スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かAランクでやったよわち。桃太郎にゃんすきだから。笑
Aランクの方が育ってる。💦
ぶしにゃんでもダメなんですね😱
はい。○様にはずっと、キツネにお見えになっていたのですね😅💦
大丈夫。夜は癒し系のセイラーにゃんにするから。笑
💦 キツネさんに見えた。笑
てか流れ悪くない。笑
メシ食べてるな。
○様、なるほど!確かにSランク以下だから育っているAランクでも行けるのですね✨参考になります😌🍀
こんにちはー! わたしは今気分転換?にしずく垢ではない方を進めています😂 自分のドリンクをワイポ稼ぎで消費したことを後悔中です😂😂
そうだったのですね😭💦💦
笑 下手なSより技マのAけど攻撃2体入れてアッタカー3体入れたけど。💦
サブかい。姉さんこんにちは
サブかい。姉さんこんにちは
こんにちは😇 今更のタイミングでライちゃんきました😂
やはりスマホ調子悪い。
連投🤩
みんなお仕事中かなあ
笑 ライちゃんおめでとう。
サブサブはフウちゃんきました😂
んっ?確率アップきてるの?
さすが○様✨
みなさま、こんにちはー😆 昼ご飯を急いで丸飲みしたら、ちょっと気持ち悪いバンです😂 私は回復2体と回復+攻撃2体と全消し+さぼり。半分以上HP残せましたよ~!技は全部3くらいで、経験値は10未満が2つ😂
しずくさん、こんにちは☺️✨
バンビーナさんこんにちは☺️✨
携帯機種依存ではなく人依存だったようですね😊 みーさんが使われてることもあり、 疑問も持たずに猫と判断してました。 ちなみに「ねこ」と入力したら変換候補に🐱出てきますね。「きつね」の変換候補は🦊です。
バンちゃん早食いだな。笑
バンさん、こんにちは😊
なるほど微妙に色が。💦
丸飲み系😂。そのうち○(さん)も飲む😂
こんにちは💓
カイラ狙いでしたがダメでした😅 今、色々確立アップですよー✨
た○さん、フォローありがとうごさいます☺️🍀
ご飯食べてました★ 癒しのセイラーにゃん♡なら大丈夫ですね😊
こんにちは😆
昼ご飯を丸飲み→カレーは飲み物的な表現ですね😆 丸飲みしたので、それカロリーゼロです。
ご飯は飲み物じゃないよ😂😂
💦 バンちゃん。
わたしの、キツネなんか出ない😭
こんがりキツネ色ですね😆
いや、誰がおかしいかはハッキリさせておかないとね😆
みなさんこんにちは🦊 アンドロイドは🦊でないのかもですね!
サブ回してみるかな。二回だけど。💦
どんべえのCMすきだなぁ🦊🌙
はい、ママ。ちゃんと噛みます😁
かわいいよね。癒し系😃💕
🐭🐮🐯🐰🐲🐍🐴🐑🐵🐔🐶🐗 十二支は揃っているようです。
もう歯磨き中よ😁
けちらしとジュニアでした。😭
星野源がですか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ! ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) どなたでも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ただし、スレの流れが速いのでご注意を ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スキーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません