スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
Σ(゚д゚;)すみません、ケイタンさんをナチュラルにりっちゃんと読み間違えてました( ꒪⌓꒪)りっちゃんは鹿パンしてなかった🤣 ケイタンさん、かいとちゃん、おめおめありがとうございます(*'∀'人)
おだんごちゃんおめでと~! めっちゃ早かった!🤣 ラスト2000ちょっと、頂いてしまった(笑)
エアー鹿パン🤣✨ 気持ちは、((꜆꜄*`∀´))꜆꜄シュッシュッ✨してたぞ!笑 Lv9も、フルでエアー鹿パン狙ってこうかな🤔✨
皆さまおはよう御座います! ケイタンさん空亡ありがとうございます(❁´◡`❁)*✲゚* 8は実力不足なので、スルーでお願いします!
(-Ò。Ó-)ゞリョ
気持ちのフルのエアー鹿パン笑Σ( ˙꒳˙ )!?楽しみにしてまーすo(・ω・//)o
あ、 だんごさんの本気8終わってた😆 おめでとうございます🎉 息子の書き初めの宿題を奥様に丸投げする変わりに家事代行してました😅 9は手伝えるかなぁ😌
あ、 コテハン間違えた🤣
おだんごちゃん、 8クリアおめでとう😊🎊㊗ かいとちー、 スコア更新おめでとう✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧🎊㊗ すごいやないかー!!! 本領発揮ってやつですな(๑>ᴗ<๑)
おだんごちゃん、Lv8おめでとう∑(๑ºдº๑)!! いつの間に💧 タッチできなくてゴメンねー:( ;˙꒳˙;):
みなさま、昨日は何かとお世話になりました! オフ会ではたくさんアドバイスありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° 昨日バタンキュナンパできました。 通常もつらくなってきたし、ありえないサブに特攻いるので、an子は出たら突っ込みます。 見かけたらよろしくお願いします( *・ㅅ・)*_ _))ペコ 9まで୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧がんばる!
ダニィさん、家事代行お疲れっす∠( ̄^ ̄) マブダっちー書き初め上手に書けたかなー、見たい! 🐶 すけちゃん、昨日はお疲れのとこ参加してくれてありがとう! スコアタ遂に桁数増えたよー!高バフおらんからここらへんが限界じゃ( ꒪⌓꒪) はー腕痛い💧サロンパス貼らないと…… 🐶 anちゃま、ナンパ出来たのか!すげー! おめでとー!エンマくんGETに向けて突き進むぞー!
りようかどの。 空亡さんありがとうございます☆ 嬉しいです٩(´,,>∀<,,)۶
ケイタンさん。 空亡さんありがとうございます☆ (ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)ペコリ
かいとちー、あと3つだったから結構すぐだった(・∀・) てんまにやらせたけど、運頼みが大きくて… 万全で臨む( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ がんばるね!
ケイタンさん、かおりん! 通常ありがとうございます(*´˘`*)♥
ケイタンさん、おねぎ坊さっきはお助けありがとうございましたー!サブに切り替えてたら瀕死状態でビッくらポンっ←古
ケイタンさん!かおりん! 引き続き通常ありがとうございます! 難産再び( ꒪ͧд꒪ͧ) 人がヤル気になってんのに:((; `ᾥ´ ;)):
着々と進んでる( *^艸^) 進むにつれ倒しづらくなってくるね😅 協力して頑張ってこ〜ヾ(●´∇`●)ノ
ワトコLv8行きます!
みなさん、ワトコの援護ありがとうございました! くろちゃん、ときん長官、ケイタンさん、おだんごちゃん、かいとちー、哀ちゃん、かおりん、かずきくん、おりっつん! 何度もたくさん打ってくれてありがとう。゚( ゚இωஇ゚)゚。 8だー! 嬉しいよー!
anちゃん、ワトコちゃん8討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ お疲れ様でした✨ 次は最後の9だね😁安産でありますように(人’∀`*)
ヒッヒッフーですね!がんばります( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ その前に元気復活させないと:( ;˙꒳˙;): 全アカすっからかんです!
anちゃん、ワトコちゃんLv8クリアおめでとう🎊 気づけてよかった✨ . ケイタンさん、今日も空亡お助けありがとうございます!
おだんごちゃん、anちゃん、本気8 クリアおめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ ・ 遅くなりましたが、昨夜はフクシンさん、りっちゃん、お助けありがとうございました┏○ペコ 元気なく倒し切れずでゴメンなさい( ´>ω<)人 朝からケイタンさん、お助けありがとうございました┏○ペコ みなさん、いつもお助けありがとうございます✨ 本気7クリアでは暴走エンマ倒せないので、この先も倒していきます。 見かけた時にパンチ頂けたら嬉しいです(ᐤˊ꒳ˋᐤ) よろしくお願いします┏○ペコ
りょうかさん、ケイタンさん、 それぞれ空亡お助けありがとうございます┏○ペコッ ゲンキ枯渇しててサブサブから行こうとしたら いなかったり瀕死だったり😁 助かります\(*´ ꒳ `*)/
ケイタンさん、ミシエロさん、哀ちゃんさん、通常のワンパン有難うございました。 自分で屍ってます😆 anさん、8クリアおめでとうございます🎉
おだんごちゃん。anちゃん。 おめおめです\( *´ω`* )/
間の抜けたおめおめで( ・̥﹏・̥` )ごみんね
フクちゃん、おねぎちゃん、おめでとうをありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° 間が抜けててもおめおめは嬉しいよー(*´˘`*)♥ ちなみに全然おねぎちゃんに会えない件… 探すしかないのね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ケイタンさん!! すけちゃん!!! 本気の子アリガト━━━ヾ(*´∀`*)ノ━━━━♪ 猫パンチうって、2発目打とうと思ったら2人に追い返されてました( ˟ ⌑ ˟ ) 特効ないので本当にありありありがとうです♡ もうね、ほんとにね、ごめんなさーいm(*_ _)m
私もanちゃんにあえてないぞい…… 探すぞい( ー̀֊ー́ )✧
おねぎちゃん、anfisaちゃんは安定の爆死で、山田しかいないの(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) とりま、ワトコで暴走エンマまでがんばる事にしたのよー💧 おねぎちゃん見つけたら突っ込むね! てかまた見落としたのか(꒪꒫꒪⌯)
ねぎちゃん、5討伐おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 謝ることなんてないんだよ😁 特効取れたからお助けしてるのみ( ̄∇ ̄*)ゞ 今度特効GETしたら、いっぱい叩きに来てね(人’∀`*)
あ、まなみん……お気になさらず~ただ、寝る前にちょっと元気余ってたのをみんなにふりまくってただけやから(*`∀´*)✨ ちょっとでも減ってれば次出てきた時減ってるもんね(*`∀´*)✨だから、気にセンといてな♪
ケイタンさん、哀ちゃんさん、そして、けい
そして、ケイタンさん、あやととさん、かおりん、anちゃん、哀ちゃんさん、 連続でお助けありがとぉございます┏○ペコッ 本気は、いけません。。。。゚( ゚இωஇ゚)゚。
かぁこちゃん、6討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ ちょっと削れるの待ってたらラスイチまでごっそり減っててビックリ🤣 スペシャルラーメンいただきました(人’∀`*)アリガト お疲れ様でした〜((ヾ(・д・。)フリフリ
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 本気は無理ですと書きに来ている間に、 哀ちゃんさんとケイタンさんでLv6倒れてましたぁー!! なんもしてない。。。_| ̄|○ il||li 感謝カンゲキ雨アフロです🙇🏼♀️
おーりーつーーーー!!! エンマくんGET出来たのだねーー!おめでとーーー!! きゃーーやったやった\(๑´ω`๑)/ おねぎ坊、anちゃま、かぁこちゃんも進んだねー! おめおめーーー!
あ、誰かがいきなり削ったのかな💦 まずは自分で削って行きたい感じだよね😅 終わったのは仕方なし、次の7はかぁこちゃんの合図で行こうね✨
ホント。。。かたじけないです。。。(;´д`)トホホ…
6に特効フルはいらないよね😅 心臓に悪いし💦 私は残りの1万ちょいを単発でやっただけだよ🤣 お疲れ様(:D)┓ペコリンチョ
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ かぁこちゃん、Lv6終わったの? またなんもしてない:(´◦ω◦`):プルプル 次こそタッチするね!
かあこさん?……噛んだ?笑😃 あ、昨日教えて貰ったストレートのやり方めちゃくちゃいいよ!たまに失敗するけど🤣かなりパーフェクト率増えたんよヾ(●´∇`●)ノ✨
フォ━━━━ヽ(゜ڼ゚ )ノ━━━━!!!!やったぜー! あっ、気がついた?笑笑笑 帰ってから8時間くらいやってたかも( ゚∀゚)・∵ブハッ!! おめでとうをありがとう┏○ペコッ 今ねーかいとちーを抜かそうとスコアタやってんだけどね~やっぱりダメだわ🤣笑
anちゃんも待ってたんだね😅 ここで確認してからか、削れてからがいいよね💦 次こそはタッチしてね👋🏼 ✨ りっちゃん、ストレートじゃなかったのかΣ(゚д゚;) 私はほぼどストレート!直球勝負⚾️ 昔の野球を思い出す( *^艸^)
あっ、ケイタンさん✨誰も来ないと思って放置してた空亡さんにパンチありがとうヾ(●´∇`●)ノ 皇帝ちゃんもありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ ꙳★*゚ ストレート? なんか、ぷにをタッチしてそのまま指を画面のふちまでスライドさせて画面の縁に沿ってストレートに投げるとぷにが真っ直ぐストレートに飛んでくんですよ🤣✨ 面白い☺✨笑
あ、そっちか😅 私がそれをやるとノロノロになるんでやってないや🤣 基本はちょん出し( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ただ、どの盤面も真っ直ぐ壁を使わない( *˙ω˙*)و グッ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/games/267/forums/336744 🌾タイトル隊長返り咲き✨←ただ入れ替えるのがめんどくさくなったからとか……では一切ない。。。 🌾部員数若干多め……なので流れ早めですので、激流にはお気をつけくださーい! 🌾誹謗中傷はお断り!名無しさんは、コテハンありで仲良くお話致しましょ♪ 🌾おはじきの部員以外のお助けはお断りしております。ご了承ください┏○ペコッ✨