スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅーさん、ただいま💕
あ、みんな帰ってきてるฅ^•ﻌ•^ฅ
メンバー間違えるとホントにショックだよね😅 行ってらっしゃい(* ゚∀゚)ノシ
りさんただいま💕(*´꒳`*)
もちろん、ひとり言で!😂
隊長、おかえりなさい😏まだまだ、まだ寝ませんよね😏
ただいまでーす☺
ひとりごとにもう1票!☺️
おかえりでーす☺️
多数決で決まりですね😉✨
独り言2票入っちゃった🤩笑 みんなでお話ししましょー😂 独り言さみしぃです(´・ω・`)ショボーン
夜はこれからですよ😍 ってさっきと言ってることが違う😱笑笑
いや、早寝はしないと思ってましたよ😏
バ、、、バレてる🙈🙈🙈💦 1日夜更かし隊の隊長に任命した○さんはきっとお助け行ってそのまま寝落ちしそうだなぁー😏
りゅさんの子垢打った後から寝てた笑 終わったよね?笑
おはようございます😊 さすが、しずくさん😍笑
承認待ちの間ってすごく睡魔が誘ってくるからね~😏
バッド祭のまま寝てたー😂
必死になりすぎて承認気づかないのもったいないですね😱申請きたら通常画面でもわかったらいいのにぃー🌀 終わってから承認くるパターンもありますね😂
バッド祭りということは、、、🍺🍷🍺🍷❓
携帯みたいに通知が出たらいいのに🤔 ピロンって言って気づかせて欲しい😂
🍺🍺🍺
ほんと音で通知きたら便利ですよね😊 待ちぼうけしなくてすみますね😌 イベント予告きましたね😉Z2体ってことはZZはいないのかな🤔
酔っ払いしーちゃんですね(*´꒳`*)💕💕
ただいまぁ~💓昨夜2桁だったポイントが3800まできましたー。10連ガシャ1回分はたまりそうかなー。(少ない)
疲れた😩眠い。自分のやるのって地味な『作業』ですよね。『作業』楽しくも何ともない。何かの罰ゲーム?的な。これやらないとガシャも引けない😱
パンさんすごぉーい💕 先ほど本気で頑張ってるの見かけました😉 私もあと残り1300くらいたまるかなぁー🌀
100連分まで?
本気の方がポイント稼げるから。s○○さんと同じ理由ですね💦
作業ですね💦フルパンでうちたくなるけど、Yポ集めには10ずつですもんね💦
s○○さん、早く寝ないと思ってましたぁ~😂💓
いやいや💦50連までです(*´꒳`*) 100連は無理です😂○さん45000Pあるって言ってました😂
りさんにも言われたぁー🙈💦💦 みんなにバレてた🙈💦❤️
バンさんも空亡の特効いない感じですかね?? 空亡の特効いれば今ダメージアップだからもっとYぽ貯まる気がする😂
覚醒山田と鼻水鳥だけですよ😂初日に130連して覚醒山田しかでなかったんで!
鼻水鳥→ズルズルづる😳
山田もアップしてるけど、本気のがやっぱりポイント高いですかね??
ズルズルとびたったまま帰ってこず(´・ω・`) ハウス🏠🦢
りさんとらしずくさん寝ちゃったかな!?!?おやすみなさい😴💤
こんばんは! まだどなたか起きておりますでしょうか?😊
か○さんこんばんわ(*´꒳`*)
山田、全然ですよ。所詮山田ですよ😂
か○さんこんばんは~
s○○さんと○さん、仲いいですよね!(変な意味でなくてですよ)
ライちゃん、ふうくん可愛いから欲しかったけどgetできず(´・ω・`)
s○○さん、バンちゃん こんばんは! 私は色々やって今終わり、少しゆっくりする所です♪ 起きているのは、もうお二人だけですか?
私もです。繋げて便利だし、かわいいし!サブ垢2つでで出たんですけど、どっちもライちゃんだけですよ。
師匠と弟子ですからね😏笑 基本私が弟子なんだけど、10連福ガチャだけは私が師匠(*´꒳`*)🎶 この話ここだけの秘密です😚笑
んー。多分、そうだと思う。○さんはお助け板行って戻ってこられないので、寝てしまわれたのかと話してました。
イベントが変わってからのお二人のガシャ勝負を楽しみに待ってます✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません