スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
冬~♪冬~♪と言えば~なべ!なべ~♪❄☃~🍲✨ ということで!!!何……鍋が好きですかー? わたしは、しゃぶしゃぶ~♪"(ノ*>∀<)ノ ということで!!!今日の部活38~も、よろしくね~ん! みんなで楽しく٩(ˊᗜˋ*)وLet's プニプニ~♪
おりっちゃんスレ立てさんきゅです\(^o^)/ 学生時代の鍋は味噌→キムチ→雑炊の流れが鉄板でした! 我が家は団子作りブームなので去年からはちゃんこ番やってますドスコイ)^*^( でも好きなのはすき焼きです(^O^)
今夜は暖かくて、室内Tシャツでいけちゃうから、鍋気分になれましぇーん🍲 でも、わたしも、しゃぶしゃぶ~♪"(ノ*>∀<)ノ おりっちゃん、スレ立てありがとぉ🎶 関東周辺の皆様。 お時間あるときに、アフロス覗いて下さい┏○ペコッ
かぁこちゃん、室内Tシャツ!?Σ(゚ロ゚;) 、 あ、おりつさん、いつもありがとうございます ┏○ペコッ✨ 鍋は…貰い物の牡蠣の消費にちょいちょい牡蠣鍋 しますが、好きなのはしゃぶしゃぶかな~。 安い豚バラとロースがレギュラーです🤣💦
∑( ̄Д ̄;)……え?Tシャツ?部屋と……私と……!? こちらは、コタツでモコモコでぬくぬくじゃないと寒いよーカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ そして、牡蠣……貰えるの(๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑) おら、くろさんちのこになる! ときんちゃん♪我が家のマイブームは締めにチーズリゾットだぞ( *^艸^)✨鶏鍋とかしてもご飯いれてモッツァレラいれて塩コショウで味を整えて……ってすると美味しいよ( *^艸^)✨太りそうだけど(--;)
最後ミスった~(--;) 誰もいないと思って自分でノリッコミ しようとしてたらコメントできなかった(--;) 最近は寒いし準備が楽なので、 毎週1回しゃぶしゃぶしてます~🐷 最後、ポン酢ラーメンでしめるのが最高🍜
あ、鬼ちゃん……めんごめんご(๑>•̀๑)テヘペロ コメントしちゃった~💦 ここでツッコミしてちょ?笑 向こうと合わせて読むから👍 わかるー!私も週一🍲✨🤣今日は、締めはラーメンにするよー!
ねぎちゃん、キラキラおめでとう~!!! 、 アフロさん、紅丸&時計が出来たら今までのは 何だったのかと思うほど楽!!(笑) ゆるっと攻略しちゃって下さい🤣 ただし…欠片がなかなか落ちないけど((((;゚Д゚)))) 、 そして私は…無理ゲーだと思ってたくろ君の キツネをうっかり倒してしまい、自らやる事を 増やしてしまった…_| ̄|○ il||li💦 皆様、イサマシZランク1体でも倒せます…。
くろさん、剛腕カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ お仕事増えたねー!🤣笑 イン率上昇~🤣おめおめー🎊🎊🎊
鬼ちゃん……17じゃなくて……27ね? ←今更……突っ込んでみた!ナンデヤ(●´Д`●)σ)●´Д`●)ゞネ─ン♪
りっちゃんスレ立てありがとう*\(^o^)/* 鍋は年に一度ぐらいしかやらないけどすき焼きが好きです(^q^) 時計完成の方、地獄ムズクリアの方、おめでとうございますヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪
おりつさん、おめおめアザース! 基本C武士のダメ減スキル頼みの運ゲー じゃよ( ´-ω- )フッ あと、な~んの魅力も感じてなかったユウの フィーバーゲージ上昇スキルにかなり救われた💧 今までバカにしてて┏○)) サ──センッシタァァ──!! てか、自分が持ってないからそんなスキルがある 事すら知らなかった!🤣💦
こんばんは(:D)┓ペコリンチョ くろくん、激ムズ攻略おめおめ🎉🎉 私の子垢はそこまでも揃っておらず...今は神引きを待つばかり💦 お仕事増えちゃったね🤣でも楽しみも増えたと思ってふぁ~いとっΣd(ゝω・)
おりっつさん、新スレ立てありがとうです😄 おねぎちゃん、くろさん、地獄クリアおめでとうございます🎊 時計特効なかったらカケラまだ1個( ̄▽ ̄;) あぁ、ガシャ回そっかなぁ(-ω-;)ウーン ・ あ、鍋はキムチ鍋がいいですね~✨ シメはおりっつさんと同じチーズリゾット! めちゃうまです😋
それを1人ツッコミしたかったねん( '-' )ノ)`-' ) ありがとう笑
コブとしゃぶ肉で出汁が出た所にラーメン 入れて普通にゆでて、ポン酢につけて食べるのだけど 出汁がしみ込んで上手い😋 肉はふるさと納税返礼品でちゃっかりゲットなので 低予算🐷
先週の土曜日キムチ鍋やったぁ~ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 美味しいよね~うちもコストコで大量にチーズ買って チーズリゾットにしたよ(*Ü*)
あ、りっちゃん、新スレありがとう(:D)┓ペコリンチョ お礼言えてなかった💦 私は何鍋かなぁ〜🤔普通に味噌鍋?味噌汁作る感じでやってうどん入れて食べるのが好きかなぁ🤣 最近色々と出汁も出てるし、この冬は色々と食べてみたいな✨
すけちゃんも、地獄からの生還おめおめ〜🎉🎉 キラキラ✨GET!( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ みんな並ぶかなぁ🤔
りっちゃんさん、スレだて有難うございます。 キラキラgetの方々、おめでとうございます🎉 鍋で好きなのは鴨鍋🍲 でも、もう18年くらい食べてない😆 後は鍋になるのか微妙だけどおでん🍢ですかね。 この間の日曜は奥様不在にて息子と豆乳鍋🍲しましたよ😄
ケイタンさんありがとうございます(*^^*)♪ ウォッチGETしたら何とかなりました😆✨ 今日になってカケラよく落ちるようになってラッキー✌( ‘-^ ) 、 私もこの時期は家でのしゃぶしゃぶ多め~♪ 楽チンでお手軽、おったまるからね(๑´ڡ`๑)♡
この時間の鍋トークに私の腹が唸りを上げています(^q^) チーズリゾットが皆さんのオススメのようですね(^q^) でも今日はおでんがいいなぁ~ 鰯つみれ~(^q^)
あやととさん、ケイタンさん、おめでとうを ありがとうございます┏○ペコッ✨ なんならもうイベント終わったくらいの気分 だったのに、くろ君の時計集めが追加されました💧 特攻無しでもチップは結構落ちますね。 問題は欠片…イベ中クリア目指します_(›´ω`‹ 」∠)_
みんなの鍋トーク( *^艸^)美味しそう✨ ケイタンさんの味噌仕立てもいいし✨ キムチ鍋かあー!うちのお鍋は2つに別れてるから今度半分をキムチ鍋にしよーっとヾ(●´∇`●)ノ ちなみに、我が家はさけるチーズをさいてしゃぶしゃぶしてとろけた状態を食べるのにハマってるよ( *^艸^)✨ チーズ美味しいよね~✨
あ!すけちゃー…… キラキラGETおめおめー🎊🎊🎊ヾ(●´∇`●)ノ 郵便受け見たらキラキラしてたよー( *^艸^)✨ありがとう~✨
おりっつん、新スレありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° an子はキムチ鍋が好き! でも今年、鍋しすぎてすでにてんまから飽きたと言われました(๑・᷄ὢ・᷅๑) くろちゃんもキラキラしてて(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma! すけこさんもなのですね? おめでとうございます॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* カケラ集めに集会行ってきます🛵
こんばんは✨ 最終電車が遅れて今最寄り駅に着いた_(:3>∠)_ 今日は急に寒くなったから、みんなも体調気を付けて👋🏼 暖かくしてゆっくり休んでね😁 子垢...特効なしでやっと欠片1個落ちた🤣 でもナインテイル倒せないガク((ㆁωㆁ*))ブル
おはようございます(-´∀`-)やっとカケラ6個集まった〜交換しないであと4個頑張ってみようかな٩( 'ω' )و ケイタンさん遅くまでお疲れ様ですΣ(゚д゚;)体調お気をつけて💦
|ョ''ω''〃)おはようございます♪ おだんごちゃん、an子も6個ヾ(〃^∇^)ノ 一緒ね(*´艸`) 交換なしでがんばる? まだ時間あるし、頑張ってみようかな! ケイタンさん、最終電車( ꒪ͧд꒪ͧ)? 遅くまでお疲れ様です💦
皆様おはようございます┏○ペコ✨ 昨夜やけくそでくろ君のチップを揃えて ヘロヘロ気味のくろです。 カケラは今朝くろ君が自力で1個ゲットして ました(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 交換出来るのが3個?4個?最低でも後5~6個は いりますね💧先は長い…。
皆様おハロンパ(((o(*゚▽゚*)o))) Σ(゚д゚lll)えっ? もう?もう、チップ揃えたの!? はやΣ(゚д゚lll) すご!! え?キツネいなくてもふーつーがいれば結構落ちる?
