スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね💦💦
タイミングが合えば、微ワンパンですが、お手伝いしますよ☺️✨
お!おめでとう😃🎊✨
あげ🚀
只今、2度寝から戻りました~! 暖かくて幸せ~な一時でした!💞 今日は10連福袋コイン狙うぞー という事でミッションやっていこうと思ってます。 皆様は極妖魔界⑤のミッションは終わりましたか? 私はいつもあの手のミッションに苦労するので、、😅
こんにちは✨ 本気のレベル9ワンパンいかがですか😊 残り5分で締め切りますのでワンパン抜けでお願いします🙋 img5ngi6
りゅーさん、バンビーナさん、か○さん、こんにちは☺️✨ か○さん、あまり参考にならないかもしれませんが、私はこのメンバーでクリアしました😊
ご参加ありがとうございました🤣 ドリンクかG書届けばいいんですけど😃💦 あ○さん
私も苦労してます💦 ぷにも少ないし、そもそも育ってないという(;A´▽`A
あ○さん、こんにちは☺️✨ タイミングが合わず行けませんでした😭💦 また機会がありましたら参加させて下さい😌🍀
みーさん こんにちは! アドバイスありがとうございます♪ レベルはMAXまで上げてますでしょうか? ほとんど10以下なもので、、 技レベルはマネーガシャから出る妖怪とかは上がってるのですが、、 そもそもHP低すぎな状態ですー😢
あ○さん こんにちは! タイミング会わずに参加出来ませんでした、、 申し訳ございません。。😢
あ○さんこんにちは! わぁー!またタイミング合わなかった💦 また機会があれば、その時お邪魔させて頂きます💦
こんにちは✨ 気になさらずにお願いします😉 タイミングが合えばですので🎵 もう1回やるかもしれませんのでタイミング合えばご参加してください🙆 あ○さん
あ、名無しのままだった(笑) すみません💦
みーさんこんにちは! 参考にさせて頂きます✨😌✨
私も同様ですー😅 この手のミッションはちょくちょく苦労するので、ミッション用に少し妖怪育てた方が今後考えても良いんですかね?
りゅーさんだったんですね! 名無しさんになるという事はお助け板に行かれてたのですか?笑😊
きゃっ!バレてる(/ω\*) こっそり行ってきました(笑) そして、やっぱり少しずつ使えそうなものは育てておくと良さそうですよね💦
ではでは、仕事に行ってきます👋😃 また後でチラッと来ます😄
か○さん、いえいえ💦アドバイスだなんてそんな恐縮です🙇♀️ ちなみに、先程のメンバーのレベルはこんな感じです😌🍀
私も昨日お助け板に行った後に、数回名無しさんで書き込んじゃいましたー!笑😅
私の手持ちですとHP2200、、 フィーバーさえ入れず、、なので少しレベル上げてみます♪ 3300位まで上がればいけそうですかね!
ご参考になれば幸いです☺️✨ お仕事お疲れ様です🍀
チラッ。
そうですね😊3300位まで上がれば行けそうですね✨頑張って下さいね☺️✨ こういうミッションは、昔Sランクが最高レベルだった頃の妖怪達に「やっと久しぶりの出番だよー✨」と登場してもらってます😊(笑)
○様、こんにちは☺️✨
みー こんにちは
Sランク縛りですかな。
なるほどミッションか。
誰もおらんし。
おります🐱✨
みー 輝いてるね。今日!笑
こんにちわ(*´∇`*) お昼休みー♡
お疲れさん。S○○
お恥ずかしい(//∇//)(笑)
あ○さん先ほどは仕事の合間に見つけてワンパン抜けしました🙇♀️ありがとうございます😊
○さん、お疲れ様です(*´∇`*)
アレ?キツネさん・・・💦
s○○さん、こんにちは☺️✨
みーさん、こんにちわ(*´∇`*)
○様、キツネさん??とは??
輝いてた動物。笑
しかしブシにゃんはお助け板でモテモテなのかて調査したけど。😭
こんにちは。 ミッション、運もありますよね😊 私は椿姫、ハンゾウ、ブシニャン、なまはげ、轟獅子で ギリギリクリアできました。 育っていること、技レベルが高いこと、種族が揃えられること、先日作ったウォッチが使える事などで選択。 プレイスキルが低い私でもクリア出来たので 皆さんはもう少し楽に勝てるかも😬
S○○。ブシにゃんダメやん。💦
あっ!携帯の機種によって、絵文字や顔文字の見え方が違うのですね😊 私の携帯だと、これネコなんです→🐱✨
ネコだったの?💦
た○。お疲れさん
た○さん、こんにちは☺️✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ! ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) どなたでも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ただし、スレの流れが速いのでご注意を ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スキーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません