スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴルテンさん、本アカからありがとうございました😆
『2代目お味噌汁ぶっかけ祭りリベンジ〜✨✨』 . 同じ時間に2代目とお味噌さんが、ぷに開いて、 出た方から順にみんなでフルぶっかけーー!! 2人同時に出たら、2人ともみんなでフルぶっかけーー!!! . なんてのはいかが?(★‿★)?
実行委員長! 寝ちゃダメですよ!🤣🤣🤣
1/16 15:20現在。今回は敬称略です 挑戦するレベルです。 LV9 味噌、2代目 LV8 エロロ、るい、しなこ LV7 ゆづりん ZZ獲得者 2代目、りおママ、ミンミン、味噌、エロロ、ふさ○○、心、ノリ 封印終了 ミンミン、心、りおママ、ノリ、ゴルテン 本気終了 LV9 ふさ LV8 二代目jr LV7 ふさ娘&息子、つっきー、の○の○ 最終日、味噌汁ぶっかけ祭り、2代目祭り開催!時間は、お二人が決めて下さい。実行委員長、ふさ○○さん、寝ないでくださいね♥
ノリさん! それ、フリでしょΣ( ̄□ ̄)!ヤメテ- . 実行委員長が寝落ちするとか、 けしからんですたい!! . なので・・委員長代わってね〜(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ . ・・って、寝る気マンマンじゃーーΣ( ̄□ ̄)! 頑張って起きときマッスルよ〜💪('ω'💪)
2代目さん 本気8討伐おめでとうございます🎊 休憩終わりに参加できてよかったです٩(*´︶`*)۶ 確かにーーっ🤣😂🤣 ノリですさん的確なコメントすぎてウケましたwww , はい、はーい、はーーーい🙋 そのお祭り参加します♡ 残ったドリンクかけまくり祭りですね♪ また時間を教えてください🙏🏻 しっかり満タン待機からはじめますっ( ー`дー´)キリッ
私もタイミング合えばお祭り参加します☺️‼︎✨ そして先程どなたかトドメありがとうございます‼︎✨ 今回、インにばらつきが、あってみんなの討伐参加できなかったりがあって大量に残ってしまってるのでこれから本気がでたらドリンク消費目的で挑戦しようと思ってます! 倒しきれるか分からないのでもし見つけたら5gだけでも参加いただけると嬉しいです😆
ミンミン様 ありがとうございます🥺‼︎✨ ミンミン様の一発が無ければクリアできてなかったです(><)
2代目さん、 本気8討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 気付くのが遅れたけれど、何とか👊出来て良かったです😎 ・ 2代目味噌汁ぶっかけ祭り、 参加します(^o^)/ でも、提案もありま〜す(^o^)/ 2代目味噌汁師匠ぶっかけ祭り…にしませんか😆 エロロ師匠も出してください〜 👊したいです〜😎
るいさん、本気8クリアおめでとうございます🎊 手に汗握る討伐でしたね😆 気付いた時、残り時間が5分くらいだったんで焦りました🤣 2発目はやはり🦌👊🏻でした🤣 ほんの少しだけでもお役に立てたようで良かったです😊
.......って誰やねん(ノ∀≦。)っ))*`Д゚) バシバシ ・ !!!( ゚д゚)ハッ!!!! 2代目におめでとうを言うの忘れてた💦 オメデト-(*'ω'ノノ゙☆ お昼は怒涛の討伐ラッシュでヘロヘローんでした_(+Д+_`)
|・`ω・) 盛り上がっている…⁈ ではでは『2代目さんが味噌汁を師匠にぶっかける祭』ですかね⁈(笑) 今から通常を倒しておきます💦放置して下さいませ💦 2代目さん、師匠、時間決まったら教えてね〜😜
心さん♪ 『2代目味噌汁師匠』って・・ ・・売れない芸人かーーいΣ( ̄□ ̄)! . エロロは、実行委員長なんで、 ムリでっっす(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ さーて、お味噌さんと2代目は何時からかなぁ〜??
コラコラ〜お味噌さん♪ 『なんの罰ゲームじゃーーい』Σ( ̄□ ̄)! . じゃあ、エロロは24時で! ・・って、終わっとるわーーいΣ( ̄□ ̄)!
お味噌汁ぶっかけ祭りに実行委員長に秘書が出来てる〜‼️凄い〜‼️ 諸事情により倒せなかったΣ(ノ≧ڡ≦)☆ 、 師匠さっきノリですさんに委員長譲ってなかった⁈
はっ!そうじゃった♪ じゃああとは、ノリさんと謎の?秘書さんにお任せして〜✨✨ . ぐっっすり寝マッスル〜💪('ω'💪) ・・って、このネタもう飽きたわーーいΣ( ̄□ ̄)! んで、いつ行くの〜?(★‿★)?
るいさん、ノリさんさん、りおママさん、心さん、委員長もとい秘書、お祝いコメありがとうございます! (*´∇`ノノ Thanks!!✧ ・ 何やら秘書が不穏な動きをしているが( ̄▽ ̄;) 秘書は本当に行かないの~? こちらは21時以降なら大丈夫かなぁ😆 みそさんはどうですか~?
ん、るいさん8クリア!? おめでとうございます🎊 全然お手伝い出来ずすみません😓
よかですよ!…ん?同時がいいのかな?別々かな⁇😳 、 師匠今日は頑張って起きててね💦 ふさ◯◯さんも起きててね💦って強制あきまへん! 荒ぶるミンミン神(秘書)に供物を捧げねば〜💦
みそさん、心さん、先程はお助けありがとうございました(^O^) みそさんのあれは5G!?フルだったらなんか申し訳ありません(^_^;) おかげさまでドリンクまだ余りましたので、夜は22時30分以降なら3人童子でもフル参戦させていただきます! 24時からは争奪戦のようですので、横取りまで進めるのに起きていないとー(>_<)
あっつあつの味噌汁、準備万端で〜す(≧∇≦)b 『2代目さんが味噌汁を師匠にぶっかける祭』は、 何時からかなぁ😆
次は争奪戦何ですね〜 皆様は、どっちのチーム選びますか?
ゴルテンさん、本気10おめでとうございました🎉🎉🎉 行かずにはおれませんでした(笑) そうそう5g👊で…5gじゃダメージ出せないですだ🤣 争奪戦、私もみなさんと同じチームがいいなぁ! 決めた方は教えて下さいね‼️
大切な事を忘れてました…😅 ゴルテンさん、 本気10討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 👊打てて良かったです😎
ほんじゃあ、 21時に『せーの!』で開けてみそ♪ あとは〜野となれ山となれ〜(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ . エロロもギリ起きてるかもよーん(★‿★)
了解ですぞ!委員長‼︎ 、 ここで重大なお知らせです‼️ お味噌汁はドリンク3本から増やせませんでした🙇♂️ ほとんどサブアカから削るとこになりそうなので、ギブアップの可能性がございます‼️ なのでどうか私がお声がけするまでスルーして下さいませ🙇♂️🙇♂️🙇♂️ せっかく『2代目さんによるお味噌汁師匠にぶっかけ祭』ですのに申し訳ございません‼️
1/16 19:55現在。今回は敬称略です 挑戦するレベルです。 LV11 ゴルテン LV9 味噌、2代目 LV8 エロロ、るい、しなこ LV7 ゆづりん ZZ獲得者 2代目、りおママ、ミンミン、味噌、エロロ、ふさ○○、心、ノリ 封印終了 ミンミン、心、りおママ、ノリ、ゴルテン 本気終了 LV9 ふさ LV8 二代目jr LV7 ふさ娘&息子、つっきー、の○の○
本日21時頃から2代目味噌汁ぶっかけ祭りが開催されます! また、るいさんの本気9もあります! ドリンクが余っていたら、参加宜しくお願いします。
2代目味噌汁師匠ぶっかけ祭り 21時〜ですね、了解です(^^ゞ ・ ミンミン様、みそさん、 愛の👊をありがとうございました💗💗💗
再度お知らせです‼️ 、 お味噌汁はドリンク3本から増やせませんでした🙇♂️ ほとんどサブアカから削るとこになりそうなので、ギブアップの可能性がございます‼️ なのでどうか私がお声がけするまでスルーして下さいませ🙇♂️🙇♂️🙇♂️ せっかく『2代目さん&るいさんによるお味噌汁師匠にぶっかけ祭』(ちょこっと改名)ですのに申し訳ございません‼️
お味噌さん♪ コレは『2代目が味噌汁を師匠にぶっかけられる祭り』 なんですぞー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 . 『お祭り〜🎶』 お祭りとくりゃ、 みんなで楽しむモンですよねー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ なので、気楽に〜気ままに〜、本気9を出してみてはいかが〜?? あとは野となれ〜山となれ〜(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
あれ?(-ω-;)アレ? いつの間にかかけられてる祭り~( ;゚∀゚)アレマッ
おっ!よくぞ気づいた♪ さすが2代目〜✨✨ . まぁ、ぶっかけるにしても、ぶっかけられるにしても、 肝心のお味噌汁がないとねー♪
師匠〜😭 出せるよう倒してみますが、しばしお待ちくださいね‼️よろしくお願いします🙇♂️
はーい! お味噌さんと2代目はお祭りの神輿〜✨✨ もう観念して、みんなに担がれましょうねー(☆∀☆)✨✨
りおママさん、お助けありがとうございます〜💕 21時に倒し切るのでお待ち下さいませね😘 、 今更ですが3人とも出なかったらとても寂しいですね…(笑)
お、間に合った!