フーツーいればかなり高確率で落ちるよ~。 こうなるとイズナの存在価値とは…。
おはようございます(:D)┓ペコリンチョ 安定の寝坊をしちゃいました(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ- 今朝子垢にまた欠片が1個✨でもナインテイルが... まずはポイント貯めて、お子ちゃまに神引きしてもらおう🤣 今日も楽しんでぷにりましょう((ヾ(・д・。)フリフリ
おはようございます(*´∀︎`)ノ りっちゃん、スレ立ていつもありがとう💕 おねぎちゃん、すけこさんキラキラアイコンおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ カケラが全然落ちません(・_・、) 昨日1日で1個....... 特攻いないとキツイです_| ̄|○ il||li 元気ドリンクや横取りチケットみたいに落ちる日、落ちない日ってあるのかな?(・_・?) あっ、鍋はごま豆乳鍋にハマってます🍲 市販のスープに豆乳と練りゴマ入れて超濃いスープにしてます(*´∀︎`)ノ
Σ(゚д゚lll)えっ?……イズナの存在理由とは……∑( ̄Д ̄;) まなみーん!安心しろ!特攻がいても昨日は2個だ! ケイタンさん毎日朝早く夜遅くお仕事お疲れ様です┏○ペコッ✨ 休憩時間はゆっくりぷにってくださいね~((ヾ(・д・。)フリフリ✨
りっちゃん....... 2個ならきっと特攻効果だね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
倍か!∑( ̄Д ̄;)……? 豆乳鍋もいいよねー✨←フクちゃんも豆乳鍋って言ってたね~( *^艸^)
皆様こにゃにちはヾ(●´∇`●)ノ✨わー 時計……やっとこ完成∑( ̄Д ̄;) えっ、キツネいたけど~∑( ̄Д ̄;)……
りっちゃん、時計完成おめおめ〜🎉🎉 私の子垢はなかなか道のりは険しいね🤣 ゆっくりのんびり進めていこう( ̄▽ ̄)ニヤリッ 仕事しながら放置パで本垢ポイント稼ぎ✨休憩中に子垢カケラ落とし✨今回は最近に比べてのんびり〜( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧
ケイタンさーん"(ノ*>∀<)ノわーい! おめでとうをありがとうございます~✨ 私もほしくんの……とりあえず……まだ超をクリアしただけなのでボスまでいって キツネ倒せたら集めようかな(´°ω°)チーン。 まあ……ナインテール倒せなそうだけど🤣笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/games/267/forums/336744 🌾タイトル隊長返り咲き✨←ただ入れ替えるのがめんどくさくなったからとか……では一切ない。。。 🌾部員数若干多め……なので流れ早めですので、激流にはお気をつけくださーい! 🌾誹謗中傷はお断り!名無しさんは、コテハンありで仲良くお話致しましょ♪ 🌾おはじきの部員以外のお助けはお断りしております。ご了承ください┏○ペコッ✨