スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あります。 りゅ、d2mo2xxh。次が空亡31、本気6。 しゅ、xi42xfsz。次が空亡36、本気5。 です。 倒しきりますので、見かけましたら、よろしくお願いいたします。
★配布ポイントでガチャ引いたら、大王カイラ出てきてくれました😵 昨日今日と皆様の偉大なるお力を拝借し、本気を強行突破させて頂きました😓見苦しい真似をして申し訳ありません🙇♂️ 強力なバフが一体もおらず、悪戦苦闘していたのですが…9クリアさせて頂いたおかげで、カイラ、業炎、PSノクティス、空天、ラスブシで挑み、先程2回目でドロップしました😆💦今までの苦労が嘘みたいです^^; ★本当に皆様、ありがとうございました🥺皆様にミジンコ👊させて頂きますのでよろしくお願い致します。 柚
流れ読まずにすみません。 暴走エンマって、Zランクがいないと倒すのは難しいんでしょうか? これまで一度もZさんにお目にかかれたことがなく……SSSやSSはかなり持っている方だとは思うんですが……
もちろん了解です😊
それぞれ3つ枠あるかな🤣?
ありまーす♥️
では、元気あるときは、頑張らさせていただきます💪 ちなみに、日中はほぼできないので、ご了承ください🙏 朝845分までとお昼休みと夕方以降🤣
あと、伝え忘れましたが、977の枠はあまりないので、 場合によっては、✂️するときもあるので、 さきに謝っときますね🙏
こちらこそ、よろしくお願いいたします。 明日から学校が始まるので、家事タイム以外は頑張る予定です。 saさんには、私が体調不良のときに、何度も助けていただきました。本当にありがとうございました。
何度もスイマセン💦 チの本気⑨がサクッと出ちゃったのでやっちゃいます。 ご協力いただけたら嬉しいです。 トドメ気にしませんので残りダメ気にせずお願いします🙇♂️ gmdjvg0q
何度もスイマセン💦 チの本気⑨がサクッと出ちゃったのでやっちゃいます。 ご協力いただけたら嬉しいです。 トドメ気にしませんので残りダメ気にせずお願いします🙇♂️ gmdjvg0q
わかりました。 出入り自由でお願いいたします。
皆さん、またまたありがとうございました🙇♂️ 謎の依頼連投ごめんなさい💦 ゲリラ的なお願いにもかかわらず沢山パンチいただけて嬉しかったです😊
ガビョーン🤣 柚ちゃん、超バフが手持ちにいると妄想してたんで気にしないで😅 大王カイラおめでとう、そして、暴走エンマGET㊗️🎊。
皆さん、おはようございます。 チさん、9おめでとう🎉全然気付かなかった💦 柚さん、大王エンマ&暴走エンマ、おめでとう🎉 早かったですね😆 ここまで大変だった分のご褒美かな😉 彗星への申請もありがとう。 ただ、自分のも全然出せてないのに、彗星のに入ってもらうと、 基本同時進行はしないので、枠を圧迫するだけになるので😖 とても有難いお申し出だけど、柚さん枠が少なかったと思うし、 もう少し待って頂いても良いですか? 流星
ちさーん、お気遣いありがとうございます😃
どちゃん、アドバイスありがとうございます😃
ちさーん、9おめでとうございます🎉✨😆✨🎊参加出来ずすみません😢⤵️⤵️
暴走エンマへのマネー稼ぎからの秘伝書頑張りつつ、次男の40目指してコツコツ頑張ります✨
皆さん、おはようございます٩(*ˊ︶`*)۶おはよ〜♬ チさん、本気9おめでとう✨💐₍₍ ⸜(* ॑꒳ ॑* ⸜) パパさん、 私は1枠だけでも大変でアップアップあわ(⁰▿⁰三⁰▿⁰三⁰▿⁰)あわしているのに、3枠は大変ですよね💦お仕事で時間が限られてる中、本当にお疲れ様です(っω<`。) 一緒に頑張りましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆おはよう☺️ 9ちゃん、アルちゃん、りょうさん、ワッシーさん、フレさん 朝からありがとう٩(๑>∀<๑)۶💕 フレさんでフル撃ってくれてる方いて、本間ごめんなさい😣 チさん、寝てて9ごめんね🙏おめでとう🍾㊗️🎉 お手伝い必要な方、私で良ければ声かけてね😄💕 もう誰がどこまでいって、何のお助けが必要なんか全く把握できてへんから😂 今日も1日よろしくお願いします😘
皆さん、おはようございます😊 下の子が風邪気味でバタバタしてて ちょっとスレ追えてなくて、すみません💦 先程、𓃱⑧に、沢山パンチありがとうございました😊💕 まだ先があるので🐌で頑張ります🥰 𓃱 ワッシーさん、昨夜やっと参加出来ました😆 ドリンクも頂けました😋 自分にもパンチありがとうございます😆 𓃱 はるちゃん、本気⑨の時にG頂きました😆 仕込みに潜ったので(出なかったけど) 受け取り遅くなって報告遅くなりました🙇♂️
皆様、おはようございます☀😃‼ し姫さん★気付けてよかった😄マネーたくさんでした😃 きりんさん★昨夜はありがとう😆💕✨いつもアイコン揃えて参加してくれて嬉しいです😍ドリンク、よかったです😊レベル8、おめでとうございます🎉ギリギリ間に合いました😆G書もおめでとうございます🎉羨ましい~😍お子さん、心配ですね😣お大事に😌
皆様、~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 朝から姫ちゃんにパンチ😍😍 きりんさんのは、気づかず😭😭 はるさんからのG書おめ(*´꒳`*) 昨日はCafe、忙しかったね きりんさを、Cafeはセルフだから、大丈夫だよ☕️☕️☕️🥤🥤🥤🥤 今日は、夕方こらログインできるかな (❀´꒳`) 。оO(㋵㋺㋛㋗㋧)アルファベット
Σ(´□`;) 誤字 きりんさを❌→きりんさん⭕️ (´>///<`)💦アルファベット
おはようございます😊 父ちゃんの本気⑧やっちゃいます。 ご協力いただけたら嬉しいです。 37976ef6
きりんさん、8もG書もおめでとう😁💕 8に👊できて良かったー😆 子供ちゃん風邪気味なん😢 ひどくならんかったらいいなぁ🥺お大事にね🥺💕 仕込みもしんどいと思うから無理せずにね☺️ 見たら👊入れるから遠慮なく出してね😉
ワッシーさん、ありがとう🥰 マネーだけでごめんね🙏私からも🥤やG書落ちて欲しいな〜😫 ワッシーさんのお祭りもまた楽しみにしてるよ😆💕
アルちゃん、ありがとう(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ アルちゃんの誤字貴重やね😏💕 夕方こらになってるし、9ちゃん思い出した🤣💕 夕方あたりスレもぷにも要チェックしとくー😁💗
父ちゃんの撃てたよ🥰 ありがとう٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
姫ちゃん、ありがとう😊 助かりました。 ちなみに、あれってワンパン? 実況追えなくて…
ドリンクゴチ٩(*´`*)Tank you♥ アルファベット
姫ちゃん、気づいちゃったヾ( ᐖ`;))ノぁゎゎ 訂正メンドーだから、スルーしちゃった o(〃^▽^〃)oあははっ♪アルファベット
チさん、父ちゃんの8おめでとう🎉㊗️🍾 ワンパンやでー😁久々に1番いい特効センターにしたら配置やミッションに恵まれてる😁 9ちゃんのワンパンの時はあれより出たよ🤣 チさん、⌚️何にしてる? オーガやと雷神風神カイラに効果つくから、もし⌚️違うのにしてるんやったらオーガがオススメ😉👍💕
🤣🤣🤣
皆様、こんにちは👋😃本日はランチタイムの12時くらいに一体討伐します😃タイミングの合う方、よろしくお願いします🙇⤵ h83k07hx
皆さん、こんにちは🤗 きりんさん、お父ちゃん、8おめでとうございます🎉 アカ移動してたかな🤔戻った時にはいなかった💦 お父ちゃんの時は、🥤集めで本家張り付いてたみたいで、 見逃しちゃった😢 キリン君、早く元気になりますように🙏🙏 ヨーコさん、暴走エンマZなしでの攻略、 動画サイトでupされてましたよ。 SSSやSSが結構いるのであれば、参考になるかも知れません。 良ければ、一度ググってみて下さいね😉 流星
みなさんこんにちは😊 きりんさん、チさんのお父ちゃん8おめでとうございます🎉㊗️ チさん、姫ちゃんのに気付けなかった〜💦残念😱 きりんさん、私のからG書受け取ってくれたの〜嬉しい💕 ・ ワッシーさん間に合うでしょうか☺️💦申請させてもらいました。
少し早いですが、屍になると悪いので締切ますね😌ありがとうございましたm(__)m
姫ちゃん、ありがとう😊 時計YSPやったみたい。 気にしてなかった😅 みたいっていうくらいで、誰かのテキトーが伝染っちゃった🤣 オーガに替えてみまーす😊
ありがとう😆💕✨ 何とかワンパン間に合ったよー😁
皆様、ランチタイムのワンパンありがとうございました😆💕✨ はるさん★ご参加ありがとうございました😆💕✨ 柚さん★今日もありがとうございました😆💕✨ 977さん★連日3垢での参加ありがとう😆💕✨昨日は9垢で、今日はsa垢でダメージ1位でしたよ😊すごーい😱
ワッシーさん参加させていただきありがとうございました😊💕 マネーとランチの🍔いただきました🙏✨
フフフフ😏 ちょっと最強3アカウントに、 近づきつつある😘
ワッシーさん、ありがとう😆💕 マネーとスペシャルラーメンと5☆コイン貰ったよ🥰
ワッシーさん、お昼ご飯作りながらで コソぷに参加でした😅ノーマルも手伝えずすみません💦 かに玉みたいなの頂きました😋ランチになったよ
し姫さん★いつもありがとう😆💕✨良いもの届かないねぇ😣ノーマルにもりょうさんとコンビで来てくれてサンクス😉👍🎶 りょうさん★早速フレさんとしていっぱい参加してくれてありがとう😆💕✨
きりんさん★ランチタイムの忙しい時にありがとうございました😆💕✨ノーマルはほんとゲンキに余裕がある時だけで大丈夫ですよ😊気に掛けてくれてありがとうございます🙇別の話になりますが、きりんさんってマーニャさんとフレだったんですね😃最近気付きました💦
やっとスレ読めました😅 昨夜は沢山討伐があったようで💦 お手伝い出来ず、ごめんなさい😢 𓃱 ヨーコさん⑥、りゅさん⑦ あズラさんの子垢⑧、りょうさん⑨ チさん⑨と父ちゃん⑧、おめでとうございます😆💕 パパさん長男さん⑦とカイラおめでとうございます😆 技上げも頑張ってるんですね🥰 柚さん⑨とカイラGET、暴走エンマと 色々おめでとうございます😆💕 まとめてで、すみません🙇♂️ 続けるように頑張ります😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ワッシーさん、ランチにラーメンとコインもらったよー。 ありがとう😊😊 みんと
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 24号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m