スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
絶対勝てるやつに申請ね😂😂 還暦過ぎの方がぶっ○すとか言うの🙈
😂😂😂😂😂言わないのかな~。還暦まだまだだからわかんねー(笑)
終わったぽいけど、バンちゃん入れたんやろか?🤔🤔
アラサーも言わない🙅🏻♀️
またもや新記録出したー😂😂😂
息子さんかな?😂 スクショとる余裕もあるね😎❣️
シーフードカレーと1000マネーだった。
小学生なら言うかな~?😂 ドリンク落ちないなー。
すごいね😂
入れて良かったね✨✨
うん、勿論私じゃないよ😂😂😂 スクショ撮る余裕もあるし、勝てると分かってから好物あげる余裕もある(笑)
絶対倒しますヒト発見したので行って参ります
息子くん素晴らしい✨✨
全然減ってなかったけど、信じてワンパン抜けしてきた
自分のワンパンが他のおたすけの人の刺激になるかもだしね✨
ホント、ビックリ(笑)
私なんてそんな余裕ないよ😂😂😂
よだれ垂らしてソファで寝てた🥺🥺
風邪ひくよ?!ダメだよー😞 家にはソファがない😂欲しいけど狭くは置けない😭座椅子がある。そして、そこで寝ちゃう😂
騙されたナァー。思った程お助けが来なかったんだろうね。特効出たサブ使って絶対倒します。報酬狙いの方どうぞ。っていう嘘は見抜けない😞
私もよく座椅子で寝てた😂お尻痛くなるよね😂
それ見抜けない笑 わたしはよく桁違いの人のところに行ってしまう笑
さっき私がワンパした人連投してる🥺💦焦ってるのかな?ドリンクなくて自分はもう打てないとか?🤔
5.6回連投してる🥺 そしてフレンド晒されてるけど、私は弱いから晒されてない💗
それ、私もある!晒されてるけど、晒されてない😂
私は何ページ目にいるのやら🙈💕
| |_・) チラッ
サー○リーダー?
きたー💕こんばんは!💕
そんな感じの名前!😂
こんばんわ😆 バンさんドリンク集まりましたか😌❓ サブ垢やりますかぁ❓❓
ありがとうございます。落ちないんでね、迷ってます。仕込みはしてあるんですけど。(笑)
ご褒美きた?
こないよー💦 勝ったのかな?😂💦
お助け板に、倒しきります、ワンパンお願いマンが出た。もえ騙されないぞー!
あ、今きた千円
もえ→もう。 誤字倶楽部のバンザーイ🙌
萌え💕
次レベル7でしたっけ💦❓❓
とりあえず、千円でも良かったね。なんか、報酬こないと騙されたって精神的に😞
そうなんですよ。ただ、sssが欲しいだけな欲張りさんなんですよ。あと、リア友も 助けてあげたいっていう、ただの欲張りさんなんですよ。自分のsssだけなら、多分ドリンクがぶ飲みでいけると思うんです。時間はわかんないけど。だからここで助けてもらうの申し訳なくて。ワンパンでドリンク狙ってるけど騙される😂(倒しきってくれない)
次はお助け板の誰助けますか?私、見る目ないから誰かに付いて行こうかなー😣
みなさんみたいに強くないですけどご一緒しますよぉ(*´꒳`*)♡
ありがとうございます。その時がきたらお願いします。仕込みしたの見てこようかな~😆
バンビさんこんばんは☺️お助け行くとこに、マーキングしましょうか🐶
こんばんは!🐶マークってことですか?!
見つけてね🐶
りさんこんばんわ(*´꒳`*)
はーい😆✨
s○○さん、もう少しお助け板で頑張ってみます😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません