スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本格的に始めたのは、2017年2月なので、皆さんよりもだいぶ遅いですね。初めてゲットしたSSはラストブシニャン、初めてゲットしたSSSは極オロチ、初Zは輪廻でした。皆さんの初聞いてみたいです
最初にSランクのナマハゲとかブシニャンを レベルマックスにしてすぐ離れちゃいました。 復活したのが安室さんのサンデーコラボくらいからですね。 それでもボチボチしかやってなかったので 今が一番やってますね😊
なかなか勝てないー!😖
スコアアップは鬼蜘蛛いれてる。
1番右、気になってました 笑
みーこんばんは
○様こんばんは🐱
ゴメン子馬さん アタッカー カイラと違った。
2017年7月からですー。初sssは洞潔で初Zは夜叉エンマです💖
右3つは私も同じです♥️嬉しい♥️
スコアアップは鬼蜘蛛が技3、天下無双が技6なのですがどっち使った方がいいですかね?もしくは攻撃力アップ3体の方がいいですかね?
私もタイミングが合えば微力ながら便乗します😌🍀
それも記録に載ってるのかと思って見にいっちゃった🤣 なんだったかさっぱり覚えておらぬ🤔 子馬さん記憶力いいねー✨最近昔のがまたガシャで出ること多くないです?クラウド復活の嬉しかった☺️
明日からこどもが学校のため今日はもうねんねします🥺おやすみさい🥺
夜叉エンマか〜サブ垢で持ってるけど使いやすいよね⭐️
おやすみなさい🌙
おやすみなさい😴
おやすみなさーい!😘
私も2016年の7月でしたがしばらくやってない期間ありで、3つの顔を持つ安室様欲しかったけど、ガチャで引けず(´;ω;`)キッド様をgetした時はうれしかったなぁー(*´ω`*)♡
欲しくて、スッカラカンになるまでガシャ引きました。たまっては引き、たまっては引き😤
その時はよろしくお願いします🙇⤵
クラウド復活はやってなかったですね。その次のモンストコラボも2連続おはじき!?ってなり、5日間ログインしてなかったのですが、無事Zルシファーまでゲットできました。その時も確かレベル71人で2回やったような…?とにかくおはじきは助け合いが1番ですね!
しずくさんおやすみなさい😴💤
おやすみー😌🌃💤
今ドリンク持ってなく、ワンパンのみになりそうですがタイミング合えば参加します
しずくさん、同じく私も明日から子供の学校で、先程まで色々準備にバタバタしてました😅💦💦 私ももうすぐ寝ます😴おやすみなさい⭐
自分も全く同じです。コナン好きなので安室は特に欲しかったですけどね〜〜。キッド様手に入れれて嬉しかったけど、使った記憶が無いっ!
本垢は本当にガチャ運悪い!それに対してサブ垢は10連で出ることが多いです。夜叉エンマも、朱夏も、クラウドも、剣豪紅丸も、ぷに神も、こま母ちゃんも、持ってるZランク全てが10連以内なんですよね。本垢にガチャ運移して欲しい!
わかるー!!笑 キッド様getはめちゃ嬉しいけど、あまり使い道がないという、、、(;_;)でもぷにやってない人にまで見せちゃいました笑笑 安室様が欲しかったです💦コナン好き仲間ですね😘笑
今だったら、私もう寝る前なので、3垢フルパワーいけますけど、どなたかいらっしゃいましたら、お手伝いします😌🍀
みーさん、おやすみなさい⭐🌙
どうぞ自分のワイポイント稼ぎにお使いください!いないようなので
s○○さん、体調の方はもう大丈夫ですか? お身体を大切にして下さい。おやすみなさい😌
もう大丈夫です👌優しいお言葉ありがとうございます😊♡ また今度ゆっくりお話ししましょうーねヽ(*´∀`) おやすみなさぁーい✨
暴走エンマなのですが、カイラ無しではどう戦えば良いのでしょうか?今はバタンQ、Cイケ、ラン、安室、業炎で行っています。業炎、サボりが入るので2回打てませんよね?
あれ?違うか。最近何かと合成してクラウドゲットした気がしたけど。モンストが何かわからなかったけど、その時サブもサブサブもZルシファ引けてあの回が1番の神引きだったな☺️
Sクラウドとアイテムの合成ですね!アイテムは1弾ではガシャで、復刻ではおはじきの報酬として登場しました。ルシファーはSルシファーと獣神玉の合成ですね!こちらも同じく1弾ではガシャで、復刻ではおはじきの報酬でしたね。クラウドこそ逃しましたが、ルシファーゲット出来て良かったです。
すみません💦では失礼します🙏
寝るの?
子馬さん 紅丸持てるならそっちの方スコア良かったよ
じゃあおはじきの報酬だ☺️ ルシファーのおはじきで初めて本気8が出たけど、持ってたからやらずに済んでホッとしてたら、今度は9‼︎😳 おはじきこのままいくと倒せなくなりそう…
○様、何だかもう睡魔に勝てそうもありません💦 半分目が閉じそうです😂
た○ 業炎先に撃って探偵2発撃ってみては
みーさん3垢分のお気持ち、りが頂いておきます☺️ おやすみなさい✨
笑 みーおやすみ。
りゅーちゃん寝たか?
り さん、お心遣いありがとうございます😌✨ おやすみなさい⭐️
こないだのイベでやっとゲットサブ垢。
頑張ってみます。 アドバイスありがとうございます😊
いろいろやったからね💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会 パート5!へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*^^*) あっという間にパート4も終わりました!( ^∀^) これも皆さんのお陰です!(о´∀`о) どなたでも入れるので気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∀`) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m