スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱりbで行きますm(_ _)m このスレまで迷惑かけたくないですから😌 色々振り回してすいませんm(_ _)m たまに間違えてMになるかも知れません りんりんちゃんありがとう!😊 一緒に頑張ろーね😃
Mでもbでもどっちでも構いませんm(_ _)m
bだろうとMだろうと結局いっしょだろWWW
い…いっそのことスレ色に染まって繰り返しにしてみたらどうかな…(*´Д`*)ハァハァ・・ ✨✨bnbn✨✨ ←なんて読むのーこれ🤣
おー!りんりんちゃんそれいーね!☺️ bnbn←読み方バンバンかな?笑😂 テキトーに読んだけど笑 これからこのスレ色に染まってここではbnbnでいくね!😊 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
わたしは ぶんぶん だった!笑😂 なんでもアリかな?笑 なんかオシャレに仕上がっててうらやましいゾ😂
≧(´▽`)≦アハハハ…… bさん✨正体バレるの早いですねー🤣笑 わたし的にはもう少し引っ張るつもりでしたが…… 私もさらけ出そうかな? 🤣笑 有名人では、ないので知らんがな∑( ̄Д ̄;)……ってなるかもですが💦 あ……皆様こんにちは┏○ペコッ✨ 今日は、周回ほぼしてません(--;)💦
ちょんちゃーん♪おつかれ~✨ 繰り返しを笑ってたbちゃんが、繰り返し同盟に加わってくれたよ(。✪ω✪。)笑 おぉ~✨ちょんちゃんの正体?!(๑´ㅂ`๑)ゎ‹ゎ‹ あっ、わたしは引っ張るよー?誰も期待してないだろうけどー🤣
お?りんりん……もつカレー~✨✨←馴れ馴れしさ全開🤣……w 引っ張りますか~ じゃあ……私も~←w 引っ張ります同盟🤣 ビンビンもカワイイけど…… ぶんちゃんも可愛いよね👍 まあ……要は名前なんてなんでもいいってことだね……w。
ちょんちゃんの正体!(/ω・\)チラッ りんりんの正体!(/ω・\)チラッ どっちも気になりますね😃 でも正体ここでさらけ出すのは危ないですからね💦 2人とも誰であろうともここで仲良く出来てるから誰でもいいや😆 引っ張ります同盟私も入りたかったな~、まーいっか😆
ちょんちゃんはぜったいビンビン派だと思ってた(*´ω`)うん、わたし分かってた(*´ω`) もつカレー~🍛✨ は美味しいの?🤣 馴れ馴れしいのいつでも ヘ(´ー`*)カモーン
引っ張ります同盟w 本当は引っ張ってるわけではなくね、ただ需要がないだけっていうね🤣貼ったところで「誰~?」で終わりだよ~🤣 。。。。。 よし!最低記録更新しないように注意しながら少し周回してきま~す💪
あそこのスレの人? いろいろって、ぽてちが行ったのあのスレだけじゃん 荒れたのだって主が自爆しただけだしw
やっとウォッチ完成したよ!😊 欠片は特効手にいれたお陰で無事集められたよ😃 あとは周回してYポ集め頑張る😆👍️❤️ 紅丸まだゲットしてないけど😔
スクショはるの忘れたから載せるね! Yポ減ったのバレバレだけど💦 まあ皆もう知ってるか😂
うん……うん……私の方が需要ないよ……w。 そのうち、うっかりコテハン出しててもきっと……誰も気が付かずにスルーしてるかもだから🤣💦 もつは もつですきで……カレーは、カレーで好きなのだが……もつカレーは、食べたことがないな……🤔w。
ビンビンちゃん✨そだね……w なんか、よく分からないけど……楽しいw。 だから、いっかー?だね……🤣 お!時計完成おめでとう~! ん?……Yポイント増えてるよね?🤩
ぼんちゃん✨(。✪ω✪。) ←好き勝手 時計が✨輝いてる✨✨お~め~で~と~💓 もう色々バレてるから、いっかーだね😂なんならぼんちゃんわたしよりも貼り貼りしてくれてるからw 紅丸UP中に引くのかな?出るといいな~(>_<)
モツ煮&🍺が最高(`・ω・´)bグッ
りんりん……ビール飲めるんだ!大人だね✨ あれ、苦い💦 今日……ミッション全部終わらせようと超の⭐集めてたら……全部集めたはずなのにクリアにならない! オロオロしてたら……こいつがいた……(白目)。
びんびんでもぼんぼんでも何でもいいよ笑 祝ってくれてありがとー😆 りんりんもはりはりしてると思うけどな~😄 Yポイント増えてる?自分じゃわからないや😂
私も超の隠しステージどこだって思ってたらみつけてそーだったって思ったよ笑😆
うん、苦い🍺 でも、飲んじゃう(*´ω`) ちょんちゃんが白目むいてるとこ想像するの 何回めかなぁ…w(*´ω`)
いつのまにかナチュラルにぼんぼんて読んでたの😂ぼんちゃんお許しをありがとうw(。✪ω✪。) うんうん、yポ増えてる~✨わかるよ~✨✨ ぼんちゃんはそろそろおやすみなさいかな? また明日ね~。.:*:・’☆
おはよう~眠い😪💤 確かに前のと比べたら増えてたよ!😊 この調子で目標まで貯めないと💦 ぼんぼんでも何でもいいから好きなように読んでね!😊
おはようございま~す(。◕‿◕。) X'masイブイブ🎄✨ フレさんもちらほらサンタさんに~🎅✨ ジバニャンサンタとコマサンタ持ってなかったぁ(тωт`) 今日もよい1日を~💕
皆様……こんにちは~✨ ビンビンの目標はおいくつ✧(✪д✪)✧?←ってもう好き勝手💦 りんりん……それは、センターをサンタさんにして周回してるのかね? 私も……何かサンタさんにして周回してみようかな…… ( )))))ゴソゴソ……あったかな~🎄🎁🎅🌟 では、皆様……周回がんばろー!w。
目標はね~、今イベ始まったときに10万ピッタ位だから、1イベで1万位増やしたいから11万!😱 今八万だからあと最低三万溜めなきゃ💦 頑張ります!😵
も~つかれ~~🍲 周回パにサンタ?残念ながらいませんw 周回しないときがサンタパかなw かわいいツートップ不在だけどネ…(тωт`) サンタイベしてほしかったよネ(тωт`)
ぼんぼ~ん♪(。✪ω✪。) ところで…あのこ✨どうなの?(  ̄ノ∇ ̄)ヒソヒソ 🍿くん✨いい仕事してくれてる? 残り9日🤔目標きっとイケルo(^∇^)o リアルイベントラッシュ楽しみつつ~🎄🎅🗻☀️ だね💓
みんな……もつカレー~🍛✨ びんちゃん✨あと、3万かあ~✨ あと、8日だからいけそうかな? 私も1日4000くらい目標で頑張ろうかな~🤔 りんりん✨ サンタさんがいっぱいだね🤣w それで、周回? あ、でもキラさんいるからいけそうなって…… ❁*( ´з`)⊂(´∀` )ナンデヤネ~ン.*・゚
やってみた(`・ω・´) 記録更新した(`・ω・´)bグッ
d(゚∀゚d)ナイス!メリクリ🎄🎁🎅🌟~✨更新~✨おめ~✨ …… ∑( ̄Д ̄;)……って……やってくれたのね……w。
りんりんちゃん凄いね! 私は頑張っても9ポイントだよ😞 りんりんちゃんには敵わないや☺️
喜ぶサンタ🎅達 めっちゃかわいかった(*´ω`) ぼんちゃん✨ヒトケタいったならあと一息だよ✨ こっちお~い~で~✨(。✪ω✪。)笑
寝オチてたら新マップきてたよ✨ これ、がんばれるやつ♪ヽ(´▽`)/ ふたたび寝る~ おやすみ~🌃✨
おはよー! りんりんちゃん、返信遅れてごめんね🙇♀️💦💦 🍿くんはいい仕事してるよ☺️ 貰えて良かった!😊
おはよ~(。◕‿◕。) メリクリ~🎅🎂🎁🎄(ん?これ明日?) 返信?全然~(´ω`*)ぼんちゃんペースでどぞどぞ♪ あ、でも活躍しててよかった✨ スルー案件だったかなって思った(*´艸`)プス
りんりん、びんちゃん✨(๑́⌯ꇴ⌯)ノおはようデス☀︎ メリクリ~🎁🎄 MerryX'mas 🎄🎁 昨日……メテオ試しに10連回したけど出なかった~w ですよねーw yポ貯めよっと💦 あ、見て見て~✨秘伝書~落ちたよ~✨
ちょんちゃん(´・ω・`)ゴンゴン残念だったね…(´・ω・`) おぉ✨ ひ…秘伝…書…?(´=ω=`)ウ…ウス…w たしかに~✨笑 おめでと♪ わたしこればっかり~🤣ナマステ~🙏🍛
おーちーたーよーーー✨(。✪ω✪。)✨ メテオゴンさんありがとう~✨🎅🎁✨ 今日はここで終了(๑•̀ㅂ•́)و✧ みなさまステキな🎄🎂X'mas🎁🎄を…💕
いーなー( ・ε・) 私必殺の秘伝書しか落ちてないよ😭 私も頑張ろ!😊
良い子には青い📘をあげるぞ~い🎅✨
うわーい"(ノ*>∀<)ノ✨サンタサンダー!!! 青い本くださーい✨ りんりんと、びんびんの分3冊くださーい┏○ペコッ✨ あ、あと……隊長さんのも?……w。 ( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)ハッ!……可愛くって……食べるの勿体なさそう💦
うっ……うっす!!!うす!!!(;つд⊂)ゴシゴシ え?……カレー?……
早っっw
おはよー! サブでニャンボ引いたら爆死した!😱 でもまだメインがあるから1月1日にメインで神引きするための貯金だと思うと気が楽になる!…と思う😭 皆は神引きしてね!☺️
(`・ω・)ゞおはよー びんちゃん💦残念だったね💦サブで10連貯めたの凄いね!私のサブおはじきの時しか作動させてないな~💦 一日に回すんだね!楽しみだね~♪ 神引きしますように!
ナマステ~🙏🍛 あっ 🎄🎅メリークリスマ~ス🎂🎁🎄(今日がほんと?) ぼんちゃん( *´・ω)/(;д; )残念だったね… でもサブで10連できるのほんと尊敬✨ そしてイベント日にひくぼんちゃんかわいい💕 元旦こそ!神引きしますように~~🙏🗻🙏✨
えーっと 報告がないということはサンタサンからの🎁まだ届いてない…(。-ω-)今年中にはみんなの元へ届きますように~✨📘✨ サンタサン今からイタダキマス😋🍴 昨日満腹だったものでw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰にも遠慮せずにスクショが貼りたい!(ノ´∀`)ノ と思ってつくったお部屋です ぷにぷにのスクショを貼り貼りしながら、一緒にお話しませんか♪もちろんなにも貼らなくてもOKです♪ たのしくおしゃべりできる仲間ができたらうれしいな❀