スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうかさん、通常を倒して頂き有難うございました。 寝落ちして、今さっき目覚めました😅 あやさん、7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
こらこら まーだそこ!起きてる! いい加減寝なさい!! ってか、私も寝ますね。おやすみなさい
りょうかさん、こちらこそ、 今年も宜しくお願い致します🙇 いつも有難うございます。 あ、息子のも倒してくださっているみたいで、すいません🙏 本当に心から感謝致してます🙏🙏
あ、 あやととさんも7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
やばい😱 私も寝たいのに 暴走エンマ仲間にしたいカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
あやさん、ケイタンさん、通常にワンパン有難うございます。 本当に助かってます🙇
くろさん、マナミン、フクシンさん、おめおめありがとうございます😊 ・ おりっつさーん、p(´∇`)q ファイトォ~♪ 頑張ってー!
こんな時間にフクシンさん、くろちゃん、ケイタンさん! 本気空亡6のお助けありがとうございました┏○ペコッ 無事にクリアできました\(*´ ꒳ `*)/ りっちゃんもお助けありがとう、🦌🐼になってしまって ごめんね💦
かおりんさん、6クリアおめでとうございます🎉 私のはたいした火力ではないんですが、気持ちという事で😆 🐌 りょうかさん、マナミさん、通常にワンパン有難うございました。 何か良いものが届いているといいのですが😅
りょうかさん、フクシンさん、お助け👊ありがとうございました! 寝る前に元気消費のつもりがおかげさまで倒しきれました😊
りょうか様、フクシンさん、マナミン、 深夜のお助けありがとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 倒し切れないと思っていたので本当に助かり ましたー! これまでもスレの皆様に沢山お助け頂いたおかげで 40クリアです٩( ˆoˆ )۶ ✨ いつもいつもありがとうございます(*_ _)♡
あ…皆様にLv8クリアさせて頂いたので 試しにカイラなしで暴走君をやってみたら 豪炎は技4でも行けました。 ダメカ→バフ×2→豪炎4→ノクティス7です。 反撃がかなり弱くなるのでささっとフィーバー 入れる方ならダメカ打たなくても行けるかも?? と思いました。
くろさん、レベル9出てるよー。 削って良い? 他に出てるのがいないんだ。(・∀・)
返信ないから、ちょっと削って寝る。 ƪ(˘⌣˘)ʃ おやすみなさい💤
((( …:(´;Д;`): あ…哀ちゃんさん…? こんな早朝から…サプライズ…ですかー!? Lv9をほとんど削って頂きまして… ちょっと心臓に悪かったです_| ̄|○ il||li💦 その前の通常も一瞬で消えたような…。 せめて何かいい物がとどいているといいの ですが:( ›´ω`‹):💦
(; ゚∀ ゚)ハッ! 書き込みして頂いてたんですね!?💦 てか、ちょっとじゃなかったですけど _| ̄|○ il||li
おはょぉございます(๑>∀<๑) 今日は(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクしてます🎶 哀ちゃんさん、朝からありがとうございます😊
おはようございます♪ 朝早くにお嬢ーー!! お助けありがとうございまーす✨✨ . おりっつさん♪あや先生♪♪そしてご無沙汰ーんのカイトさん🎶 昨晩は飲みに出てたんでお礼言えんかった💦 お助けありがとうございまーす✨✨ . そしてかおりん🎶 毎度のコトですが、書記のお仕事ご苦労さまです( ̄^ ̄)ゞ
ときんさんとりょうか様、何度もかにかのLv5を叩いて頂きありがとぉございます(^人^)感謝♪ 自分でいったら鹿パンでした(ノ≧ڡ≦)☆
アフロさん、早くレベル7出してねー。 待ち長い。 すけちゃーん、レベル8出てるよー。 ちょっと削って待て!しますねー。 ψ(`∇´)ψ
おはよう✨ 深夜もバタバタとしてたんだね😅 ちょっと削る前に聞くんじゃないのか? やってる事がおかしくなってるね💦 お祝いもないし... くろちゃん9、すけちゃん8、討伐おめでとう🎉🎊🎉 お疲れ様でした(:D)┓ペコリンチョ
おぱーん┏○ペコッ 朝からanちゃまの寝起きの可愛い声を聞いてムラムラしましたぞーщ(゚Д゚щ) 今日は皆の正体を見てくるぞ!(笑) 昨日もたくさんのお助けありがとうございました!そして討伐進められた方おめでとうございます!まとめてでごめんね💧 今日もペチペチお触りさせてくだたーい‹‹\(´ω` )/››
心臓に悪いのはちょっとね💦 無理はしないように😓お疲れ様でした👋🏼 くろくん用のドリンク集めをし直さないとね👍頑張ってね😁
みなさまおはようございます✨ くろちゃんLv9、すけちゃんLv8クリアおめでとう🎊 落ち着いたら整理しますので、リストはしばしお待ちを🙇♀️ 今本気7出てますが、ドリンクも足りず電車移動中なので スルーでお願いします┏○ペコッ
哀ちゃんさん! お気持ち、有難く頂戴致しますm(_ _)m 本気7の時は、タイミングが合えばお助けお願いします! . でもね、アフロ、 みんなにおんぶにだっこはイヤなんです!! ノォォ━━(゚д゚;)━━ッ!!!! . なので、40回倒して特効ゲットしてから、 本気7に挑戦しまーす(☆∀☆) . それまでは、 本気7出ても華麗にスルーしてくださいねー( ̄^ ̄)ゞ
( ゚∀ ゚)ハッ! 肝心な事言い忘れてる… ケイタンさん、ぽんちゃん、空亡お助け ありがとうございました┏○ペコッ
了解👌 特攻GETするまでタイミングが合わないように頑張って👍 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さん、おはようございます。 ケイタンさん、哀ちゃんさん、通常叩いて頂き有難うございました🙇 その後の本気は、サブの火力を見ようと思ってムリカベにしたんですが、 お助け有難うございました。 ミシエロさん、マナミさん、哀ちゃんさん、あやととさん、ワンパン有難うございました。 サブはカイラにミッション来ないと20000弱でした😄 後はサブサブの火力次第ですね。 引き続き頑張ります😃
皆様おはようございます✨ すけこさんLv8、かにか君Lv5おめでとう ございます✨ 隊長のLv6はいつ終わったのかしら(・∀・)?? おめでとうございます✨ 私は思わぬ早さでLv9まで終わらせて頂いたので 便秘気味のくろ君をボチボチ進めながら ペチペチさせて頂きま~す┏○ペコッ✨
くろさん、9クリア すけこさん、8クリア かにかさん、5クリアおめでとうございます🎉
おはようございます♡ みんなおめでとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ あんま把握できてなくてごめん… ぼちぼち頑張ってます( ー̀֊ー́ )✧ 皇帝さん。空亡さんありがとうございます(,,,ᵕᴗᵕ,,,)⁾⁾
おはようございますヾ(●´∇`●)ノ ノーマルにフクちゃん、くろちゃん、 Lv6にアフロ隊長、マナミン、りっちゃん、パンチありがとうございました┏○ペコッやっとここまできました〜(;ᴗ;)
だんごちゃん、6討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 昨日できなかった洗濯物畳んでたら終わってた(꒪⌓꒪) 7もすぐ出てくれるといいね😁 まずは一段落、お疲れ様でした(:D)┓ペコリンチョ
おだんごちゃん、かいとち、くろ君6に お助けありがとう(*_ _)♡✨ かいとち、楽しんでるかあ~い😆!
おだんごちゃん、Lv6おめでとうございます✨ くぅ~!見逃した~!! 通常お触りした後、見張ってれば良かったな!(笑)
おだんごちゃん。 猫パンチ屍だったよ(๑>◡<๑)Շ^✩⃛ でもね、ドリンクもらえたからね自己申告してみたよ笑 (人´∀`).☆.。.:*ありがとぉ☆彡
皆さまこんにちは(*^^*)♪ 今から新幹線で戻ります(`・ω・)ゞ 8へのおめおめありがとうございます┏○))ペコリ 哀ちゃんのあかげですカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
クロさん ありがとうございますm(*_ _)m
関東連合軍のみなさん(かいとさん、かおりんさん、かぁこさん)、だんごさん、おねぎちゃん、通常への👊ありがとうございました😊 息子垢のミッションやってたら倒されてました💦 ・ だんごさん、レベル6クリアおめでとうございます🎊 今回全然見かけないので7の時は是非👊したいです🤣
おはようございます。 昨夜からあやちゃん、ケイタンさん、おねぎちゃん、お助けありがとうございます(^O^) 昨日は電話番しながらラボに籠っていたのですが、おかげさまでZZゲットできました! オススメのばたんQ入れたのに反撃死!?技レベル1ではカットできないようです。 イザナミがいたのでニョロロンでやりました。 が、Lv開放のマネーもさすがZZランク、30以降の開放に10200なんて、、、(>_<)
ケイタンさん、くろちゃん、おねぎちゃん、あやととさん、お祝いありがとうございます(๓´˘`๓) ねぎちゃん、鹿パンだったのね💦ありがとう、ドリンクお届けできてよかったε-(´∀`*) ときんちゃん暴走エンマGETおめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ
ときんちゃん、暴走エンマGETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ 頑張ったね✨ 育てるの大変だけど、今は無理しなくてもいいかもね😁
アフロさん、7討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 見てないけど見てた( ゚∀゚)・∵ブハッ!! これで落ち着いて遊べるね✨ お疲れ様でした(:D)┓ペコリンチョ
哀ちゃんさん!かおりん♪お嬢〜♪おりっつさん♪カイトさん♪マナミンミン♪かぁこさん♪もいっちょ哀ちゃんさん!!もいっちょかおりん♪♪もいっちょカイトさん♪♪もいっちょマナミンミン♪♪もいっちょお嬢〜♪♪あやととさん!ラストは総長哀ちゃんさん✨✨ . たっっくさんの愛を独り占めして、 アフロ、幸せでっっす(💖∀💖)キラーン✧ . みなさんにお返しをしつつ、 暴走エンマを逮捕しに行きマッスル〜💪('ω'💪) 本当にありがとうございましたm(_ _)m
それにしても、関東連合(レディース)恐るべし〜((((;゜Д゜)))
すみません、突発の?Lv7お助けありがとうございました! あとでお礼に来ます~<(_ _)>
かおりん、7討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ かなり安産でスムーズに出てくれたね✨ 40までは進めるのかな? また見つけたら行くね〜((ヾ(・д・。)フリフリ
ケイタンさん! おめでとうをありがとうございますm(_ _)m
だんごさん、6おめでとうございます🎉 私も見ておけば良かった😅 アフロさんとかおりんさんは7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ときんさんも暴走エンマgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 車運転していたので、気づけませんでした。 すいません😣💦⤵️
くろさま。空亡さんありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/games/267/forums/336744 🌾タイトル隊長返り咲き✨←ただ入れ替えるのがめんどくさくなったからとか……では一切ない。。。 🌾部員数若干多め……なので流れ早めですので、激流にはお気をつけくださーい! 🌾誹謗中傷はお断り!名無しさんは、コテハンありで仲良くお話致しましょ♪ 🌾おはじきの部員以外のお助けはお断りしております。ご了承ください┏○ペコッ✨