スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝なきゃとは思ってるんですけど、、、なかなか寝れず(´・ω・`)明日から仕事なのにー💦
明日仕事ですかー!? 早いんですか?
ちゃんと今回は名前戻しました!笑😊
7時前には起きるくらいですかね(*´∇`*) 今寝て5時間後くらいですね🤔
か○さんのお助けされてるかたま○○さんですか??
そうです! なんで分かったんですか??🧐
早い! そろそろ寝なきゃですねー(^^;
お助け板見に行ってか○さんっぼっい書き方してる人がいたので(*´∇`*)ストーカーみたいですね笑笑 今見たら6までいったんですね!!すごいですね!おめでとうございます㊗️また7する時はタイミングあえばご一緒します✨
そうですね(*´∇`*)か○さんもお助けお疲れ様でした★では明日はゆっくりと休んでくださいね😌 おやすみなさい😴💤
s○○さん おやすみなさい✩.*˚
オハヨー😆眠すぎる💦
おはようございます😃 今日はまた寒そうですね。 暖かくして風邪などひかれませぬよう。 良い一日を!
バンちゃん、た○さん おはようございます! ホント今日も寒いですね、、💦 今日も皆様にとって良い1日となりますよーに~!😊
皆さんおはよう。寝てしまいました!💦 けどまだ眠い。
みなさんおはようございます😊 今日はかなり寒いですね😨 布団からでたくないくらい寒い(´;ω;`)
か○さん、おやすみなのに早起きですね(*´∇`*) 昨日はありがとうございました😊 ゆっくり休んで良い一日を過ごしてくださいね😉❤️
S○○おはよう。 寝てしまったよ。💦
○さん、おはようございます😊 寝ちゃいましたね(*´∇`*)枠埋めしよーって話してたのにぃー😆笑笑 久しぶりにゆっくり寝れましたかね😌
○さん おはようございます! 昨日はまた迷子になってしまったのかと、、思っておりました!笑 本日もよろしくお願い致します♪😊
おはようございます✨ 九州も今日は寒いです💦 みなさんお仕事頑張ってくださいね💗
s○○さん おはようございます! 昨日はお話出来て嬉しかったです♪😊 今はとっても眠いので、子供達を送り出したら、2度寝予定です!笑
布団かぶってなかったから凍死しそうだったよ。💦 おはようS○○。
しずくさん おはよーございます♪😊 今日はどこも寒いですねー😢
か○。姉さん。おはよう!
二度寝羨ましいです😍♡ 私もまだ少し眠たいです💦 またお話したくさんしましょうね🥺
何時まで起きてたの?
今日かなり冷えますもんね💦風邪ひかないように気をつけてくださいね😊
すでに鼻垂れです。💦
2時くらいなので、いつもよりは早いですね(*´∇`*)笑笑 ○さん迷子かふて寝かって話になりましたよ😆笑笑
私は2時過ぎ位にスマホ持ったまま寝ちゃってた気がしますー😅
お助けで承認待ってたら寝てた。💦
○さんらしいですー!笑
か○一緒だよ。笑
はいー! こちらこそ是非よろしくお願い致します♪😊
あれ? そう言われてみれば、、、笑😃
いつもお助けお疲れ様です(*´∇`*) ○さんらしいですね😆迷子じゃなくてなによりです笑笑
💦 しかし承認は未だに無い。😭
昨日の方、今日の夜する感じですかね❓ ちゃんとお礼が言えてて、いい人そうでしたね😊🎶 タイミングあえば微力ながらご一緒します★
またズルズル○るで書き込みしたのですか😆?笑
ズルズルは人気ない。😭
シャレがわからない人多いよ。💦
みんな怪しんでるのかな🤔?笑
今日はブシにゃんにするから。笑
ブシニャンのが承認きそうですね(*´∇`*)笑
○さんおはようございます。 ズルズルだと鼻水でビンタされそうですよね💧
まぢかー 💦 笑
私のワンワンパンチも需要がありませんでしたよ🐶🐶🐶
おはようございます😆きのう『も』遅くまでおつかれさまです😁寝坊しなくて何よりです!私も!
笑 バンちゃんおはよう。
それは、、、、必殺技こわいなぁ😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ! ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) どなたでも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ただし、スレの流れが速いのでご注意を ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スキーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません