スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぶん、りゅーさん、しずくさん、りさんが寝落ちかな!?!?○さんはお助け行って寝落ちかな??
しーちゃん、飲んでたもんね😂
私も眠いんだけど、動きたくないので寝られない⤵
そうなんですねー お二人はきっと起きてると思ってました!笑😊 ○さゆはそれかまた迷子かもー😱 いつのまにスレも11! 早い!
山田は可愛くないから変えたいですね(*´꒳`*) 次のイベントZ2体ってかいてありましたねー 神引きできますようにぃ✨
50連まであと少し💦もう少しYポ集めしなきゃ💦
書いてありましたね! 結局なんのイベントなんですかね?🧐
私も今日すごい早い段階で眠気きたから今日は夜更かし隊おやすみするかもといったのに結局こんな時間に😂
夜更かし隊の隊長ですから😚笑 ○さんやっぱり実況が動かないから寝たっぽっいですね😌スレあっという間です!!ほんと、ここ居心地が良くて😍
隊長ー! 私も隊員になってよろしいですかー?😊
なんのイベントですかね??明後日からですよね😊 ゲートというのはうわさなんですかね??
ぜひぜひ💕💕夜更かし隊へようこそ😍💕
あれ?バンさん寝ちゃったかな!?!?
か○さんも寝たかな😌? おやすみなさい💤💤😴
リップルズさんのツイッターみたら、邪神カチカチのようなトーナメントでは?という噂がありましたー😊
ありがとうございます! これから隊長と呼ばせてもらいます♪笑😊
まだ寝てません♪ 昨日も最後は隊長と私でしたね!😊
[壁]ω・)チラッ
バンちゃん起きてましたー!😊
サブ垢にフルたまっていて、お助け板でフルパンして寝るか、自分の5回弾くか迷ってる
どっちにするか決められました?😊
私ならもう最後なのでYポ稼ぎ!ですー笑😊 助けたい方がいれば別ですが、、
2人とも起きてた💕 トーナメントって武闘会みたいなやづでしたっけ??100勝したら750Pのですかね??
よろしくお願いします🥺❤️
私寝る前に元気Yポ集めしちゃいました😆💦
決められなくてお助け板見てたけど、自分のします。 お助け板に、スクショ貼って、特効なくて削れません。ドリンク6つしかありません。とか書いてる人を見て、ポイント5万も持ってるならガシャ引けば良かったのに。って思うと助けたくなくなった😂私なんか31ポイントとかになるまで引いて特効出そうとするし。でも出なかったりするし😭そんな手持ちでもってワンパン古事記してドリンク集めたりするし。なんかなーって。たかがゲームなんだから温度差があるのは仕方ないけどね。
ちょっと空亡、強制で呼んで5回してきます | 彡サッ!
ポイント5万あるならガチャ引くべきですよね💦 いってらっしゃいませ(*´꒳`*)
でも睡魔がぁ、、、、襲ってきてます(´;ω;`)
隊長ー! きのうもおそかったので、今日は無理なさらずに寝てください♪😊
バンさん、か○さん すみません💦今日はお先におやすみします😴 おやすみなさい⭐💤🌙
バンさんによろしくお伝えください(´;ω;`) おやすみなさい😘💤 また明日ー(*´꒳`*)
おやすみなさい💕
私もお助けお願いするなら、まずはガチャ引きますが、、 でも人それぞれ考えがあるので仕方ないんじゃないですかね?😅 それを見てお助けする側がお助けしたいと思えばするし、したくないと思えばしない。 でも思う所は同じ人が多いと思いますので、あまり集まらないんじゃないかなー?という気がしております、、 バンちゃん 空亡いってらっしゃいませー!😊
隊長 おやすみなさい✩.*˚
レベル低かったから4回で終わった😓
お疲れ様ですー😊 残りの10はお助け行かれますか??
ひとそれぞれだから全然いいんだけどね。自分はそれ見て助けたくなくなっただけで、それでも勝てるなら報酬狙って一緒に倒す人もいるだろうしね。○さんがおっしゃるように、様々な人間模様が見られて、このイベントは色々な意味で面白いね。疲れるから好きじゃないけど、スレのみんなと同じ敵を倒すのは楽しい✨
ううん、行かない。選ぶのシンドイから😓 そろそろ寝ましょ😘眠れないならトントンしましょーか?😆💕
そうですね! 大丈夫です♪ 私もお酒飲みながらでしたので、すぐに寝れます!笑😊
バンちゃん おやすみなさい✩.*˚ また明日ですー!😊
👋💕
皆さんおはようございます。また寝てしまったよ。💦 わちはお助けで本気8を出したがってる子に出逢いました、空亡を倒してあげると出なかったみたいでこの後も1人で頑張りますて言ってるので本気8までつきあってあげたまでは記憶があるけど。。。たぶん寝おちしました。💦
おはようございます✨○さん優しいなぁ✨✨
○さん、しーちゃん、おはようございます😆💕 眠いよ😂二度寝しないように起き上がったけど、布団に味わえ突っ込んで座ってます。寒い💦
味わえ?!足を突っ込んでって書きたかったんだよ。変換のバカ~😰
変換のせいじゃないか😳
おはようございます(*´꒳`*) ねむたぁーい(´・ω・)
○さんやっぱりお助け板で寝落ちしちゃってたんですね😌遅くまでお助けお疲れ様です😉
皆様おはようございます! 寒くて中々布団から出られませんー😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません