族を混乱させてました( ̄∇ ̄)
もしかして今持っている卵🥚消えるんですか?
ぷにこさん、 雪かき、お疲れ様です⛄ 私のところは、今年1回ちょっと降っただけで、子どもたちは雪だるまを作りたかったようで、残念がっていました😢
デイリーミッションが終了、 だけなので、もちものやゆうびんは消えないと思いますが。
あー、 オロチのお宝1つ落ちたから、横取りしようかなと思っていたら、もう取られちゃった😭 センター王族だったのに⤵️
実況を見たら一瞬で奪われてましたね!! ヒー(✖ㅂ✖ ;)
一回防衛したので、いける!って思ったんですけど😭また頑張ります💪
いま卵の数確認したら42個持ってました〜! 99個超えてる人は、やっぱり郵便にたまっていってたんでしょうかΣ(ー ー;) 何というか…邪魔ですよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
りゅさん 雪かき、結構好きなんです〜無心になれます! 早起きしてぷにろうと思ってた時に積もってるとガッカリですけどね(^▽^;) うちに来たら雪だるまどころか、かまくらでも雪像でも作れますよ〜☆
ぷにこさん、 雪像とは、凄いですね。 かまくら、作ってみたいです😆
ゆうびんに溢れかえってますよ!╮(๑•́ ₃•̀)╭
私も卵は99個で、ゆうびんに入ってます。 覇王さん。 紫の卵みたいなアイテムは何ですか? 私のところに入ってないです😢
コレかな(o^^o)
ありがとうございます。 モーグリーニャンですか。懐かしい😆 野菜は入っていました😁 チケット&伝記の数がたくさんですね。
わ〜見たことないものがいっぱい(*゚▽゚*) ちょっとした博物館のようです!
なるほど!未だ仲間にしてないので急ごᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みなさんおはようございます〜😊 ここ数日、よこどり関係の動画片っ端から見て勉強してました!色々な戦略があって奥が深いですね〜( ˙o˙ ) 今日の確率アップで山吹鬼姫が来てくれたので、星影ゲットしたいところですが、まったく自信ない!笑
ぷにちゃん |ョ'ω'〃)おはようございます♪︎ よこどり、協力しましょうか?
えええ!? マッチングってことですか(@_@) あれ、すごく大変そうに見えるんですが…いいのでしょうか😨
良いですよ~! 因みにチケット残数は? あとココではやりません。場所を変えますけど良いですか??
交換分合わせても8枚しか…
ギリギリですね~ 余分にあと1枚か2枚あった方が安心ですね~(o^^o)
いま周回頑張ってるんですが、なかなか落ちなくて(T_T) そしたらもうちょっと貯めてからお願いします! それまでに他の方のマッチングすることになったら、そちらを優先しちゃってください!m(_ _)m
手持ちが9枚になったらいきましょう。 punipuni99@neko2.net コレぼくのメアドです。 前回、お話した「捨てメアド」っていうアプリで作っております。 普段使いのメアドを知られたくないなーって思ったら利用すると良いかもです! 集まったら連絡して下さい。
ありがとうございます(ToT) たくさん動画の研究して、狙うお宝ごとにいくつもPT作って、今回はいける!と思って挑んだのに玉砕してしまい… もうよこどりはダメかなと思ってたところだったんです😢 光が見えてきました☆ 周回頑張ります!!
ぷにこさん 山吹鬼姫おめでとうございます!山吹鬼姫いたら百鬼彦倒すの楽になると思うのでこちらも頑張ってください!
ぷにこさん 星影オロチ無事ゲットされてますね! おめでとうございます!
よよさん…ありがとうございます(T_T) 覇王さんのおかげで揃えられました マッチングって、思ってた以上に相手に負担を強いる方法なんですね… ちょっと、罪悪感にさいなまれてます_:(´ཀ`」 ∠):
それは気にしすぎだな! ぼくも余裕がなければ言わないしやらないよ😆 負担なんてどこにもございませんから٩(๑>ᴗ<๑)۶
覇王さんの優しさに感謝です!!
何はともあれ、良かったですね! ところで強さを上手く調整できたとして、マッチングはすんなり出来るものなんですか?
動画見てる時に気づいたんですが、リスト更新しても同じ人しか出てこない時、いったん他の色を選んでから目当ての色に戻ると、全然違うメンバーがでてくるんですよ( ˙o˙ ) それで根気よく探しました! これを知らなかったらパニックだったかも(^▽^;)
探すのもそんなに時間を費やしていなかったよね! 割とサクサクいったよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
そう言ってもらえると、ちょっと救われます(*^_^*) それにしても、あっという間にお宝調達してきてしまう覇王さんが凄すぎて…その技術があればお宝揃えるのなんてちょちょいのちょいですね(@_@)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して効率よく助け合うためのスレです♪ 【注意】 強い人に倒してもらう場所ではありません。 あくまで自分で倒す意思のある方のみ参加お願いします♪ 【禁止事項】 1 このスレでのお助け経験がない人の予告 2 名無しでのコメント ー ワンパン抜け歓迎です♪ おはじきのない時期は雑談でも♪