いっきまーす!
出なかったどん😱😭😱😭
おおぉぉおおぉぉ〜〜✨✨ Wで出たどどどーーん(☆∀☆) . 祭りじゃ祭りじゃーー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 『エロロ、行きマッスル〜💪('ω'💪)』
2代目、本気9討伐おめでとうございます! カレーいただきました!ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
2代目さん、味噌さん。 封印完成おめでとうございます\(^o^)/ あとるいさんだけですね。
皆さんお疲れ様でしたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 2代目、お味噌汁さま、本気9クリアおめでとうございます(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ
みそ様🤗二代め様 討伐おめでとうございます🎊㊗️✨ 自分の本気8でドリンク使い切ってしまったので弱弱👊で申し訳ありません(><) ノリ様 ドリンク切れで今回はここまでにしときます(><) ひろってくださりありがとうございます😊✨
1/16 21:20現在。今回は敬称略です 挑戦するレベルです。 LV11 ゴルテン LV9 るい LV8 エロロ、しなこ LV7 ゆづりん ZZ獲得者 2代目、りおママ、ミンミン、味噌、エロロ、ふさ○○、心、ノリ 封印終了 ミンミン、心、りおママ、ノリ、ゴルテン、2代目.、味噌 本気終了 LV9 ふさ LV8 二代目jr LV7 ふさ娘&息子、つっきー、の○の○
2代目さん、みそさん 味噌汁ぶっかけ祭り大成功おめでとうございます🎊 楽しく瞬殺でしたね٩(*´︶`*)۶ なんでだろう。。。 フル👊🏻のミッション全滅でした(꒪д꒪II)ガーン…… なのに… ワン👊🏻の方でオールパーフェクトを取るという(笑) とにかく楽しかったです♪ しかも🦌🐼もなく終われました(*´v`)
それか倒し切れるか分からないですがサブ垢がドリンク余ってるのでもし皆さんが宜しければ今から挑戦してみても良いですか(><)?
2代目さん、みそさん、 本気9討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 あっという間に終わりましたね😆 3回目は打つ時間がなかったです…😅 2代目味噌汁師匠ぶっかけ祭り、楽しかったです💗 アレレ〜、師匠はどうしたのかなぁ😆
みなさん、早すぎ〜🤣 宣言通りサブアカから先に叩き始めたのですが、私ではない攻撃でどんどん減っていくHPに慌てて本アカに戻ったのですが私が鹿👊だったんですけど⁈💦 みなさまの貴重なドリンク、ありがとうございました🙇♂️🙇♂️🙇♂️ スクショも満足に撮れず、間違えていたらごめんなさい🙇♂️ しなこさん、りおママさん、師匠、ミンミンさん、ノリですさん、心さん、るいさん、2代目さん、回数が自信がなく省略で💦 本当にありがとうございました🙇♂️🙇♂️🙇♂️
るいさん、本アカのドリンクは無くなったのですが、サブが残っています💦 へっぽこですが…💦 lck7814t
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、パート5では再度イザナミおはじき、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、長く協力しあえる方お好きにお越しください、、、あなたもZZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート7はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/337943#anchor_comment_last