スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すねないのー(*´∀`)ノ〇
お待たせしました(*´∇`*)師匠ー(*´꒳`*)
S○○。100きったからよろちく。笑
り。💦
りさん、こんばんわ(*´∇`*) お仕事お疲れ様です🎶
私は粒あん派です! 赤福よりもあんころ餅が食いてぇだぁ。 こしあんだと粒がないのでカロリーゼロ!
こんばんはー✨ あとは家のお仕事だけだ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ほんとだ(*´꒳`*)今日中には10行きますね😋
バンちゃんそんなにスコアタいいの。
りさん、s◯◯さん、こしあんさん、こんばんは。
粒あんもこしあんも捨てがたい🤩
目標は21時だよ。S○○
た○。お疲れさん
新メンバーこしあんさん🤩
○飲み系ですから!粒あると飲みにくいです😂
わちか?こしあん。💦
正解!
正解してまった。😭
いくない。レッドJ貰える一つ下のランクです。昨日までは貰える所にいたのに😭まだ火曜日だから、どんどんランクが下がるだけですー😞
○さんのが上ですよ💦 でも先週は私と一緒ぐらいだったのにぃー笑笑 4億いってますね(*´꒳`*)♡すごぉーい♡
もう1時間きってる💦
そか🤔おしるこは飲み物か🥤 お餅のどにつめて救急車で運ばれてくる人、毎年何人もいたから、みんなお餅だけはかんでね✨
わちは今度のイベがはじまったらやるよ。
飲んでしまった。💦
お餅だけで良いのでしょうか🧐
たまたまです。何度かしたけど、もうそのスコアは出ない😭
気をつけまぁーす(*´꒳`*) おしるこもいいけど、お雑煮も好き(*´꒳`*)♡
急いでいくぞー。S○○笑
私はやっと1億いって喜んでました😆笑 一度でも出たのがすごいです😌
プレスキルあがったよ。S○○
イベント始まったら特効ありそうですしね😉 神引きできますようにぃー✨
わぁーい★褒められちゃった(´∀`,,人)♥*.照
姉さんこないね。 昼間の姉さん最高に良かった。笑
しずくさんさっきいらっしゃいましたよね🤔?
久しぶりウケました。笑
なんでも噛まなきゃか😂でもお餅以外で運ばれてきた人は見た事ないな🤔
り。た○。バンちゃん。あと60だから。
MVP(*´◒`*)
9時間に合いますね😏
[壁]ω・)チラッ みんないまいそがしい時間なのかな?
S○○隊長。倒せますか時間内に9。笑
友達に、寝る前~朝仕込みしとけって言ったのに、今頃空亡出してくるし😡さすがの私もイラッときたで。あぁ、でもゲームは楽しくしなくちゃね✨💕✨
いますよぉー(*´◒`*)
バンちゃん。フレコ
隊長あとは頼みます。笑
みんなで協力して倒しちゃいましょう(´∀`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
えー、、、逃げたな😱笑笑
きたー!システムからのお知らせ✨
本気でたらワンパンいきますよ🐶
そーいえば、か○さんいらっしゃいませんか❓❓
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ! ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) どなたでも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ただし、スレの流れが速いのでご注意を ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スキーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません